Академия строительства
Группа компаний
ООО Академия строительства
Н
Никола
Хотелось бы выразить искренние благодарность компании Академия Строительства. Заключали в прошлом году договор на строительство жилого дома по ипотеке, дом сдали досрочно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова Николай
РА
Рудик Аракелян
Приятно было сотрудничать с данной организацией. Уже повторно обратились в эту фирму, теперь по строительству забора. Всё сделали оперативно и чётко. Спасибо ребятам.
СП
Сергей Прохоров
Грамотные специалисты. Приятно работать.
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Денис Белев
Приятно сотрудничать с этой организацией. Очень много чего приобрёл через эту компанию. Рекомендую.
Анна Терсина
Обратились в Академию Строительства по поводу строительства фундамента под дом 6 на 8 метров. Фундаментная плита 6 на 8 была нам изготовлена за 3 недели. Планируем дальнейшее сотрудничество с этой компанией.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим)
Артем Артомонов
Огромная благодарность компании Академия строительство а уютный садовой домик. Сделали быстро и без нареканий. Думаем теперь баню у Вас заказать.
Влад Михеев
Хочу выразить огромную благодарность ген.директору и строителям, которые у нас трудились ! В начале августа ребята построили нам потрясающую баню, с учетом всех наших пожеланий. Завоз материалов произведен в срок, строительство выполнено даже раньше времени, оговоренном ранее, качество материалов и работ на высшем уровне. Вообщем просто сказка! Советую строиться только с Академией строительства!
Роман Сергеев
Ставил летом забор, на дачном участке с откатными воротами, все работает,все круто, выполнили раньше срока и ещё скидку сделали
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Роман за Ваш отзыв. Работаем для Вас!
Олеся Сергеева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Особенно меня порадовало качество, несвойственное для многих компаний – им действительно пришлось терпеть меня, так как я мало что понимала в процессе строительства и его нюансах, примерно представляя лишь особенности желаемого дома. Специалист помог мне мои желалания перенести «в жизнь», продемонстрировав их на уже готовых проектах. В процессе строительства моё участие заключалось лишь в приёме каждого этапа работы, что для меня было лучшим вариантом сотрудничества!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
ДШ
Денис Шантуров
Не связывайтесь с этой конторой. Сплошной обан, требуют предоплату в разрез договора угрожая, что уйдут на другой объект, срывают сроки и потом пропадают. Делают халтурно и не качественно. Пострадало уже много заказчиков.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, номер договора.
Imperialist rus
Ужасная компания, в офисе говорят всё что бы заключить договор, по факту «любители».. Залили фундамент «крайне некачественно» , обманули по стоимости материала, до подписания договора уверяли что предоставят отчётность, а после говорят «не обязаны отчитываться», после начинают обвинять в мошенничестве и «умышленной» задержке оплаты. Итог: Любители, серьёзный объект им лучше не доверять ( а ещё лучше просто не обращаться в эту компанию), фундамент залит с нарушениями, мошеннические действия со строй материалом, директор на связь для решения проблемы не выходить, усиления потока лжи и отказ от своих же слов.
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, номер договора.
Анастасия Захарова
В июне 2020 г. увидела как на соседском участке строили баню, получилась красиво. Мне как раз нужно было снести старый домик и построить новый. Соседка дала номер фирмы. Я созвонилась, ко мне в этот же день отправили мастера на замер. Мы с Сергеем все обсудили, после чего я на следующий день поехала в офис, где мне проектировщик все начертил, посчитал и мы заключили договор. За месяц мне сломали старый дом и построили новый каркасный дом. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Спасибо Академии строительства.
Александр Зырянов
В июле заключил договор на садовый каркасный дом. Бригада приступила к работе через 3 дня. Рабоают хорошо, над душой стоять не надо было. Через три недели вручили мне ключи. Сделали качественно. Спасибо.
Леонид Зотов
Давно хотел построить садовый дом. В академии строительства предложили вариант каркасного дома. Проектировщик молодец, три часа со мной сидел, вычертил проект по моим запросам, затем на компьютере создал 3D-модель дома чтобы я заранее смог рассмотреть свой будущий домик. Получилось здорово! Затем я поехал в отпуск, оставив мастеру ключи от сада. По приезду из отпуска меня ждал садовый дом, именно такой какой я и хотел. Ребята спасибо!
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем в гости Вас еще!
Никита Казанский
Мне построили загородный дом. Разработали его проект по моим пожеланиям. Обьект сдали в срок. Большое спасибо компании Академия Строительства. Всем рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Ждем Вас за баней