AvtEkb
Автосервис
Бесплатная диагностика на современном оборудовании!
ООО Авто-профи
Записаться
ООО Авто-профи
Guru Motors
Одной рукой пишу, другой слезы счастья вытираю! Лучшие! Без преувеличения! Х5 Е53 дорест на КПП GM. За год трижды отъезжала КПП. Первые два раза пытались чинить в Тюмени в специализированных СТО. В третий раз, в сервисе BMW, посоветовали Дмитрия. Списался с ним, отправил КПП ТК. Сделал за день буквально. Пришла обратно, поставил, все отлично. Когда появилась легкая рябь при трогании-без вопросов приняли по нарантии. Все разобрали, заменили масло и фильтр. Проблема ушла. Денег не взяли вообще. Приехал утром, вечером уже был в Тюмени. Дмитрий просто боженька!
Анюта
Добрый день. Узнала об автосервисе по "Сарафанному радио" и не разочаровалась!!! Проблема решена и теперь я наслаждаюсь плавным ходом своего Коня. Несмотря на то, что проблема была не в коробке передач, Михаил, а именно он принял моего Коня в свои профессиональные руки, добрался до сути проблемы, и устранил ее. Спасибо, Михаил, за Ваш профессионализм, за честность, уважительное отношение к клиентам!!! Буду обязательно рекомендовать Вас и Автосервис своим знакомым! P.S. Ниссан Террано.
Ал Ал
В субботу пригнал рендж ровер спорт и оставил прям на парковке у них и уехал в тюмень. В понедельник с телефона открыл машину, во вторник уже забрал авто. Акпп почти не ехала, привез на последнем издыхании. Сделали быстро четко и дешевле остальных. Спасибо за консультации и работу Михаилу
МВ
Михаил Волканин
На Drive2 посоветовали обратиться сюда. Звоню, пообщался с мастером Михаилом, по ответам на мои вопросы стало понятно, что он прекрасно знает про Range rover 322 и акпп 6hp26. Сам я из Челябинска, Пригнал хромую машину в екб во вторник утром, в среду вечером уже звонок - забирайте, готово. Всё, что просил - проверили, коробку отремонтировали, на все мои глупые вопросы ответили )) Настоятельно рекомендую этих ребят! Михаилу отдельный респект за обратную связь!
Александр О.
Консультация, проведённая по телефону, выше всяких похвал! Позвонил по ремонту АКПП (Спорный вопрос... В другом сервисе повредили насос АКПП при отделении коробки от двигателя). Сразу же начали объяснять как все работает, что к чему крепится и на что нужно обратить внимание при посещении сервиса с которым возникла ситуация, дабы не столкнуться с обманом. Поняв, что восприятие информации на слух для меня тяжеловато, позвонили по видеосвязи и на примере других АКПП (и на пальцах) довели до меня возможные неисправности и убедились в том, что я все понял. Далее улыбка, пожелание скорейшего решения моей проблемы и отказ от каких либо благодарностей (кроме устных) с формулировкой "У Нас консультация бесплатная!"))) Разговаривал с Михаилом Ларионовым! Сомнений в квалификации мастеров НЕ ВОЗНИКЛО! Уверен, что тут только профессионалы без жажды наживы, т.к. ни разу не намекнули, что нужно бежать только к ним и обязательно капиталить АКПП. Как решу свой спор, обязательно заеду завезу торт к чаю. Михаилу огромное спасибо за консультацию!
Федотов
Грамотный специалист смотрел мой автомобиль, сказал что нужно сделать и куда смотреть, до ремонта пока не дошло, но в перспективе поеду точно сюда на ремонт акпп
ПР
Павел Русинов
Все было отлично! Качество и сроки - на высоком уровне! Делал коробку на s500
Илья Казанцев
Здравствуйте, позвонил Михаилу!!! Обозначил свою проблему! Человек! BMWист от бога по звука услышал проблему и помог мне её решить!!! Спасибо огромное
Вячеслав
В наше время очень сложно найти хорошего автоэлектрика для своего авто. Существовала проблема по АКПП на протяжении 3 лет, а именно: не переключались скорости. Обращался во множество сервисов, обычно дело заканчиволось платной диагностикой и баснословной сметой. Некоторые просто разводили руками, ссылаясь на отсутствие времени и квалифицированного персонала, хотя на сайтах все можем, всё умеем.Здесь мне провели бесплатную диагностику. Быстро , недорого,починили неисправную проводку и машина "поехала". Хотя другие пророчили кап. ремонт коробки. Спасибо этому сервису! Рекомендую!
РГ
Рафиг Газиев
Делал раздатку на BMW f10, все прекрасно работает. Очень большой плюс-привез машину днем и вечером уже сделали. Рекомендую!
ОН
Ольга Нечипуренко
В этот сервис я приехала, как последняя надежда. Найти неисправность не смогли 3 сервиса. Ремонт прогнозировали от 80т.р до 200т.р.Ребята быстро нашли неисправность.Все показали, объяснили. Так же быстро и качественно её устранили. Сумма ремонта была демократичная. Хочется сказать спасибо Михаилу и Александру, да и всем ребятам, которые принимали участие в ремонте машины. Они всегда были на связи, объясняя все ньюансы. Ещё раз большое спасибо сервису, всему коллективу. Рекомендую!
ВТ
Владимир Тишков
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису! По демократичной цене перебрали раздатку нa BMW,работы выполнили быстро и качественно! Лучший вариант по ремонту и дешевле чем покупать с разбора не пойми какую
Александр Дмитриев
День добрый! Благодарность всей команде. Приехал описал проблему, оставил машину. Прислали видео отчет как и что с коробкой. После согласования, оперативно все сделали и отдали машину. Возникали вопросы, на все вопросы ответили. Один из сервисов где человеческое отношение к клиенту, а не а бы сделать, то чего нет. Спасибо за оперативность.
их
илья харламов
Хороший автосервис по замене масло и коробки АКПП хорошо и быстро ,очереди почти нету всем советую, сотрудники очень вежливые помогли разобраться во всëм.
ВН
Влад Невыясняй
Приехал сюда по совету друга он делал тут коробку на е90 с таким же мотором как у меня. По этому сомнений не было что будет все четко. Вот и моя очередь наступила посетить данное заведение ) владею я бмв 1 е81 120d приплыла коробка. Приехал сделали диагностику сразу показали в чем проблема. Было принято решение делать. Приехал через два дня оставил машину ровно через сутки машины была готова. Забрал прокатился. Доволен как слон ) словами не передать. Парни профессионалы своего дела. Так что если кто то оказался в такой же ситуации с коробкой и думает куда ехать делать, скажу сразу нужно ехать только сюда и не куда больше. Не пожалеете.
НД
Никита Дернов
Обратился по рекомендации с ремонтом АКПП на Вольво хс 90, к этому времени уже отчаялся найти мастеров с руками и адекватными ценами, агрегат сложный и как я убедился не желанный гость сервисменов. Машину посмотрели, согласовали коридор цен, который меня устроил и через оговоренное время забрал машину полностью на ходу. АКПП работает как часики, лучше чем прежде, ничего не бежит, переключает незаметно, что и подтвердила пост диагностика. Огромная благодарность парням и Михаилу в частности за отличную работу, выполненную с первого раза, безусловно рекомендую.
ЕН
Евгений Новоселов
Очень рекомендую этот сервис. Сделали каробку идеально
Александр Б.
Выражаю огромную благодарность руководителю и всему коллективу данного автосервиса! В ремонт отдавал автомобиль: Опель Антара, коробка 6Т45. Ремонт выполнили в установленный срок и даже раньше. При разборе показали все дефекты, какие узлы идут под замену, какие в ремонт. Долго искал сервис по ремонту АКПП, объездил 6 специализированных автосервисов. Выбрал этот и не прогадал! Автомобиль забрал вчера, едет уверенно чувство нового авто 😀 Надеюсь коробка прослужит долго. Организация дает гарантию 1 год. Оформляет акт выполненных работ и чеки об уплате. У всех у кого есть вопросы по коробке рекомендую не тратить время и обращаться только сюда!!!
ВХ
Виктор Х
Делал коробку на f15 40d, сразу понял что попал к профессионалам. Провели диагностику, все рассказали и даже показали на примере разобранной коробки план действий. Сделали очень быстро. Отправили видео, где детально показали что внутри было неисправно и что будут менять. Были недочёты, но не по работе, а слишком большому износу моей коробки. Все устранили, всегда на связи, на все вопросы ответят. Дмитрий, Михаил - отличные мужики, моё почтение!
ПК
По Кайфу
Мужики молодцы,спасибо вам 💪 Профессионалы своего дела! Очень быстро и качественно всё сделали 🤝
Алекс Стар
Профессионалы что сказать. Не стали навязывать дорогостоящий ремонт. Продиагностировали коробку, выяснили что причина не в ней и предложили пути решения проблемы. В сервисе чисто, уютно, большая парковка.
Роман Золотов
Всем здравствуйте!!! Хочу поблагодарить коллектив !!!! Огромное Вам спасибо!!!!! Сделали мой f25!!!! Расскажу свою историю знакомства с Михаилом и Дмитрием ! Купил себе BMW F25 3.0 бензин n52 ! Машина хорошая, но с недостатками ! Один из недостатков оказался коренной сальник коленвала с стороны коробки! Было принято решение делать. Определился с сервисом где поменяю сальник (очень разрекламированный). Ну вот пригнал им машину меняют сальник и каким то не вообразимый образом ложится гидротрансформатор …. Я не понимаю , что и как произошло через совет знакомых отгоняю машину к ребятам на Корепина! Парни оперативно приняли машину! Оперативно произвели дифектовку, все запчасти, масла , все все в наличии ! Сделали ! Оперативно! Быстро ! С ГАРАНТИЕЙ! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!!!!!
ИА
Иван Албычев
Обратился к ребятам в сервис, с проблемой на BMW X5 Е70 во время движение при нагрузки была не приятная вибрация по все машине. После диагностики, определи что акпп очень в печальном состоянии, в следствие чего пришлось полностью перебирать. Работу выполнили быстро, даже понять не успел, как авто было на ходу за пару дней и еще за вменяемые деньги👍 результатом я более чем доволен и всем советую.
СА
Стас Ан
Была проблема с коробкой на е 60, объездил кучу сервисов никто не мог понять что с ней потрачено куче времени и денег в пустую! Обратился через знакомых в этот сервис за два дня мне сделали коробку езжу че на самолете теперь !!!всем рекомендую ребята знают свое дело!!!!+ еще дали гарантию
ИА
Иван Алексеев
Начала пинаться коробка на моей Ауди а3. Долго зрел на ремонт, искал профессионалов, обзванивал организации, узнавал специфику работы. Но каждый раз что-нибудь, да смущало. Однажды знакомый, который сам работает в автосервисе, порекомендовал этих ребят, так как ему понравилось, как отремонтировали его коробку. Обратился к Михаилу, очень грамотный специалист, чувствуется, что уже много АКПП прошли через его руки. Посмотрели ошибки, прокатились, очень был удивлен тем, как он быстро понял причину неисправности коробки. Оставил на ремонт. Немного правда затянулся ремонт, но это не по вине сервиса. Сейчас доволен как слон, коробка как новая. Рекомендую данный автосервис.
Владимир Жесткий
Настоящие профессионалы, отремонтировал Акп на Бмв Х5, делал мастер Максим очень доволен, быстро и чётко. Михаил руководитель как доктор, подключился к акп, все рассказал, все посоветовал! Очень все понравилось, цена дешевле чем в сервисах БМВ.
Елена Балыкина
Ребята молодцы , аккуратны в работе, ремонтировала раздатку и меняла масло в коробке нареканий нет. Рекомендую! P.S. Приемка на высоте 👍
Александр Костюнин
AvtEkb лучший сервис! Решили проблемы на Bmw f 10 за 5 часов 37 минут, со снятием установкой коробки. с полноценным капитальным ремонтом! Парни большей респект Вам! Спасибо!
Юрий К.
Меняли АКПП. Сделали быстро и качественно, дали рекомендации. Ребята - профи!
Анастасия Ильиных
Хочу сказать спасибо , за профессионализм и качество работы, отличная команда!, отдельное спасибо Михаилу отличный специалист !
Антон Кукорцев
Если кратко - то мне всё понравилось. Акпп bmw e92 6hp-21x. Могу с уверенностью сказать, что это по факту единственный !! сервис по ремонту и обслуживанию (такому, как надо обслуживанию !!!) акпп в Екатеринбурге. Все детали для ремонта и обслуживания всегда в наличии. Всё разложено по полочкам и в боксе чисто, несмотря на специфику работы. Приняли в работу сразу в тот же день, когда позвонил, и занял ремонт всего пару дней. Отдельное спасибо Михаилу за отношение к делу. Всё объяснил, рассказал и держал в курсе в процессе работы.
ПП
Петр Парамонов
Приехал в Avtekb по рекомендации со словами: "даже не ищи, езжай на Корепина 54". Столкнувшись до этого с некачественным ремонтом своей АКПП на Volvo s60, потратив большую сумму и не получив результата (высокая температура АКПП и пинки), с уверенность могу сказать, что в Avtekb работают крайне квалифицированные мастера. Вам не будут предлагать сомнительные, половинчатые решения, которые приведут к повторной поломке и еще большим затратам. Весь процесс ремонта снимается на видео, комментируется "что и зачем?" поменялось. Что касается моего ремонта, что результат стоит своих денег и полностью соответствует словам мастеров "теперь как новая".
wickedalteza
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной автомастерской. Коротко о проблеме, автомобиль тоурег NF, в силу своего увлечения рыбалкой, часто езжу с прицепом, либо снегоход, либо лодка, при продолжительной езде по трассе, выскакивала ошибка по блокировке гидротрансформатора. Обзвонив все < топовые > автосервисы города, пришёл к выводу, что ребятам не совсем хочется копаться в моей проблеме, т.к. она не банальна и нужно искать решение проблемы. По рекомендациям добрых людей, позвонил в автомастерскую “AVTEKB”, и был приятно удивлён клиентоориентированности ребят, сперва мы пытались теоретически понять проблему, после проверили гидроблок, что б его исключить, ну а после уже были уверены на все 100% в том, что проблема именно в блокировке гидротрансформатора. AVTEKB помогли оперативно с решением данного вопроса, причём материальная сторона вопроса, меня больше чем устроила, так же всё было сделано в обговариваемые сроки, итог, очередная поездка на рыбалку, 650 км, полёт нормальный. Ребятам успехов!!!! Рекомендую на все 100% 💪🏻💪🏻💪🏻
regions
Хочу поделиться своим опытом в данный автосервис по ремонту акпп. Купив автомобиль Крайслер 300с 2012 года я не долго радовался покупке, так как акпп начало подкидывать сюрпризы при работе, а именно пинки а иногда и удары в момент переключения передач. В данный автосервис обращался осмысленно, по рекомендации от владельца такого же агрегата. В итоге было решено полностью ремонтировать акпп. Все было сделано очень быстро, хотя учитываю что мой агрегат обладает спецификой так как собран в штатах, и имеет другой гидротрансформатор (бублик). В итоге я очень доволен, цена в адеквате, работа плавная и мягкая, еще сотрудники пригласили на контрольный осмотр и диагностику. Все четко! Ребята молодцы! Удачи Вам! п.с. Хотя я при покупке отдавал автомобиль знакомому на ТО с целью замены всех жидкостей и фильтров в том числе и в акпп, но как оказалось мне установили не правильный поддон фильтр и масло залили которое не подходит для автоматам 8HP45. Не экономьте на обслуживании акпп, лейте масло оригинал, и если будут вопросы пишите)
Антон
На днях, был в сервисе на диагностике, приговорили коробку (стоял страшный гул при движении). Стал искать квалифицированный сервис по ремонту акпп, наткнулся на AVT. Позвонил, меня сразу пригласили к ним. Пока ехал, сильно переживал, ведь ремонт коробки удовольствие не дешевое. По приезду меня встретил Михаил. Было видно, что он настоящий специалист. Не теряя времени, сразу подняли на подъёмник, затем диагностика, поиск проблемы. Но неисправность в коробке никак не находилась. Масло в порядке, все элементы исправны. Но все гудит, как в самолете. Михаил не стал останавливаться, решил довести дело до конца и найти проблему. После дополнительного осмотра подвески и двигателя обнаружили, передний правый ступичный подшипник, он то и издавал тот страшный звук. Почему ребята из предыдущего сервиса его не нашли, вопрос открытый? Провозились, примерно, 30-40 минут. Нашли неисправность. Как итог могу сказать следующее. Сегодня мало автосервисов, которые не навязывают никаких Доп. Услуг. Хотя Михаил мог это сделать легко, но не стал! За что ему огромная благодарность. Развести хотя бы на замену масла или каких-либо ещё элементов в коробке, что явно сильно дороже копеечного подшипника. При этом денег с меня не взяли! Что ещё раз говорит о том, что ребята работают на результат и занимаются СВОИМ делом. Автомобиль: ягуар x-type, 2.2 дизель, АКПП, 2008г.в.
Alexandr Grozhik
Отремонтировал в конце января 2021 г. в этом сервисе АКПП на Опель Антара 3,0. Сервис заслуживает самых добрых слов. Ребята умеют расположить к себе потенциального клиента, даже просто общаясь по телефону в момент первого обращения. Обратился к ним и не пожалел. Капитальный ремонт моей коробки (кто в курсе, тот знает: данное изделие GM достаточно проблемное) по времени занял 11 дней, качеством я остался доволен. Резюме: сервис отличный, персонал квалифицированный, опытный, с руками из нужного места, клиентоориентированный. На свою работу дали гарантию на 1 год без ограничения пробега, лишнего ничего не навязывали, цена за работу адекватная (изучал этот рынок после того, как "полетела" АКПП, поэтому знаю, что пишу). Сервис рекомендую однозначно. Персоналу и особенно Михаилу - огромное спасибо!
Андрей
Четко работают парни, все по делу, ничего лишнего не придумывают, цены не ломят. Заезжал на на ремонт АКПП BMW Х5, понравилось обслуживание и скорость выполнения работы.
Александр Кранов
Ремонтировал не так давно здесь АКПП на своем BMW. Ребята сделали все качественно и что самое главное достаточно быстро. В целом данным автосервисом я остался доволен. Спасибо вам большое за работу.