Ремонт телефонов
Полина
Категорически не рекомендую данный магазин. Заранее переписывалась с продавцом по поводу покупки НОВОГО iPhone 15 Pro Max. Меня уверяли, что телефон абсолютно новый, не восстановленный, просто без глобальной гарантии. В магазине продавец действовал уверенно: заговорил, показал «проверку» в программе, убедил, что с устройством всё в порядке. Покупка была совершена. Однако уже в машине возникли серьёзные сомнения в «новизне» телефона. Устройство активированно в 2024 году,но это не так страшно. Коробка откровенно китайская. На вопрос об этом сказали: «Телефон без глобальной гарантии, нормальную коробку на границе выбросили». При сравнении с iPhone 14 Pro Max и 16 Pro Max была заметна явная разница в цветопередаче: у 15 Pro Max экран имел желтоватый оттенок, тогда как у 14 и 16 он был белым. В магазине это объяснили фразой «модели разные». Однако, имея опыт замены экранов на айфонах, стало понятно–экран, скорее всего, неоригинальный. Мы попытались вернуть телефон и забрать деньги либо обменять с доплатой. Ответ «видимых дефектов нет». Уже в машине при разблокировке экран начал полосить красными линиями. После этого сомнений не осталось — телефон был в ремонте. Вернувшись в магазин, продавец снова заявил, что «дефектов нет» и требуется диагностика. Мы попросили оформить претензию в день покупки, а также выдать чек и гарантию. Нам отказали, сказав, что «сегодня уже не получится». При этом деньги они приняли без проблем. Позже прозвучала фраза: «Может, вы чек потеряли?» хотя чек изначально не выдавался, что легко проверить по камерам. После многочасовых споров удалось добиться обмена на новый, неактивированный телефон с возвратом разницы. Вывод: магазин вводит покупателей в заблуждение, продавая восстановленные устройства под видом новых. Судя по другим отзывам, мы не единственные,подобных случаев минимум несколько. Большинство положительных отзывов выглядят накрученными и пишутся за «подарки при покупке». Будьте осторожны.
ПМ
Полина Мошкова
Евгений Михайлов
Честно.
Mr.Tan40!
Чисто ищут выгоду, не приятный продавец , один день одно говорят а на другой день извините не будем покупать ваш телефон, только под выкуп😂😂😂и находиться не понятном месте , короче не рекомендую .
Om
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер телефона, расскажите о вашей ситуации для уточнения информации, в ба…
Е.
Екатерина .
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Молодой человек все грамотно объяснил) Рекомендую 👍🏻
Иван Казаковцев
Заменил АКБ, все гуд !
ДП
Даниил Плотников
Супер сервис, все быстро сделали, меняли аккумулятор
КШ
Кристина Шуваева
Приобрели телефон в данном магазине. Очень приятный для нас опыт, отзывчивый продавец ответил на все миллион вопросов по несколько раз 🫠 Удобное расположение магазина в центре города с парковкой. Не навязывают лишнего., все четко что и запрашивали. Не было никаких скрытых камней. Все как в объявлении и все как и проговорили по телефону и в чате.
Вадим Скрипников
Потрясающе прекрасный магазин с качественными товарами и быстрым обслуживанием
Марина Багинец
Очень хорошее место! Починили экран телефона за 2 часа, советую! 👍
Андрей Бочкарев
Обратился в данный сервис. Оперативно и грамотно помогли, обозначили сумму с сроки ремонта. Все понравилось 🤝 спасибо за работу.
Артём Коряков
Магазин хороший , заменили крышку на 13 айфоне, всё прошло отлично!
ВГ
Валерия Гайнулина
Замечательное место! Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и приятные. Очень рада была посетить данное место, очень помогли!
Арина Терехова
Быстро четко заменили экран, наклеили пленку, спасибо!
Артём Ахметов
Быстро и качественно сделали работу, радует гарантия на 3 месяца!
Дарья Дарья
Оперативно и качественно решили вопрос по замене аккумулятора Спасибо!
Рината Синякуллина
Обращалась с ремонтом ноутбука lenovo, упал на порт питания Сделали все быстро, все объяснили даже новую зарядку купили сами для меня Спасибо большое ❤️ Георгий супер профессионал
УС
Умутбек Суннотали Уулу
Сделал ремонт телефона, сделали очень хорошо и качественно. Советую!
Анна Обухова
Поменяли экран за 2 часа. Все хорошо.
ИЛ
Иван Лыков
Впечатление ужасное, сотрудник попался очень хамоватый
Om
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер телефона, для уточнения информации, в базе данных нет данного заказа…
Анастасия Неустроева
Работа проведена супер. Быстро и качественно. Советую) Все заменили, объяснили, починили, осталась довольная.
НР
Наталья Романова
Отличный сервисный центр , поменяли АКБ на iPhone 11 сразу в день обращения . Отличные сотрудники , вежливые. Всем советую
Елена Куртюкова
Могу сказать только слова благодарности!!! Посмотрели, всё рассказали, прежложили пути решения, и что самое приятное не навязывали дорогостоящий вариант. Проблему решили самым наикратчайшим путем. Благодарю!!!
Ю
Юлия
Всё отлично, 👍 списалась на Авито договорились и по цене и по модели , приехали в магазин, ничего не поменялась, цена осталась таже, телефон в наличии. По всем вопросам проконсультировали. Телефончик купили. Всем довольны. Спасибо. Если в дальнейшем возникнут проблемы , дополню отзыв.)))
Андрей Мезенов
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз, быстро качественно
АФ
Андрей Филонов
Покупал Айфон 17 про, рассказали про вссе преимущества моделей, дали в подарок зарядку, провод и наушники, рекомендую как профессионалов, обязательно еще раз обращусь 🤝❤️
Антон Полухин
Быстро и качественно отремонтировали телефон🥰
АО
Александр Омотхонов
Ребята профессионалы. Обратился с заменой дисплея и АКБ. Поменяли в течение часа. Спасибо большое.
ТБ
Татьяна Божик
все отлично, вздулся аккумулятор, заменили быстро, минут за 30, георгий отлично проконсультировал и посоветовал много дельного. так же дали подарок
f7
f777 777
Обращался по ремонту iphone 11 замена аккумулятора, сделали все хорошо, быстро. Рекомендую
аа
антон антон
все отлично, +rep denisu
Матвей Катаев
+rep Денису
Сергей Кочетов
Лучший магазин,качество на высоте ,все быстро оформили, продавц все подсказал, помог подобрать подходящую модель,все отлично
Маша Медведева
Крутая компания и отличный сервис,где реально помогают решить проблему. Приятные сотрудники которые со всем подскажут и помогут,поставили новые стекла, а так же помогли перенести приложения со старого телефона на новый. Спасибо за вашу работу,покупками остались довольны🫶🏻
ДШ
Дарья Шубина
быстро помогли с выбором телефона, все объяснили, а также в подарок наклеили защитное стекло
Прекрасный сервис по ремонту телефонов. Сделали все в день обращения. Все качественно, без нареканий. Я безумно счастлив. Всем рекомендую
н
настюшка
все отлично, быстро проконсультировали и быстро починили:)
Ольга Сладкова
Один из немногих магазинов, где цена по приезду не меняется. Рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Смолин
Хорошее место, цены отличные
ТМ
Тим Майский
Приятнтый ценовой сигмент, опертивная работа - час очень довльны Спасибо менеджеру Грише удобное расположение сервиса, что очень даже кстати. Уютно и вкусно пахнет)
Роман Гейдеман
Купил оригинальный кабель Эппл. Быстро, качественно, доступно. Рекомендую, отличный магазин.
ВЖ
Всеволод Жданов
Нужно было сделать экран и корпус. 11 про макс. Очень оперативно все починили. Спасибо 😉
DK
Danil K
Отличный сервис! Все быстро починили за отличную цену, намного дешевле чем в других местах, работают приятные люди!
МФ
Михаил Фролов
Огромное спасибо ребятам из сервиса. Сделали тел за пару часов. Молодцы!
KS
Kirill Staritsyn
Все отлично, как и в описание 100% рекомендую ребят
Сергей Берстенёв
В Oh my gadget купила iPhone — всё чётко: Персонал отзывчивый Цены адекватные Документы в порядке
ПТ
Павел Тимофеев
Айфон продали, гарантию дали, с условиями не обманули, еще и консультанат приятный.🤗
ТП
Татьяна Пухова
Консультант вообще классный, все показал и рассказал👍
ЮО
Юлия Опаринова
Хороший магазин! Получила в подарок провод
Юля Миклина
Отличный магазин, приятный интерьер и обслуживание.