Ремонт телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБ
Геннадий Бегельманн
Теперь только тут будем ремонтировать свои айфоны, парни сделали все быстро, качественно и главное честно
Владимир Малышев
Прекрасное место, не в первый раз здесь меняю айфон, самую высокую цену на трейд ин дают)
КШ
Кристина Шуваева
Приобрели телефон в данном магазине. Очень приятный для нас опыт, отзывчивый продавец ответил на все миллион вопросов по несколько раз 🫠 Удобное расположение магазина в центре города с парковкой. Не навязывают лишнего., все четко что и запрашивали. Не было никаких скрытых камней. Все как в объявлении и все как и проговорили по телефону и в чате.
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Маша Медведева
Крутая компания и отличный сервис,где реально помогают решить проблему. Приятные сотрудники которые со всем подскажут и помогут,поставили новые стекла, а так же помогли перенести приложения со старого телефона на новый. Спасибо за вашу работу,покупками остались довольны🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Дарья
Оперативно и качественно решили вопрос по замене аккумулятора Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Роман Гейдеман
Купил оригинальный кабель Эппл. Быстро, качественно, доступно. Рекомендую, отличный магазин.
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
ФК
Федор Куркин
Отличный магазин, рекомендую!! Понравилось обслуживание и атмосфера
Федор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Никита Кандыков
Делал 2 телефона, меняли на оригинальные АКБ на 11 и 13 айфоне, все сделали очень быстро и качественно
Andrey Shelenberg
Добрый день всем. Обратился в сервис с ремонтом телефона, думал придется менять, т.к. мой 12 Прошка уже ни первой свежести. Мастер Георгий протестировал моего «старичка», определил болячку и за час он был реанимирован. Спасибо большое за скорость и качество.
Адекватный персонал, хороший сервис от покупки до ремонта телефона. остались только положительные эмоции.
Кирилл Лебедев
Все понравилось, телефон починили максимально быстро и качественно
Олег Т.
Отличная работа. Починили телефон в день обращения.
Вадим Скрипников
Потрясающе прекрасный магазин с качественными товарами и быстрым обслуживанием
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Прекрасный сервис по ремонту телефонов. Сделали все в день обращения. Все качественно, без нареканий. Я безумно счастлив. Всем рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DK
Danil K
Отличный сервис! Все быстро починили за отличную цену, намного дешевле чем в других местах, работают приятные люди!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ИВ
Илья Веретенников
Хороший магазин, обращались за переносом данных на новый айфон. В этот раз акция с бесплатным проводом. Благодарю!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Матвей Катаев
+rep Денису
+rep Матвей!
ГТ
Глеб Троегубов
Покупали телефон в данной конторе под названием «О Май Гаджет!» в Екатеринбурге по адресу ул. 8 марта, д. 12А. 16.09.2025 При покупке телефона продавец заявил «Гарантия на телефон будет распространяться только если вы приобретете в нашем магазине блок зарядки, что уже является нарушением Закона прав потребителей. Далее предложили оставить отзыв при покупке на яндекс картах за защитное стекло «в подарок», все бы ничего, но в подарок они отдали стекло на 15 айфон (Покупали у них Айфон 14 про макс). Далее 14.01.2026 появились нарекания в работе телефона. Появился посторонний звук при использовании (что то болталось в корпусе), затем последовали постоянные перезагрузки телефона, уведомления о неродном аккумуляторе, магазин предложил отдать телефон на диагностику. После диагностики выяснилось, что внутри корпуса отклеился аккумулятор и повредил коннектор питания. Данная фирма заявила, что случай якобы «не гарантийный», но они сделают ремонт бесплатно в качестве лояльности. Хотя при вскрытии телефона их мастер сказал «Следов воды в корпусе нет, повреждений тоже» - следовательно это гарантийный случай. После проведенного ремонта они не выдали никакой документации о ремонте и просто отдали телефон. При ремонте который они выполнили «кустарным» способом с использованием неоригинальных и некачественных запчастей 04.03.2026 появилась новая проблема – вздулся аккумулятор и начал выдавливать дисплей. Вновь обратились к ним, после недолгого диалога менеджер сказал «у вас есть гарантия на ремонт, когда удобно прийти к нам?». Они долго тянули время и потом заявили, что мой случай «не гарантийный» и готовы провести ремонт за полную оплату. Я не стал полагаться на них, отнес телефон в нормальный сервисный центр «Pedant.ru» на диагностику и ремонт. В «Pedant.ru» мне предложили замену аккумулятора за 8390.00 рублей. По окончанию ремонта мне выдали документы о ремонте телефона в которых было указано заключение при вскрытии. Никогда не покупайте телефоны в этой конторе, пренебрегают законом, оказывают некачественные услуги и не оказывают должные гарантийные обязательства. Видео диалога: https://vk.com/video379008571_456239679 https://vk.com/video379008571_456239681
Полина
Категорически не рекомендую данный магазин. Заранее переписывалась с продавцом по поводу покупки НОВОГО iPhone 15 Pro Max. Меня уверяли, что телефон абсолютно новый, не восстановленный, просто без глобальной гарантии. В магазине продавец действовал уверенно: заговорил, показал «проверку» в программе, убедил, что с устройством всё в порядке. Покупка была совершена. Однако уже в машине возникли серьёзные сомнения в «новизне» телефона. Устройство активированно в 2024 году,но это не так страшно. Коробка откровенно китайская. На вопрос об этом сказали: «Телефон без глобальной гарантии, нормальную коробку на границе выбросили». При сравнении с iPhone 14 Pro Max и 16 Pro Max была заметна явная разница в цветопередаче: у 15 Pro Max экран имел желтоватый оттенок, тогда как у 14 и 16 он был белым. В магазине это объяснили фразой «модели разные». Однако, имея опыт замены экранов на айфонах, стало понятно–экран, скорее всего, неоригинальный. Мы попытались вернуть телефон и забрать деньги либо обменять с доплатой. Ответ «видимых дефектов нет». Уже в машине при разблокировке экран начал полосить красными линиями. После этого сомнений не осталось — телефон был в ремонте. Вернувшись в магазин, продавец снова заявил, что «дефектов нет» и требуется диагностика. Мы попросили оформить претензию в день покупки, а также выдать чек и гарантию. Нам отказали, сказав, что «сегодня уже не получится». При этом деньги они приняли без проблем. Позже прозвучала фраза: «Может, вы чек потеряли?» хотя чек изначально не выдавался, что легко проверить по камерам. После многочасовых споров удалось добиться обмена на новый, неактивированный телефон с возвратом разницы. Вывод: магазин вводит покупателей в заблуждение, продавая восстановленные устройства под видом новых. Судя по другим отзывам, мы не единственные,подобных случаев минимум несколько. Большинство положительных отзывов выглядят накрученными и пишутся за «подарки при покупке». Будьте осторожны.
ПМ
Полина Мошкова
Ольга Сладкова
Один из немногих магазинов, где цена по приезду не меняется. Рекомендую к сотрудничеству!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ВЖ
Всеволод Жданов
Нужно было сделать экран и корпус. 11 про макс. Очень оперативно все починили. Спасибо 😉
Всеволод. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ПТ
Павел Тимофеев
Айфон продали, гарантию дали, с условиями не обманули, еще и консультанат приятный.🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас 🌸
Юля Миклина
Отличный магазин, приятный интерьер и обслуживание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
stolone rewty
Отличное место, продавец приветливый, все объясняет. Советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, stolone, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
АФ
Андрей Филонов
Покупал Айфон 17 про, рассказали про вссе преимущества моделей, дали в подарок зарядку, провод и наушники, рекомендую как профессионалов, обязательно еще раз обращусь 🤝❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Смолин
Хорошее место, цены отличные
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЮО
Юлия Опаринова
Хороший магазин! Получила в подарок провод
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
УТ
Улукбек Тешаев
Хороший магазин, очень дешево
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина Волокитина
Заказали IPhone 14 Pro Max 512гб, с доставкой в наш город. Задавала очень много вопросов, так как заявлено что телефон новый и лишь 1 раз активировался при прохождении таможни с Европы. Первый звоночек, телефон активировался в 2022 году, сейчас 2025, не понятно что эти 3 года он делал. Второй вопрос был задан менеджерам о коробке, так как у оригинальных коробок картинка телефона чуть выпуклая, ответили что выпуклая, в итоге в ровень с коробкой.. Зарядка пахнет Китаем, и не очень похожа на оригинал, сравнивала с оригинальным. Так же вкладыш Яблоко отсутствует, и скрепка вообще не близка к оригиналу в каких то следах. Так же пленка была совершенно не заводская. В первый же день обнаружила лаг на экране, все записала на видео. На второй день пропала сеть, не видел симку. На 3 день услышала что когда трясешь телефон, под крышкой тоже все трясется. Все распаковки снимала на видео, от получения и до активации. Телефон ВОССТАНОВЛЕННЫЙ! Обратилась в компанию, отправили 5к, на следующий день попросила сделать полный возврат без 5ти тысяч. Мне сказали без проблем, но вернут деньги после отправки телефона им обратно, и после осмотра (заказывали в другой город). Я сказала что отправлю своего юриста с ДОВЕРЕННОСТЬЮ, что бы все проходило при нем, и деньги вернули, так как мне никакой гарантии что я не останусь и без телефона и без денег. Они категорически отказали, в присутствии кого то кроме меня, зная что я приехать просто не смогу. Все скрины, все видео, все есть! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Антон Полухин
Быстро и качественно отремонтировали телефон🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Alfira Shagimardanova
Обслуживание на высшем уровне. Телефон отремонтировали быстро, порадовала цена. Спасибо большое Георгию и всей команде. Буду рекомендовать своим знакомым. Ранее обращалась в другую компанию, продержали телефон на диагностике больше месяца, вернули без результата.
Альфира Шагимарданова
Огромное спасибо за возрождение к жизни моего телефона! Особенно Георгию. Внимательный, доброжелательный. Отремонтировали быстро, цена порадовала. Рекомендую. Ранее обращалась в другую компанию, продержали телефон на диагностике больше месяца, вернули без результата.
ОШ
Оля Шевчукова
Обращалась сюда с просьбой замены дисплея. Ребята сработали оперативно, справились на ура, рекомендую.
Р(
Рудик (Рудольф) Рышков, а не РыЖков.
У супруги крякнул телефон, но ребята не стали впаривать другой, за ремонт накручивать.. . Просто напросто сдох аккумулятор, взяли и поменяли... . А ведь могли по ушам проехать. Молодцы, честные и отзывчивые ребята.
Михаил Михтин
Прекрасное место, ну в смысле МЕСТА РЕМОНТА, и не только, а в смысле топографии , то... наверное, тоже кле́во, типа старые добрые голливудские фильмы с Арни и Слаем... Это немного лирики. ЧТО КАСАЕМО РЕМОНТА, НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛСЯ, И ВСЁ БЫЛО Чётко И БЫСТРО ИСПРАВЛЕНО. 👍
ГП
Георгий Попов
Отличный сервис. Поменяли аккумулятор на моем 13 айфоне, так как будто телефон не вскрывали(ничего не выпирает, никакой пыли под камерами). Ещё и не дорого
Обратилась за ремонтом, супер компетентный менеджер все помог и рассказал, сориентировал по цене просто супер. Работа быстрая, качественная. Приятная атмсфера, хочется возвращаться вновь :)
ДЖ
Дарья Журавлева
Менял заднее стекло на айфон 12 про. Сделали все отлично. Дали гарантию. В подарок установили защитное стекло на экран.Рекомендую данный сервис.
ДЯ
Дарья Ямщикова
Разбилась задняя крышка у айфона 14, обратилась в этот сервис, сделали все супер, поставили оригинал, буквально за 3 часа. Ребят рекомендую!
Анна Маликова
Отличное место! Очень вежливый специалист Георгий, все рассказал и объяснил. По времени тоже справились быстро. За замену батареи на оригинальную и заднего стекла 11 тыс. Спасибо вам большое!
МХ
Мария Хабарчина
Суперский центр ,сотрудничаем уже много лет ,приобретаем телефоны ,делаем телефоны , всегда всё на высшем уровне ! Грамотные специалисты,всегда подскажут ,как лучше сделать ! Даже если где-то в других центрах предлагают сделать подешевле ,всегда возвращаемся сюда ! Всем советую 🤗🤗🤗
j
jam
Огромное спасибо команде! Очень крутой офис, общительные ребята, чувствуешь себя как в гостях. Починили телефон как по маслу, поменяли аккумулятор. Цены ниже, чем в других местах, а качество — топ. Теперь только к вам!.
Дмитрий Карпенко
Быстро и качественно поменяли АКБ на айфон 13 про мах плюсом поменяли разбитое защитное стекло. АКБ поставили оригинал, все вежливо показали и рассказали.
ЭМ
Эльдар Мамедов
Лучший ремонт в городе! Быстро, качественно цены разумные!!! Специалист Георгий, знает толк в своем деле. Рекомендую!!!
ос
ольга сас
Хороший магазин!!! Не один раз уже обращались. Советуем. Всегда всё расскажут и в спокойной обстановке можно преобрести телефон и сопутствующие товары к телефону. 👍👍👍
ТЗ
Татьяна Зуб
Обращалась сюда первый раз, после того как уронила iPhone 15 Pro Max - разбилось стекло и перестал работать дисплей. В другом месте мне сразу сказали «нужна замена всего модуля, 20 тысяч». Решила поискать варианты и зашла сюда. Провели бесплатную диагностику, подробно показали, что именно сломалось Предложили два варианта: замена модуля. Объяснили разницу в цене и надежности. Сделали только то, что было нужно. удивила скорость, забрала телефон через 3 часа. И так же дали гарантию 3 месяца на работу и деталь. Мастер был вежлив, не навязывал лишнего. Телефон работает как новый, все функции сохранились. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Е.
Екатерина .
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Молодой человек все грамотно объяснил) Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Бочкарев
Обратился в данный сервис. Оперативно и грамотно помогли, обозначили сумму с сроки ремонта. Все понравилось 🤝 спасибо за работу.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ВГ
Валерия Гайнулина
Замечательное место! Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и приятные. Очень рада была посетить данное место, очень помогли!
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤