Ремонт телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБ
Геннадий Бегельманн22 отзыва
Владимир Малышев3 отзыва
Маша Медведева1 отзыв
Дарья Дарья2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Роман Гейдеман2 отзыва
Вадим Скрипников3 отзыва
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DK
Danil K1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ИВ
Илья Веретенников1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Матвей Катаев3 отзыва
+rep Матвей!
ГТ
Глеб Троегубов1 отзыв
Покупали телефон в данной конторе под названием «О Май Гаджет!» в Екатеринбурге по адресу ул. 8 марта, д. 12А. 16.09.2025 При покупке телефона продавец заявил «Гарантия на телефон будет распространяться только если вы приобретете в нашем магазине блок зарядки, что уже является нарушением Закона прав потребителей. Далее предложили оставить отзыв при покупке на яндекс картах за защитное стекло «в подарок», все бы ничего, но в подарок они отдали стекло на 15 айфон (Покупали у них Айфон 14 про макс). Далее 14.01.2026 появились нарекания в работе телефона. Появился посторонний звук при использовании (что то болталось в корпусе), затем последовали постоянные перезагрузки телефона, уведомления о неродном аккумуляторе, магазин предложил отдать телефон на диагностику. После диагностики выяснилось, что внутри корпуса отклеился аккумулятор и повредил коннектор питания. Данная фирма заявила, что случай якобы «не гарантийный», но они сделают ремонт бесплатно в качестве лояльности. Хотя при вскрытии телефона их мастер сказал «Следов воды в корпусе нет, повреждений тоже» - следовательно это гарантийный случай. После проведенного ремонта они не выдали никакой документации о ремонте и просто отдали телефон. При ремонте который они выполнили «кустарным» способом с использованием неоригинальных и некачественных запчастей 04.03.2026 появилась новая проблема – вздулся аккумулятор и начал выдавливать дисплей. Вновь обратились к ним, после недолгого диалога менеджер сказал «у вас есть гарантия на ремонт, когда удобно прийти к нам?». Они долго тянули время и потом заявили, что мой случай «не гарантийный» и готовы провести ремонт за полную оплату. Я не стал полагаться на них, отнес телефон в нормальный сервисный центр «Pedant.ru» на диагностику и ремонт. В «Pedant.ru» мне предложили замену аккумулятора за 8390.00 рублей. По окончанию ремонта мне выдали документы о ремонте телефона в которых было указано заключение при вскрытии. Никогда не покупайте телефоны в этой конторе, пренебрегают законом, оказывают некачественные услуги и не оказывают должные гарантийные обязательства. Видео диалога: https://vk.com/video379008571_456239679 https://vk.com/video379008571_456239681
Полина1 отзыв
Категорически не рекомендую данный магазин. Заранее переписывалась с продавцом по поводу покупки НОВОГО iPhone 15 Pro Max. Меня уверяли, что телефон абсолютно новый, не восстановленный, просто без глобальной гарантии. В магазине продавец действовал уверенно: заговорил, показал «проверку» в программе, убедил, что с устройством всё в порядке. Покупка была совершена. Однако уже в машине возникли серьёзные сомнения в «новизне» телефона. Устройство активированно в 2024 году,но это не так страшно. Коробка откровенно китайская. На вопрос об этом сказали: «Телефон без глобальной гарантии, нормальную коробку на границе выбросили». При сравнении с iPhone 14 Pro Max и 16 Pro Max была заметна явная разница в цветопередаче: у 15 Pro Max экран имел желтоватый оттенок, тогда как у 14 и 16 он был белым. В магазине это объяснили фразой «модели разные». Однако, имея опыт замены экранов на айфонах, стало понятно–экран, скорее всего, неоригинальный. Мы попытались вернуть телефон и забрать деньги либо обменять с доплатой. Ответ «видимых дефектов нет». Уже в машине при разблокировке экран начал полосить красными линиями. После этого сомнений не осталось — телефон был в ремонте. Вернувшись в магазин, продавец снова заявил, что «дефектов нет» и требуется диагностика. Мы попросили оформить претензию в день покупки, а также выдать чек и гарантию. Нам отказали, сказав, что «сегодня уже не получится». При этом деньги они приняли без проблем. Позже прозвучала фраза: «Может, вы чек потеряли?» хотя чек изначально не выдавался, что легко проверить по камерам. После многочасовых споров удалось добиться обмена на новый, неактивированный телефон с возвратом разницы. Вывод: магазин вводит покупателей в заблуждение, продавая восстановленные устройства под видом новых. Судя по другим отзывам, мы не единственные,подобных случаев минимум несколько. Большинство положительных отзывов выглядят накрученными и пишутся за «подарки при покупке». Будьте осторожны.
ПМ
Полина Мошкова1 отзыв
Ольга Сладкова7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ВЖ
Всеволод Жданов9 отзывов
Всеволод. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ПТ
Павел Тимофеев1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас 🌸
Юля Миклина13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
stolone rewty5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, stolone, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
АФ
Андрей Филонов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Смолин1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЮО
Юлия Опаринова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
УТ
Улукбек Тешаев1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина Волокитина10 отзывов
Заказали IPhone 14 Pro Max 512гб, с доставкой в наш город. Задавала очень много вопросов, так как заявлено что телефон новый и лишь 1 раз активировался при прохождении таможни с Европы. Первый звоночек, телефон активировался в 2022 году, сейчас 2025, не понятно что эти 3 года он делал. Второй вопрос был задан менеджерам о коробке, так как у оригинальных коробок картинка телефона чуть выпуклая, ответили что выпуклая, в итоге в ровень с коробкой.. Зарядка пахнет Китаем, и не очень похожа на оригинал, сравнивала с оригинальным. Так же вкладыш Яблоко отсутствует, и скрепка вообще не близка к оригиналу в каких то следах. Так же пленка была совершенно не заводская. В первый же день обнаружила лаг на экране, все записала на видео. На второй день пропала сеть, не видел симку. На 3 день услышала что когда трясешь телефон, под крышкой тоже все трясется. Все распаковки снимала на видео, от получения и до активации. Телефон ВОССТАНОВЛЕННЫЙ! Обратилась в компанию, отправили 5к, на следующий день попросила сделать полный возврат без 5ти тысяч. Мне сказали без проблем, но вернут деньги после отправки телефона им обратно, и после осмотра (заказывали в другой город). Я сказала что отправлю своего юриста с ДОВЕРЕННОСТЬЮ, что бы все проходило при нем, и деньги вернули, так как мне никакой гарантии что я не останусь и без телефона и без денег. Они категорически отказали, в присутствии кого то кроме меня, зная что я приехать просто не смогу. Все скрины, все видео, все есть! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Антон Полухин2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Е.
Екатерина .2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Бочкарев4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ВГ
Валерия Гайнулина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤