Кельтас
ООО Кельтас
4.2
ГБ
Галина Бузина
Заказала две неоновые вывески в магазин. Когда привезли в магазине был ремонт, оставила в упаковке. В день открытия магазина увидела сюрприз ввиде"паутинки". В корректировке вывесок мне отказали, ссылаясь на то, что все сделано корректно. Претензий к менеджеру Елене не имею, есть к технологу и руководству компании.
Ivan Katin
Каждому знакомо чувство, когда в офисе вроде всё есть, всё на месте, а вот чего-то не хватает. Не за что зацепиться глазу, не от чего оттолкнуться мыслям. Рабочие папки, комп, телефон, записная книга... Огляделся, и так про себя отметил "уныленько...". Что же делать? Я нашел выход и вам рекомендую! Значит, слушайте: 1. Идете в интернет и качаете фотку в хорошем разрешении (Водопад Виктория, корги королевы Британии, дверь в лето ...); 2. Отправляете фотку на почту этой компании с пояснением какого размера нужен баннер; 3. Предоплачиваете, и вуаля!!! Через пару дней забираете свежий отпечаток, вешаете на стену и радуетесь жизни! Баннер на плотном материале, невонючий и ярко-красочный! Всем добра!
Юлия С
Заказывали баннер на стену в рабочий кабинет. Отличное качество работы и быстрые сроки изготавления!
ХХ
Хомяк Хомяков
Быстро! Качественно! Недорого! Рекомендую!
Anton Borodulin
Обратился за разработкой и изготовлением вывески. Предложили много вариантов под наш бюджет, определили лучший вариант и все сделали даже раньше обговоренного времени. Очень рад сотрудничеству. Рекомендую!