Pizza time
Пиццерия
Дарья Шайкова
Всегда вкусная пицца
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влада Гарифуллина
Лучшая пицца! Чувствуется, что продукты используют качественные и готовят с душой.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Вероника Пудова
Берём пиццу очень часто, все вкусно, начинки не мало, на день рождение разом заказывали 9 пицц , готовят довольно быстро, в косулино на данный момент это самая лучшая пицца)))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЗ
Дмитрий Затеев
Лучшая пицца, в округе точно. Ездим с Истокам сюда. Много вкусной начинки и вкусное тесто.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Старостин
Был не далеко по делам, хотел быстро перекусить, но в рабочие часы заведения было закрыто и на телефон ни кто не отвечал ни на звонки ни в ватсапп.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. В тот день действительно открылись чуть позже, по ватсаппу вам ответили
Vladimir Girichev
Очень вкусная пепперони из печи
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
S
Serhio
Беру здесь «хот-дог из печи», ооооочень вкусно, сытно и приготовлено с душой. Всем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Serhio. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Даниил Никитин
Отличная пиццерия, готовят в дровчной печи, начинки много и все свежее, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Арсен Гзогян
Хорошая пицца 🍕 советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
ЛР
Лев Ройтман
Это очень вкусно! Пицца готовится в дровяной печи. Тесто свежее. Такой вкус в городе то редко встречается.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алена Абатурова
Очень вкусная пицца из печи!)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Ржанников
Очень вкусная пицца. Попросил сделать на сливочной основе, не отказали.
21 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Андрей Н
Вкусная пицца, фишка в том, что готовят в дровяной печи👍 будем брать еще!
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусная ПИЦЦА🍕🍕🍕
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KB
Katy B
Невероятно вкусная пицца. Берем только здесь уже на протяжении длительного времени.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Katy, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina M
Заказала три пиццы здесь. Уже не вспомню, к сожалению их названия. Все три пиццы оказались безвкусными. Вот прям совсем. Очень расстроилась, т.к. брала на день рождение. Ощущение было, что эти пиццы остались со вчера и сегодня их просто разогрели. Большое не буду здесь брать.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над качеством пицц чтобы больше такого не случалось. А точно у…
Ярослав Щербаков
Приехал, моментом заглянул в пиццерию, была уже свежеприготовленная, очень вкусная, даже когда немного остыла вкус свой не потеряла. Очень приятные и вежливые сотрудники. Буду заказывать ещё.
Александр
Отличная пицца, готовится в настоящей дровяной печи. Около 10 видов пиццы в меню, есть сеты. Обычно время приготовления не более 15 минут (как раз в магазин за продуктами зайти успеваю, пока готовится). Есть доставка, но предпочитаю самовывозом брать. Рекомендую любителям пиццы из Косулино и окрестностей! Теперь чтобы покушать вкусную пиццу не надо в город ехать.
Екатерина .
Повар просто шикарный! Очень вкусно!!! Пиццу готовят на глазах! Это самая вкусная пицца которую я ела, так же просьбе заменили соус в пицце! Однозначно рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. А какой соус заменить , у нас их много?
Сергей Бочкарев
Обалденная пицца Готовят в печи, потом ощущается приятный берёзовый запах
Алиса Полозова
Превосходная пицца и чизкейки! Берите, не пожалеете!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо ))))
a-ku-ka-ra-cha
Классная пицца, правда. На тонком тесте из печи, начинка хорошая, а когда привозят только горяченькую - ммм... Нравится, что есть сеты и когда приезжает компания друзей, можно заказать много и получается нормально по деньгам. Там работает один повар, он и доставляет заказы. Поэтому в субботу и днем в воскресенье там аншлаг, надо заранее заказывать доставку и готовку. В будни развозит без проблем. Мне очень нравится фишка пиццы микс, потому что можно две пиццы по половинке в одну добавить.