Школы
2.9
уточка кря кря
Держут насильно
Алена Хрущева
школа то сама хорошая , но учителя.. Захурдаева А.А орет на детей как бешенная, долго может не выставлять оценки, просто психическая женщина но есть и хорошие учителя , например Степанова М.А очень хорошая учительница , общаеммя уже как подружки (она сама не любит Захурдаеву) очень приятная
Паша Жаров
Всё очень хорошо сам учусь в ней. В этой школе учителя начальных классов очень добрые ! 👍 Особенно " Столбова Татьяна Дмитриевна " Советую идти в эту школу !!!
аА
аноним А.
Пишу как ученик этой школы, не буду говорить имя а то учителя если увидят обозлятся на меня. Начну с учителей физкультуры Чемпалов А.А заглядывается на задние места маленьких девочек, Абабков А.Л хамит ученикам а если они за себя заступаются злится и выставляет учеников плохими перед их классным руководителем, приходит пьяным на уроки и извиняюсь "воняет" перегаром от него сильно. Теперь расскажу про учителя математики Береговых Т.А. вела у нашего класса в прошлом году, довела до слёз мою однокоасницу за то что та не поняла материал, на меня наорала и сказала что "ты не понимаешь даже программу 1 класса" даже не показав что у меня не так. Учительница английского Альбина Владимировна вообще не умеет объяснять материал, толтко скажет записывать мы начинаем и она сразу переключает, ещё если ученики стоят в туалете то обязательно обвиняет их в том что они курят и ведёт кого одного к директору, которой в ту очередь начихать на детей от слова со всем. Учитель русского Соколова Ю.С. хамит детям, и изза того что шепелявит не понятны её слова, когда просишь повторить начинает злится и ругатся. Завуч ругает детей за внешний вид, а сама ходит как не пойми кто обтягивающие бежевые лосины, желетка шуба белая, ядерно красная помада, очень короткте белые волосы. И вообще почему в школу нельзя ходить с яркими волосами, дети хотят самовырожатся как завуч, а им в лоб говорят "нет, нельзя" у моих однокласниц покрашены передние прядки, у одной бледно зелёный, а у другой ярко красный как губы завуча, и что вы думаете?? На них наорали "ЭТО ДЛЯ ВАС КАРНАВАЛ ЧТО ЛИ?!!! ИЛИ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ???".По статье 38 ФЗ "об образовагии в РФ", которая разрешает устанавливать требрвания ТОЛЬКО К ОДЕЖДЕ, но НЕ к ЦВЕТУ ВОЛОС, причёскам, макияжу, пирсингу. Локальные акты школы (устав, полржение о школьной форме), запрещающие яркое окрашивание, НЕ ИМЕЮТ юридической силы, а отстранение от занятий за цаетные волосы НЕЗАКОННО Итог:Школа НЕ может запретить КРАСИТЬ волосы или наказывать за это,волосы не одежда
Я Я
Отвратительная школаДиректора,секретаря, завуч давно пора под з.д оттуда.Штат школы ,набран с психически неадекватными существами,за исключением может пары учителей.
Абасрусь Пирогами
Не советую школу эту калише полное а не школа
H
Hdgdvdkxn
Шкала кака не саветавать
Diana T
Отвратительная школа с такими же учителями и руководством. Все делают для того чтобы выгнать детей из школы. Учителя знаний не дают, над детьми буквально издеваются. Учителя физики, химии и математики неадекватные люди, им не преподавать нужно, а на рынке продавать. Руководство все это поощряет. И одну звезду бы не поставила.
Заюшь Хаййй
В ней учусь хорошая школа новая
Кира Белова
Имба
Евгений Р
К огромному сожалению, "Современные школы учат наших детей быть глупыми"...В этой школе математика по системе "ПЕТЕРСОНА"которую учителя сами толком не понимают, а директор категорически против отказа от этой системы. Мы сейчас пошли в 5-ый класс, за предыдущие 4 класса у нас поменялось три учителя ("один лучше другого"), классы переполнены по причине расформирования какого нибудь класса... Перевестись в другую школу, скажите вы..? Менять шило на мыло..? Или все таки в Академе есть нормальные школы..? Р. S. Грамотный учитель никогда не скажет на собрании родителям :" не нравится, переводитесь в другую школу".
dashkaa 🏹
я до сих пор отхожу от захурдаевой, она нанесла мне психологическую травму, к слову уже 2-ой год там не учусь
Я там учусь
Кирилл Герт
Ужаснооооо… Друг учится в школе и говорит что всё просто ужасно! Учитель по физре каждую физру говорит что на следующем уроке они поиграют и не играют! Что за безобразие?! Ещё и мой друг спокойно спрашивает „Почему мы не играем?” И она каждый раз орёт матом😳 Ещё очень злой охранник, постоянно орёт и бесится! Мы идём значит с другом после тренировки и хотим подождать родителей на диванчиках где все переодеваются, и он на нас начинает орать и выгонять в коридор(а там очень жарко потому что есть кондёр🥵🥵🥵) а у меня ещё и была шуба с собой вместо куртки. И вот мы там сидели и чуть в варёную картошку не превратились а потом вышли на улицу после ОФП в -17 и фатально задубели🥶🥶🥶 Но здесь тренируется наш клуб СК Исеть! Так что 3⭐️
Фан елена Райтмен
я в этой школе не учусь , но школа новая , красивая , я туда на балет хожу.
Школа отстой ормят не вкусно,директор и его зам монстры , в раздевалках давка , администрация школы считает что разговор о важном с пиаром max надо ставить в первую очередь и кстати как я узнал начале у заставили его скачать , в школе бегают тараканы , везде очень грязно , в зале для физры воняет + заставляют одевать белую форму хотя пол очень грязный если нравится стирать эта школа для вас и дальше все тоже очень плачевно на всех сайтах у неё худшая оценка в академе как и на этом всего лишь 2.3
Stacy .
Учитель физкультуры Чемпалов назвал мальчика дeбIлом
Ирина О
Сын проучился в этой школе несколько дней и ушел оттуда. Там считается нормальным орать на детей и даже на родителей, хамить, угрожать и т д. При этом преподавание находится на плачевном уровне. Не вижу ни одной причины, зачем туда отдавать ребенка. Рассмотрите другие варианты - слава Богу, они еще есть.
ЕО
Евгения О
больные люди. мужчина на последней фотографии к слову физрук. на 1,2 фотке Козырь А.А и Захурдаева А.А этих дам нужно отправить куда-нибудь голову полечить, а от детей убрать как можно дальше орут как не в себя, огрызаются, ведут себя высокомерно, детей ненавидят, зачем тогда работают? есть видео, звук записанный на диктофон где Захурдаева чуть ли ге срывает голос на детей. Куда его отправить чтоб предприняли хоть какие-то меры? это самые яркие для меня герои, но сеть не менее интересные: Фаустова Ю.Е тоже немного с головой не дружит, орет, надменное поведение, ничего не объясняет-много требует очень инфантильно относиться к своей работе. Чаурина О.В вообще не понимаю, что этот человек забыл в школе. Ходит собирает сплетни, хихикает и обсуждает всех своих коллег, а также детей. Как-то так. Надеюсь на всё это безобразие обратят внимание. Есть хорошие педагоги, например-Труш К.С, Глушков С.В, Костиков Д.В, Серкова М.А, Литвиненко А.В, Сафронова Т.В. Остальные более менее адекватные, прям чтоб горело по поводу них-скорее нет.
зг
золо гав
увольте пж физрука и географичку, славу богу я перевелся от туда
просто кошмар. учителя придуршные, захурдаевоей вообще голову лечить нужно, орет как раненная. как психически больного человека допустили к детям? на все жалобы по поводу неё не реагируют. заучи ужас, про них отдельно. директриса хамка, очень наглая и неприятная женщина заместитель или кто она там, Козырь А.А тоже не все дома, выряжается как на трассу, очень надменная тетя, смешно с неё) непонятно кого из себя строит, но всех шугает🥲 физрук с огромным лишним весом, это как вообще? молчу про то, что от него летят отборные маты, оскорбления и тд школа сама по себе грязная, дисциплины 0 в туалетах курят, пьют, орут , включают песни на колонках девочки целуют стены. где учителя в это время?????? Вернемся ещё раз к захурдаевой, устраивает истерики, якобы у нее аллергия на вейпы, жижы и другие курительные продукты при том, что от самой переодически пахнет айкосом и перегаром. При чем этот же учитель ведет химию и литературу. цитирую «я могла бы пойти на ученого, но учу вас д е б и л о в» замечательные слова преподавателя, которой мог бы пойти на ученого😂😂😂 А ее выдуманные истории просто нечто То она модель в Японии,то она человека от смерти ударом спасла, то теракт пережила, то ещё что нибудь, в общем смех и только. Но есть хорошие учителя! о них уже писали в других отзывах, поэтому перечислять не буду Бомбит только по поводу козыря, захудаевой и физрука.
ЯЕ
Яна Ермакова
Отвратительная школа, отношения учителя математики С.Ю.Раджабова ужасное, не объясняет темы, доводить детей до истерики, а чтобы не получить 2 в четверти нужно чуть ли не на коленях умолять(в итоге 2 в четверти обеспеченна) дает все время задания на платформе «учи.ру» но не проверяет их никогда, выше 2-3 не ставит, отбирает учеников на любимых и не любимых, в классе только 2-4 любимых которым ставит максимум 4, остальные относятся ко второй группе А когда дети подходят исправить оценку, она начинает говорить что скоро все проверит, в итоге ставит оценки только в конце четверти Или когда дети просят объяснить тему, так как не поняли, она отвечает что надо было слушать, и ничего она не будет объяснять Ужаснее учителя не видела никогда!
МГ
Марианна Гатина
(( печально все. Учителя слабые , орет физрук на детей, унижает. Кормят не вкусно , директора пора менять!!! Тараканы и грязные туалеты . Много слов - мало дела! Девиз школы .
MESH 2.0
Слишком шумная школа живём рядом разумеется дети будут шуметь в единственный свой выходной решил поспать и они включили музыку на максимум я 2 часа из за них поспал и это уже не первый случай ограничение какое-то по громкости сделайте
Я учусь в этой школе учителя добрые, но не вкусно готовят в еде бывают червечки от фруктов и бывают волосы в еде еда холодная всегда, еще есть буфет но он работает только с 12 утра хотелось что бы он работал с 9 и еда была дешевле. Всем спасибо, до свидания
Надежда Казакова
Самая отвратительная школа . Сын поступил в 10 класс. 100 раз пожалели , что пошли именно в эту школу. Педагоги слабые . А если вы им не понравитесь , то двоек за полугодия наставят и скажут уходить в колледж..
ТФ
Т. Ф.
Отвратительное питание. Педагогический состав оставляет желать лучшего. Рыба гниёт с головы! И с головой точно у этой рыбы не всё в порядке.
Школа очень хорошая,вкусно кормят,плохие отзывы это неправда,пшеницина матерится,таскает ща волосы,орет,хотелось бы поменять учителя по физкультуре
Мухаммад Азимов
Спокойный район самое главное все чистенько.
sasa Sl
+:Хорошо учят.-:тараканы.
Гренка💅🤙🏻 ...
Школа не очень вообще не понравилась,нечему детей не учат,только деньги друт с родителей
Школа Крутая! Самая классная в мире!
Ы
Ыгууу
Я принёс poco x3 pro школе пипец
Павел Естехин
Спасибо школе, все новое чистое, порядок, хорошие добрые учителя!
АЕ
Анастасия Е
Школа очень хорошая, хотелось бы поблагодарить лучшего педагога начальных классов Зубову Светлану Леонидовну! Педагог от бога, всегда с душой и любовью к детям!
СХ
Семён Ходырев
Очень классная школа
Т
Таракан
Откусил ухо физичке. Спасибо, было вкусно. Пополз в кроссовок пацану, доедал ее ухо
К…
Карина ….
Пожалела что перевелась сюда. Казалось бы, центральная школа академа: никаких интересных мероприятий, отвратительный и слабый учительский состав, на территории школы находиться нельзя. Разочарование. А говорили, что сильная школа
Кп
Клим пупс
Хорошая и современная с тараканами
Алина Казакова
Конечно,как и в других школах здесь есть учителя с которыми очень сложно наладить контакт,да ,такое есть ,было ,и будет всегда.Но иногда просто стоит попробовать наладить с ними контакт .В 10-11 класс точно стоит идти ,особенно вам повезет ,если КР у вас будет Александра Андреевна (Если вы хотите спокойно жить,то нужно делать то,что она требует ,то есть выполнять школьный устав и вести себя нормально ,с ней нормально общаться можно спокойно вообще,а никак другие говорят ,что она умеет только орать на своих детей.Так если до вас не доходит никак,что делать то теперь) Остальные учителя такие как - Елена Арсентьевна (учитель русского языка и литературы) Любовь Викторовна (учитель английского языка) Кира Сергеевна (учитель биологии) Прекрасные,им отдельное спасибо за годы,которые мы с ними проучились ,лучшие ! Елена Анатольевна тоже очень хороший директор.Активно принимает участие везде ,и помогает во всех вопросах Вообщем ,рекомендуем
ЛС
Лера Стар
Учусь не первый год,норм школа,обычные учителя. Все тут пишут про физру и географичку, а я вот не пойму , чем они вам так не нравятся ? Физрук да грубый и трудно назвать его учителем.. так они все такие Географичка вела раньше унас , уроки как уроки. Вот сейчас у нас другая по фамилии чаурина так непонятно переучитель или недозавуч. Собирает все слухи и грязь даже ученикам все это рассказывает. Все у нее дураки и учителя и администрация и всякие вещи про них говорит и других учеников. Фу такой быть. Минус одна звезда а сама школа обычная все хорошо. А один учитель Дмитрий Владимирович просто имбовый и мой краш
семён скоморохов
Очень индересная школа. Хорошии учитиля, класные мераприятия, интересные уоки, болшая столовая. Очень нравица
ИФ
Имя Фамилия
Школа отвратительная, хороших учителей мало. 8 классы, которые должны учиться в 1 смену, а учатся во 2, потому что школа берёт слишком много 1 классов. Некомпетентное поведение учителей к ученикам, занижение оценок и прямые угрозы. Директор не слушает ни учеников, ни их родителей. Нормальные учителя давно ушли из этой школы. Директору нужна лишь хорошая статистика о школе, большинство мероприятий, которые проводят для учеников, не показывают напрямую, а лишь снимают на камеру и выставляют на сайт школы якобы для «любимых учеников». Нормальных учителей, которые учат, остались единицы, образования в этой школе вообще нет. В туалетах изрисованы все стены, кабинки не закрываются, подростки постоянно там курят. В столовой бегают тараканы и обвиняют в этом учеников якобы они не убирают за собой тарелки с едой. Фонтанчики с водой грязные, остатки еды, жевательные резинки и тд, а вода очень странная непонятно откуда берут, то ли из туалета, то ли из канализации. Парт в классах очень мало. Столовая находится на первом этаже, перемена идёт 15 минут, пока спустится, пока поесть и убрать за собой не хватает времени, а еще и учителя задерживают иногда, и потом ругаются что ученики опаздывают. Абабков А. Л. Учитель физкультуры, приходил на уроки пьяным после 23 февраля, учителя физкультуры в своей каморке курят, иногда ставят физкультуру после столовой и дети вообще не успевают. Мед сестры плюют на свою работу, очень грубы к детям. Про нулевой урок вообще молчу, их не должно быть , а в 5-6 классах ставят уже по 7 уроков, хотя максимум должно быть 6 уроков. Захурдаева А. А. Не объясняет темы нормально, а потом ставит контрольные по темам которые она не объясняла. Учителя доводят детей до слез. Одна звезда это слишком высокая оценка для этой школы. Позор
МВ
Мария Вербинская
Писала здесь экзамен, ранее приезжала на соревнования. Школа красивая снаружи и внутри. Спортивный зал хорошо оснащен, удобные стулья в классах. Все преподаватели добрые и дружелюбные, после экзаменов интересовались самочувсвием и уверенностью в правильности написанной работы. Единственное, что расстроило – туалеты, которые плохо закрываются на защелку или не закрываются совсем.
Д2
Дарья 201002
Слава богу, что закончила эту школу и больше никогда туда не вернусь! 10-11 класс были ужасными, никаких мероприятий, ничего интересного.
ЕВ
Евгений В
Современная, чистая, продвинутая, безопасная школа!
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🌸
Артем Р.
Отвратительная школа, директор хамка, только денег наживает всё семейство у нее там работает и всем угрожает. Интересы детей там на последнем месте
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Артем! Приглашаем Вас на прием (по средам, с 15.00 до 17.00, по предварительной записи…
Мария С
Я рада, что мои дети учатся в этой школе, где есть прекрасные условия для обучения и качественное образование. Здесь царит атмосфера доброжелательности и уважения к ребенку и адекватная оценка знаний, поддержка талантливых детей. Немаловажно, что в этом ОУ учитывают мнение родителей. Благодаря директору школы Елене Анатольевне и ее замам, разрешилась проблема с классным руководителем в том году. Наше обращение не оставили без внимания, изучили проблему и решили её. Наш дружный класс в надежных руках. Школа живёт активной и интересной жизнью. Постоянно проводятся много интересных и современных мероприятий. В школе организовано хорошее питание. Ребёнок ходит в столовую с удовольствием, говорит, что очень вкусно кормят. Младший ребёнок с овз, в школе обучается по индивидуальный программе. Всегда в школе идут на встречу, помогают решить ту или иную проблему. Мы очень довольны школой.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Дарья Александровна
Хочется выразить огромную благодарность директору нашей школы. Елена Анатольевна, благодарим Вас за замечательную организацию учебного процесса и весомый вклад в развитие нашего класса. За то что не остались в стороне в тяжёлые времена и приняли судьбоносное, верное решение в отношении наших детей. Сейчас благодаря вашему высокому профессионализму и жизненному опыту, ребята с радостью и большой самоотдачей бегут на уроки в школу, участвуют конкурсах и мероприятиях. Наша школа в самых надёжных руках, спасибо за то, что всегда слышите и помогаете родителям. Вы лучший педагог!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИП
Инна Полховская
Я родитель, который вовлечен в жизнь школы и хожу на собрания родительского комитета. Благодаря неравнодушию администрации школы, в лице директора Камышановой Е.А. в школе проводится много интересных мероприятий где участвуют ученики и родители, например, ежегодная благотворительная ярмарка, совместное создание новогодних фотозон. Администрация всегда приглашает родителей для участия и посещения школьных концертов, которые проводятся каждую четверть. Уровень образования достаточно высокий, в силу того, что мой муж военнослужащий и это наша 3 школа, мне есть с чем сравнить.
30 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!