Подружка
Мастерская маникюра
ЛК
Лана Кир
Спасибо мастеру Анне - мои ногти вновь стали шикарными. Теперь только к Вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
ОЗ
Ольга Захарова
Маникюром осталась довольна. Стильный интерьер.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
Маргарита Ялобе (Ушакова)
Очень давно обращаюсь в этот салон, девочки профессионалы, в материалах предусмотрены все вкусы клиентов, большой выбор цветов для маникюра. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
KU
Katerina Uvarova
Была на маникюре у мастера Анны, похоже, нашла для себя идеального мастера!) Очень чуткая, внимательная, аккуратная, бережная. Всё пожелания были учтены. Отдельная благодарность за мгновенную обратную связь и возможность записи онлайн
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
Варвара Першина
Маникюр всегда просто класс!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
Оля Хикари
Мастер Анна сделает, все что хочешь. Аккуратно, красиво, покрытие отлично держится.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Всегда Вам рады!
Анастасия Куклина
Записываюсь на маникюр к мастеру Анне уже в пятый раз, ни разу не встречала такого чуткого и внимательного мастера! В самом салоне очень тёплая и уютная атмосфера, предлагают чай и пледик. Маникюр на высшем уровне, мастер сделает все, что захочешь, огромный выбор цветов и наклеечек. Очень нравится творческий подход мастера, всегда находим с ней самые необычные решения, Анна всегда полна идей!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Совершенствуемся для вас 😊
Анна Платошина
Лучшие мастера 😍
Ksenia Czareva
Делала маникюр у мастера Анна, была моделькой,мастер очень внимательный, сделает Ноготочки, какие хочешь, заранее скинула дизайн, Аня приготовила заранее несколько вариантов, очень аккуратная и приятная девушка, так же хочу отметить, что при работе у меня кутикулы постоянно были повреждённы( была кровь) после чего очень болели, Анна сделала мне маникюр так, что ни одного повреждения, чему я была очень приятно удивлена, спасибо огромное, выбрала цвет, в итоге восторг! Просто космос🔥👍 Всем советую, мастера Анну, очень ответственно подходит у своему делу🌷
АлисаMiss
Отличный маникюр !Ни разу не подвёл 😉 Запись заранее ,но все всегда четко На фото мои маникюрчики ❤️
vera-mekhonceva
Я имею клиентский опыт у разных мастеров. И мне хочется отметить мастера Анастасию которая работает в этом салоне. Она САМЫЫЙ лучший мастер из всех, чьими услугами я когда либо пользовалась. Настя может сделать любой дизайн. Если не хватает фантазии- подскажет. Поможет определиться с цветовой гаммой. Всегда безболезненно, аккуратно, никакой спешки. И ещё: у Насти какая то особенная техника. Она так бережно перебирает пальцы, как будто ласкает их. Всегда остаются приятные ощущения, после посещения салона. И всегда куча комплиментов по поводу красоты ногтей)
Ekaterina Zavalkova
Добрый день! Я хожу к мастеру Анастасии уже порядка 8 лет на реснички и маникюр /педикюр. Я очень рада ,что она открыла собственную студию маникюра " Подружка" с красивым интерьером, удобным местом расположения и несомненно качественными услугами. Первый раз была в новом салоне,очень довольна 😋.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!