Halong
Вьетнамское кафе
Ann Bushido
Потрясающая вьетнамка: вкусно, по-домашнему, очень радушно!
12 января 2026, официальный ответ
Ann. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Елена Шадрина
Заведение приглядывали несколько дней, наконец решились посетить, почитали отзывы, были как положительные так и негативные, так вот заказали два супа, принесли буквально через 3-4минуты горячие, порции взяли поменьше, но они оказались не маленькие, затем подали салат огромная порция и потом вторые блюда, всё оказалось очень вкусное и свежее, жаркое и ребрышки по вьетнамски с очень вкусной подливкой, насыщенным вкусом. Отличное вьетнамское пиво! Кто-то жаловался на интерьер, но все аккуратно и чистенько. Рекомендуем к посещению.
Павел Румянцев
Все вкусно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
LB
Lina Brittner
Ну прям отвратительное месиво, Миэн Сао Хай Сан не рекомендую! Хуже блюда с фунчозой я не ела! Как можно так приготовить фунчозу не понимаю) фунчоза клейстер , овощи переваренные, а кальмар как резина 😂
Денис Абтразаков
Все очень вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Алексей Панаит
Море и океан лука. Грязно.
ия
иван ярцев
Могут обсчитать на 200 рублей, сами внимательно считайте на сколько у вас выходит чек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извенения за ошибку, новенькая девушка ошиблась при счёте. Пожалуйста, подойдите к нам и мы вернём ваши деньги.
Иван Ведерников
Отличное место огромные порции жена не осилила(((( я с трудом съел))) вкусно, чисто, но есть один минус(((( дорогой хозяин поменяйте скатерти ну очень плохо выглядит...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
АХ
А Х
Очень вкусно и много.
17 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Tyoma Seleznyov
Домашняя уютная атмосфера простенького вьетнамского кафе. Очень вкусный фо-бо, креветки и вьетнамский кофе.
ВЧ
Вика Ч.
Были с мужем и детьми. Муж похвалил это место, сказал, что питались с коллегами ранее, все были довольны. Сначала сразу напрягло отсутствие кондиционера, дышать было нечем абсолютно. Запахи еды и чего-то сильно старого смешались..Интерьер из 90-ых… ну думаю, муж же сказал вкусно… еда так себе, за эти деньги следовало ожидать. Все, что было обжарено в масле: рис, блинчики-все было неимоверно жирным, есть невозможно. Вишенка на торте-это туалет! Вонь нереальная! И тараканчик по стене ползущий 😭! То ли я впечатлительная, то ли уж эта жирная пища-вообщем, обнималась с унитазом всю ночь. Хорошо, что дети это есть отказались. Больше туда ни ногой! Не пойму откуда столько хвалебных отзывов! Антисанитария полнейшая!
Денисъ Собянинъ
Вкусно и много.
Алина Торхова
Открыли для себя новое кафе: большие порции, за такую цену — очень хорошо. Вьетнамская кухня достаточно специфичная, но тут для каждого что-нибудь найдется. Нам понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рекомендую нанять хотя бы одного сотрудника, владеющего русским языком. Или же он есть, но мне встретить его не посчастливилось.
Юп
Юля пуля Адьес амигос
Вкусный суп гаям из-за него хожу сюда🔥🤌
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Богданов
Глобальный ремонт пространства не помешает этому заведению! Именно в этом халонге попробовал все, максимально рекомендую, отличается вкусом от других филиалов
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей
Дружу с этим заведение уже больше двух лет. Местечковое место, Вкусно готовят, ценник средний. Тем кто привык ходить по ресторанам, может быть будет не по душе здесь. А так, да, шороховатости бывают, но тем не менее рекомендую. Никогда проблем с пищеварением не возникало, после посещения) ) Единственное что, не хватает доставки.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
О
Оксана
Очень вкусно! Порции большие, обслуживание быстрое .
Ильдар Сулейманов
лучшие , хочется доставку ещё так же вкусно и не дорого! порцие огромные! не жмотят! красавчики, всегда у них кушаю
ВД
Василий Давидович
Казалось бы классическая кухня,ничего нового,НО КАК ЭТО ВКУСНО!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
CL
Christoff Lindelöf
В этом ресторане буквально ВСЁ очень вкусно, просто высший класс! Мы приехали из Тюмени по делам, решили поесть здесь и не ошиблись с выбором – нигде ещё не ели так много и вкусно. Блюда на семью из четырёх человек принесли минут через десять, всё свежее, горячее, пряное, приготовлено с душой. Порции действительно щедрые, часть даже забрали с собой – оставить такие шедевры недоеденными было бы просто кощунством. Интерьер уютный, атмосфера располагающая, цены за наш гастрономический восторг ну неприлично низкие. Спасибо огромное всей вашей команде за потрясающий обед, будем есть только в вашем ресторане, когда приедем ещё раз. А ещё юноша официант очень красивый. :)
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Бадритдинов
Вкусно. Порции и вправду большие. Всё в меру, и острота и кислинка. Курочка хрустящая, не в каждом ресторане так приготовят !!! 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Д🤩
Константин Новиков
Вкусно и атмосферно
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
Андрей Мазур
Хороший , небольшой ресторан, вкусная еда, уютная атмосфера, лаконичные цены за огромные порции. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо! Всегда рады вам.
Евген
Очень вкусный Фо Га Большая порция Вкус как во Вьетнаме Очень рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВЗ
Василий Зверев
Очень понравилось, быстрая подача, пришли компанией 7 человек, обслужили в течении 10 минут.Большие порции, взяли по два блюда, накушались до отвала😁 Рекомендую 100%кто любит вьетнамскую кухню👍👍👍👍👍👍👍
D
Decay
Маленький Вьетнам на Урале , вкусно и быстро
Zero Zero
Самое вкусное тут . Вьентам 1 в 1. Только в Урале😁
Михаил Холмогоров
Хорошие порции, приятные цены и это главное. Зашли случайно днем, народу не много, спокойно поели, тихо приятно как дома. Рекомендую.
П
Пользователь
Если бы была оценка 100 поставила бы!🫠Чудеснейшее место! Люди прекрасные там работают, огромная благодарность им за это!!! Порции большие и главное вкусно! Мы приходим сюда из-за вкусной еды, теплой атмосферы, мы словно в гости приходим, приятная, добрая, улыбчивая женщина принимает заказы, доступные цены! Одно из любимых мест!🤍
Наталья Van
Каждая наша поездка в Екатеринбург начинается с данного ресторана. Дети просят зайти и традиционно берут одни блюда,я за вьетнамскую кухню,лучше чем фастфуд. Сама обожаю супа,уже много испробовала. Советую именно этот ресторан. Порции огромные,все сочно,вкусно и ароматно.
Артем Бердюгин
20.07.2025. Ужинал в кругу семьи. Порции бомбические. Приготовлено на 5. Быстрота заказа на 5. Чистота заведение на 5. Обслуживание на 5. Поменялось не много меню в лучшую сторону. Любителям поесть осторого загоняйте, не пожалеете.
РГ
Рашида Ганиева
Крутое место, было очень вкусно, Рекомендую для посещения
Очень вкусно.
Андрей Харламов
Посещали это заведение парой 3 раза. Вчера впервые были там с ребенком. Заведение приятное, на фоне играет ненавязчивая, но крайне любопытная музыка (впервые я ел под полифонию песен 90-ых🤣), очень большое меню, глаза разбегаются. Есть небольшая проблемка с пониманием между официантом и гостем, так как работники не очень хорошо говорят по-русски, но это не проблема, и добавляет больше антуража этому месту, представляешь что ты не в Екб, а где-то во Вьетнаме) Официанты очень вежливые, еду приносят очень быстро, я остроед- и для меня острота блюд, выше всяческих похвал, плюс на столе есть множество соусов и добавок, чтобы увеличить остроту. Блюда вкусные, много мяса, но нужно быть готовым к большому количеству зелени, именно к ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ количеству, если не любишь зелень, это не твой вариант. Но я ставлю 5 ⭐, если бы можно было поставить 6 ⭐, я бы поставил и их, одно из любимых кафе в Екб, и даже ребенку мы смогли найти, что можно покушать, и всей семьей остались довольны. Придем туда еще не раз, и советуем всем попробовать для себя новые вкусы в Halong👍
Артём Паламарчук
Бяка редкостная. Плюс еще и жара. И ты такой сидишь, ешь ЭТО и обливаешься потом. Ну, зато порции большие. Правда я не смог доесть ни первое, не второе:(
Александр Резвов
Были гостями в Екб и зашли с супругой на ужин в данное заведение 09.07.2025. Супруге очень понравился Том Ям, давно мечтала попробовать) В целом необычная атмосфера, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую.
ТП
Татьяна Писарева
Очень ь приятно что к заказанной порции принесли бонусом большое от фото, это однозначно плюс. Еда вкусная, большой ассортимент, приятный интерьер. И очень приятные цены. В центре это определенно лучшее место в районе Вайнера.
ОФ
Оксана Федосеева
Вкусная вьетнамская кухня, из за чего иногда приходится ждать свободный стол. Рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктор Крылов
Если ищете "ту самую" вьетнамскую кухню - вам сюда. Много, не дорого и очень вкусно.
Михаил Марунин
Заказали том ям, не ожидали что будет так вкусно, ценник приятно радует, атмосфера тоже очень приятная, однозначно рекомендую.
Артем Чеплаков
Очень вкусно, сытно, недорого!
_ zigoda _
Невероятно вкусно! Блюда насыщенные, сочные, большие. Ценник приятно удивляет. Уйдёте довольными и с приятным ощущением спокойствия и погружением в атмосферу Вьетнама. Приходите, не пожалеете, я не пройду мимо и обязательно что нибудь съем там, если нахожусь недалеко. Рекомендую!
Александр Хопатько
Интересный опыт))) ценник адекватный)))
Коуч Коуч
Неплохое аутентичное кафе вьетнамской кухни: домашняя атмосфера, девушка принимающая заказы с ребенком на руках, залитые супом столы и по-настоящему вьетнамская парилка внутри заведения. Ценник средний, порции сопоставимы с прочим общепитом данной тематики.
ВЛАДонях Екатеринбурга
Сама кухня передает свою аутентичность. По вкусу точно так же, как на родине. Много вопросов к интерьеру, чистоте и сервису, но если идти за гастрономическим приключением - понравится. В своем тг канале о еде - VLADonyakh_EKB рассказываю где поесть на любой кошелек, а также каких мест остерегаться и не тратить зря свои деньги и время! Обзор на это заведение можно найти на канале!
ВХ
Вадим Хрумов
Итак, начнём. Давно хотел написать отзыв об этом кафе, но каждый раз оно меня разочаровывало всё больше и больше. Был в нем раз 20-30, не меньше. Сначала о хорошем: 1. Местоположение - отлично, тихая улочка Мичурина, парковочные места более-менее в наличии, вечером вообще без проблем. 2. Блюда, меню - тоже хорошо, недорого, много, вкусно, но без изыска, обычная вьетнамка. И всёёёё! Плюсы на этом закончились, и начинается то, что в Екатеринбурге с его развитой кулинарно-кафешечно-ресторанной культурой вообще неприемлемо! 1. Сервис - его здесь просто нет. Он не плохой, не хороший, его нет. Меню лежат у входа в стиле "берите-смотрите сами", русского никто не знает, посуду грязную (пластмасса, кстати) никто со столов пока вы сидите не убирают, а если кто-то уходит посуда на столе будет стоять ещё минут десять, даже если придёт следующий клиент, а чистых мест нет! Это как называется?! 2. Туалет вечно воняет. Господа, ну это уже ниже плинтуса. Туалет находится в шаге от основного зала. Бумага для просушки рук постоянно отсутствует. 3. Грязь. На столах вечно липкие с пятнами клеёнки, боишься локти положить. 4. Антисанитария. Сегодня около меня ПОСТОЯННО летали две мошки и одна муха. Натурально приходилось отгонять их от еды. Боюсь представить, что на кухне. 5. Ну и бонусом невзначай взяли с меня сегодня чуть побольше денег, что вылилось в "извинитиа, ошибалалась". Дно. Почему я столько раз туда ходил и ставлю столь низкую оценку? Ухудшалось всё постепенно, давал "кафе" шанс, но оно не росло, а лишь деградировало.
МЯ
Максим Янков
Хорошее кафе с приятным интерьером и вежливым персоналом. Еда очень вкусная, порции большие.
ЮЕ
Юрий Егоров
Зашли случайно ) очень вкусно накормили. очень быстрая подача.) Семейная ,Добрая и приятная атмосфера. Cảm ơn