Artика
Студия творческого развития
Даша Давыдова
Мне очень нравится 💓 преподаватели добрые, сама хожу туда на вокал ❤
Анна Макшанова
Хочу поблагодарить весь коллектив студии вы невероятные!!! Спасибо вам за заботу и любовь, которую вы дарите нашим детям! Вы настоящие профессионалы любящие свое дело! Желаю вам процветания. Покорения новых творческих вершин и побед! Я очень рада, что мой ребёнок занимается именно с вами!
Анна Селищан
Большое спасибо Софье Алексеевне и Олесе Алексеевне за веселую смену в лагере. Ребенок каждый день приходил домой только с приятными воспоминаниями о дне. Очень жаль, что так быстро прошло время и смена закончилась... Дочь сказала, что в следующем году обязательно придем ещё ☺
Milka Os
Очень нравится данная студия, рекомендую !
Aс
Artика, студия творческого развития
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Наталья К
Занимаемся в студии много лет танцами. Очень много участвуют в различных конкурсах в течении года, занимают призовые места. Дети бегут на занятия с удовольствием. С прошлого года занимаются вокалом и фортепиано. Очень понравилась новогодняя елка со спектаклем, конкурсами и подарками. Летом с удовольствием ходили в городской лагерь. Также заказывали проведение детского дня рождения. Дети были в восторге. Я осталась довольна организацией и учетом всех пожеланий. Студию рекомендую однозначно!!! Цены приемлемые. Педагоги все отличные. Находят подход к каждому ребенку.
ЕФ
Елена Файзелхакова
Занимаемся в студии второй год, педагог по гитаре Анна Александровна просто прекрасная, дочка занимается с огромным удовольствием и желанием!!! Летом ходили в студию в лагерь, все педагоги по различным направлениям- очень приятные, позитивные, к своей работе подходят с огромным воодушевлением!
Анастасия Конончук
Ходим второй год,довольны безумно. Преподаватели делают своё дело от души, каждое занятие, со всем энтузиазмом. Постоянно готовят праздники для детей! Благодарности слов не счесть!)
Ксения Карымова
Спасибо нашим замечательным педагогам за наших детей, за счастье и блеск в глазах, когда они на сцене. За развитие , мастерство и творчество.
Елена К
Любимая наша семейная студия! Сын обучается игре на гитаре, дочь много лет в коллективе народного танца Брусника! Недавно начались занятия для мам: растяжка, силовые упражнения, танцы. С удовольствием занимаюсь сама). Слаженный, стабильный состав творческих, профессиональных педагогов. Приемлемые цены. Желаем Артике талантливых учеников и новых интересных идей! Любим!
Аня Крылова
Отлично место для деток, ходим на вокал и очень довольны, профессионализм педагогов на отлично! Не просто кружок, выступления, отчетные концерты все здесь! Советую!
MG
Marina Ggggggg
Дочка ходит только второй месяц, но она в восторге ей очень нравится с нетерпением ждёт тренировки. И это для меня самое главное😍, дочка очень стеснительная тяжело входит в колектив. В Артика ходит с удовольствием ....
Анна Джоган
Дочь и сын с большим удовольствием занимается в студии "Артика" с 4 лет. Ходим на танцы и вокал. Выступаем на разных площадках города, занимаем хорошие места! 👏Отличные педагоги, доступные цены, много разных направлений. 👍Студия "Артика"-это одна большая семья, где очень уютно и тепло!😍
Ольга Иванова
Лучшая школа в этом районе, дочка очень любит свои тренировки! Педагоги очень заботливые и внимательные. Концертная жизнь - мечта любого ребёнка. Именно с этой школой мы познали вкус сцены😁
Юлия Ермак
Классно, что в студии очень много направлений(танцы, вокал, театр, изо/дпи, игра на гитаре) ! Сходив на бесплатные пробные занятия, ребёнок может выбрать, какое творчество ему нравится) Мы занимаемся танцами и вокалом. Удобное расписание, недорого. Педагоги вдохновляют детей. И, конечно, стоит отметить, что студия участвует в конкурсах и берет призы! Также в студии проводятся праздники(например Хэллоуин и Новый год)
Наталья Сараева
Замечательная студия для дополнительного развития ребёнка! Классный руководитель, отличные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Рекомендую всем👍.
Ирина Султанова
Много направлений для творчества детей и взрослых, молодой и профессиональный коллектив. Ребенку очень нравится. Цены на занятия приемлемые