Чемпион
Школа единоборств
Самбо, бокс, кикбоксинг, ММА, рукопашный бой. Первое занятие бесплатно
Перейти на сайт
Анна Поротникова
Тренируемся третий год у Ильи Александровича Лебедева 🔥. Лучший тренер!!! 💪 Особенно рекомендую начинать с ним заниматься малышам! Ребёнок всегда ходит на тренировки с большим удовольствием!
ЮК
Юлия Куз
Филиал в Академическом на Чкалова, д. 258, тренирует заслуженный тренер России Илья Александрович Лебедев. На мой взгляд, САМБО-идеальный "отечественный" вид борьбы для мальчиков. Это гармоничный сплав элементов дзюдо, джиу-джитсу, народных видов борьбы и уличной защиты. Сын доволен занятиями. После тренировки всегда в хорошем настроении и с результатами! Рекомендую данный филиал школы "ЧЕМПИОН"!!!
Анастасия Трухина
Отличная школа! Ребенок занимается 4года с удовольствием. Спасибо нашему тренеру, Лебедеву Илье Александровичу за индивидуальный подход, терпение и профессионализм!!!
Анастасия Е.
Ребёнок занимается четвертый год, 2 юношеский разряд. Огромная благодарность тренеру, Лебедеву Илье Александровичу. Отличный наставник, мотивирует и поддерживает
Анна Павлова
Сотрудничаем с этой школой уже третий год, очень нравится тренерский состав, и наш тренер Лебедев Илья Александрович Профессиональный спортсмен, отзывчивый, внимательный, всегда на связи,поможет решить любой вопрос.
Анастасия Киселева
Недавно переехали с другого города и сын пошел в ЧЕМПИОН !!! Шикарная школа, самые лучшие тренера!!! Спасибо Вам , что вы у нас есть))) Сын с радостью идёт на каждые тренировки!!! Вчера приехал со сборов и уже спрашивает , когда новые 🤣🤣😁 ВЫ ЛУЧШИЕ 🙏🙏🙏
Мария К
Ходим с февраля в группу ОФП на Чкалова, мы в восторге. Во-первых, на занятиях ребята действительно работают над физическими показателями, это не просто разминочка или утренняя гимнастика. Во-вторых, ни одной отмены занятия или переноса за все время, коллектив тренеров достаточно большой, если тренер отлучается на сборы, всегда есть кем подменить. В-третьих, детям прививают дисциплину. В-четвертых, школа не просто проводит занятия, ребятки из старших групп уезжали на сборы, летом несколько раз организовывали спортивный лагерь, нам рановато, но перспективы крутые. Ну и конечно не могу не отметить нашего тренера Лебедева Илью Александровича, чуткий и мягкий подход, при этом строгий и требовательный к результату. А самое главное, у сына всегда есть желание идти на тренировку и идет он туда всегда с отличным настроением!