Русь
Клуб карате-кекусинкай
МР
Михаил Ромашин
Дочке 4 года отдали в секцию, очень нравится, ходит с удовольствием. Тренера умеют работать с детьми, дети слушаются, не балуются.
LL
Lina Lubimaya
Спасибо тренерам за работу , которую они проделывают каждый день, занимаясь с нашими Детьми , как с родными ! Мой сын занимается уже 6 лет , дочь тоже пошла в 5 лет, глядя на брата)
варя
Карате 🥋 просто прекрасное. Потход к всем хороший. Огромное спасибо Эдуарду Зуберовечу и Денис Зуберовечу!
НП
Надежда Пятунина
Секцию карате дочь выбрала сама. Ей очень нравится. Результаты хорошие. Тренера классные, внимательные, профессиональные и находят подход к каждому. Дети участвуют в соревнованиях , проводятся праздники , поездки, сборы, оздоровительные лагеря. Находится время и для отдыха. Дочь с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо 🌼
Елена
Мой сын ходит на карате уже пятый год. Начал заниматься с 4 лет. В клубе "Русь" занимаемся второй год. Хочу выразить благодарность нашим тренерам Денису Зуберовичу и Эдуарду Зуберовичу - ведь именно на таких людях держится сейчас наш детский и подростковый спорт! Грамотно выстроена физическая подготовка, дети не перегружены, но и расслабона на тренировке тоже нет, внимание уделяется абсолютно каждому бойцу. Дисциплина такая какая должна быть в любом спортивном коллективе и вместе с тем очень дружеская. Сам спорт достаточно жесткий , но так наверное можно сказать про любой спорт и при грамотном тренере и серьезном и ответственном отношение самого бойца к тренировкам, риски можно свести к минимуму. В общем советую и еще раз советую, приходите тренироваться!