Zina
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ольга Медведева
Была первый раз в этом салоне. Очень понравилось 👍 Приятная атмосфера, вежливый персонал. Я записалась к мастеру Татьяне и осталась довольна результатом. Профессионал своего дела. Подсказала какую лучше сделать стрижку, как ухаживать за волосами, как укладывать в дальнейшем. Рекомендую этот салон и этого мастера!
В.
Виктория ..
Качество услуг оценить не могу Пришла, администратора нет, никто не встречает Просидела 30 минут от времени своей записи так никто и не встретил, писала девушке, которая за день подтверждала запись - ничего не решилось, где был мастер неизвестно, даже не извинились за потраченное время
Дарья Серенко
С каких пор стрижка 7летнего ребенка сопоставима по стоимости со стрижкой для взрослого? Каковы причины такого ценообразования? У вас дикая текучка парикмахеров и ни один не подстриг за два года ребенка идеально. Мы выбирали вас из-за удобного расположения по пути в садик и обратно, но цена поднялась на уровень барбершопа! Безусловный отказ 🙅♀️
DI
Dar Ia
Хочу выразить огромную благодарность за стрижку и восстановление волос, мастеру Марии! С первой минуты я почувствовала профессионализм и внимание. Процедура была очень комфортной, и я заметила, как волосы стали более блестящими и здоровыми. Атмосфера в салоне была приятной, а общение с мастером - искренним и доброжелательным. Теперь я с радостью буду рекомендовать вас своим друзьям и возвращаться сама! Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
Джулия Кирьянова
Администратор который сегодня в смене отвратительна.Не приветлива,грубая.Почините ее
Полина Исупова
Записалась онлайн на детскую креативную стрижку на 14.00. Перезвонили сказали мастер мальчиков не стрижёт. Как же так получилось, что я смогла онлайн записаться? Настройте онлайн запись, чтобы работала нормально.
ОО
Ольга Ольгина
Не смогла сдержаться от гнева. Записалась на стрижку и покраску, нужно было срочно.Рядом.Стрижку делала Мария(по словам адм.) всё более менее, хоть и торчат волосы на затылке разной длины при сборе в хвост(на одном уровне,линия прядей,слева короче, справа длиннее)лишь за это звезда.С покраской полный пи.... Красила Алёна(по словам адм.). После её покраски проще пойти в поле и поджечь свои волосы. А если вы это не сделаете, они сами выпадут в течении недели... Сначала ооооочень медленно наносила на корни(25мин),затем каждую прядь поднимала вверх и втирала краску против ворса сверху вниз. Далее сказала держать 45-50мин! Якобы это стандарт! Я уже поняла что попала в ж..., но не уйти с краской на голове. Засекла время, устроила тревогу, один фиг, передержка из-за медлительности этой особи.Смывала она горячей водой... Ну а теперь весь пол у меня дома в моих волосах.Можно ковер не покупать. Голова болит , маски и масла не помогают... Такое в первый раз у меня( Всем желаю удачи. P.S.та что возможно будет вас красить, с каре,оранжевыми волосами, в очках. Пишу ради предостережения. А еще желаю, чтобы эта девочка покрасила директора салона "тем же методом" перед каким-нибудь важным событием 😉
АХ
Анастасия Х
Перед записью случайно зашла в эту парикмахерскую уточнить возможно ли на моих волосах сделать задуманное, меня отправили к мастеру Юлии, которая мне сразу объяснила как мы будем приходить к нужному цвету. Записалась, пришла. Вышла в шоке от полученного результата. Юлия помогла мне выйти из черного (по плану перейти к микромелированию, так как очень много седины), сделала промежуточный эффект настолько крутым, что я влюбилась в этот цвет! И если бы не седина, ходила бы с ним всегда! Помимо этого Юлия сделала мне такую стрижку, которую я хотела! (Перед этим была в другой парикмахерской, и близко к моей просьбе не сделали). Добавлю, что за мой поход к Юлии, в других парикмахерских мне назвали сумму на 3-5 тысяч дороже, не гарантируя эффект и не объясняя как лучше к нему прийти. Всем советую эту парикмахерскую, все девочки вежливые и действительно знают, что делают!❤️
Никита Никитин
Посетил вчера данное заведение и с самого начало понял что это шарашкина контора! Мастер по окрашиванию Надежда,вместо пепельного покрасила в блонд и не заракрасила обесцвеченную желтую полоску в нужный цвет,а просто зафигачила в фиолетовый!теперь я блондин с фиолетовой полоской,я тогда очень спешил и даже не увидел этого толком! На мой сегодняшний звонок с претензией ответила админ Людмила: На что она смеялась и говорила вам же не с закрытыми глазами окрашивание делали ! Честно я просто в шоке отдал 4к и такое отношение ! Не кому не советую сюда идти если не хотите потом переплачивать в других нормальных салонах и переделывать !!!! Это самый зашкварный салон где я был !!!!
nlep-58
Два часа потраченного зря времени. 1500 отданных за имитацию покрытия гелем. Через две недели гель отвалился вместе с отслоившимися ногтями. 300р. за снятие откровенной непрофессиональной халтуры. При этом на прощание- сами виноваты, не надо было ничего руками делать ( немножко утрирую). Как жаль, что в центре города находится такое низкопробное заведение со штатом бездарных самоучек, жаждущих больших доходов. РАЗУМЕЕТСЯ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16295172.html
УС
Ульяна Сунагатуллина
Была на маникюр + покрытие у мастера Диляра 16 мая, на входе встречает администратор Екатерина, чутка вежливая девушка, а Дилара мастер на все руки, умницы, здоровья и процветания
Юля Альтман
Была у мастера Юлии на стрижке женской, все очень понравилось, персонал вежливый, атмосфера домашняя, салон уютный, Юлия точно работает на своем месте, профессионал с большой буквы
А.
Аня .
Была на стрижке 16 мая у Марии Самсоновой, администратор Екатерина очень обходительная девушка, предложила чай/кофе пока я ожидала мастера, очень грамотно проконсультировала по другим услугам, которые есть в салоне, а у мастера Марии просто золотые руки, кудесница, теперь я только к вам, наконец то нашла своего мастера!!!!
Александр Упоров
Запись была на 17:00, начали стрижку в 17:15. Когда ответил на вопрос мастера Как будем стричься, услашал в ответ, что так стричься не получится это долго, это надо было писать в комметариях, что бы вас записали на часовую стрижку, а у вас только полчаса. Отвечаю, что запись и так на один час, с 17:00 до 18:00. На что услашал в ответ, это для стажеров, они долго стригут, я что вам тут должна на такую стрижку час тратить, я вообще что заработаю в таком случае. Вот такое вот начало стрижки. Далее, спросил есть ли услуга «горячий воск» в ответ слышу что за «воск» , поясняю «убрать волосы из ушей и межбровей» на что слышу в ответ, «молодой человек это вам не барбершоп это просто парикмахерская». Как то так. К качеству стрижки вопросов нет.
ЖИ
Жазира Исламова
Я сегодня была у мастера Юлия Салмина , у нее очень приятные руки , была очень довольна её работой 🤗обязательно посещу еще раз
ГО
Галина Огородникова
Все хорошл, девочки молодцы Лена супер, администратор Катя молодец успехоа
30 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Пономарева
Мастера хорошие. Но, о записи напоминают письменно за 2 дня, потом за 1 день, потом за 1 час! После посещения нужно поставить оценку, потом написать отзыв! Зачем? Очень навязчиво, сильно напрягает. На Амундсена, 53 напольная вешалка для одежды самая дешевая, все время падает под натиском пуховиков, места на ней не хватает.
Vita Kessler
Люблю Zina, только тут и стригусь уже года 3 наверное, но зависит все таки от мастера. Один раз была у женщины, не помню как зовут, все таки просила каре, но сделала чуть ниже плеч, говорила так лучше, не знаю где лучше, потом пришлось опять идти стричься тк неправильная длина.
30 января 2024, официальный ответ
Vita, благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение
Арина Матчина
Заходила в солярий, девушка администратор безумно милая и приветливая. Студия простенькая, администратор решает!
30 января 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за оценку нашего салона)
Алёна Коркина
Хороший салон, ходила недавно первый раз на стрижку к мастеру Алёне, все понравилось, очень доброжелательные сотрудники, администратор предложила сразу на выбор чай или кофе
30 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за выбор нашего салона
ПЛ
Полина Лукиных
Я в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат — крутая стрижка. Обязательно вернусь сюда снова!
30 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за прекрасные слова) ждем вас)))
b
bluepl
Отличный салон, всё понравилось. Покрасили так, как я хотела💞. Спасибо девочкам, сервис на высоте!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
У
У.
Делала стрижку несколько раз и всё было нормально. Записалась на причёску перед вечерним мероприятием. Когда пришла к назначенному времени оказалось, что мастер умеет только локоны на плойку накрутить. Хотя заранее отправляла администратору фото в чат (небрежный пучок). 5 минут слушала, как мастер ноет над моими волосами - и густые они, и тяжёлые, и по плечи всего, и каскад ещё небольшой. Переименуйте причёску в прайсе на локоны, раз мастер только их умеет.
Светлана
Прочитала отзывы, записалась к парикмахеру Ольге. Очень доброжелательный и внимательный парикмахер. Старается выполнить именно то, что просит клиент. Стрижка мне понравилась.
Наталия
Постригалась у Яны впервые. Не думала, что всё окажется настолько плохо... Просила сделать прямой срез по типу удлиненного каре. В итоге получила рвано-косо, черти как. Пришлось переделывать в другом салоне. Прикладываю фото, где меня другой мастер сфотографировал, чтобы показать, что у меня было ДО, т.е. работу Яны. Делайте выводы сами. По-моему, только слепой не увидит, что мне натворили. Ну и мои пожелания Zine: будьте клиентоориентированы и, если накосячил Ваш мастер, то извинитесь для начала, я уж молчу о возврате денежных средств! Никому не буду рекомендовать этот салон и сама ни ногой. Не умеют работать на репутацию!
Дария Каримова
Была на стрижке с уходом у Марии Самсоновой, атмосфера очень доброжелательная, девочки приветливые, Маша все подробно рассказала, посоветовала линейку уходов для домашнего использования. Процветания вам. Обязательно приду еще
30 января 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас))
Валерия Кривоногова
Была в солярии, администратор всё показала и всё подробно рассказала, в помещении очень чисто, есть всё необходимое для комфортного времяпровождения в салоне Я очень довольна походом в заведение!
Валерия, благодарим!
SS
Svetlana Svetlova
Была на стрижке у Елены Соболевой. Елена профессионал своего дела, девочки администраторы приветливо встретили, молодцы!!!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей команды!
Алексей Гордеев
Постоянно записывась к Марии на стрижку, скажу со 100 процентной уверенностью - она мастер своего дела! Всегда доволен её виртуозно работой, забыл про "торчащие антенны" и контроль за действиями мастера, целиком и полностью доверяю и всем рекомендую этого прекрасного специалиста. Администраторы всегда войдут в положение, даже если обратиться без записи, постараются найти окошко. Безгранично благодарен всему коллективу парикмахерской ZINA на Амундсена 53 за профессионализм, клиентоориентированность и самое тёплое отношение . Дорогие девушки, обещаю стричься только у Вас. Ещё раз спасибо за то, что в моём доме есть такая классная парикмахерская с таким цветником прекрасных роз .
Александра Тузова
была 3 июля на бровями у Валерии, золотые руки. Администратор Екатерина, встретила тепло и с улыбкой, спасибо девочке мастеру , буду приходить ещё !)
30 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас всегда рады видеть вас)
Валерия Кунщикова
Была на стрижке у Марии Самсоновой, все очень понравилось, предложили чай кофе, администратор Екатерина очень приветливая девушка. Спасибо! Процветания вашему салону!
30 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за прекрасные слова и пожелания!
irina zhivaikina
Однозначно рекомендую 👍, приветливая одминистратор, мастер Елена прекрасно подстригла, дала дальнейшие рекомендации! Мастер с золотыми руками, спасибо огромное!
20 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасные отзыв, всегда рады видеть вас))
Егор Климов
Парикмахеры отличные, помогли с выбор прически , руки золотые , привлекательная девушка предложила кофе чай пока ожидал, спасибо очень понравилось
20 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо, за высокую оценку работы нашей команды)))
Наташа Зюзева
Была на стрижке у Марии Самсоновой 06.02.23, очень понравилось, Мария рассказала все про мои волосы, дала рекомендации по уходу, но особенно понравилась администратор Екатерина, очень приятная и приветливая , предложила чай , кофе , даже телевизор посмотреть, пока я ждала мастера. Екатерина и Мария спасибо вам большое🙏🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасные слова) ждем с нетерпением снова)))
Светлана Ч.
В побывала впервые в этом заведении, мастер Мария Самсонова сделала мне мелирование/тон/подравнивание кончиков волос. Я очень довольна мастером, в следующий раз снова запишусь к ней. Рекомендую мастера, Мария профи.
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и выбор нашего салона))) ждем вас в гости))
Syantsen Svetlana
Девочки администраторы-всегда приветливые, вежливые, предлагают чай/кофе пока я ожидала своего сына со стрижки. Включают мультики детям, заботятся о каждом своём посетителе. Настя Лисициной огромное спасибо, ходит к ней вся семья уже давно. Успехов и процветания вашему салону.
Мария Светозарова
Пришла в первый раз, и с уверенностью скажу, что вернусь снова. Чисто, уютно, предлагают чай/кофе,девочки администраторы очень вежливые. На 14 февраля была приятно удивлена,угостили конфетками. Мастер Мария просто чудо, было приятно с ней беседовать. Запишусь обязательно снова!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв)))
Виталик Хатюшин
От своего имени могу рекомендовать салон, приветливые администраторы, отличные мастера, хорошая спокойная обстановка современно, чисто, профессионально, успехов всем сотрудникам. Благодарю
20 июня 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за доверие и вашу рекомендацию, ваше мнение очень важно для нас!
Кристина
Прекрасный салон,всегда вежливые администраторы,в салоне очень приятная атмосфера,туда хочется вернуться👍🏾
julia
Спасибо большое Марии за профессионализм и отличное настроение! К Марии ходим очень давно и получаем колоссальное удовольствие от работы мастера!
VS
Vlad Sultanov
Быстро и аккуратно привели прическу впорядок. Большое спасибо мастеру Анастасии Лисициной. Обязательно приду еще.
20 июня 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас
Anna Bondyreva
Желаю, чтобы салон каждый день развивался и совершенствовался, а профессионализм мастеров возрастал. Желаю творческих успехов, вдохновения, безупречного мастерства, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветания! Отдельное спасибо, Полине, за её гостеприимность, отзывчивость и всегда позитивное настроение, так держать!!!!!!!
Marinochka Koryakova
Лучший салон нашего района. Услугами салона пользуемся всей семьёй. Приветливый администратор Полина и мастер своего дела Анастасия, благодарим Вас за Ваш труд. Рекомендую ,caлон Zina всем своим знакомым. Процветания вашему салону, побольше благодарных клиентов.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас за прекрасные слова и пожелания)))
Anna Markova
Была на окрашивании впервые, это просто бомба😍 у мастера Анастасии Лисициной золотые руки, администратор и мастер приятны в общении, очень вежливо
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашей команды) ждём в гости))
Марина Дильяз
Отлично, что была запись в тот же день! Делала подравнивание и уход✨ Уютно, быстро, все понравилось, цена также приятная
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы)) ждем в гости
Александра Измайлова
Уже не первый раз хожу в эту чудесную парикмахерскую и хотелось бы отметить прекрасного мастера Анастасию Лисицину. Мои преображения - ваша заслуга. Чуткий, милый, заботливый мастер, а пальцы настолько мягкие и аккуратные, что хочется мурлыкать
Анька Akemi
Прекрасный салон! Девушки администраторы просто душки) всегда в хорошем настроении, помогут и подскажут, так отзывчивы, как вы это делаете?!) Люблю это место с 2018, ещё когда оно было Венецией(или я уже забыла старое название?) Была очень рада что кроме названия в своё время для меня, как посетителя, ничего не изменилось - сервис и качество обслуживания остались на высоте, персонал остался прежним К вам всегда приятно приходить. И ухожу всегда с улыбкой) В разное время и маникюр делала, и подстригала волосы/челку, всем была очень довольна Постоянный клиент солярия, он у вас супер Спасибо за Вашу работу!)
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за то, что вы с нами)) прекрасный отзыв и замечательные слова)) значит…
Timur Popov
Отличный салон, всегда чисто, уютно, приветливые администраторы. Уже давно ходим подстригаться к Марии. Данный мастер - профи в своем деле. Рекомендую 👍🏼
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим за высокую оценку нашей команды) Всегда рады видеть вас)))
Ekaterina Pavlova
Добрый вечер! Замечательный салон. Приветливые администраторы, готовые помочь. Анастасия, сделавшая мне стрижку, квалифицированна и в целом мастер своего дела.
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу высокую оценку)) нам это очень важно))
Anastasia Igitova
Прекрасный салон! Дружелюбный администратор и приятная музыка. Опытный мастер Анастасия выполнила стрижку замечательно и профессионально! Всем советую данный салон
11 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы))