Озеленение помещений
Наталья Копысова
Заказала четыре картины из мха, просто красота😍 рекомендую это место… еще и гарантии дают
Александра Васильева
Случайно наткнулась на место где можно купить зелень для людей у которых нет времени и даже кактус сдох. Купил , поставил и зелено всегда .
Дарья
Хотела давно перекрыть чем то пустую стену в коридоре. Долго смотрела фотографии ваших работ в соц сетях. Покупали в ИЦ Аструм мебель и решила зайти посмотреть вживую. Я была просто в восторге, как красиво и ярко внутри 😍. Увидела панно с оранжевым мхом и заказа себе. Девочки рассказали, что никак не надо ухаживать, показали разные виды. Поливать не надо, стричь не надо и он очень классный на ощупь Я в огромном восторге! Приду обязательно ещё за кустиком желтым
Yana Nechaeva
Эту красоту я получила в подарок на день рождения. Давно мечтала о таком дереве. Мне очень нравится. Хочу расширить коллекцию. Теперь мечтаю о елке к Новому году. Успехов и процветания компании KF Decor!
Sophia
Заказывали стену из мха, пока обсуждали проект залипла на витрину с декором. А я очень люблю необычные предметы интерьера, оказалось, что все это ручная работа! Я влюбилась, как это красиво! Не смогла уйти без этого светильника и купила второй в подарок
Egor Kuznyak
Искал искусственное дерево, чтобы выглядело естественно и без ухода. Купил классную оливу, очень натурально выглядит, даже ягоды есть. Спасибо!
Tanya Ogonbrovi
Цветы очень гармонично вписались в интерьер студии🙏🏻 Все думают, что они живые. Спасибо вам огромное. Также приобретала в подарок мох на камне, жаль, что не сфотографировала😅 подарок произвел впечатление. Все очень качественное, буду брать ещё👍🏻 Успехов вам и процветания
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Для нас это важно и ценно! Ждем Вас в гости )
Оксана
Здравствуйте, 2 месяца назад приобрела искуственный фикус Пыль практически не оседает, уход минимальный, выглядит натурально! У друзей дома живой фикус, они не отличили)) Спасибо, очень довольна!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь!
Denis Kurochkin
Недавно приобретал в подарок для мамы - небольшое дерево из мха. Девочки сотрудницы меня проконсультировали, рассказали об особенностях стабилизированного мха. В студии был представлен большой ассортимент различных растений и предметов для украшения интерьера. Я выбрал дерево. Мама подарку была очень рада.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас снова в нашем демо-офисе.
Ольга
Заказала растения из зелёного мха мужу на стол в офис. Изготовили индивидуально с нужной высотой за пару дней. Дерево в интересном кашпо из бетона. Муж доволен.