UralPuncher
Клуб единоборств
МД
Михаил Дмитриев
Рекомендую всем! Начал заниматься с нуля, но тренер Виктор Розендаль знает своё дело и лично для меня прогресс ощутим, дальше - больше, атмосферное помещение, всё отлично
Настя Настя
Хожу более полугода, все нравится. Тренироваться можно с любого возраста 😊
Albina Cake, онлайн-кондитерская Брагина
Отличный клуб, хорошие тренера Всем советую
СГ
Сергей Гордеев
Хороший клуб, всем советую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
h
hananov85
Всём доброго дня, хочу оставить отзыв о данном клубе. Хожу на треньку примерно месяцев 7, вспоминаю первые дни с улыбкой с непривычки было тяжело. Я до этого никогда нетренеровался а сейчас понимаю что зря что неходил. После занятий состояние конкретный тонус сам себе говориш красава. Тренер объясняет всё чётко и понятно, тренеровки проходят вечером с 20:30 до 22:00 очень удобно. Я раньше только сам себе говорил что надо спортом заниматся и только говорил но ничего непредпренимал, стоило сходить пару раз и я понял что мне это надо. Кто неподалёку проживает рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Константин Гостюхин
Крутой зал, бомбовое место где можно потренить, внимательный тренер, главное желание, а всему остальному научат здесь!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Сладкий Бабулех
Вожу ребёнка в данный клуб, всё нравится, на тренировки ходит с удовольствием.
Надежда Кислова
Вожу детей в клуб. Всегда с большим удовольствием и желанием бегут на тренировку, возвращаются уставшие и довольные собой. Благодарим нашего тренера Виктора Алексеевича! Всегда внимателен и терпелив. Спасибо за Ваш труд, спортивный опыт и знания!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв, мы стараемся.
ША
Шевелев Александр
Хотел выразить благодарность тренеру Виктору, и сказать что он профессионал своего дела, к каждому индивидуальны подход. Тренировки всегда построены очень профессионально и разнообразно. Всем советую!
Данил Казаков
Отличный зал! Класный тренер! Рекомендую!
Сергей Силантьев
Школа единоборств "URAL PUNCHER" придётся по вкусу многим, на мой взгляд. Почему? Это отличная возможность начать с нуля свой путь самурая))), к новичкам здесь особый подход и не кто не заставляет на первах, сразу лезть в пекло, но и расслабляться никто не даст. Для более опытных кандидатов много мотивационных аспектов и достойных спаринг-партнёров. Нагрузки планомерно-растущие и каждая тренировка принесёт результат, в случае вашей отдачи. Так же это место подойдёт и тем кто хочет просто держать себя в форме, заниматься для общего тонуса, ребята все адекватные, никто никого ни за что не осуждает. Смело приводите своих детей, приходите сами... если вам это интересно. Дисциплина важна и подтянуть себя в этом вам поможет подготовленный тренерский состав!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете Ural PUNCHER!!!
Artem Tarasov
Тренер отличный подойдет как и для начинающих так и для опытных спортсменов ,всем советую посетить тренировку, вам точно понравится
Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Алексеевич
Приходите. Все круто!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш клуб !
Александр Мещеряков
Отличное место для занятий боксом/кикбоксингом, грамотный подход, разносторонние тренировки: офп, техника, спарринги. Заниматься можно не только детям, но и взрослым-есть деление по группам. Всем рекомендую!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Александр Клочков
Рекомендую!!! 🏆 Сын занимается кикбоксингом второй год! Только плюсы. Тренер 🤝👍 понимает процесс, результат виден! Пробовали в других клубах; не то. Ural Puncher - вот что вам нужно!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш клуб. Мы ценим Вас.
Илья Елфимов
Водил сына на разные секции: плавание, гимнастика, лыжи, футбол. Но больше чем 8 тренировок никуда не отходили! Пришли в данный клуб, и с первой тренировки он сказал что будет заниматься только этим(кикбоксинг). Огромная благодарность к тренеру за грамотный подход к детям!!) ребёнок не пропускает ни одну тренировку! Если вы ещё думает стоит отдать сюда своего ребёнка или нет, просто приведите его и пусть попробует сам ребёнок!
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Xjejndn Hdjxjxjd
Отличное место для тренировок. Небольшой зал, что мне нравится.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Яна Попова
Комфортная обстановка в зале. Замечательные тренеры, очень ответственно подходят к своей работе)