Yasmina
Салон цветов
Елена Ковалева
Много отзывов про цветы, а я про шары хочу написать. 7 ноября вечером купили шары с гелием, сегодня 25 ноября, а они только начали спускаться вниз (некоторые). 18 дней!!! - такого долгого полета шаров я еще не видела. Да, они стали немного меньше, мягче, но держатся под потолком. При покупке шаров всегда переживаю, лишь бы до утра дожили. А еще порадовал огромный выбор шаров на любой праздник!
КЕ
Кристина Ермалаева
Очень хороший магазин! цветы красивые, молодым девушкам очень нравится) большой и разнообразный выбор цветов, упаковка качественная и приятная! спасибо за вашу работу)
Елена Сорокина
Здравствуйте!на протяжении трёх лет хожу в этот цветочный магазин,покупаю цветы и букеты,-огромное спасибо вам,что всегда находите подход в той или иной ситуации, идёте всегда на встречу,и за ваши шикарные букеты,от которых невозможно отвести взгляд.Хочу особенно обратить внимание на качество цветка в этом магазине,цветок всегда ухоженный и свежий,и большой выбор.Частенько заказываю цветок под заказ, и они всегда идут на встречу и выручают меня.Большое спасибо девушкам,которые там работают!молодцы! Всем советую этот магазин,кто ещё небыл,не пожалеете.
Виктория Сысоева
Заказывала шарики и цветы, всё сделали быстро и к нужному времени, фото предоставили на ватсап, спасибо огромное, впечатление только положительные, продавец общалась вежливо)
Елена Кот
Очень хороший магазин, приемлемые цены, всегда покупаем цветы здесь, стоят очень долго
Наталья Кузнецова
Спасибо за вашу внимательность терпение и красоту) Заказала букет с доставкой и была очень довольна вашей работой и отношением! Учли все пожелания и просто приятны в общении! Свежие цветочки порадовали именинницу! Искренне вам благодарна!
АЗ
Айнур Зиялтдинов
Заказал букет подруге на день рождения с доставкой. Внимательно подошли ко всем деталям. Очень порадовала пунктуальность курьера. Привезли точно в оговорённые время.
ЛК
Лиза Кузнецова
шикарный цветочный! Букет очень яркий и долго простоял. Девушка помогла определится и собрала вот это чудо) Вышло не дорого, за такую цену очень хорошо! Спасибо большое
Прекрасный магазин!!
Прекрасный магазин!!
Елена Сафронова
Ребёнок пришёл в магазин вечером в воскресенье 16 марта для покупки одного тюльпана (задание от учителя биологии для проведения лабораторной работы дома). Со слов продавца, она же хозяйка, в этот день было много ребят с таким запросом. То что продали в магазине можно только в мусорное ведро положить, завядший цветок (верхние листья бутона высохшие), с пожухлыми листьями желтоватого цвета..... Цена вопроса 100₽.... Вместо того чтобы выкинуть испорченный товар, либо отдать за копейки, хозяйка магазина решила навариться на детях, они же не разбираются в качестве...... И да, чтобы ребёнок не заметил, что цветок испорчен, "заботливый" продавец завернула его в бумагу. Увы и ах, алчная торгашка,.... Мы от 100₽ не обеднеем, а горе цветочнице всё вернётся. Не рекомендую данный магазин к посещению, цены высокие, качество ноль, отношение к клиентам отвратительное. На фото тюльпан на второй день.
ГГ
Галина Гарипова
Большое спасибо Елене за чуткое отношение и понимание
КП
Кристина Петрова
Спасибо большое Лейле за такой красивый букет, очень быстро собрали , моей маме очень понравился 🥹🥰🥰🥰 Цветочки стоят долго и радуют глаз🥰😍
Елизавета Василенко
Однажды пришла с конкретным запросом, и сотрудники помогли с выбором. Сложные цветы сделали просто потрясающий букет. Отличное место!
Дина Карталова
Букеты всегда оформлены стильно и с любовью. Брала цветы для фотосессии — они выглядели просто потрясающе на снимках
Мария Букина
Наконец-то нашла свой идеальный цветочный магазин. Приятная атмосфера, внимательный персонал и разнообразие цветов радуют каждый раз.
Ирина Казакова
Заказала композицию для свадьбы. Ребята учли все пожелания, и получилась настоящая сказка. Цветы долго стояли, и все гости были в восторге.
Антон Мелехов
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент. Каждый раз нахожу здесь что-то новое. И цены по сравнению с другими магазинами вполне адекватные.
Карина Довгалевская
Открыла для себя этот магазин случайно. Выбор отличный, и цены приемлемые. Понравилась атмосфера — так приятно находиться среди цветов.
Ксения Трушенская
Брала цветы для дома. Оформление букета было очень красивым, а цветы долго стояли свежими. Очень довольна покупкой!
Анна Михеева
Приезжала в город к родственникам, зашла в этот салон за подарком. Выбор впечатляет, даже не знала, что выбрать. В итоге взяла микс из разных цветов, советую))
Витя Евреинов
Мне сюда подруга посоветовала заглянуть. Решил попробовать и не пожалел. Букет оказался даже лучше, чем ожидал))
Вера Толокнова
Заказала здесь подарок для племянницы. Она обожает мягкие игрушки. Сочетание цветов с игрушкой вызвало улыбку на её лице. Вот что значит сделать день особенным.
Алиса Артамонычева
Заказала здесь букет для мамы. Он получился потрясающим! Цветы долго стояли, мама была счастлива. Рекомендаций много, так что можно не сомневаться в качестве.
Роза Кондрыченкова
Прекрасное место для покупки цветов. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Букеты всегда свежие, а оформление — на высшем уровне.
Алина Самуйленкова
Наконец-то нашла место, где можно заказать цветы на любое событие. Сервис отличный, а цветы всегда свежие. Рекомендую!
Мария Аркадьева
Порой хочется порадовать близких. Купила букет и игрушку для племянницы. Дети всегда радуются такому вниманию. Тут отлично умеют сочетать цветы с подарками, что удобно.
Диана Репина
Приобрела букет для любимой, планировала сделать сюрприз. Упаковка была изысканной, а цветы просто завораживающие. Она была тронутой и это самое главное.
Инесса Проскурина
Недавно пришла за букетом к подруге на выпускной. Удивило количество вариантов. Выбрала яркий, с разнообразными цветами. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Дубровин
Букет отличный - супруга довольна) рекомендую данный салон цветов.
ТМ
Тимур Маслов
Шикарные розы простояли 2 недели. Некоторые еще дольше, девушка счастлива👍. Буду заходить чаще.
К
Крис
Магазин замечательный ,всегда покупаю цветы , цветы стойкие всем советую !!
Марина М
Вводят людей в заблуждение ценами на сайте, которые абсолютно не актуальны. Цены просто "конь". 300 рублей за ветку гипсофилы не первой свежести, вы в себе вообще там?
Yс
Yasmina, салон цветов
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Добрый день. Мы всегда стараемся радовать своих клиентов приятными ценами и…
ЕН
Екатерина Невская
Очень понравилось обслуживание и сам букет. Буду заходить почаще)
— —
Делала заказ на кустовые розы. Привезли очень красивые цветы. Большое спасибо!!!
Рузиля Курткина
Талантливые сотрудники,оригинальное оформление и вежливое обслуживание. Цветы свежие и очень красивые.
Айгуль Алмазова
Часто покупаю в данном салоне цветы, нравится все, отношение и качество суперски ,так держать,вы лучшие
ГА
Гюзель Абубакирова
Несколько раз заказывала доставку цветов с вашего салона. Букеты были свежие и оригинально упакованные! Доставка была бесплатная, что удивительно! Благодарю! Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Поменяйте флориста на более опытного, женьщина в возрасте портит все впечатление о салоне. Цены есть не на все цветы, поэтому уговаривает купить старые (они с ценниками), т.к. свежие (стоят без цен) очень дорогие. Позвольте мне самому решать, что и по какой цене покупать! После нескольких настойчивых прозьб узнать все таки стоимость свежих - называет цену. Цену на сопутствующие товары, такие как упаковочная бумага, лента и прочее не знает совсем. Перед упаковкой называет одну цену, после упаковки кому то звонит и цена меняется. Остется неприятное ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. Первый раз с этим столкнулся в конце декабря прошлого года, подумал, что это случайность. 07.02.2024 ситуация повторилась, видимо эти случайности не случайны. В конце 2023 года заходил упаковать два подарка. Женьщина-флорист ну уж очень неумело и не красиво упаковывала. Моя 9-летняя дочь упаковала бы в разы лучше! На мой вопрос делает ли она это в первый раз ответила, что она вообще не умеет упаковывать и если не нравится могу пойти в другое место! Стоп! Вы оказываете услугу и берете за это деньги! Будьте любезно оказать её качественно, а не "бери, что дали и вали"! Возможно кому то покажется, что я придираюсь, но! Ранее другие девушки упаковывали на отлично, поэтому и обращался именно сюда. Очень редко пишу отзывы, но последний случай добил.
LG
Lilia Gareeva
Хороший цветочный магазин) Беру цветы уже пятый или шестой раз, брала как готовые композиции, так и собирали букет по предпочтениям ! От оформления заказа до доставки прошло менее 2 часов )
Елена Коробкина
Прекрасный салон цветов☺ Цветы свежие, есть из чего выбрать, также есть готовые композиции. Персонал приветливый. Кроме того, магазин проводит щедрые конкурсы. Мой букетик простоял около двух недель😍
Polya Sharapova
Ассортимент разнообразный. Цены доступные, цветы свежие, простояли долго. Флорист отзывчивый, любит свою работу, подберет композицию на любой вкус и цвет. Всё супер! Спасибо за внимательную работу с клиентами. Рекомендую.
Андрей Мамаев
Позорище, а не магазин. Цветы здесь старые, увядшие. Выбора нет абсолютно .Продают старые ,мятые цветы.Пришел ребенок за цветами для мамы в день рождения. Ему продали самую пожухлую на выброс веточку ,цветами то даже сложно назвать. Мятые листья, стебли сломаны до середины. Я конечно ребенку ничего не сказала, но была удивлена насколько все таки алчные люди в этом магазине. За 400₽ эта веточка обошлась, ещё и скидку якобы сделали, бессовестные .Если пришел ребенок за подарком, продайте хороший букет. Будьте людьми, а не скотами.
Полина
Позорище, а не магазин. Цветы здесь старые, увядшие. Пришел ребенок за цветами для мамы в день рождения. Ему продали самую пожухлую на выброс веточку ,цветов то даже сложно назвать. Мятые листья, стебли сломаны до середины. Я конечно ребенку ничего не сказала, но была удивлена насколько все таки алчные люди в этом магазине. За 400₽ эта веточка обошлась, ещё и скидку якобы сделали, позорники. Если пришел ребенок за подарком, не нужно говнище продавать. Будьте людьми, а не скотами.
SK
Sonya Karpova
Странные цветы, редко видела свежие
РЗ
Рустам Зайнетдинов
Позвонил сделал заказ ,приехал забрал! Собрали красивый и большой букет по моим пожеланиям !Спасибо огромное Лейле за помощь и оперативность !
Олеся Хурматуллина
Быстро доставили ! Свежие , отвечают вовремя ! Все понравилось спасибо, всегда берем только у вас .
Яна Калашникова
Захотелось дома поставить яркий букетик для настроения и вот он уже у меня. Доставили, как договаривались, еще и Комплимент в виде красивой розовой розы получила. Приятно 🥰 спасибо Вам! Буду заказывать еще, люблю яркие цветы)
ES
Elza Shaikhova
Спасибо большое за прекрасный букет!
Костя Трофимов
Общительная продавщица, помогла собрать небольшой букетик. Спасибо