Дельта-Сервис
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ООО Дельта-Сервис
Далер Якубов
Заказывали утилизацию опасных отходов на предприятии, весь процесс сделали «под ключ» — от сбора материалов до оформления документов по экологии. Особенно порадовало, местоположение офиса и что все выполнили строго по лицензиям и с соблюдением стандартов безопасности, а техника приезжала точно в назначенное время. Кроме того, сразу забрали и переработали вторсырье, которое обычно у нас складировалось месяцами.
Валентин Казаков
Очень доволен работой компании по утилизации отходов! Заявка принята быстро, контейнеры для раздельного сбора предоставили оперативно. Вывозят строго по графику, без задержек. Чувствуется ответственный подход к экологии. Теперь у нас чисто и порядок. Замечательный сервис, спасибо за заботу о чистоте города! Однозначно в будущем продолжим сотрудничать.
Артём Ващенко
Заключили договор с компанией на утилизацию органических отходов и отходов с фильтров производственного цеха. По условиям выполняют все от и до, по каждому пункту. Связь поддерживаем на уровне руководства и специалистов. Всегда пунктуальные, ответственные, у нас за полтора года сотрудничества претензий нет. Выгодно, надёжно и перспективно, поэтому убеждены в дальнейшей работе. Благодарим.
ВЛ
Вадим Лавров
Наша компания регулярно сдаёт пластиковые отходы в Дельта-Сервис. Хотим отметить высокий уровень организации и профессионализм сотрудников. Приёмка всегда проходит оперативно, без задержек и лишней бюрократии. Всё взвешивается точно, оплата производится своевременно. Мы довольны сотрудничеством, так как это позволяет нам эффективно решать вопросы утилизации, соблюдая все экологические нормы.
СР
София Родина
Прекрасная работа по утилизации отходов! Компания справилась с задачей быстро, четко и профессионально. Весь процесс прошел максимально удобно для нас, без каких-либо проблем. Сотрудники были вежливы и компетентны. Ощущается ответственность и забота об экологии. Теперь мы уверены, что наши отходы перерабатываются должным образом. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию всем, кто ценит надежность!
РВ
Радион Ветряев
Обратился в Дельта-Сервис для утилизации офисных отходов и остался доволен. Удобное расположение офиса в центре города, быстро приняли макулатуру и пластик, работают с разными видами вторсырья. Всё строго по требованиям Росприроднадзора, документы в порядке. Единственный маленький нюанс, иногда очередь в приёмном пункте, но это не мешает качественной работе.
Андрей Колодин
Работаем больше двух лет с компанией, вывозят и утилизируют отходы с нашего предприятия. Оформляют документацию в соответствии с требованиями Росприроднадзора. Отходы 3 и 4 класса опасности, если требуется, зачищают резервуары, выполняют каждый пункт договора от и до. Мы довольны сотрудничеством, и хотим поблагодарить специалистов за отличную работу.
ИП
Иван Половцев
Плюс этой компании - удобное расположение в самом сердце города. Это значительно экономит время при согласовании деталей. Они принимают разные типы мусора и перерабатывают их по строгим стандартам Росприроднадзора. Работаю с ними уже несколько месяцев, никаких нареканий, только положительные впечатления. Приятно радуют адекватные расценки на услуги. Рекомендую!
ПС
Полина Скворцова
Сотрудничаем с компанией по утилизации отходов, а именно отработанного масла. Вышли на них через знакомых, очень довольны сотрудничеством. Компания серьезная, офиса в центре города. отношение к работе ответственное, строгое соблюдение всех требований Росприроднадзора обеспечивают безукоризненно. Все сроки и объемы сдачи согласуем предварительно с менеджером. Очень удобно
Евгений Поревской
Сдаем трансформаторное масло регулярно. Цена за тонну устраивает. Всегда производят весовой контроль при погрузке. По согласованию могут привезти контейнеры заранее. Офис расположен в центре города, что удобно нашим сотрудникам. Так же у них имеются экосертификаты, которые предоставляют по запросу. Документы, как правило, для Росприроднадзора готовы уже через 3 дня.
Антон Шарапов
У нашей компании производственное предприятие, и утилизация отходов – это постоянная головная боль. “Дельта-Сервис” предложила комплексное решение: от сбора и транспортировки до утилизации различных видов производственных отходов. Важно, что они работают с разными типами отходов, включая опасные. Мы уверены, что все делается в соответствии с экологическими нормами и требованиями. Удобно, что офис находится в центре, что упрощает взаимодействие. Рекомендую!
Андрей Нелюбин
Работаем не первый раз — всегда всё чётко, без лишней суеты. Стройка — это куча отходов, и важно, чтобы вывоз и переработка шли без задержек. С этой командой можно не переживать: приехали вовремя, всё собрали, оформили как надо. Видно, что с переработкой работают по-настоящему, а не просто вывозят «куда-то». Удобно, надёжно и по делу. Спасибо, будем обращаться ещё.
Елена Мартынова
Утилизация отходов и переработка вторсырья для нашего предприятия стали неотъемлемой частью нашей стратегии по повышению экологической ответственности. Мы отмечаем значительное улучшение в управлении отходами, что позволило снизить затраты и повысить эффективность. Партнеры, с которыми мы работаем, продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внедрили современные технологии. Кроме того, использование вторичных материалов в производстве повысило нашу репутацию среди клиентов и партнеров.
Андрей Молчанов
На протяжении довольно долгого периода времени наша фирма с данной компанией сотрудничает. Здесь работают ответственные сотрудники, всегда справляются своевременно со своей работой. Объективные цены на утилизацию.
Д
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ольга Кравцова
Качественно выполняют все работы по переработке отдыхов на нашем предприятии, менеджер постоянно находиться на связи и отвечает на все обращения. Цены адекватные на услуги, рекомендую!
Д
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь в нам еще!
Евгения Морозова
Хамское отношение операторов. Не владеют информацией. Не могут проконсультировать. Бросают трубки. Оператор Юлия. Фамилию назвать отказалась, бросила трубку. Итог - вопрос не решен