Взгляни на мир
Сеть салонов оптики
Готовые очки. Очки на заказ. Диагностика зрения. Скидки каждый день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Кристина Марченко
Благодарна всем специалистам, которым звонила - помогли решить мою задачу, отвечая на все вопросы. Благодарю за вежливость и улыбку при приобретении 🌸 Понравилось все: отзывчивость, понимание проблемы и подход к клиенту. Спасибо ❤️
Светлана
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение. Очень приятный персонал. Спасибо
Оплата Сбер
Евгения Бызова
Большой выбор очков. Вежливый продавец подобрала мне то, что так давно хотела. За очками только к Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Моховикова
Пришла в данную оптику с целью проверить зрение, и, при наличии показаний уже подобрать очки. Спросила у консультанта есть ли возможность проверить зрение и сколько это стоит, консультант сказала что все зависит от линзы, и оправы. Подумала что она не так поняла мой вопрос и нчала рассказывать еще раз что нужно проверить зрение и в последствии уже подобрать или нет очки. Консультант начала рассказывать о оправах, сколько стоит работа, если оплачу предоплату, то запишет на проверку зрения. В общем и целом, пойду я в другую оптику, так и не поняла зачем мне нужно вносить предоплату за оправу и работу чтобы проверить зрение)
Света С
Если бы можно было поставить 0, с удовольствием поставила бы. В сентябре заходила уточнить проводят ли в магазине диагностику и подбор очков после операции по удалению катаракты. Мне вежливо ответили на все вопросы, сказали что пока времени прошло мало, лучше подождать и подобрать попозже. Сегодня 4.12 приехала со своей мамой с целью подобрать очки. В магазине продавца не оказалось, она появилась через некоторое время, не поздоровавшись, а только сказав «стоило отойти на 5 секунд - сразу пришли». Продавец, хочется отметить, была не только ни в настроении но и без должной формы одежды. Нервно выслушав что нам нужно, сказала что сначала надо определиться с оправой. Во всех оптиках всегда сначала проводят диагностику зрения а уж потом подбирают под линзы оправу. Но только не у этой дамы. Видимо сначала она хотела убедиться в платежеспособности, чтобы ее время не тратили, несколько раз озвучила что стоимость оправ начинается от 2700 р и выше и сначала нужно выбрать оправу. Тыкнула в лицо моей мамы таблицей с разным размером шрифтов, видимо это ее диагностика, сказала «да, я уже примерно поняла какие вам нужны». Что она там поняла - неизвестно, если у моей мамы сложный случай, астегматизм и много других нюансов. Какой кошмар..ужасно неприятный осадок от посещения. Имени сотрудницы не знаю, тк бейджа не было. Прошу дать обратную связь.
Светлана Санина-Медведева
Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков 👍👍👍 по адекватным ценам. Оперативно и тчательно проверяют зрение бесплатно. Отношение к покупателям искреннее с целью помочь, а не лишь бы продать. Заказала здесь себе очки, результатом очень довольна. Рекомендую этот салон!
Лиза Ионина
Консультанты не навязываются, помогают только если попросишь. За сервис, ассортимент ставлю 5 баллов.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Маша Фадеичева
Выбор достойный, постоянно завозят новые оправы. Нашла идеальные очки для работы за компом 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Даша Александрикина
Предложили взять очки с линзами, поглощающими вредное излучение от ПК. Работать стало легче, в конце дня глаза не устают 👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Эдуард Ожгибесов
Превосходный выбор солнцезащитных очков, есть спец линзы для работы за компом. Сотрудники отлично ориентируются в новинках рынка, подсказывают, что взять.
10 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤
Игорь Харламов
Большой выбор брендовых оправ, постоянное пополнение из новых коллекций. С выбором консультанты помогают.
Кирилл Туисов
Берутся за изготовление очков любой сложности. Заказывал изготовление детских очков. Сделали быстро.
20 марта 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Марта Макроусова
Огромный выбор линз, есть декоративные, цветные варианты отличного качества 👍Цены приемлемые, товар сертифицированный.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Гриша Винокурцев
Персонал квалифицированный, проблем с подбором оправ, линз нет. Зрение можно проверить на месте.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Инна Проскурина
Ассортимент суперский, есть хорошие бренды, цены разные. Оказываются услуги по ремонту очков.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Владимир Меркулов
Отличный сервис, каждому покупателю стараются угодить, подобрать максимально подходящие очки.
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Римма Маковская
Приличный ассортимент. Можно подобрать хорошие очки за нормальные деньги.
15 февраля 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наш товар был хорошего качества и доступен для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Губарихин
Отдал предпочтение контактным линзам, не пожалел. Покупаю все необходимое здесь. Рядом с домом, и цены не высокие.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Зинаида Манякина
Хороший персонал, очки качественные, цены не высокие. И сыну, и супругу берем только здесь.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Таня Федорахина
Я прoвела около часа в этой оптике. Зато ушла с отличной пoкупкой. Спасибо, что помогли подoбрать оправу, которая идеально мне подходит! Цены, кстати, не кусачие.
Наталия Дудина
Прекрасная оптика и обслуживание, большой выбор оправ. На смену старой оправе выбрала эконом-вариант, ничем не хуже дорогой модели. Буду советовать!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маша Булочкина
Помогли с подборoм очков и оправы для сына. Сотрудники очень внимательны к клиентам, пoтратили на нас много времени, но в итоге сын остался в восторге. Носит теперь, не снимая.
10 января 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виолетта Свияженинова
Подобрали красивую оправу. Итоговая стоимость пoлучилась ниже, чем я ожидала. Рекомендую.
Арсений Жигулев
Первый раз был в этой оптике. Подбирал оправу, остался доволен. Консультанты очень внимательны к клиенту.
20 декабря 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Глуханькова
Большой выбор оправ, линз для повседневного ношения. Линзы ношу уже более года, покупаю только здесь. Очень удобно.
Катя Магеркина
Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать ребёнку оправу. В оптике огромный выбор оправ и аксессуаров, очень довольны качеством, да и ценами в целом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо большое вам за отзыв, стараемся поддерживать хороший ассортимент каче…
Илья Пастухов
Помогли определиться с очками, учли все мои особенности по проблемам со зрением. Очки идеально подошли, глазам комфортно в них.
Марина Дуру
Быстро помогли подобрать очки Доброжелательный консультант Большой выбор очков ! Спасибо большое Наталье за быстро оказанную помощь в выборе!
Елена Матиевич
Если у вас нет рецепта на руках будьте осторожны! Недавно обратилась в оптику, рецепта у меня не было. Специалисты по диагностике определили зрение не верно. Увеличили мой - , в следствии чего при носке был дискомфорт и в близи я видела все размыто. Поняв, что что-то не так, обратилась в поликлинику. Зрение и правду лучше,чем диагностировали в оптике. С выпиской из поликлиники обратилась ещё раз в оптику с надеждой, что всё-таки по гарантии произведут замену. Не тут то было. Мне приписали "Пресбиопию"(которой нет) и отправили. Сказав, что нужен рецепт и ничего другое не подойдёт для заявления на замену. Я получила рецепт в платной клинике и ещё раз убедилась в некомпетентности специалистов оптики. Увы пришлось потратить много времени и денег.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните а с чем вы вернулись из поликлиники? Вам там дали не рецепт а распечатку с ав…
OP
Olga Pasenko
Зашла в салон, чтобы проверить зрение и не ошиблась с выбором. Консультант всё рассказала и проверила зрение. Потом, хоть и было непросто, подобрала нужную оправу. На все вопросы ответила чётко и по делу. Обязательно вернусь с заказом.
EK
Ekaterina Kuzneczova
Переехали недавно в этот район, срочно нужно было подобрать ребёнку очки. Пришли в данный салон, девочки консультанты очень граммотно проконсультировали, посоветовали какие линзы лучше подойдут для ребёнка. Также проверили зрение. Обслуживание данного салона очень понравилось. Обязательно придём ещё.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиночка Куличкова
Понравилась работа девушки консультанта. Всё подробно рассказала про линзы для очков какие бывают. Провела диагностику зрения, подобрали линзы с астигматикой и оправу. Очки изготовили быстро и в срок.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Стараемся сделать всё качественно и в срок! Будем рады видеть…
Олег
Не понятно со скольки и до скольки работает нет вывески со временем работы
n.bersenyova
В Салоне «Взгляни на мир» расположенном на Савкова, 41 пытались заказать очки, необходимо было в мою оправу изготовить линзы с диоптриями, окрашенные. Оптик-консультант несколько раз при нас созванивалась с мастерами, с директором и в конце концов определившись со стоимостью оформила наш заказ, с 100% предоплатой. Через 3 дня позвонила и сказала, что оказывается вся эта услуга стоит в три раза дороже. И мало того мою оправу смогут вернуть мне еще через три дня, а уж деньги вообще непонятно. Абсолютно не компетентный продавец, в ходе разговора не последовало даже извинений за неудобства. Очень не рекомендую обращаться
Костырев Димитрий
По рекомендации Андрея С приехал за обновлением в данный бутик, все понравилось, от слова СОВСЕМ! Ассортиент, подход к клиенту ну и конечно сервис... Смело рекомендую данную сеть. Надеюсь у Вас везде так. Приобретал себе оправы и линзы последнего поколения для работы на ПК. СОВЕТУЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
Яна Ковальская
Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Заказывала очки, долго "мучила" персонал, в итоге получила то, что хотела. Сделали всё на высшем уровне от руководства до мастера. Я получаю удовольствие от ношения очков, а это так важно! Сейчас это мои любимые очки. Благодарю за качественную работу!
КЧ
Константин Чалганов
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на салон оптики Взгляни на мир. Очень понравилось обслуживание, хороший ассортимент солнцезащитных очков. Отличный календарь скидок 💪 купили с женой очки со скидкой 20%. Огромное спасибо Натальи за внимательность и хорошее обслуживание.
Ольга Каравайная
Не могу не оставить отзыв, всегда радует, когда результат превзошёл ожидания. Заказывали сыну здесь очки, в феврале. Оправу, которая подходит именно ему днем с огнём не сыщешь, а здесь нашли. С нашими +6 сыну подобрали крутые тонкие линзы, которые ещё и не царапаются как обычные. В общем, покупкой довольны остались. Весь май искала для себя солнечные очки, сомневалась, что и здесь найду. те, которые стильно сядут, но решила забежать. И во второй раз оптика возле дома выручила. Спасибо вам, что вы есть. Обязательно вернёмся, тем более, что даже ехать никуда не нужно.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга, большое спасибо за такой подробный и развёрнутый комментарий, очень приятно осозн…
ОО
Ольга Орехова
Были на днях в салоне на Широкой речке, очень остались довольны. Очень большой выбор детских оправ, приветливый продавец-консультант. Ребенку всё объяснила, показала он остался доволен. Ещё не раз обратимся ))) И вам советуем.
Виктория Черешня
Салон понравился! Приветливый персонал! Взяла готовые стильные очки -1,5 всего за 850 руб. Очень рада покупке! Довольна, рекомендую!👍👍👍
Сергей Кудрявцев
Отличное место, отзывчивые специалисты. Неплохой выбор оправ и линз. Взял по акции израильские линзы для ПК/вождения, носил не снимая, сломал, отремонтировали быстро и качественно, все подкрутил мастер. По цене более чем адекватно
24 августа 2020, официальный ответ
Сергей Кудрявцев добрый день! Благодарим вас за отзыв,мы стараемся сделать всё возможное что бы наши…