Solo Art
Творческая студия
Анфиса Дрим
Самая лучшая студия,хожу сюда уже семь лет и мои братья и сестры тоже,прекрасные преподаватели!
Алёна Т
Не знаю, что там с вокалом у предыдущего комментатора, очень удивилась, что даже решила оставить отзыв, хоть и делаю это редко. Хожу на вокал к Елене Анатольевне стабильно раз в неделю, уже довольно давно и мне очень всё нравится. Занималась раньше у другого преподавателя на дому, мне не зашёл её подход. Возможно просто невозможно всем понравиться и каждому своё. В плане преподавания надо найти именно "своего" человека. На гитару вожу сына сюда же к Ольге Витальевне и я в восторге от подхода преподавателя! ♥️ До этого год ходили в Амиго на Союзной, вообще результата ноль, пустая трата денег была. А здесь уже за пару занятий был виден прогресс.
о
оксана
Самая уютная и дружелюбная музыкальная студия на Ботанике. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался, получая удовольствие, то вам сюда. Гитара,вокал, синтезатор, барабаны. Отчетные концерты, очень много выступлений и поездок. Благодарю прекрасных учителей за все знания и умения, которые получили и продолжают получать мои дети! Всегда рекомендую только вас! Огромное вам спасибо!
Елена Епимахова
Дочка занимается гитарой и вокалом в студии Соло Арт уже 12 лет. Лауреат различных конкурсов по всей стране. Студия для нее - как второй дом. Педагоги очень опытные и прививают любовь к инструменту как малышам, так и ребятам постарше. Очень важно, что дети учатся не только исполнять композиции, но и выступать на сцене, не бояться ее, что есть далеко не во всех студиях. С концертами наши дети объехали полстраны: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, соседние регионы и вся область, и неизменно их очень высоко оценивают жюри конкурсов.
OO
Olga Olga