Монетка
Универсам
В здании
Сергей
Антон Асфандияров
В магазине используется детский труд. На кассе стоят дети, а фамилии не их на чеке (отбивал мальчик). Эти дети (до 18лет) отбивают сигареты, водку и презервативы. Постоянное обвешивание и не соответствие товаров на чеке. Акционные товары отбивают без акций. Обходите стороной магазин, либо будьте бдительны, чрезвычайно! Так как и просрока полно. Франчайз требует полной проверки!
Александр
Некорректное расположение легкобьющегося товара на полке. В результате этого нечаянно задел выпирающий с полки товар. Он упал и разбился. Была испорчена одежда моя и всех кто был рядом.
Artur Airatovich
Вместо обслуживания клиентов кассир обсуждает свою личную жизнь, никуда не торопится, в 12 часов дня копится очередь которая создается искусственно из-за нерасторопности сотрудников. Отсутствует касса самообслуживания, уверен очереди закончатся как только она появится
Андрей
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Ж
Жасурбек
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасурбек. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Константин Панов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Alexander Annenkov
В лучших традициях СЕЛЬПО: хамство, которого уже давно не встретишь в магазинах экономкласса. На вежливость сотрудников можно не рассчитывать.
Андрей Н.
Нормальный магазин, все необходимое в наличии
Оплата Т-Банк
PG
Pavel Gogolev
27.02.2022 просто сорвали Джек Пот в этом магазине: были приобретены просроченный карбонат (да, знаю, сам виноват - надо сразу смотреть) и "Молодой горошек 6 соток", слегка потрепаный жизнью. Фото прилагаю
АФ
Алексей Филатов
С ценниками , расположением товаров и прочим не удобством сталкиваются по первому времени во всех недавно открытых торговых точках . В этом магазине все проблемы устранялись весьма оперативно . Но , ув . Директор данного магазина : Лично я и большинство ваших клиентов находили удобным и приемлемым для ежедневного посещения . Вот , только из- за черезмерно " общительной " слабо говоря, вашей работницы . Мы и не пополняем прибыль вашему магазину . А , Вам бы нравилось когда : - Вы стоите в очереди и слушаете , как парню намекают на наличие мелочи через "звон " и " бряканье " . - лично в мой адрес , также на кассе , УКАЗАНИЕ приобрести ещё такой - то продукт . Сделала вывод, что Мне необходимо приобрести к выше пробитому . - Когда Вы слышите вопрос : Какой Вам пакет : - Большой и стильный или маленький элегантный ??? Лично Вы не усомнитесь в адекватности данной личности??? ... .... .... .......... Ну и разумеется в итоге , зачем я и большинство вменяемых будем посещать подобные места ???
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы передали ваше обращение руководству магазина!
Полина Александровна Шульженко
Частенько бываем в этом магазине, и уже не первый раз сталкиваемся с проблемой не добросовестности персонала. Ценник на товарах в зале отличается от того, что пробивается на кассе. Первый раз на нашу просьбу о возврате средств, последовал категоричный отказ. Прошу руководство обратить внимание на данную проблему, и провести соответствующую беседу.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы передали вашу жалобу руководству магазина. Будут приняты ме…