Монетка
Универсам
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
АЧ
Александра Чернышева
Елена Кутенева
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Ускова Наташа
Очень плохо сделана зона разгрузки. Подъезжающая машина полностью перекрывает проход, пешеходы вынуждены обходить по проезжей части.
Х
Хурсандмурод
Хорошие цены.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хурсандмурод. Благодарим Вас за обратную связь!
Екатерина Бергер
26 июля пришла в магазин из за настольных весов по акции. Давно искала. Стоимость была 359р.На кассе пробили другую цену и сказали что акция закончилась. По цене ценника мне пробивать отказались и сказали что разницу из своего кармана выплачивать не собираются. С пустыми руками ушла из магазина и больше не вернусь. Ценники не правильные, Продавцы хамят, не русские Продавцы вообще на своём языке что то бормочат по нос. Классное отношение к покупателям. Фотографии не прилагаю, так как ценник сразу же убрали и поставили новый.
24 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, примите наши извинения! Мы передали жалобу руководству магазина. В любых ситуациях, вы мо…
ЕР
Новая монетка, все на своих местах и так далее. Но, так как там работают люди из ближнего зарубежья и ведут себя достаточно неоднозначно, больше сюда не пойду
2 июля 2020, официальный ответ
Что вы имеете в виду? Расскажите пожалуйста что произошло и мы сможем отправить жалобу руководству