Монетка
Универсам
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Анна М
Уважаемый собственник Монетки! У Вас арендовали помещение, по продаже выпечки! Сейчас Прачка. Вы или ваши арендатор, вынес ненужную ему мебель в не то место, куда нужно(т.е мусорку) Вам снижена стоимость, на содержание, т. К вы уверяли что территорию прибирают ваши уборщики, а по факту вы загрязняете территорию. Прошу привести в порядок вашу территорию!
АЧ
Александра Чернышева
Елена Кутенева
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Анна Б.
неплохой ассортимент, но очень медленное обслуживание на кассе. самообслужки тоже так себе.
Ускова Наташа
Очень плохо сделана зона разгрузки. Подъезжающая машина полностью перекрывает проход, пешеходы вынуждены обходить по проезжей части.
ДО
Денис О.
Стало лучше чем было, но конкуренты все ещё впереди. Но вот из положительного, это то что многие позиции есть толь в Монетке и я захожу и покупаю попутно полные пакеты продуктов.
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень хороший магвзин очень низкие цины всегда покупал там шыкаладку дешево и вкусно
Максим К.
Прекрасно
Х
Хурсандмурод
Хорошие цены.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хурсандмурод. Благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия К.
Продавцы в мпгазине монетка это отдельный вид искусства. Берут всех подояд, люди не здоровуются, со своими личными проблемами, платят им мало пожтому и не считают себя обязанными нормально общаться с покупателями.
Александр Б.
Полуграмотный персонал,почти дети на кассе, огромная просьба к руководителю учите вежливости
КБ
Ксения Б.
Довольно таки не плохой магазин.Радует акциями.В других магазинах те же продукты ,что и в монетке но напорядок дороже.Мне нравится магазин
БИ
Богдан И.
Кассы самообслуживания реально выручают
Михаил С.
Делюсь своим мнением! Вкус насыщенный, объëм большой! Очень приятный напиток.
Евгения П.
Почему так уныло всегда в магазине? Ощущение,что товары размазывают по полкам.
Андрей С.
Мне понравилось. Нашел все что было нужно.и цена адекватная
ЗР
Зиёратхон Р.
👍
АЧ
Александр Ч.
Хороший магазин у дома хотя цены чуть выше чем в пятерочке
МД
Михаил Д.
Мало места, плохой выбор
Адилет М.
В хорошие места открыли, каждый день можно посещать!
Александр Г.
Жена ходит — ей все нравится. Сам давно был в магазине — особых косяков лично я не замечал
ВБ
Валерия Б.
Отличный магазин,приветливые продавцы,большой выбор товаров
ВП
Вероника П.
Мне всё понравилось. Всё просто отлично
ДТ
Денис Т.
Всё устраивает,ни каких просрочек и т.п ситуаций,в отличии от рядом стоящих магазинов у «дома».
ВП
Вероника П.
Всё супер!!!
София С.
Неплохой магазин,хорошие цены
ГМ
Галина М.
Это мой один из любимых магазинов. Всегда чисто и все на своих местах. Ценник соответсвует товару. Удобное расположение открытых холодильников. Все соответствует: цена-качество.
Елена П.
Отличые цены, но помещения магазинов очень изношены, требуют ремонта.
ДТ
Денис Т.
Всё что нужно всегда есть,на этом всё,для остального есть другие магазины.
Екатерина Бергер
26 июля пришла в магазин из за настольных весов по акции. Давно искала. Стоимость была 359р.На кассе пробили другую цену и сказали что акция закончилась. По цене ценника мне пробивать отказались и сказали что разницу из своего кармана выплачивать не собираются. С пустыми руками ушла из магазина и больше не вернусь. Ценники не правильные, Продавцы хамят, не русские Продавцы вообще на своём языке что то бормочат по нос. Классное отношение к покупателям. Фотографии не прилагаю, так как ценник сразу же убрали и поставили новый.
24 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, примите наши извинения! Мы передали жалобу руководству магазина. В любых ситуациях, вы мо…
ЕР
Новая монетка, все на своих местах и так далее. Но, так как там работают люди из ближнего зарубежья и ведут себя достаточно неоднозначно, больше сюда не пойду
2 июля 2020, официальный ответ
Что вы имеете в виду? Расскажите пожалуйста что произошло и мы сможем отправить жалобу руководству