Артбург
Творческая мастерская
viktorperm
Добрый день, вчера посетили мастер класс по написанию картины - тематика путешествие. Это был наш первый опыт в написании чего либо красками. Получили заряд позитивной энергии, очень удивилась, что картина получилась действительно хорошо, нам очень понравилась. Атмосфера в студии приятная, умиротворяющая, девочки очень приятные. К посещению для общего развития рекомендую, следующий на посещение мастер класса младший сын.
Артем Курмачев
Отлично построенная работа, все мастера высокого уровня, Анастасия всегда вовлечена в процесс и всегда готова помочь. Эмоции на высоте - всем рекомендую студию.
Anna Pivovarova
Проводили в студии День Рождения дочки. Очень красивая студия, фотозона. Анастасия и Татьяна умнички! Классный подход к деткам, интересно была обыграна тема, на которую рисовали. А еще и фото и видеоролик сделали для нас) Рекомендую студию однозначно!
Анна Пивоварова
Александра С
Пришли первый раз с дочерью на детский мастер класс. Понравилось очень и мне и ей🥰прекрасные девушки преподаватели, 1,5 часа пробежали незаметно, дочь нарисовала чудесную картину. Все было легко, понятно и легко! Обязательно вернёмся еще ни раз!
Юлия Пустякова
Были на МК по рисованию с подругами, у всех были разные картины и у всех получилось классно (хотя я и творчество две прямые, которые никогда не пересекутся)))) Всё было настолько хорошо, что мало даже 5 звезд! И Анастасия и Татьяна были милы, профессиональны и великолепны! Обязательно вернемся снова именно сюда!!!
Юлия Годвин
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Наталья Ефимова
Проводили здесь мастер-класс на день рождения небольшой компанией. Очень понравилось рисовать под руководством Анастасии, получалось легко) в случае чего Анастасия помогала. Это наш первый опыт отдыха в подобном формате, все очень понравилось, думаю, придем еще. Сама студия уютная, светлая, есть все, что нужно. Большой выбор картин для мастер-класса.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЦ
Любовь Цыплакова
Спасибо за прекрасный мастер-класс. Проводили в студии день рождения, исовади картину. У Анастасии дар общаться с детьми. Картины у всех получились. Позитива много. Есть еще возможность организовать чаепитие , и блестящий уголок для фото. спасибо за праздник.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Данилова
Были на мастер классе впервые! Очень классно провели время. Рекомендую для всех ( даже если вы не умеете рисовать, как мы!). Дружественная атмосфера! Девчонки молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
ЕН
Елена Неклюдова
Самое теплое и душевное место. Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым. В студию приходим не первый раз, и каждый раз попадание 1000%, будь то индивидуальный мастер класс, девичник или роспись свечей. Анастасия и Татьяна феи, которые всегда помогут, даже если ты никогда в жизни не держал кисть в руках.
Пришла идея провести мероприятие для нашей команды по случаю 8 марта. Анастасия очень тщательно подошла к подбору картины, за что отдельная благодарность. Картина пазл позволила прекрасно провести время, сплотиться команде, почувствовать себя великими художниками. Результат на фото. Спасибо за оперативную подготовку, прекрасную организацию и теплый прием.
Darya Zhudikova
13.02.2025 были с молодым человеком на мастер классе «Глазами любимых». Анастасия очень понятно объяснила технику и особенности рисования, каждый глазик разобрала отдельно. Картины получились чудесными и красуются рядом друг с другом на нашей полочке. Спасибо большое за такой ивент 🥰🫶🏻
ДЖ
Дарья Жудикова
13.02.2025 были с молодым человеком на мастер классе «Глазами любимых». Анастасия очень понятно объяснила технику и особенности рисования, каждый глазик разобрала отдельно. Картины получились чудесными и красуются рядом друг с другом на нашей полочке. Спасибо большое за такой ивент🥰🫶🏻
ДД
Дина Доржиева
Была в Артбурге уже 5 раз — 4 раза рисовала, и 1 — была на мастер-классе по росписи свечей. Возвращаюсь сюда снова и снова и всегда советую друзьям)) Спасибо Анастасии за внимательность и профессионализм! С ней вообще не страшно рисовать (а сначала такие страхи у меня были). Она все покажет, подскажет, поправит, если нужно, вселит уверенность и вдохновит)) обожаю приходить сюда после работы, сразу отпускаю все мысли, проблемы, усталость, просто занимаюсь творчеством и кайфую🥰
ИО
Инна Орлова
если еще не были, то не думайте и идите. Это прекрасные картины на память, почуствуете себя гениальным художником . Анастасия отличный учитель, мастер рисования и легкий человек. Вы запомните это время начсегда❤️
Алеся Никитская
Заказывали выездной МК для деток, все в восторге! Качество/сервис все просто огонь! Рекомендую! Еще и фото/видеоотчет сделали, очень круто!
Nadezhda
Спасибо Анастасии и Татьяне за организацию день рождения дочки. 15 лет Всем понравилось и у всех всё получилось 😉 Отдельное спасибо за индивидуальный подход, начиная от бронирования времени, заканчивая общением с подростками😄
Наталья Барских
Внучке очень понравилось. Встречались с классом, который разлетелся по разным школам. Весело провели время. Общались,рисовали, пили чай. Вообщем отдохнули от телефонов и компьютеров. Хорошая и интересная получилась встреча.
Виктория Панова
Спасибо огромное за чудесный праздник всей душой любимой творческой мастерской Артбург :) с удовольствием 3й год отмечаем у Вас день рождения дочери и регулярно посещаем волшебные МК и арт-вечеринки =) Благодарим прекрасных Настю и Таню!! Обязательно приедем еще не раз :) До новых встреч =)
Ольга Третьякова
Со студией знакомы 4,5 классных года - со времён онлайн формата и пандемии. С первого мастер-класса дочка "влюбилась" в прекрасную Анастасию и ее уроки! Все мастер-классы, а их пройдено огромное количество, пропитаны мастерством, способностью дать новые навыки и умения! Отдельная благодарность за мотивацию ребенка на результат и индивидуальный подход к каждому! Анастасия и Татьяна, поздравляем с 5 летием и желаем дальнейшего процветания вашему уютному месту!
PN
Polyakova Natalya
Отличная арт студия! И детям и взрослым, рекомендую всем! Настя прекрасно преподает и у каждого получится отличная картина! Я была там два раза и обе работы до сих пор радуют глаз! Спасибо за позитив, творческий подход и мастерство!
Наталья Сысоева
Я из другого города, поэтому с Анастасией встречались только на онлайн мастер-классах. Впервые мы познакомились в эпоху пандемии, Настя своими уроками привила любовь к рисованию моей доченьке, да я и сама увлеклась, что уж тут говорить!!! Всегда с настроением, позитивом Анастасия выходила в эфир и дарила нам не только знания по написанию картин, но и мощнейший заряд энергии. Мастер-классы Насти освоит и ребёнок, и взрослый, всё понятно даже таким обывателям, как мы! Когда у меня получалась картина, я думала: "Надо же, я умею рисовать!!! ".Хотя в этом направлении никогда не хватала звёзд с небес. Неоднократно заказывали у Насти наборы к новому году и онлайн-уроки, ребёнок был в восторге!!! Безумно скучаю по тем временам, когда почти каждый день с дочей с нетерпением ждали онлайн-уроки!!! В нашей коллекции очень много картин, нарисованных дочкой, которые побывали и на школьной выставке!!! Может быть, как-нибудь, когда будем в гостях в Екатеринбурге, нам посчастливится попасть на мастер-класс в творческую мастерскую Артбург!!! Будем очень рады!!!!
elenalulka57
Это не просто чудесно-организованная и продуманная студия- это место, где отдыхаешь ты душой, где можно почувствовать себя Творцом! Спасибо за разнообразные мастер-классы! Рекомендую к посещению, в студии всё продуманно до мелочей!!!
ЕЛ
Елена Люлька
Замечатально организованное пространство! Безумно приятная энергетика! Сложные картины - пишутся легко, благодаря таланту Анастасии объяснить на достпном языке! Спасибо за Ваш труд и трепет по отношению к клиенту!
Кристина Яковлева
Это самое душевное место в мире для меня. Случайно увидев прямой эфир в ковид мы с дочерью остались с Настей на весь карантин. Дочь даже выиграла конкурс рисунков 9 мая. Мы из Челябинска и никогда не были офлайн, но онлайн на всех мастер-классах. ❤
poshexonovaa
Покупала у девочек заготовку для росписи. Получилась красота. Расписала по вашему онлайн мастер классу. Спасибо большое Вам за он-лайн мастер классы. У меня сложилась традиция на работе, при увольнении коллеге рисую картины по онлайн мастер классам. Очень всем нравится, просят даже просто нарисовать, даже не увольняюсь). Для коллег красота приятно, для меня отдушина, расслабление.
ЕР
Елена Рассохина
День рождение в компании девочек в студии Артбург - незабываемо, 100% положительных эмоций, результат своего творчества в подарок. Анастасия и Татьяна хорошо организовали наше посещение у них. Есть все для продолжения праздника: чай, кофе, посуда. Благодарим и надеемся вернуться за новыми творческими работами к вам.
Natalya Koltyapina
Все очень понравилось, сын ходил в арт лагерь был в восторге и потом на мастер-классе, было весело и интересно
Елена Белякова
Замечательная студия!! Сначала сама ходила на мастер-класс по рисованию, а потом ходила дочка (9 лет). Для обеих это был первый опыт рисования на холсте и мы были в восторге! Атмосфера на мастер-классе потрясающая, хочется вернуться и еще что-нибудь нарисовать) однозначно рекомендую данную студию и для взрослых, и для детей! Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Т
Татьяна
Мне очень понравилась студия Артбург ❤️ была уже два раза, оба раза картины суперические 👍 плюс получила удовольствие от самого процесса 🥰 Ведущая Анастасия очень простым и понятным языком всё объясняет, заряжает творческим настроением, подсказывает, помогает. Большое спасибо! ❤️❤️❤️
Наталья Кузьминых
Впервые посетила мастер-класс по рисованию акриловыми красками. Студия уютная, светлая, очень приятная обстановка. А сотрудники студии Анастасия и Татьяна прфессионалы своего дела. Очень комфортно было работать с Анастасией. Помогала во всём, доступно объясняла технику выполнения по пунктам и постоянно подбадривала. Не ожидала, что процесс создания картины окажется таким увлекательным. Непередаваемые ощущения. Получила массу положительных эмоций. Желаю студии процветания. Спасибо за отлично проведённое время.
Anastasia Samokhina
Ещё зимой подарили маме сертификат в Артбург на индивидуальный мастер-класс! И вот наконец-то она его посетила! Масса положительных эмоций, как она сказала, что ни разу не художник) Благодаря Анастасии, мама поверила в себя! Картина получилась великолепная! Теперь она украшение гостинной! Рекомендую данную студию, здесь светло, уютно!
Анастасия Самохина
ЮЛ
Юлия Лоло
Побывали на мастер классе! Очень дружественная атмосфера в студии. Девочки такие добрые, милые) и конечно же профессионалы своей деятельности! Хочется ещё что-нибудь у вас порисовать! Благодарю! Процветания вам!
ВГ
Виктория Гельмут
Вчера в студии проходила Арт-вечеринка. Творили каждая свои планеты года. Благодарю мастеров студии за индивидуальный подход❤️ведь у каждой из нас был разный рисунок. За знания которыми они щедро делились чтоб мы почувствовали себя настоящими художниками ❤️ За подготовку примеров, как выглядят наши планеты❤️ А сегодня мастера студии нам выслали целую фотосессию с видео после вчерашнего мероприятия❤️отдельная благодарность. Делюсь от чистого сердцах) Виктория Гельмут
Тимур Доржиев
Никогда в жизни кисть в руки не брал, но посетив мастер-класс у Анастасии, я узнал о себе что-то новое 😄 оказывается я могу быть художником! Анастасия шикарный художник и потрясающий учитель, который одним взглядом может сказать что получилось хорошо, а что нужно добавить)) результатом доволен на все 200%
Тимур Доржиев
Светлана Косарева
Очень классные мастер классы! Мы сами выбрали картину, какую хотим рисовать из огромного количества образцов, это очень здорово, выбор просто огромный, на любой вкус и сложность, и взрослым и детям. Сама Настя очень приятная, лёгкая и позитивная, очень понятно и доступно объясняет, и даже помогает исправить ошибки. Поддерживает, ободряет, хвалит 🙂. Я очень много краски намазала, слишком, получилась большая грязная лужа. И это исправили с помощью лопаты 😅😄 просто соскребли как масло с бутерброда, и можно рисовать сначала 👍 И результат очень нравится, повесила на кухне 🥰
МР
Марина Романова
Мастер-класс превзошёл все ожидания! Это было здорово, потрясающе. В какой-то момент написания картины возник ступор, но Настя помогла сделать следующий мазок и... В итоге у меня получилась чудесная картина! при онлайн мастер-классе я бы вряд ли закончила картину. Спасибо большое!
А К
Настя супер преподаватель, реально ведь картина получилась😃 были группой на мастер-классе, очень довольны все! Придем мс детьми)
Анастасия Владимировна
Очень всё понравилось! Анастасия мастер своего дела!
ВВ
Валерия Валерия
Потрясающе! Понравилось все - мастер Анастасия прям на одной волне, очень чуткая и знающая как повести! Плей-лист - огонь! Можно и свой поставить! Очень воздушно и уютно в студии! Видно что эту мастерскую очень любят! Чай, кофе, вино, печеньки - все как дома! Фотосъемка! Процесс - невероятен, результат - шедевр! Приходите обязательно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!Будем ждать Вас снова!)
Дама с собачкой 🐶
Замечательная студия Артбург, мастера профессионалы своего дела. Дети на мастер классе рисуют изумительные картины 🥰 К каждому ребенку индивидуальный подход 👍🏻
ЮУ
Юлия Упорова
Огромное спасибо Насте и Тане за прекрасно проведенное время - заказывала мастер класс на свой день рождения: прекрасная душевная атмосфера, внимание, от и до продуманные детали, комфорт, и , самое главное- итог - как по волшебству - у каждого получается настоящий шедевр. Большое спасибо 🫶
2 апреля 2023, официальный ответ
Рады ,что вам понравилось, будем ждать вас снова!
Helen Koi
И само пространство чудесное, творческое. И Анастасия замечательно преподаёт. Ребёнку было понятно, хотя сама работа не была простой. Спасибо!
ЮЧ
Юлия Чащина
Рисовали всей семьёй по онлайн мастер-классам, сын несколько раз был в мастерской , ходим с удовольствием. Анастасия очень позитивный человек и талантливый преподаватель, находит подход к каждому ребенку.
Olga Mironova
Идеальное место для творческого развития взрослых и детей. Дочка с удовольствием ходит на мастер классы. Результаты очень крутые. Невозможно представить, что при нулевом уровне подготовки можно нарисовать такую красоту! Спасибо большое Анастасии за ее талант и любовь к нашим деткам!
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Гордость берёт при виде таких домашних галерей! Жду вас…
Миша Кретов
Очень замечательное место, Настя прекрасный преподаватель! Обьясняет все доходчиво! Рекомендую тем кто только начинает рисовать и тем кто уже хоть немного, но умеет! Хожу уже более пол года!
Алена Александрова
Были с мужем на парном мастер-классе по рисованию эпоксидной смолой, рисовали своё собственное море 🌊 Давно мечтала попасть на такое мероприятие, мужу тоже было интересно поработать в данной технике. Ведущая Настя - прекрасная веселая девушка, подробно рассказывала про каждый этап и технику безопасности, помогала выбрать цвета и сделать набросок, чтобы в итоге мы получили именно то, что запланировали. Наше море получилось великолепное - именно такое, как мы и хотели! Благодарим Анастасию за прекрасно проведённое время и новое творение в нашей коллекции, которое мы произвели вдвоем с мужем! Удобное расположение студии, уютный интерьер и захватывающее действо по созданию картины с помощью эпоксидной смолы.