Lav grill
Быстрое питание
ТТ
Татьяна Татьяна
Шикарные шашлыки! Вкуснее чем шаурма в Мангалыче) Можно заказать по телефону и приготовят специально под заказ, а можно просто прийти - в наличии всегда есть несколько порций
Татьяна Тюринова
Заказали в первый раз в данном месте. Заказ был на новый год шашлык куриный и люля из говядины. Шашлык может, ещё стерпели, но люля, это треш полный. Вы реально считаете всех за дураков кроме себя ? Разтакое мясо выдаёте за говядину Это просто хлебная каша не понятно с каким фаршем. Совесть имейте, если уж пишите, что из говядины и делайте из говядины и цена у вас соответствует говядине.Настроение подпортили , больше не ногой в это заведение и не посоветую не кому.
Yana Zaripova
Прошу только не испортитесь. Обожаю шашлык из лавгриль. Всегда вкусный свежий сочный.
Анастасия Цветкова
Если хочется шашлыка, то всегда выбираем лав гриль. Сочное мясо, хрустящий лучок и вкусный соус Шаурма классическая без изысков, но всегда вкусная, ещё и на углях
Владимир
Очень вкусный и сочный шашлык, готовят быстро, на живом огне!!!
Anastasia Krasnova
Вкусный люля из курицы и картошка на гриле
Антон Антропов
Заказал две порции свиного шашлыка. Приготовили быстро . Это был лучший шашлык который я ел , очень сочный, прожаренный . Лучок и соус на уровне.
XX
Xoxol Xoxol
Может я попал в неудачное время на шаурма со свининой оставляют желать лучшего... Как бы съедобно ничего не говорю на гурманском и не пахнет, обычная шавуха за великие деньги... Знаю точно что проеду вперёд в следующий раз
Анастасия Петунина
Удивительно хорошая шаурма! Были с мужем рядом, зашли наугад в ближайшее заведение с шаурмой и не пожалели. Ожидание всего 15 минут, персонал очень приветливый. Никаких изысков в шаурме нет - она классическая, и это совсем не плохо, все ингредиенты гармоничные, соуса много, немного, в меру, острая, мясо хорошее, овощи свежие. Брали со свининой и с курицей, куриная мне понравилось больше, потому что не очень люблю жир в свинине, но не смотря на это, мясо очень вкусное, с дымком. Если вы любите стандартную сочную шаурму - вам сюда)
Алексей Р
Вкуснейший шашлык, хороший ассортимент и самый душевный персонал - это если кратко. Чуть более развёрнуто - шашлык из свининой шейки просто тает во рту, он бесподобен и восхитительн, это был лучший в мире свининой шашлык что я ел в жизни. Огромный ассортимент на любой вкус, сочетание специй, соли и само мясо на уровне верширы горы Арарат) С виду грозный мужчина с тату на руке своим внешним видов внушает доверие, видно что следит за порядком в заведении именно он, а в заведении чистота и порядок. Выражаю благодарность за лучший шашлык!
MA
Mohinur Abdurasulova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Степан
Прекрасное место готовят с душой ❤️ Беру люля в лаваше В несколько раз лучше чем шампурико... В котором я недавно поел 🤔
Слава )
Очень вкусно, беру здесь шаурму уже года три. Цена растет конечно, а как иначе. Но качество по-прежнему высокое
МЧ
Михаил Чендырев
Место уютное, чистое. Шаурма неоднозначная. Сначала великолепный запах, при первом укусе разочарование - как мясо на углях можно сделать таким. При этом прекращать есть не хочется - остальная начинка вкуснейшая, особенно лук. Может маринад в меня не попал, не знаю. К свежести мяса точно без претензий. Место определённо стоит посетить хотя бы раз - как минимум потому, что шаурма отличается от обычной.
СS
Светлана Saf
Шаурма : Овощи вкусные, свежие. Мясо курицы вообще невкусное, не качественное. Будем искать получше.
Елена Павлова
Каждая прогулка с мужем и ребенком обязательно мимо этих ребят. Очень вкусное мясо, всегда сочное и классно замариновано. Соусы - огонь и главное - все делают быстро и качественно. Спасибо!
Dredensing М
У вас все вкусно спасибо большое
Арсен
Очень вкусно я доволен шаурмой
ЕЕ
Евгений Е
Шаурма вкусная👍овощи свежие, делают быстро, можно сделать предзаказ. Цена норм.
Наталья Липатова
Хотела поехать лично и разнести к х у ям собачим вашу забегаловку, но меня коллеги успокоили. Вы че совсем оглохли сырую курицу класть в шаурму? Она 1000000% полусырая и недоготовленная была, у каждого из нас. Даже парни коллеги это заметили, которые сметают обычно шаурму не глядя. Настроение портить ехать я не стала себе из-за двухсот рублей, но если мы хапнем всей толпой отравление - вашей шанхай конторе придет конец. Прикладываю фото, на котором отчетливо видно розовизну куриного мяса. Народ, если не хотите слечь - лучше в другое место пойти. Очень испортилось качество еды, и с предыдущим отзывом согласна на все сто.
Вероника Г
Вкусно , недорого. Быстро готовят и можно сделать предзаказ
Мария Р
Отличная шаурма, брали куриную и со свининой. Все сочное, свежее и вкусное. Цены очень демократичные
Яна Анатольевна
Вкусно всё. Не очень дорого и довольно быстро.
Саида Азизова
СЕГОДНЯ БРАЛИ 2 ШАУРМЫ КУРИНЫЕ, ОЧЕНЬ ОБЪЕДЕНЕНЬЕ ,ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ. Я ВСЕГДА БРАЛА ЗДЕСЬ ШАУРМУ, И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ. ПРОДАВЩИЦА МОЛОДЕЦ, ВЕЖЛИВАЯ ВСЁ КРАСИВО И ВКУСНО ПРИГОТОВИЛА. СОВЕТУЮ ВСЕМ ,ПРОДУКТЫ ВСЕ СВЕЖЕЕ, БЫВАЛО В НЕКОТОРЫХ ШАУРМАХ,НО ТАМ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО НЕ ГОТОВЯТ. НАШЛА МЕСТО ,ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО И ВКУСНО ПОЕСТЬ. ЕСЛИ БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ 10 ЗВЁЗ Я БЫ ПОСТАВИЛА. ❤❤❤
Yana Valkova
раньше брали шаурму с мужем, все было супер. сегодня решили попросить друзей зайти, по итогу на вкус полный отврат, вкус лука оставляет желать лучшего, курица с костями, а в свинине один жир и на вкус это вызывает только отвращение. свою шаурму выбросила, не доев. мало того, вечером ждал неприятный сюрприз в виде коллективного похода в туалет, иными словами, жестко обросрались. ну ладно хоть всей компанией, не одиноко)
ЯВ
Яна Валькова
G1
Glims 100 gram
Шавуха ВЫШКА!!! Размер, ингредиенты, качество 10/10/10 На выбор свежие или маринованные огурчики, огромный плюс за это. Предлагаю добавить бесплатно халапеньо, за это отдельный респект.
Никита Борисович
шаурма как надо. советую
НП
Наташа Пушкарева
К шаурме претензий нет. Очень вкусно. Раньше постоянно тут брали. Недавно заехали по старой памяти - цена указана 200р с курицей. А п эо факту - 300р. Мелочь, но не приятно. Не было времени выяснять, поэтому просто забрали и ушли. Совет тем, кто собирается посетить - уточняйте стоимость!!
HJ
Hamidchik6268 Juraev
Очень вкусно шоурума Мне очень понравились
Алексей Алексей
Шаурма отврат мясо сырое и холодное готовят на скорость и больше не чего, шашлык галимый жир не советую
BB
Bekhruzbek Bakhramov
Очень вкусно шашлык и шаурма очень быстро вообще вообще вкусно отлично
Саня Дерябин
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, заказывал шашлык, шаурму всё очень вкусно. Всем советую👍👍👍
Елизавета Суворова
Ужасная Шаурма, холодная и не вкусная, вернула. При возрасте повар нахамил и послал на*уй, не советую!
Евгений Бро
4 года покупал шаурму со свининой. Бог с ним, что выросла цена - сейчас выросли цены на всё. Но, к сожалению, сильно упало качество. Мяса почти нет, кажется, что кладут в шаурму только отходы от того, что идет в шашлык - жилы, жир. Очень расстроен.
Антон Игоревич
Хуже шаурмы я в жизни не ел Если бы не был голодный, то сделал бы возврат Холодная, не пропеченная, мясо внутри - одно название. Какие-то ошметки свинины, похожие на шкуры или хрящи. Это пи**ц. Повара сидят обжимабтся, вообще пофигу все вокруг. На отлюбись сделали и занимаются своими делами. Надеюсь я не отправлюсь, потому что уверен, что работали они не соблюдая санитарные нормы
Роман Ерошин
Ребята! Испортились! Шашлык сухой. Рёбрышки пережарили(прдгорелые). Возможно это разово. Но осадок остался не приятный. Я понимаю если-бы это было в конце дня. Ребята устали. Но с самого утра!!! Очень жаль!!! Теряете клиентов!!!
Olga Kor
Классное место. Люля-кебаб самый любимый
Анна Романова
Не плохо, шашлык и люля есть разные, предлагают готовый шашлык, но и приготовить при нас не отказались. Шашлык из свиной шеи - порция хорошая, мясо мягкое, с жиром только один кусочек попался, лук подмаринованный. Что можно сделать лучше: 1). нет ценников на витрине с мясом, непонятна цена, нужны ценники рядом 2). Лепёшка в комплекте заявлена, но никак не ожидала что это будет один маленький холодный кусочек. Можно и погреть на гриле лепёшку чтоб была вкуснее. 3). Напитки в закрытом холодильнике, не видны, приходится спрашивать. Было бы здорово, если бы вы завели какой-нибудь фирменный ароматный чай с травами и специями. 4.) В помещении душно и жарко. Персонал неулыбчивый.
А Г
Рёбрышки супер вкусные, картоха и соус огонь, будем периодически к вам заходить, спасибо)
ДТ
Денис Трухин
Мягко говоря. Не рекомендую.
Руслан Гильманов
Каждую неделю беру тут шаурму, последнее время полюбил шаурму со свининой.
Александра Емельянова
Несколько раз брала тут шаурму и определённо буду брать ещё, ещё мне нравится как они её жарят на мангале лавашь прям хрустит как я люблю, внутри всегда чисто и сотрудники вежливые
DT
Dilya Toshmatova
Тут очень вкусные шашлыки и шаурма. Заведения очень чисто, коллектив вежливый персонал
Юлия Коновалова
Шашлык всегда вкусный, беру очень часто
Андрей Зиновьев
Сначала тут попробовал шаурму - просто высший класс. Сейчас каждую неделю ездим с коллегами на обед на шашлыки сюда. Всегда всё свежее и безумно вкусное.
Иван Рожков
Если хотите вкусно покушать, то заходите сюда. Всегда вкусно готовят. Вежливый персонал. Твердая 5!
Анна Коростелева
Добрый вечер. Были 29.10.22. Хотелось бы отметить радушный персонал, чистоту и порядок в заведении. Взяли готовый шашлык из свиной шеи - мясо сочное, нежное.
ॐॡॐºPRO100 ώעҳŔάt ॐॡॐº
Хороший место
ЕФ
Екатерина Феденева
Очень вкусный шашлык из курицы😋 Брали и шаурму, и люля кебаб в лаваше- тоже вкусно!