Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
ИМ
Ирина Мурзина
Очень доброжелательный и общительный продавец-кассир, магазин понравился)
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
25 октября 2025, официальный ответ
Карина
удобный разно профильный магазинчик, рядом под боком. Все что нужно по хозяйству в основном берем здесь, так же много всяких вкусностей к чаю. Персонал вежливый, но малочисленный) больше одного человека в зале редко встретишь.)
Елена Лодосенко
Сегодня делала покупки в магазине ООО"Бест Прайс". Придя домой обнаружила в чеке товар "салфетки универсальные" на сумму 199 рублей, этих салфеток в глаза не видела, даже не знаю, как они выглядят и где лежат. Кассир Веснина очень виртуозно их пробила с моим товаром. Проверяйте чек не отходя от кассы. Попробовала оставить обращение на сайте, выдаёт ошибку. Дополняю. После обращения в приложении и размещения отзыва, магазин отреагировал моментально. Заведующая Светлана написала на почту и пригласила для оформления возврата. Сегодня деньги вернулись на карту. Мелочь, а приятно, что есть справедливость в нашей жизни.
ЛЛ
Лена Л
Всегда проверяйте количество шт в упаковке. В очередной раз купила на один карандаш меньше. Не приятно. То карандаша, то краски, то пластилина не хватает.
Оксана Папанина
Нет пандусов для колясок, невозможно подняться с коляской, а внизу коляску не оставишь потому что могут утащить Вы это вообще не продумали ❗️❗️❗️Сделайте пандус для колясок❗️❗️❗️
vikki
Всегда выбираю этот филиал магазина из-за приветливых и отзывчивых девушек на кассе☺️ Каждый раз они готовы помочь, проконсультировать, посмотреть нужный мне товар на складе)) Благодаря такому персоналу хочется возвращаться вновь и вновь🥰Спасибо вам за качественное обслуживание🤗
Денис Королевский
Иногда беру тут всякую всячину, цены низкие - выгодно.
Natalia Top
Очень бедненький ассортимент, многих вещей в наличии не оказалось, пришлось по другим фиксикам поездить.
Иван Щербак
Надо наверно обратиться в Роспотребнадзор, Трудовую инспекцию (за нарушение условий труда) и прокуратуру за издевательство над людьми. Если не жаль своих сотрудников, то хотя бы посетителей пожалели. Из-за неработающих кондиционеров в магазине люди скоро в обморок будут падать
Катерина Ду
Купила картину на подарок, чек не взяла...через неделю на дне рождении подруги оказалось что красок внутри нет вообще...ОЧень неприятный осадок и испорченный подарок
Исследователь
Дирекция! Когда прекратите издеваться над сотрудниками и покупателями? На улице под 30 тепла. В магазине застойный воздух, духота, противно. Никакой вентиляции и кондиционеров.
Исследователь
Систему кондиционирования воздуха наладьте!!! Невозможно находиться в помещении, хоть до трусов иногда раздевайся :))) В остальном нет претензий.
IS
INOX S
15 декабря молодая продавщица после словесной перепалки и оскорблений подралась с бабушкой пенсионного возраста. Бабка конечно тоже огонь, но поведение продавщицы это вообще ни в какие ворота. Данный магазин не первый раз прославляется своими быд_ло продавцами. Но тут вообще конечно жесть какая то, крики вопли на весь магазин, за волосы друг друга оттаскали, на силу их охранник разнял. Продавщица до последнего бабулю отпускать не хотела. Ладно хоть детей рядом не было. Гнать в шею этих продавух неуравновешенных! Жаль на видео не снял...
Елена Абдрахимова
Ужасное обслуживание, кассир молодая хамит, матерится, дерется
Any Mal
Ужасный магазин! Почему продавец Фоминых с грибком под нарощенными ногтями и продавец Сафронова с кожным заболеванием работают без перчаток? И почему они вообще работают в магазине со своими болезнями и без прививок от ковида???? И требуют на кассе надеть маску, хотя сами стоят без масок и перчаток!!!!! Когда я задала им вопрос почему они без масок и перчаток и есть ли у них прививка, они начали на меня орать на весь магазин, что я проблемный покупатель, и что из-за меня, и таких как я, у них нервы ни к чёрту!!! Это что за быдло вообще??? Где вы их таких взяли????? Просто отвратительный магазин и обслуживание!!!
Lana_EKB
Приятный магазин, всё чисто, аккуратно. Помогли достать с верхней полки нужную вещь. Всё нравится. Что тут еще написать, когда всё хорошо.
Дмитрий Суманеев
У вас замечательный магазин! Регулярно там бываем всей семьей. Но нам необходим магазин ближе к дому. Кому написать, чтобы открыли магазин на перекрестке Малышева-Комсомольская. Есть отличное свободное помещение по адресу: ул. Комсомольская, 53. (Бывшая кулинария Космос) У нас в районе очень не хватает вашего магазина. Огромная просьба!!! Обратите на нас внимание.
Надежда Скурихина
Как по мне, один из самых адекватных, светлых, чистых, все-в-наличии магазинов сети. Да, часто в дальней половине зала на полу стоят коробки, например, с землёй в мешках, салфетками, но отдел с питанием далеко и потому меня это не возмущает. Охранник у них очень внимательный))))
Dreams
Открыт совсем недавно и очевидно,что проблема с сервисом и соответствием персонала!16 июня .вечером ,совсем перед окончанием работы!!!Настроение подпортили отношением к работе!Частенько бываю в других местах.а тут по пути ,а вдруг ,что -то новенькое!Кое-что выбрала и обратила внимание на интересный цвет очков,которые люблю и у меня их много!!!Только цвет привлек внимание,очевидно.что 99 р -смешная цена для очков!Хотелось выбрать форму .примеряла синие и бордовые!Привлекли!Подошла на кассу ,услышала от кассира (по уши в маске!!!Это -да!!!)),что пакетики от очков ,увы,не имеются и положить не во что!Аууу,упаковочки ,вы где ?Хоть и 99 р .но хрупкий же товар !!!Нет и обычных .бесплатных мешочков.какие во всех продуктовых у касс!!!Стала приглядываться ,уже оплатив товар ,что небольшие деффекты на оправах очков,попросила поменять!Вдруг,появилась мадам ,имя не читала ,которая строгим учительским тоном отчеканила:Вы так долго мерили,неужели не видели!?Очки дешевые и их хорошо берут"Мое чувство юмора и опыт работы в торговле в лучших местах города.помогает мне реагировать мгновенно на подобное выступление со стороны персонала!Дама ,похоже ,что ничего общего не имеет с культурой обслуживания ,стилем общения, функционалом(точно не директор .не администратор!)!!!С акцентом ,путанная речь и недовольство-ее кредо в работе!!!На это "ЯРКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ"у кассы,ответила:"Не увидела царапины и сомневаюсь,что у вас раскупают очки ,не глядя и оптом,не примеряя!"Понимаю,что дама наблюдала долго мою примерку очков,не контролируя ситуацию в помещении!Потом она решила продолжить .так и не успокоившись и мне попытались внушить чувство.какого-то там стыда и очевидно комплексы от покупки таких дешевых очечков,которые скупают подростки 14,16 лет и молодежь!!!"Классный стиль работы"-продавец от бога и месяца!!!!Срочно поощрить и выписать премию -"100%хамка"!!!Уважаемая администрация !У вас совсем так плохо с кадрами.что вы держите в штате таких дам,которым о такте ,уважении и функциях продавца.ничего непонятно,полный хаос в голове???Репутацию портят вот такие "пропагандисты"от торговли .которые не в курсе,в какой сети работают и должны уважать продукцию .а не лекции читать ,на тему,как примерять или не примерять ,по какой цене приобретать !!!У меня большой выбор очков и брендовых тоже!!!
Inox
Зашли в первый раз в этот магазин. Продавец быдловата, товары уложены не аккуратно, посреди магазина куча коробок, об которую периодически запинаются засмотревшиеся покупатели. Так себе первое впечатление...