Адвокатский кабинет Комарова С.А.
Услуги адвоката
Olga Khabarova
Огромное спасибо Комарову Сергею Николаевичу,за решения дела моего мужа. Отличный юрист! В случае других дел будем обращаться только к нему. Советую всем.!
Alexey Khabarov
Спасибо Сергею Анатольевичу.Обратился помог .Даже сам не ожидал всё прошло быстро очень грамотно с большим подходом и уважением . Ещё раз огромное спасибо за решение моего дело.Советую профессионал!!!
Yulia Guschina
Комаров Сергей Анатольевич! Не верьте !ему! Можете позвонить мне и узнать правду!! Не вздумайте с ним связываться!
Alyona Beloborodova
Хочу выразить благодарность Комарову Сергею Анатольевичу и Марине за профессиональную помощь в деле моего мужа.
Nikita Baryshev
Настоящий профессионал, адвокат с большим стажем, в течение всего дела помогал и был на связи, выручил в моей ситуации
Marina Petrova
Хочу выразить глубочайшую благодарность Сергею Анатольевичу за неоценимую помощь в моём деле, профессиональный подход, огромная моральная поддержка, ну и результат, которого без такого профессионала не добиться!!!!
НТ
Наталья Туркина
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Анатольевичу и его коллегам за помощь в решении моего вопроса! Сергей Анатольевич- профессиональный адвокат и чуткий человек, что сегодня большая редкость!!! Грамотный, внимательный и обстоятельный подход к делу! Дело решилось в мою пользу, Огромное Спасибо ещё раз!!! Рекомендую однозначно!
volkovaf1
Хочу поблагодарить адвоката Комарова С.А., который оказал мне помощь по уголовному делу. Благодаря профессиональной работе по защите моих интересов, а также подготовленной защиты по уголовному делу в суде. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон. Искренне признательна адвокату Комарову за то, что он отстоял мои интересы в суде.
Artem Kaminsky
Хочу выразить благодарность адвокату Комарову С.А. в защите моего брата по уголовному делу. Это очень опытный, внимательный специалист. Вник в дело, после чего все подробно объяснил, дал подробную консультацию, работал в рамках уголовного дела и , непосредственно, в суде. Исход получился очень хороший. Благодарим!!
КГ
Катя Главатских
Сергей Анатольевич - профессиональный адвокат. Благодарю за помощь в нашем случае. Не буду описывать подробности дела, сам факт, подход, грамотность, все на высшем уровне 👌🏻 При необходимости буду еще обращаться именно к Вам.
Диана Диана
Выражаем огромную благодарность Сергею Анатольевичу Очень помог,грамотный подход Профессионал своего дела Не первый раз обращаемся всегда конкретно все разъясняет и вместе достигаем результата Очень довольны работой ✅
Анастасия Бакулина
Выражаю огромную благодарность Комарову Сергею Анатольевичу! Он не только специалист своего дела, он - человек с большой буквы. Когда я оказалась в трудной жизненной ситуации, он не только мне помог как профессионал, а ещё и оказал моральную поддержку. С момента обращения и до окончательного решения задачи прошло всего два дня! Консультация была оказана быстро и качественно, благодаря этому я получила исчерпывающую информацию. Дополнительно к оказанному юридическому сопровождению безвозмездно помог решить вопросы, которых изначально не было.
Елена Кубасова
Профессионал в своём деле ! Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моей ситуации . Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Всегда всё толково разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации, поможет найти правильный выход. Всем друзьям и знакомым порекомендую ваши услуги.
Алексей Николаев
Сергей Комаров просто супер, специалист своего дела, советую!
kitty
Спасибо Сергею Анатольевичу за профессиональную работу. Подошёл к работе грамотно, быстро соориентировался в ситуации!
Ekaterina Pavlova
Адвокат очень хороший, помог мне сильно, всем советую, профессионал в своём деле. Советую обратиться именно к нему, поможет вам в любом вопросе
Ирина
Услуги квалифицированных и опытных специалистов для зашиты ваших прав и интересов в суде. Хочется выразить благодарность Сергею Анатольевичу и всей его команде опытных юристов за достижение положительного решения моих проблем,вне зависимости от сложности обстоятельств сложившейся ситуации. Обращалась дважды по разным причинам и вся подготовка необходимого пакета документов для предоставления и защиты моих интересов проведена тщательно и в сроки. Никаких лживых обещаний,под контролем составление всего объёма необходимой документации:исковые заявления,ходатайства,запросы,жалобы и т.д,юридическое сопровождение в полном объеме. И,как правило,положительный результат!
viktoriazhulova
Обращалась по уголовному делу. Очень мне помогли, прекратили дело, освободили от ответственности. Огромное спасибо Сергею Анатольевичу, всем рекомендую.
Eduard Danielyan
Здравствуйте. Обратился по делу. Не важно какому. Подход клиенту достойно умеют слушать и конкретными советами или действиями всегда заинтересованы помочь и выйти на тот уровень для желаемого результата. Спасибо им большое. Не скрою услуга востребована и дорогая но она того стоит. Рекомендовать буду знакомым и друзей у кого может возникнуть вопросы. Сам от результата доволен.
Наталья
Добрый день! Обращалась к Сергею Анатольевичу и осталась довольна на все 100%. Ответил на все мои многочисленные вопросы понятно и доступно. Так как я юридически безграмотна, он сам от и до вел мое дело и мы выйграли. Также проконсультировал по другим направлениям, чем очень помог. Теперь только к Вам, спасибо!
Екатерина
Хотелось бы написать отзыв про замечательного специалиста, профессионала своего дела- адвоката Комарова Сергея Анатольевича. Не так давно мне пришлось обращаться за помощью к данному специалисту и хочу сказать, что такого профессионала своего дела я ещё не встречала ! Настолько грамотно и быстро помог разобраться с ситуацией, все четко объяснил, а что самое главное помог!! И ситуация разрешилась в мою Пользу ! Хотела сказать Вам Спасибо за все ! За Вашу работу и Ваш профессионализм! Непременно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Даже не разрешимые задачи Вы решаете с такой легкостью и находите выход из сложных ситуации! Спасибо Вам за ваш труд !
Dmitry Starodubtsev
Однозначно не пожалел что обратился к Сергею Анатольевичу. Мое дело было почти на все 100% заранее проигрышное ( не буду вдаваться в подробности самого дела) но с безупречным мастерством юриста, исключительно точным выбором линии защиты и прекрасным владением риторикой, он добился самого мягкого приговора какой мог только быть. До сих пор не могу поверить в это! 100% рекомендую обращаться к Сергею Анатольевичу.
alina8ystrova
Большое спасибо Комарову Сергею Анатольевичу в оказании помощи по семейным вопросам. Все грамотно и оперативно решено. Процветания вам!
Максим Флоров
Отличная команда профессионалов. Обращался к Комарову Сергею по ряду вопросов, которых у меня скопилось не мало. Все грамотно объяснил, подсказал, проблемы разрешились.