Снято. ru
Вакансии
4.4
И
Игорь
Хороший салон. Оформлен качественно , приятно находиться. Сразу видно что к работе серьезно относятся. На вопросы всегда ответят . Очередей почти не бывает. Фотографии что срочно, что на следующий день печатают хорошо, корректно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!!
Полина Демидова
Сделала набор квадратных фото для настенной гирлянды, давно хотела попробовать такой декор, фотографии получились ровные, оттенки не искажены, теперь угол комнаты выглядит более живым и уютным!
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Константин Руднев
Заказывал сувенирную открытку с нашими фото, хотел сделать подарок девушке без лишнего пафоса, печать ровная, цвета совпали с тем что было на экране, она поставила открытку на рабочий стол и сказала что это лучше цветов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за Ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Наталья Ковалева
Напечатала небольшие плакаты с зимними картинками для школьного мероприятия, изображение получилось ярким, бумага держит форму, дети сразу начали фотографироваться рядом, атмосфера стала веселее 🎉
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елена Королева
Сделала фотокалендарь с нашими семейными кадрами, каждый месяц свое настроение, листы плотные, цвета мягкие, повесили на кухне и теперь дети постоянно ждут какой будет следующий месяц 📅
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады с…
Даниил Черкасов
Заказал сувенирную кружку с новогодним сюжетом для коллеги, он любит небольшие символичные подарки, кружка получилась аккуратной, картинка без разрывов и цветовых пятен, коллега сразу поставил ее на рабочий стол!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Надежда Самарцева
Вышитые картины всё провисли. Натяжка просто ужасная. Халтура.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
ИБ
Иван Бабкин
Делал визитки мне все подсказали и посоветовали как лучше. Мне все понравилось!!! рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Л
Лариса
Приветливые сотрудники, качественные фотографии. Мне очень нравится обращаться в этот филиал. Цены приемлемые. Спасибо вам за вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим!!!
Михаил Михаил
Салон закрыт, телефон не доступен. Стоим у закрытого павильона 15 минут.
7 июля 2025, официальный ответ
Красивый интерьер фотки класнын
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть Вас снова!
Алина Ребковец
Ужасное место, все очень долго! Стоим в очереди 6 человек, одного человека обслуживают перед нами уже более 25 мин! Девушка не торопится, очень душно в помещении!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Всегда приветливые сотрудники, быстро справляются с поставленной задачей. Не раз приходилось делать много копий документов и распечатывать готовые. Фотографии на документы получаются отличные 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
Дарья Тельная
Если Вы хотите поберечь нервы, сохранить время и получить свой заказ, в этот филиал обращаться не рекомендую. Обратилась 27.04. утром, заранее проговорив что заказ нужен к 1.05. на открытие студии. Нужны вывеска, визитки, и тд, кое какие макеты были уже при себе, требовалась только распечатка, остальное было подробно описано, с параметрами и фото примером. Каждый день кормили завтраками, приводя максимально нелепые аргументы, никакой точной информации не давали. По итогу 30.04. в 19:00!!! отправили макеты, которые совершено не соответствовали запросу! Подвели ничего не сказать. Руководитель похлопала глазами, и никак не предложила разрешить данную ситуацию.
Светлана
23.03.25 г.обратилась в данный салон, чтобы сделать увеличенное фото с фотографии 3×4 на 10×15. Качество фотографии получилось ужасное. Сотрудница салона утверждала, что лучшего качества не получится. За фото взяла 465 рублей. В итоге, в другом месте сделали фото отличного качества за меньшие деньги. Если сотрудники не компетентны в каких- либо вопросах, не нужно браться за работу, обманывая клиентов. Жаль потраченных денег и времени. За данную услугу и одной звезды много!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
Сделали все прекрасно , но очень большие очереди .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Расскажите в какое время посещали салон, чтобы мы могли посмотреть изза чего скопилась очередь.
Алексей Маями
новый работник Ксения(фотограф-дизайнер) очень хорошо делает свою работу, всегда мило и с улыбкой общается с гостями, очень рад что в нашем любимом салоне появляются такие приличные люди
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Александра Стромова
Я осталась довольна, 5 минут и фото на паспорт готово, работают с 09:00 в будни 👍🏻
Mikhail Gemov
Снято.ру Ужасное место! Из-за 200 рублей сотрудница готова уб…ь покупателя! Во-первых, жалоба на сотрудницу номер 1. Не был выдан кассовый чек, что является огромным нарушением КоАП РФ предусматривает штраф за невыдачу кассового чека для ИП в размере до 2 000 ₽, согласно ч. 6 ст. 14.5. Требую посмотреть по камерам и удостовериться, что не был выдан кассовый чек. Моя жена на 100% уверена, что чек сотрудница не выдавала! Во-вторых, на каком основании ваша сотрудница берет предоплату с покупателей прежде чем начинает печатать документы ? Моя жена приходила 6 ноября в 18:30 в данное место чтобы как обычно распечатать файлы с красивыми картинками (являемся постоянными клиентами в данном месте, т.к живем рядом). По итогу вчера мне звонит жена и жалуется, что ей распечатали в плохом качестве картинки и она недовольна, девушка сотрудница никак не хотела урегулировать проблему , не предлагала никаких вариантов, а только настаивала на том, что с принтером всё в порядке и он « не напечатает лучше » , « всё с принтером в порядке! Он всегда Так печатает… ». Никаких вариантов СОТРУДНИЦА НЕ ПРЕДЛОЖИЛА для урегулирования недовольства оказания услуг от моей жены - просто продолжила обслуживать следующих клиентов и всё! Это нормально в вашей компании? В третьих, сегодня 07.11.2024 я пришел разбираться с данной сотрудницей , которая испортила настроение моей жене своим ужасным отношением к покупателям и своей работе. Я принёс данной сотруднице для сравнения прошлые документы с картинками, которые распечатывали на этом же самом принтере! Показал для сравнения девушке и она ГЛЯДЯ МНЕ В ГЛАЗА НАГЛО НАЧАЛА МНЕ ЛГАТЬ якобы она вчера моей жене сказала, что она моей жене вчера говорила « нужно напечатать на тонкой бумаге, но ваша жена сама захотела на толстой и по этому качество такое плохое, если бы на тонкой бумаге, то качество было бы лучше » ! У вас сотрудница врет на рабочем месте , не выдает кассовые чеки, берет предоплату перед оказанием услуги и выходит каждые 10 мин покурить
Аркадий Михайлов
Огромная благодарность мастеру по изготовлению овалов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Александра А
Пришла, закрыто. Позвонила по указанному номеру телефона, спросить стоит ли ждать. Мне слово не дали сказать , обвинили в том что не даю сходить в туалет. Наверное трудно сказать " туду минут через 10" без уточнений.
15 июля 2024, официальный ответ
Надя М.
Режим работы салона с 10-00, пришла, постояла до 10-30- никто не пришел. Причем ждали открытия три человека. Все ушли. Видимо не нуждаетесь в клиентах.
20 мая 2024, официальный ответ
Ан Ди
Всё качественно и быстро распечатали. Цветная печать супер! Девушка очень приветливая и добрая!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ан. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы запустили СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ СНЯТО.Р…
Ж
Жанна
Заказывала футболку,быстро сделали , а главное качественно !!!! Спасибо!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤ Мы запустили СИСТЕМУ ЛОЯЛЬ…
АНАСТАСИЯ МАКАРОВА
Рекомендую, всегда работает по графику, заказы делают быстро. Знаешь, что придёшь и точно распечатаешь все, что нужно в моменте👍
Лада Водолагина
Очень понравилось. Буду приходить ещё.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
E
Enotik
отличное качество фотографий, удобный сервис чтобы заказать печать, цены средние
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Майер
Очень часто обращаюсь в снято.ru всегда отзывчевая и приветливая девушка в хиджабе Шаяра отличный специалист мастер своего дела.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, обязательно передадим Сайере! Ждем Вас вновь.
Мария Соболь
У меня, как у творческого человека регулярно возникают ситуации, что нужно реализовать задумку здесь и сейчас и ни минутой позже. Единственное место в городе, где в этом мне помогают. Решают вопрос мегаоперативно. Любой каприз-фото, обработка, печать на чем-либо. Безумно приятная команда компании. Начиная от консультации заканчивая финальной точкой. Ребята, вы лучшие. Вы спасаете мои хотелки в кратчайшие сроки, за разумные деньги, в отличном исполнении. Неоднократно шли на встречу и содействовали в решении моих капризов. Вы-огонь! А ещё у ребят очень удобно придумано. Можно удалённо получить консультацию посредством современных технологий связи. А самое главное, что ребята не равнодушны к работе и нам, вредным клиентам. Я допустила эстетическую ошибку, и мне без проблем предложили привести в порядок задуманное. Это очень подкупает. Спасибо вам, вашей команде, руководству. Вы просто космос 🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Безумно приятно получать такие добрые и открытые отзывы! Ждём Вас снова!
Katrin Mikhailova
Быстрый, удобный сервис, вежливая, улыбчивая продавец, спасибо 😊
SВ
S Вася
Хорошие работники хорошие качество 💪🏽
Любовь Луговая
Филиал на Билимбаевской, 15 лучший)! Девушка в платке всегда вежливая и быстро обслуживает! Улыбается)
25 августа 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо Вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼 Обязательно передадим эти слова!
Ольга Быкова
Очень нравится качество фотографий. Часто приходиться делать фотографии 10×15. Девушка с красивым именем Сайора ( в переводе - внеземная) очень приветлива и подскажет если что то непонятно! Из всех близлежащих фотосалонов решила, что именно здесь качество и доброжелательность на высоте!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Нам безумно приятно читать такие добрые слова! Благодарим за оказанное доверие! Ждем Вас внов…
feev
Для себя нашел место, где можно распечатать фотографии, пытался во многих, но здесь и по качеству лучше (бумага и четкость фотографий) и по цене приемлемо и в сроках изготовления быстро. Также есть куча филиалов на каждый район. Еще радует, что именно в этой точке нашли наконец то хорошее арендное место, а не посреди всей этой толкотни, где сама локация выглядела нелепо.
Анастасия Кудина
Супер! Заказывала футболки, сделали быстрее срока Качественно, все согласовали И цена дешевле чем везде по городу И заказать просто Часто печатаю доки у них, девочки такие милые и вежливые работают❤️❤️❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Andrew Andy
Зашел распечатать свой файл с фото на документы 10х15 см. Просто за распечатку запросили 280 руб!!! в любом фотоателье это стоит 15-20 руб.
Бубусайра Эргешова
Хочу выразить благодарность за оперативную работу, терпения и труд. ,Полине. Обратилась к ней в форс мажорной ситуации, нужен был подарок, а лучше фото на холсте не придумала . Обратилась в салон Снято.ру , хорошо что попала на смену этой девушки, за внимательное отношение, скидывала ей несколько фото, сидели выбирали как будто с подружкой ☺️. В итоге она поколдовала над фото и получилось красота. Холст сейчас висит на стене, благодарю . Ещё буду заказывать , рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бубусайра, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Саша ТВ
Заказывали здесь печать таблички. Все отлично, сделали ровно так, как надо было, даже скит раньше назначенного срока. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Е.
Евгения .
Цены оооочень завышены, отношение сотрудника к клиенту ни какое!
19 мая 2023, официальный ответ
Валерия Гринёва
Делала здесь фото на документы (РФ паспорт) попросила сделать ретушь фотографии, сотрудник Полина объяснила, что ретушь на паспорт запрещена, допускается только минимальная, тем не менее фотографии получились просто бомбические!!! Спасибо большое за доброкачественную работу, вежливость и быстрое обслуживание! Фотографии я ждала минут 5 не больше, еще обязательно к вам загляну)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
ТС
Татяна Самойлова
Заказывала печать на парные футболки. Были обычные футболки с надписями, а теперь благодаря магазину это авторские парные футболки :) спасибо большое, цены хорошие, качество классное, отношение к клиенту на высоте, приду ещё через месяц за холстом и подушкой.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤ Ждём вновь!
Василий Минин
Очень удобный сервис! Всегда здесь печатал срочное фото 10х15, но сейчас эта услуга не возможна, за это минус, хотелось бы обратно увидеть срочную печать. Большой спектр услуг, цены приемлемые. Сотруднику Полине отдельное спасибо, всегда выполняет свою работу качественно, заботится о клиентах.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Снежа Рейдер
Всегда делаю печать только здесь. Удобное расположение, отличная скорость выполнения работ, объёмный спектр услуг. Цены приемлемые, качество огонь 🔥 Отдельная благодарность сотруднику Полине за оперативность, вежливость и внимательность 🤝
16 ноября 2022, официальный ответ
Снежа. Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь! Полине обязательно передадим Ваши слова!
Анатолий Полянин
Отличный фотосалон) Печатал здесь пару док-ов все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Из всех копицентров на районе у этого больше всего преимуществ и удобств, большой ассортимент услуг и приемлемые цены. Обязательно буду советовать)
14 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите ещё!
NM
Natasha Moskovets
Пришла сделать фото на паспорт, все делается быстро и комфортно для клиента. Девушка, которая работала все показывала и поправляла по моему требованию. По итогу фото получилось классное😍 Буду приходить еще и еще!!! Также купила милый магнитик молодому человеку(по небольшой цене,но хорошего качества). Рекомендую друзьям данную точку, и приятного сотрудника(Полину).
7 ноября 2022, официальный ответ
Natasha, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
Валерия Анатольевна
Сделала фото на документы сегодня, сотрудник (парень) помимо моего заказа, отвлекался на других людей и фото получилось ужасного качества, будто его совсем не научили пользоваться фотоаппаратом. Не утвердив фотографию, распечатал ее и даже не показал промежуточный вариант. Пришлось заплатить, раз потратили бумагу. Сервис на 2/5… больше ни ногой.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лера. Подскажите пожалуйста дату и время посещения салона. Мы обязательно проверим данн…
Андрей Брызгалин
Высокомерная дама.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, подскажите дату и время вашего посещения. Опишите ситуацию.
АФ
Анна Фазылбакова
Дд, спасибо большое Палина за выполниную работу по изготовлению Калажа, выполнина работа качественно и быстро Вы профессионал своего дела. 👍👍👍
3 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
SP
Stanislav Panteleyev
Печатал там 2 футболки. Девушка Полина просто супер сотрудник. Всё хорошо объяснила, сделала классный макет. И, что больше всего понравилось, очень постаралась, чтобы срочный заказ был сделан вовремя!
1 августа 2022, официальный ответ
Stanislav! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁 Полине о…
ИМ
Ильгиз Мухамедьяров
Делал у них копию всех документов. Качественное копирование, вежливый сотрудник.
20 июля 2022, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤