Багира
Студия красоты
3.1
3.1
Екатерина Мезянкина
Решила я все таки написать отзыв. Первое моё посещение в данное место было в 2022 году. Рядом с домом, по звонку почти через пару часов есть свободное место на маникюр. После первого визита решила больше не записываться в это место к этому мастеру. Неровное нанесение лака, непрокрашеные по бокам и всё это продержалось неделю. Ладно, думаю, мастер без опыта и где-то надо набираться его. Спустя 2,5 года экстренно нужно было сделать маникюр, ну думаю за такое время можно было и курсы разные пройти и руку набить и исправить все свои ошибки прошлого. Я решила снова сделать тут маникюр. Но… увы… чудо не случилось. За 1400 рублей я получила неровный маникюр, который через 2 дня начал скалываться по торцам. Ну и всё впечатление испортилось отсутствием сервиса (многоразовая пилка и щеточка) и отсутствие соблюдений санитарных норм (необработанные фрезы и инструменты). Выводы каждый сделает сам для себя и решит стоит ли обращаться к этому мастеру)
Доброжелатель
Отличный сервис
Алина
Сделала педикюр получилось ужасно, вежливо обслужили, но на этом все, за 1000 р, только пальцы можно и поприличнее на районе сделать, судите сами, длину оставили такую что как будто старый педикюр и хожу месяц, хотя просила короче, и потом еще просила запилить еще
Ольга Курс
Отличный сервис, приятная обстановка и великолепный мастер!!! У меня маникюр продержался месяц и все аккуратно. Очень нежно обрабатывались ноготочки перед покрытием, так что всем рекомендую! А ещё она делает прекрасные рисуночки на ноготках. Спасибо.
29 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рада Вам в моей студии!)
Елена Буланцева
Всем добрый день. Хочется поделиться хорошим впечатлением о процедуре. делаю маникюр много лет и очень рада что рядом с домом Елена наконец то открыла свой салон. Мне нравится творческий подход к каждой процедуре. Мастер слушает пожелания клиента и маникюр получается интереснее, чем я себе представляю. Вся процедура проходи на высоком профессиональном уровне. Хожу с ногтями но 4 недели, при условии что у меня маленький ребенок. Всем рекомендую.
28 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно!!!
Мария Михайлова
Мастер делает маникюр отвратительно, похоже что она самоучка. Будьте внимательны!!!! Я пришла к ней в первый раз, она начала сразу убирать кутикулу не обработав руки, я ей ПОДСКАЗАЛА чтоб она обработала, либо дала мне возможность помыть руки (смешно, но это так), на что получила ответ, после того как она отодвинет кутикулу она обработает руки 🤦♀️, далее отщипывала её кусками, на 2-ой день у меня все пальцы были в обгрызках. Лак накладывает не ровно, где пусто , где густо, я ей всё это время показывала куда нужно лак нанести 🤦♀️, она мне отвечала, что у неё свет лампы не полностью попадает на кисть🤦♀️ (без комментариев). Пилочкой пользуется многоразовой, а это прямой способ заработать грибок. Девочки будьте аккуратны, ведь хочется за качество платить, а не за неряшливую работу. Как собеседник приятная женщина, но качество работы очень сильно страдает!!! К сожалению, но у меня лак весь отошёл на третий день.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо что публично почистили мне карму,Мария!) Я счастлива что такие "Клиенты" встречаются мне 1 н…