Клуб международного общения
Лингвистический центр
Анюта Морозова
Ходиим постоянно на занятия и я, и ребёнок в восторге!!!!! Рекомендую данную школу!
ИС
Ирина Сычева
Живой пример, как администраторы с легкой руки убивают чужой бизнес, хихикая отвечая на недовольства клиентов. Я пыталась с хорошими намерениями записаться аж с июля, ничего не вышло. Поэтому тем, кто готов терпеть колхозное общение. Неадекватное восприятие конструктивной критики, усмешки по телефону, отсутствия коммуникации внутри компании, а так же не лучший вид самого центра, WELCOME❤️ к преподавателям вопросы нет, до них доходят только те, кто проходит 3х месячный админский фильтр
Владимир Авдеев
Все отлично, смело могу рекомендовать Клуб Международного Общения в качестве правильного выбора.
Алла Адамовна
Всем рекомендую,все очень здорово приходите сами вовсем убедитесь.
Агапов Александр
Мы занимаемся в этой школе первый год, ребёнку очень нравится, занятия проходят в игровой форме, очень хорошие преподаватели, рекомендую школу к изучению иностранного языка.
Оксана Шумская
Ходим на английский уже второй год. Преподаватели профессиональные, группы не большие, многое объясняется в игровой форме. Вообщем мы всем довольны
Илья
Медленно, но уверенно мой ребёнок (которого трудно замотивировать на обучение языку) узнает английский, начал читать. Радует, что есть контакт с учителем, который всегда посоветует, как оптимизировать обучение ребёнка. Нам порккомендовали наши знакомые Клуб Международного Общения, не сколько не пожалели, что выбрали этот языковой центр. Спасибо нашему педагогу Анне Станиславовне !
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес нашего педагога Анны Станиславовны!) Всегда…
Андрей Каленик
Начали заниматься недавно, а результат уже заметен! Студия очень уютная, все чисто и сделано с душой! Рекомендую детям Анну преподавателя английского
Виктор Sp
Отличный языковой центр , работают профессионалы
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталья Тютенькова
Современный подход к обучению, пришли учиться по совету, и не пожалели.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Успехов!!!
Александра Муратова
Квалифицированные, молодые, задорные педагоги, которые могут увлечь языком. Классные кабинеты для занятий и удобно, что много филлиалов)
МЧ
Мария Чупикова
Очень добросовестные преподаватели. Спасибо за ваш труд. Благодаря вам перестала бояться говорить . Отличный центр. Приемлимая оплата. Очень довольна. Буду заниматься дальше.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Спасибо большое Вам за отзыв! Желаем Вам успехов в обучении!
k.kirilina
Спасибо огромное нашему учителю английского языка, Анне Станиславовне. Уроки проходят очень интересно и понятно. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия. Самостоятельно выполняет домашние задания.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Анне Станиславовне Ваши теплые слова! Она действитель…