Дрова везём 96
4.3
4.3
КС
Кристина Сигинина
Постоянно заказываю дрова для бани у этой компании. Как владелец бани, я ценю в поставщике три вещи: сухость дров, быструю доставку и честный объем. Здесь все, как нужно, проверено за несколько сезонов.
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за вашу многолетнюю преданность и такой важный для нас отзыв! Мы очень рад…
АЕ
Андрей Егоров
Заказывал колотые берёзовые дрова, 3 куба. Позвонил утром, а уже вечером машина была на участке. Водитель-грузчик - молодец, аккуратно выгрузил дрова именно туда, куда я попросил. Берёза сухая, хорошо поколота на ровные поленья. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили скорость доставки, аккуратную работ…
ВШ
Вадим Шипов
Когда топишь печь каждый день, начинаешь ценить мелочи: чтоб дрова не крошились, не прели и чтобы везли вовремя. Тут именно так. Второй сезон беру проблем нет. Всё честно по объему, сухие, горят ровно. Для меня это значит спокойные вечера без лишних забот.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
Иван Лукин
Недавно приобрел партию дров для бани. Приехали, выгрузили там, где указал. Древесина сухая, горит хорошо. Оформили заказ быстро и без хамства (есть уже опыт с такими). Поэтому обращусь снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь еще)
Архип Артемьев
Решил взять у них дрова, по итогу всё устроило. Привезли, без суеты всё выгрузили. Дрова сухие, колотые, горят нормально. По общению тоже всё чётко, без навязывания. На вопросы отвечают спокойно, без раздражения. Думаю, в следующий раз обращусь снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
ВЛ
Вадим Лемешков
У меня дом за городом, где основным источником тепла служит печное отопление на дровах. Выбор поставщиков дров у меня весьма серьезный. За последние годы успел попробовать продукцию различных фирм, однако наиболее надежной оказалась компания ДроваВезем. Уже два сезона сотрудничаю исключительно с ними, и пока они полностью оправдывают все мои запросы. Всегда соблюдают оговоренные сроки доставки, объем товара строго соответствует указанному, никакого обмана. Сами дрова отлично просушены, расколоты ровно, отсутствуют признаки гниения или трухлявости. Доволен сотрудничеством и рекомендую компанию другим владельцам домов с печным отоплением
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады помочь снова!
Сергей Агапов
Заказывал дрова бабушке, все понравилось. Привезли быстро, объем соответствует, качество дров хорошее. Ребята аккуратно разгрузили, куда было нужно. будем обращаться еще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады снова помочь.
ВБ
Виталий Белоус
Заказывал дрова, остался доволен. Привезли, разгрузили куда показал, все аккуратно. Дрова хорошего качества: сухие, ровная колка. Менеджер общался вежливо, договорились быстро. Будем еще обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Артем Переполов
Заказывал у них дрова. Все прошло гладко: от заказа до доставки. Ребята приехали вовремя, аккуратно выгрузили дрова. Отдельно хочу отметить качество - дрова сухие и хорошо колотые. Общение с менеджерами было на высшем уровне, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Теперь только к ним и всем советую!
igt05
IT
Igor T
Заказал 6м3 дров. Заявленная длина в 380-430мм по факту не соответствует действительности. Большое количество дров не расколоты даже пополам, размер доходит до 490мм. Мне придётся дополнительно их колоть и укорачивать их до нужного мне размера. Я недоволен работой этой "фирмы". Больше у них заказывать не буду. Тюленев Игорь Геннадьевич, +7 922-1178183.
Максим Шевченко
Здесь в 2гис указана стоимость березовых 1800 рублей / куб, до поселка Балтым итоговая стоимость 3 куба у них выходит 9900 рублей. Делайте выводы.
Евгения С.
Заказали дрова 07.10.2024 береза, колотые, 4 куба с доставкой вышло 12300 руб. Дрова наколоты крупно, придется уменьшать. И самое обидное, что вместо 4 кубов, привезли 3,4 куба. То есть цена по факту за куб вышла 3617 руб. И дрова сложены в газели только у края кузова, все остальное просто беспорядочно закидывается. Обратились в компанию, но они утверждают, что у них все четко 🙂. Добавлю фото загрузки дров в газели. А так же сайт в интернете, с которого заказывали. Не советую продавца. Еще компания видимо переодически меняет названия. https://podrovam.ru/?ysclid=m1xoubfodv54504441#del
Анна Перистова
Два раза уже здесь заказывали дрова по 40 куб, оба раза качество древесины отличное. Видно, что свежая заготовка, ни какой гнили и прочего. Отдельное спасибо менеджерам за доброжелательность, быстрое оформление заказов и водителям за быструю доставку и аккуратность разгрузки. Кстати, цена мониторила по компаниям, которые занимаются доставкой дров, здесь цена ниже и условия хорошие. Так что рекомендую тем, кто нуждается в твердом топливе.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Соколовская
Заказывали здесь дрова, достаточно большой объем. Заказ доставили быстро. Качеством мы довольны.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв.
Полина Левченко
Хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников компании. К доставке также нет вопросов, оформили и доставили в кратчайшие сроки, дрова были уложены аккуратно, за что отдельное спасибо)
9 октября 2023, официальный ответ
Olga
Очень хотела заказать 5 кубов березовых дров. Прочитала отзывы, понравилось. Какое же разочарование испытала, пообщавшись с дамой на другом конце провода. Хамство, невоспитанность, впопыхах закрыла мне рот, не ответила на интересующие вопросы, а узнав, что расстояние у них больше, чем у нас от Екатеринбурга (у нас 50км, у них почему-то 73!), просто бросила трубку. Не советую данную компанию, хотя, возможно, есть и адекватные работники. Видимо, был не наш день. 1 сентября 2023.
Prins Cart
Мне эта компания понравилась. В сад заказал дрова. Диспетчер отвечает доброжелательно и компетентно. Работники приехали быстро и вовремя. Также и работали при разгрузке. Рекомендую!
Татьяна Широких
Предоставляют достоверную информацию! Сделали заявку на 7 кубов березовых дров. В точно оговоренное время приехала машина, дрова были уложены плотно, всё померили, ровно 7 кубов. Дрова отличные сухие по приемлемой цене. Спасибо Вам большое за такой подход к работе и честность.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, и отзыв! Как будут заканчиваться дрова звоните!
Вера
Работают быстро и не обманывают с объемом! Привезли 10 кубов без задержек, в кузове все было сложено очень аккуратно и также аккуратно выгружено. Рекомендую!
Kira Ageeva
Заказала дрова на дачу. Несмотря на отдаленность от города проблем с доставкой не возникло. Сами дрова хорошие, сухие, аккуратные. Мужу больше не нужно тратить время и силы на самостоятельную колку.
Lera Furman
Давно меня так приятно не удивляли. По моим замерам привезли даже чуть больше дров, чем было оговорено. Теперь буду заказывать здесь постоянно.
Ирина Шевченко
Отличная компания, особенно когда нужны дрова. Очень довольна, привезли указанный объем без опозданий. Рекомендую всем.
ktoizachem
Хорошая, современная компания! Отличные дрова, уложены нормально, привезли быстро и вовремя) Заказывал березу в район пруда Спартак, доставка получилась на следующий день после заказа. На месте всё выгрузили. Объем соответствует заявленному
DeZik
цена на сайте от 1500р (без указания минимального объема) По факту 1800р куб и 2000р доставка. При 5 кубах у меня цена куба с доставкой выходи 2200 = 11000р -5кубов При этом пытаются вывернуться когда говоришь что на сайте цена не соответствует заявленной. Считаю предыдущие отзывы по факту верными. Готов добавить скриншот переписки. Гниловастенько писать о цене от 1500 и ее не предоставлять. И да доставка 2000, доставка в пределах верх-исетского района.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. На сайте указана минимальная цена за 1 кубический метр дров. Общая стоимость зависит от…
user
Заказали 5 кубометров березовых дров длиной 45 см. По факту, после раскладки в поленницу, их оказалось 4,5 куба. Отправил менеджеру фото с размерами, расчет объема и тут началось самое интересное. Вместо простого предложения вернуть деньги за 0,5 куба, менеджер начала убеждать, что я не правильно измеряю объем, дрова ведь длиной 45см. Только вот дрова не 45 см, а 40. Прислал фото с рулеткой рядом с дровами, мне сразу ответ - дрова не их. Вот такое клиент всегда прав! Что ж, проголосуем рублем за эффективный менеджмент этой конторы.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы уточнить, что дрова заказывали…
Владислав Владислав
Выставляют на авито в пакетах большой объём дров, по факту 3 палешка. Не рекомендуЮ не кому туда ехать, проще заехать в любой магазин и купить точно такой-же объём дров и по такой-же цене
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. В описании к дровам в сетках указано количество - от 5 до 6 поленьев в сетке в з…
89326197138
Заказываем дрова только в этой организации. Всегда все во время, дрова сухие, наколоты отлично. Ребята вежливые)
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
абонент абонемент
После сегодняшней приемки дров - крайне смешанные впечатления. Очень хорошая менеджер Дарья, всегда вежливая, корректная, подробная. Заказывали 3 раза. Качество дров норм. Менеджер всегда по-честному говорит, влажные дрова или сухие, дрова всегда аккуратно поколоты, одинаковой длины и размера, поленья подъёмные, складывать удобно. Но доставщики! Сегодня был капец. Заказали 2 куба. Ехал бесконечно долго, приехал, задом сдал нам в рябину, обломил ветку, вместо здравствуйте и извините рявкнул нецензурно, невзирая на помощь при выгрузке все время чёт фыркал, матерился, а че сухие не взяли эти тяжёлые, а че не сказали че у вас тут места мало и тд, да мне по.. когда вы оплачивать будете, уехал не попрощавшись, пацан такой, самый главный у себя на кухне. А потом и вовсе. Оказалось что «по ошибке водителя» якобы нам выгрузили на куб больше (а мы и не заметили хаха). Менеджер вежливо предложила доплатить. Но ерунда в том, что мы получили и разложили ровно 2 куба. Очень неприятная история вкупе со стремным поведением водителя. Не уверена, что закажу ещё.
13 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим Вас за подробное описание ситуации, произошедшей, конечно же, по…
d.b.tarchevsky
Вовремя привезли, быстро разгрузили. Объем честный. Спасибо Дарье, Михаилу и компании. Буду заказывать еще!
6 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Михаилу и Дарье передадим Вашу благодарность, им будет п…
Igor
Впервые потребовалось оформить заказ на дрова, ранее не сталкивался с таким и очень переживал за весь процесс, и то какого качества привезут древесину. Заказывал дрова с доставкой на 19.12, с менеджером Дарьей обговорили нюансы, время, сумму оплаты. Привезли без опозданий, водитель сам выгрузил дрова, порадовало нестандартное решение по объёму, 3 было многовато, на что менеджер предложила привезти 2.5 куба. Всё было выполнено по моему пожеланию. Качество дров приближенное к идеальным, единственное примерно 1/3 часть с крупной колкой, но не критично. На дровах береста вся на месте, в отличии других компаний которые доставляют дрова. Буду обращаться ещё в вашу компанию. Процветания вам, спасибо за сервис!
28 декабря 2020, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно! Мы стараемся подходить индиви…
Anya Gridyushko
Хочу похвалить этих 👆 дровосеков 👷♂️ Сотрудничаю с ними уже не первый год 🌌 Всегда радует индивидуальный подход ✌ Быстрая доставка 🚚 в удобное мне время: хоть ранним утром 🌅, хоть поздним вечером 🌃 Всегда уточнят предпочтения по длине полена 📏 и размеру колки 🪓 Всегда доброжелательная и отзывчивая менеджер Дарья 😇, которая поможет разрешить любую ситуацию ☮ Отличный сервис и отношение к своим клиентам 💗 Собираюсь и дальше оставаться в числе их постоянных ♾ клиентов 🤝 Всем рекомендую👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за тёплый и такой душевный отзыв. Мы действительно индивидуально подх…