Частные стоматологии
ООО А-Дент
Наталья Тумакова
Вчера была на профессинальной гигиене -прекрасные ощущения чистоты! На протяжении долгих лет обращаюсь к Татьяне Дмитриевне. Всегда быстро, красиво, надежно! Команда замечательных врачей -профессионалов своего дела. Мне удаляли зубы, лечили кариес, ставили импланты. Я очень довольна качеством и ценником. Рекомендую.
SU
Sberid User
Татьяна Дмитриевна мой любимый доктор уже много лет. Искренняя забота, дружелюбность , всегда очень тёплая атмосфера выходишь из кабинета- как на крыльях, поэтому что знаешь, что зуб вылечен на долгие годы.команда врачей безупречна: грамотный имплатолог, великолепный ортодонт. Имплантаты устанавливала несколько лет назад, всё прижился в срок, установленный врачом. По эстетике коронок - самые лучшие и красивые.
Валерия Кузеванова
Обратилась в данную клинику по рекомендации . Устанавливали коронки на импланты. Очень жалею что решила сэкономить и обратилась сюда. Коронки не удобные , эстетически по материалу и цвету сильно отличаются ( хотя из циркония), появилась проблема с прикусом и много др. Вообщем сейчас снова нужно переделывать и платить дважды. Из плюсов , что были всегда на связи . Но проблему так и не удалось решить. Вроде и переделывали несколько раз , но без результатно.
Анастасия
Здравствуйте! Обратилась в стоматологию А-дент, меня записали в удобное время. Долго решалась на удаление зуба мудрости и по рекомендации попала туда. Все прошло очень быстро и не больно от начала до конца. Татьяна Дмитриевна стоматолог от Бога!!!! Я очень благодарна!!! Даже не успела моргнуть и вот зуба нет. Врач спокойная и приятная, очень внимательная, без суеты. Пока действовал укол, что был совсем не больной Тихомирова объяснила процесс удаления и дальнейшие рекомендации. Буду еще записываться! Не бойтесь если еще не удаляли зубы-это совсем не больно и не страшно!!! Люди пишущие про сервис и прочее - не понимаю . В стоматологии главное сам врач и результаты лечений, а не сервис где вылизывают пациентов. Данной стоматологии не нужно этого делать, тк все силы направлены конкретно на лечение. Дополню: Татьяна Дмитриевна сказала не бояться звонить и писать в стоматологию в случае любых вопросов после удаления. И если выбирать сервис (хотя все хорошо у них с сервисом) или внимание доктора? Спасибо!!! ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия!!! Большое спасибо за тёплые слова!!!! Доктор очень вам благодарен!!!
Е🤍
Екатерина 🤍
Ставлю три звезды, так как на прием так и не попала и не могу оценить качество услуги. Записывалась по телефону, переписка от 12.10, если доказательства в скриншотах, мне предложили пятницу, далее в вацапе связались, уточнив про 15.10 число (среду), переписку прилагаю. К слову, записывалась на консультацию по брекет-системе, хотела поставить в клинике поближе к дому. В итоге перепутала даты и в пятницу , предполагаемый день приема, уже прошло два дня с приема. Написала администратору, уточнив даже не сам факт почему мне не напомнили, а почему проигнорировали факт того, что меня не было на платной консультации… все подробности в скринах. Прошу клинику пересмотреть отношение к клиентам, так как чисто гипотетически после успешной консультации дальнейшее лечение и установку брекетов/элайнеров могла проходить в данной клинике. Отзывы пишу редко, но хочу предупредить, что ОНИ не напоминают о дате приема и НЕ подтверждают запись. БОЛЕЕ ПОДРОБНО в фотографиях, где четко виден телефон, который является основным в данной клинике для общения с клиентами
Александра Сорокина
Экстренно записалась в клинику на удаление, в итоге врачи сделали КТ, проконсультировали по всем вопросам. Удаление зуба отложили из-за показаний, занялись пока лечением других. Все сделали быстро, красиво, без боли Очень приятно удивила клиника
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Для нас ваше здоровье на первом месте
Денис Селиванов
Второй раз прохожу здест КТ - рекомендую. Отзывчивый администратор и рентгенолог. Помимо снимка дали консультацию по поводу того, что видно на снимке.
Александр Порошин
Пришёл в данную стоматологию по рекомендации!!! сарафанное радио, врать не будет))) действительно стоматолог Татьяна виртуоз и мастер своего дела!!! теперь все дальнейшее лечение буду производить здесь!! 👆 объективно лучшая стоматология цена-качества в академическом.
Сергей
Прошел 1 год и 6 месяцев после установки коронок и виниров . Все отлично все в лучшем виде никаких сколов не было в уходе как за своими) . Клиника оч нравится . Очень уютно, и цены радуют
МГ
Максим Гуськов
Был на приеме у Татьяны Дмитриевны, в это воскресенье. Обратился экстренно, откололся центральный верхний зуб. Обезболили и поставили пломбу, эстетика радует. Обязательно приду ещё раз!
ПТ
Павел Толмачев
Мне в этой клинике вылечили 2 кариеса, один из которых был на грани дорогостоящего лечения (что-то с нервом), но Татьяна Дмитриевна спасла мои зубы, спасибо ей большое!
YY
Young Yoll
Недавно делал здесь чистку зубов, превосходное обслуживание, персонал приветлив, грамотные специалисты сделали всё быстро и качественно, обязательно обращусь в следующий раз ! Настоятельно рекомендую обслуживать ваши зубы в данной стоматологии )
пф
паша фарузов
Лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Дмитриевны уже больше 5 лет. Всё пломбы стоят, всё красиво, жуют отлично. Профилактику делаю раз в год, лично мне этого хватает. Убрал всё восьмёрки,даже не заметил. Отличные доктора. Рекомендую к посещению и лечению
Марина
Ужасный опыт в клинике "А-дент"! 1 марта 2025 года доверила свою маму (пожилого человека) этим "специалистам". Запись была на 14:50, видимо, впихнули между приемами, как ненужный элемент. Даже договор не удосужились составить! Ситуация просто шокирующая: мама в кабинете провела меньше 5 минут, а потом начался настоящий кошмар. Зуб удалили не дожидаясь, пока подействует обезболивающее! Пожилой человек, и такое варварство! В результате - болевой шок и критическое повышение давления. Клиника "А-дент" - это не место, где заботятся о пациентах. Здесь явно пренебрегают элементарными правилами безопасности и стандартами оказания медицинской помощи. Особенно возмущает отношение к пожилым людям! Не рекомендую эту клинику никому, особенно людям старшего возраста. Здоровье и жизнь пациентов для них явно не в приоритете. P.S. Собираюсь обращаться в вышестоящие инстанции с жалобой на непрофессионализм и жестокое обращение с пациентами.
КМ
Карина Матвеева
Я за Татьяной Дмитриевной хожу уже "хвостиком" больше 15 лет, теперь у неё есть своя клиника. Врач от бога. Свои зубы доверяю только ей и её команде, с удовольствием наблюдаю, как клиника растёт и расширяется со дня её открытия. Все специалисты вежливые, внимательные. Удивлена, откуда негативные отзывы. Да, наверное, есть нюансы с документами и оплатой, но это компенсируется качеством. Был опыт лечения где и договор и чеки, и ассистент, но руки из одного места и ценник не адекватный.. И Татьяна Дмитриевна все исправила. После того, как стала её клиентом - ничего лишнего, пломбы стоят, зубы не беспокоят. Только регулярная чистка и проф.осмотры. Все проблемы выявляем и пролечиваем на ранних стадиях. Рекомендовала всем друзьям и семье. ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, трепетно слежу за здоровьем ваших жемчужинок!
Юлия Дудакова
Впервые посетила данную клинику, осталась в восторге! Удалила зуб мудрости, все сделали настолько безболезненно и быстро, что я даже испугаться не успела) Проконсультировали по другим вопросам, осмотрели зубы, нет выкачки денег как в других клиниках. Доктор Тихомирова Татьяна Дмитриевна просто лучшая, однозначно вернусь в эту клинику!
Артем Гриценко
Откололась часть зуба, в этот же день позвонил в клинику, записался на следующий день, и с утра за 15 минут мой зуб был как новый.
ВБ
Вика Бодряк
Единственная клиника , у которой нашлось место в день «боли» , для удаления зуба мудрости . Удаляла первый раз , очень боялась , врач увидела мою тревожность , была очень нежной и обходительной, как «мама»😁 это правда меня успокоило! По рассказам знакомых , думала просижу час, а то и два , ведь удаление восьмерки это трудный процесс, и как я офигела когда через 30 секунд мне сказали все , вставайте 😁 после удаления прошло 3 дня , ничего не болит, все отлично! Еще раз спасибо !)
NZ
Nadezda Z
После прочтения отзывов сложилось впечатление, что они заказные. Пришла в эту стоматологию с острой болью, в другие записаться не смогла. По снимку определили, что необходимо удаление сразу двух зубов, врач Татьяна при этом разговаривала очень грубо. Клиентоориентированности - ноль, зубы в итоге удалять не стали, сослались на то, что у них уже следующий пациент. Пришлось с острой болью пережидать ещё ночь и удалять в другой клинике, где ещё и выяснилось, что снимок сделан некорректно - не полностью видны корни зубов снизу (а это между прочим было полное КТ двух челюстей), пришлось переделывать. Также удивила некомпетентность врача - итоговый диагноз был поставлен неверно. Было очень неприятно иметь дело с этой клиникой и ее врачами. Не советую здесь лечиться.
11 августа 2024, официальный ответ
Про КТ - абсолютно верно! Если , вдруг, каким-то волшебным образом наше КТ "некорректно" - обязатель…
ИМ
Ирина М
Спустя 2 зуба, 3 пломбы могу сказать, что клиника 10/10 Поиски были долгие, пыталась найти что-то приемлемое по цене, но и качеством не обделить. Вам когда-нибудь удаляли зуб за 20 секунд? Мне да Хотелось бы не возвращаться ( в хорошем смысле), но если вернусь, то только туда
Андрей Тарасов
Рад что посетил а-дент, думал что зуб под удаление, но сказали что у зуба хорошие корни и предложили сделать коронку. Примерно через 2 недели сообщили что коронка готова и я пришел в тот же день. Коронку установили, и сразу стало ясно что работал профессионал, по цвету она идеально подошла, а прикус остался таким же, спасибо, рекомендую!
ЛТ
Людмила Тумакова
Огромная благодарность Артуру Фаридовичу и Дарье Олеговне. Обратился в а-дент поставить имплантат, до этого 4 клиники предлагали только мост, из-за того, что зубы съехались и поставить имплантат нельзя. Ортодонт всего двумя брекетами убрала наклон рядом стоящих зубов, хирург поставил имплантат, приживление шло 3 месяца. А теперь у меня ровные зубы! И отлично жую, спасибо докторам огромное! Рекомендую всем, особенно тем, кому сказали "Это невозможно" цены приемлимые, даже порадовали.На налоговый вычет выдали документы в самом конце лечения,на все ушло 10 минут, что тоже располагает к последующим обращениям в эту клинику.
Александр Сушков
Отличная клиника, всё с кайфом. Пришел по записи, ушёл со сделаными зубами. Доки на вычет тоже получил, опыт с данной клиникой - на уровне.
Георгий Иванов
Удалял зубы у Артура Фаридовича, через три месяца поставил импланты. Я больше боялся. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, импланты прижились! Рекомендую.
Ростислав Попов
Проходил лечение на брекетах у Дарьи Олеговны.это самый лучший доктор на свете! Все приемы проходили в очень дружественной обстановке, мы обсуждали каждый этап выравнивания зубов.планово проводили гигиену, тоже все аккуратно и бережно.Результат великолепнейший! Все ровно, красиво и кариес нигде не появился. Спасибо докторам клиники а дент
Олег Иванов
Я записался к ортодонту на консультацию. Кроме того, что мне сделали платные снимки, больше ничего не предложили и не ответили на конкретно поставленные вопросы. Ещё и оплату принимают переводом по номеру телефона, чтобы уходить от налогов, сразу понимается сервис данного заведения. Если с вашими зубами что-то произойдёт, вы никому не сможете предъявить свои претензии, потому что платите деньги в не кассы и чеки вам никто не предоставит. С меня взяли 700 рублей за то, что просто дали направление на платные услуги. Хотите выкинуть 700 рублей обращайтесь в данную клинику 😂😂😂
Михаил Жуков
Был рад посетить а-дент, лучший друг посоветовал, со словами что всю жизнь лечится у доктора Тихомировой Татьяны Дмитриевны, я ему доверился, и не разочаровался. Качественно, быстро, и недорого отремонтировали мой зуб, благодарен за услугу
Игнат Павлов
Уверенная клиника, рад что посетил. Болел зуб, как приехал - сразу обезболили, и быстро вылечили болячку, спасибо Тихомировой Татьяне Дмитриевне. Качественно и быстро
ПК
Пётр Каменев
Отличные доктора, приятная атмосфера, благодарен за оказанную услугу
Crybaby
Посетил данную стоматологию, очень удивили доступные цены, очень порадовала качественная и оперативная работа, приятный персонал, минималистичный интерьер очень расслабляет, в целом остался доволен. В следующий раз обязательно пойду сюда.
ゆきの 早川
Я в полном восторге, Тихомирова Татьяна Дмитриевна очень быстро и безболезненно удалила зуб мудрости, так ещё и настроение подняли, я благодарна)
Satoru Gojo
Очень рад что стоматология работает в воскресенье, утром внезапно заболел зуб, пришел в клинику, и мне оперативно вылечили кариес, спасибо Тихомировой Татьяне Дмитриевне.
Олег Максименко
Очень рад что сходил в эту стоматологию, приятно провел время пока мне лечили зубы, работают быстро и качественно, сразу видно что профессионалы своего дела. Выходя из клиники, настроение было просто отличное, рекомендую всем
Никита Ковалёв
Посмотрев разные варианты клиник, пришел к выводу что в этом месте очень хорошие цены, а сходив на лечение, убедился в качестве, Тихомирова Татьяна Дмитриевна, быстро и чётко выполнила свою работу.
Наталья Ланщикова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тихомировой Татьяне Дмитриевне! Водила сына, зубы после похода в идеальном состоянии, в клинике работают мастера высшего уровня!
Александр Бондарев
Месяц назад ходил в клинику из-за боли в зубе.диагностировали переодонтит, боялся что будут удалять,но врач начала лечение,за месяц зуб как новый.спасибо.так же не забыл про документы на вычет,всё чётко оформили.
Максим Жиборкин
Ходил на чистку зубов (Профессиональная гигиена полости рта) Отличное место, отзывчивый доктор, зубы полностью очищены, никаких проблем не было). Спасибо за работу, выполнена она на ура.
Ekaterina Kozlova
Записалась к Татьяне Дмитриевне заранее по рекомендации друга, общение с клиентами на высшем уровне. В предыдущей клинике такого уровня не было. беспокоил коренной зуб. Очень довольна проделанной работой, рада что успела вовремя, доктор сказала, что ещё немного и был бы пульпит, в следующий раз пойду только в эту клинику, рекомендую!
Лидия Кузнецова
Отзыв, что с вами не заключают договор и не выдадут никаких чеков, абсолютно был честный. Можете проверить. Когда я задала вопрос о налоговой льготе, мне Татьяна Дмитриевна, глазом не моргнув, ответила " Тогда плюс 20 процентов к стоимости"
Владимир Евсеев
Я очень благодарен этой клинике за заботу о моем здоровье. Персонал всегда вежлив и профессионален, а результаты лечения превзошли мои ожидания
Олег Обушный
Лечил сложный зуб у Татьяны Дмитриевны. Мне про него говорили, что без микроскопа ничего не сделать с каналом. А Татьяна Дмитриевна- сделала, причём ещё и гораздо дешевле, чем в других клиниках. Теперь буду лечиться только здесь!
Софья Бердинских
Замечательное место, где ценят каждого клиента. Процедуры проводятся аккуратно, а врачи всегда готовы ответить на все вопросы и предложить наилучшие решения
Владислав Гаврилов
Я был в восторге от работы доктора Саттарова. Он провел имплантацию безболезненно и эффективно. Советую!
Матвей Золотов
Ортодонт был очень вежлив и профессионален во время моего лечения брекетами. Он ответил на все мои вопросы и учел все мои пожелания. Теперь я улыбаюсь с уверенностью, спасибо!
Елена Романова
Я долго мучилась с болями в зубе, но наконец решилась обратиться к стоматологу. Врач-терапевт был очень профессионален и деликатен. Вообще не больно было, спасибо)
Дмитрий Губанов
С удовольствием хожу на приемы к этим стоматологам. Врачи всегда объясняют все детально, сделка проходит без боли, а администраторы приветливы и готовы помочь с любыми вопросами
Диана Астахова
Спасибо большое за заботу и внимание к моему здоровью! Стоматология прекрасная, буду вас всем рекомендовать)
Анна Анисимова
Отличное обслуживание! Внимательный персонал, профессиональные врачи и уютная атмосфера делают эту стоматологию моим надежным выбором
КС
Ксения Сергеева
Всегда стеснялась из-за кривых зубов, но благодаря вам я наконец решилась на брекеты. Спасибо вам большое за отличную работу!
Ефим Соловьев
Профессионализм в каждой детали! Отличный сервис, внимательное отношение к пациентам и высокий уровень качества медицинских услуг