Милый дом
Хостел
Забронировать
Лена Былкова
Невероятно чистый, спокойный хостел👍🏻 Вежливый и позитивный хозяин Теперь по приезду на соревнования буду останавливаться только здесь❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
саня Леонидович
Я очень рад, что мне удалось посетить этот прекрасный хостел. Здесь царит невероятно уютная и дружелюбная атмосфера. Каждый уголок продуман до мелочей, создавая ощущение домашнего комфорта. Я искренне благодарен за такой замечательный опыт пребывания. Этот хостел превзошел все мои ожидания.
7 декабря 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ЛС
Лара Смирнова
Друзья посоветовали этот хостел. Прекрасное место - чистота , порядок , отличное расположение ! Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
НЛ
Николай Л
Отличное место. Спокойно, чисто. Нормальные душевые не убитые, без грибка. С вентиляцией норм. Люди заезжают нормальные и не устраивают бардак. Что понравилось, так это персонал. В следующий раз буду в городе - только сюда.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Олег Самсонов
Спасибо за теплый приём. Аккуратный и уютный хостел. Оставил себе в постоянный контакт) Теперь в Екатеринбурге знаю где остановиться!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Иннокентий Федоров
Были в этом месте первую неделю сентября. Понравилось. Уютно со всеми удобствами.Хозяин Андрей Васильевич все делает чтобы все было на должном уровне. Желаем ему хороших гостей и процветания в данной сфере.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
IZ
Ivan Zavialov
Первый опыт проживания в хостеле стал незабываемый! Спасибо, владельцу. Идеальное состояние всего помещения, ухоженные туалеты, душевые, кухня и спальни. Главное, что жильцы хостела были доброжелательные и спокойные, никакого шума за все время проживания не было. Также никаких скрытых платежей при проживании нет, оплатил при заселении и живешь! Близко остановка, очень удобно, хостел рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
К
Константин
Уютное место, где можно спокойно жить, никогда нет шума от соседей, для хорошего проживания все есть, душ, туалет, кухня, выглядит все ново и чисто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Кирилл Кряквин
Всё отлично чистотота и порядок персонала дружелюбный
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
СИ
Сафин Ильгам
Всё отлично, уютно, удобно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
СМ
Светлана Матафонова
Уютный, тихий, чистый хостел. Комнаты комфортные, есть кухня где можно приготовить и подогреть пищу . Хозяин чуткий, добрый, всегда идет на встречу гостю, территориально: недалеко от центра, магазины в шаговой доступности , рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Наталья Шамина
Прошу руководство хостела связаться со мной
Татьяна Кутовая
Останавливались с 20 по 22 июля 2025 года. Размещались в двухместном номере. Всё отлично: постельное, посуда, мебель. Видно, что у хостела есть хозяин, который заботится о своих гостях. Сюда хочется вернуться.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Диана Расторгуева
Долго искала где остановиться, в итоге выбор пал на этот прекрасный хостел, и не прогадала. Красивая обстановка, везде чисто, уютно, вежливый и добрый владелец, остались только приятные впечатления.
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владислав Курносов
Объездил кучу хостелов в день заселения,и ничего не понравилось,кругом грязь и сомнительные соседи. В итоге,на кинулся на хостел «милый дом».Хороший владелец,чистый хостел,аккуратные жильцы. Все чисто и уютно,есть все для жизни.Прожил чуть больше недели и ни на секунду не пожалел о своем выборе. Андрей Васильевич,спасибо вам большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ож
ольга жорина
Где вы видели здесь свою парковку? Хостел расположен в трехэтажном жилом доме (раньше там была булочная). Все автомобили стоят во дворах жилых домов. Весь двор заставлен автомобилями. И где вывеска хостела?
20 апреля 2025, официальный ответ
Парковочный карман находится со стороны дороги, прямо напротив Крыльца!
Наталья Карпова
Впечатления о хостеле самые наилучшие!!! Я вернулась в него второй раз. Говорят, как корабль назовете, так он и поплывет. В названии "Милый Дом" заложено то тепло, с которым все устроено и оборудовано в хостеле. Порядок во всем и начинается он с прямо с порога. Приятным сюрпризом было, что туалетных комнат и душевых кабин несколько. Все стерильно чисто. Видно, что хозяин с любовью относится и к своему бизнесу и его постояльцам! Соблюдение чистоты одно из условий проживания в Доме. Радушный, с одной стороны и требовательный с другой стороны, хозяин Андрей настроен позитивно! Это внимательный и обаятельный человек, с которым даже успели обсудить жизнь собакенов! Душевность Андрея одно из редких качеств, которого сейчас лишены большинство людей. Если вы ищите комфорт и порядок, и не будите нарушать правила Дома (а они там в шутливой форме висят в рамочках на стенах), то конечно рекомендую всем этот уютный Милый Дом!!! Для меня и кухня оказалась приятным местом, где мы не только кушали, но вечером за большим столом обменялись впечатлениями о нашей поездке. Вся бытовая техника на кухне в рабочем состоянии, есть холодильник, микроволновка и даже плитка, где можно быстро что то сварить! Еще на кухне стоит диван, где можно прилечь отдохнуть и посмотреть ТВ. Если вам близка поговорка, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, выбирайте Милый Дом!!! И Милый Дом и его хозяин Андрей ответят вам взаимностью!!!🧡🧡🧡🧡🧡И при необходимости вернемся вновь!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Мне…
ГХ
Гузель Хабибулина
Прекрасный хостел, очень чисто, уютно. Владельцу отдельный комплимент, терпеливо дождался нашего приезда, хотя мы опоздали на 2 часа от времени брони. Всё показал, объяснил, никого к нам не подселил, хотя мы заняли только 5 мест из 8ми.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вася Васильев
Хочу сказать огромное спасибо. Первый раз в вашем городе и в вашем хостоле .приняли очень хорошо очень чисто, ремонт шикарный тихо .идеально. всем рекомендуем, не пожалеете. Как к вам собирёмся ,только к вам ...спасибо удачи и очень много вам клиентов .💕 были в этом году второй раз хочу сказать большое спасибо. Все так же чисто ,тихо .Всё идеально. Спасибо большое
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Останавливалась в хостеле "милый дом" и осталась в полном восторге! С самого момента прибытия меня встретил дружелюбный хозяин, который все показал, рассказал и сделал всё возможное, чтобы я чувствовала себя как дома. Комната была чистой и комфортной , а атмосфера в хостеле очень дружелюбная. Все фотографии на сайте соответствуют реальности, есть все необходимое для комфортного проживания! Также понравилась общая кухня — она была хорошо оборудована и всегда чистой. Рекомендую всем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
ЭФ
Эльвира Ф
Отличный хостел! Чисто, опрятно, всё новенькое и аккуратное! Самое главное вежливый хозяин, всегда на связи и поможет в решении вопросов. Хочется отметить, что для девушек есть отдельный сан.узел, что очень порадовало. В хостеле проживающие соблюдают правила тишины и если вы приехали по учебе, то это отличное место, чтобы поучить в тишине и выспавшимся пойти на учебу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Соня Семикоз
Прекрасное место если негде переночевать. спальные места чистые, все аккуратно сложено и нет никаких посторонних запахов. кухня тоже очень чистая, есть все необходимое чтобы спокойно позавтракать. ванная и туалетная комнаты в чистоте, опять же. хозяева контролируют обстановку в хостеле, по этому тут тихо, спокойно и комфортно
12 октября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Юлия
Прекрасное место! Чисто, уютно, красиво☺️ есть парковка под видео наблюдением, постельное чистое, несколько душевых и туалетов. Для девушки будет очень комфортно и безопасно Спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Сергей Ката
Привозил посылку проживающему там человеку, на входе встретил администратор, сказал сейчас позовет. Я не стал звонить клиенту, ожидал в прихожей. В итоге данный администратор просто встал у стойки и начал говорить по мобильному, на обычные «жизненные темы». Простояв так пару минут я понял что его «сейчас позову» можно не ждать, набрал клиенту и уже через несколько секунд отдал посылу. В чем была сложность позвать, если так сказал, я не понимаю. Видимо звонки ни о чем у этого человека стоят в приоритете.
Сеня Веренич
Лучший Хостл в Екатеринбурге, чисто , аккуратно,хозяин понимающий и добрый мужчина.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
L.
LIBERAL .
Наилучший хостел! Андрею Васильевичу отдельный большой респект! Обслуживание на высшем уровне! Не только просто Милый дом, и милый хозяин+ очень очень комфортный человек, так же как и сам хостел!
Калмырза, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Элдияр
Классный мужик хороший хостел мне понравилось всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элдияр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
Марлен Канатбеков
Обслуживание хорошее
4 сентября 2024, официальный ответ
Марлен, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Д
Д
Приезжала на один день в Екатеринбург по делам. Долго искала, где остановиться. Написала в вотсап хозяину хостела – мне сразу ответили и проконсультировали, забронировали номер без предоплаты. Когда подъезжала, встретили с порога и всё показали. Очень уютная комната с телевизором размером с кровать! Везде чисто, опрятно, очень приятно там находиться. Отличный душ с горячей водой, утюг, фен, при желании можно постирать бельё. Предоставляют полотенца в аренду за минимальную доп. плату. Холодильник, зона для готовки, микроволновка, посуда – там есть ВСЁ! Я в восторге ❤ Постояльцы, с кем пришлось контактировать, все адекватные и приятные люди. Когда буду снова приезжать в город, в первую очередь буду рассматривать именно это место для ночлега. СПАСИБО ☀
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ฺฺ
ฺ ฺ
Я с Оренбурга, приехала в Екатеринбург с бабушкой, чтобы поступить в университет. Родственников и знакомых у нас в этом городе нет, сидели на Северном Автовокзале и искали жилье. Все варианты были либо в ужасном состоянии, либо слишком дорогие. И спустя два часа наших поисков, я наткнулась на этот прекрасный хостел «Милый дом». Название действительно соответствует месту. Все аккуратно, чисто, комфортно, уютно, спокойно, ремонт на высшем уровне, белье поглаженное и свежее. Посетители все тихие, спокойные и вежливые люди. Хозяин хостела прекрасный человек!!! Отдельное спасибо Наташе, которая следила за чистотой и удобствами. Полы чистые, душевая и уборная в отличном состоянии, всегда имеется туалетная бумага, а мусорные баки все время пустые. Так же на кухне все время стоят пятилитровые бутыли с чистой водой из скважины. Продуктовые магазины, пекарни столовые и кафе в шаговой доступности, так же рядом имеется автобусная остановка. На маршруте 082 вы можете доехать до автовокзала, ж/д вокзала и так же на другие остановки.
13 июля 2024, официальный ответ
ฺ, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Наталья Сорокина
Останавливаемся здесь не первый раз, нам очень понравился ! Бронируем по телефону, без предоплаты. Везде чиста и порядок . Общественные места в идеальном состоянии. На кухне есть всё необходимое. Спасибо Андрею Васильевичу за гостепреимство !
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Алекс GGG
Андрей Васильевич там есть такой, забронировал приезжаю ( предупредил заранее что опоздаю на 7 минут) не пускает , мотивирует тем что «я имею право не пустить вот не хочу и оправдываться не буду) , рассчитывать на договоренности здесь не стоит нагрубят и пошлют куда подальше, не советую рассчитывать на этот хостел могут просто на улице оставить а люди с дороги (
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приносим свои извинения!
carter kiler
Очень приятно тихо доброжелательный владелец в общем всем советую
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, carter, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Аня Кузнецова
Приезжали вместе с группой, уютное, тихое и красивое место, всё понравилось! Хозяин добрый и отзывчивый. В номерах полная чистота, удобные кровати и много света👍
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Гульнара Бамматова
Шикарный хостел. Жила в данное месте во время сессии. Чисто, уютно, красиво оформлен. Кровати идеальные- спала как дома. Кухня полностью оборудована и очень большая. Стабильный интернет, что для меня тоже было очень важно. Выражаю отдельную благодарность хозяину за внимательность и гостеприимность!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова.
Маргарита Шестакова
Останавливались в хостеле когда приезжали не конференцию 8, 9, 10 ноября. Андрей Васильевич забронировал даты по телефону, без предоплаты, гостепреимно нас встретил. В хостеле чисто, уютно, тихо и спокойно. Приятно находиться. Имеется парковка, машина стояла под камерой. В общем рекомендую! Фотографии полностью соответствуют реальности! Фото получилось размытое, тк скриншот с видео. Но можете не переживать, всё именно так как на фото в интернете.
12 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
PM
Petsina Mariya
Хороший, уютный и чистый хостел! Очень добродушный и адекватный хозяин!
12 ноября 2023, официальный ответ
Petsina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
АЛИБИ АШИРБАЕВ
Очень чистый и уютно
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Рина Исаева
Хостел оправдывает свое название:) 💕
30 сентября 2023, официальный ответ
Рина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Анжелина Пестова
По домашнему тепло и уютно. Спасибо. Рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МХ
Мага Хабаров
Хорошее место тихо спокойно сотрудники вежливые рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мага. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
Артур Дановец
Все прошло отлично. Хорошие номера и коллектив. Однозначно советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
НИ
Никита Исупов
Уже третий раз останавливаюсь в хостеле «Милый дом» и ни разу не пожалел. Все удобства для жизни есть. Везде чисто, красиво и уютно. Шумных и проблемных соседей за все три раза не встретил. Хозяин - Андрей Васильевич, приятный человек. Все расскажет, все подскажет. Всем советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
ВФ
Виктория Федотова
Самое главное, хозяин этого хостела очень чистоплотный человек. Всегда чисто и уютно. Мне и моим девочкам понравилось в Милом доме, прожили здесь почти две недели 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Полина Габсатарова
Самый милый дом для времяпрепровождения!!! Всем рекомендую!!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Андрей Брамм
Указано два номера: по одному из них ответил крайне нервный хозяин заведения, который не представился и, не позволив мне закончить свой вопрос, накричал на меня и сбросил вызов. По второму ответила женщина, которая также не отказалась представляться, но была более вежливой. Временную регистрацию для иностранцев здесь не оформляют. 1/5 за крайне недружелюбное отношение к потенциальным клиентам
10 августа 2023, официальный ответ
Для иностранных граждан временно регистрация отсутствует! Приносим свои извинения!
cw
closed welcome
Прожил здесь, в общем мужском номере, две недели. С 7 по 21 июля включительно. Впечатления остались только положительные. Всё соответствует снимкам и описанию. В хостеле чисто, уютно и опрятно. Из основных удобств есть: кухня, несколько уборных и душевая. На кухне большой обеденный стол, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, всякая посуда и практически все необходимые кухонные принадлежности. В общем номере – четыре двухэтажных кровати, с нижними выдвижными ящиками для вещей, и стоячие вешалки для верхней одежды. На матрасы у каждого свои предпочтения, но мне спалось очень хорошо. Даже график выровнялся. С уборными и душевой комнатой всё в порядке. Две уборные для общего пользования и одна женская. Везде стоят умывальники с зеркалами. Что немаловажно, в хостеле тихо и безопасно. В коридорах висят камеры, а железная входная дверь открывается только с электронного ключа. Т.е. если вы оставите вещи в номере – будьте уверены, что они останутся в сохранности. Правила проживания в хостеле есть, и они более чем адекватные. Из очевидного - в хостеле запрещено распитие спиртных напитков и вообще нахождение в нетрезвом виде. В случае нарушения правила – выселение. Насчёт расположения. До центра города где-то час ходьбы. Поблизости регулярно ходит общественный транспорт. Из магазинов – супермаркеты и даже небольшой рыночек. В 15 минутах ходьбы – библиотека №19 им. А. П. Чехова. На случай, если вы приехали поступать, и нужно место, где можно спокойно поработать или зарыться в книжки – то что надо. Если оформите билет – можно час посидеть за компьютером и повозиться немного с документами. Впрочем, если у вас с собой ноутбук, можно и в хостеле поработать. На кухне диван, а в коридорах пуфики. Везде есть розетки и, конечно же, Wi-Fi. В общем мне всё понравилось. Крайне рекомендую. Про хозяина сказано много тёплых слов, и я к ним присоединяюсь.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ДХ
Дмитрий Худяков
Добрый день,это лучший хостел в котором я бывал,чистый и уютный,вообщем название говорит само за себя «Уютный дом»! Владелец Андрей Васильевич очень приветливый и пунктуальный человек. Приехав в хостел вам сначала устроят экскурсию,расскажут что да как,а потом вы сможете заниматься своими делами. Вся техника работает,отличный ремонт Wi-fi ловит очень хорошо) Спасибо еще раз за теплый прием!)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
US
Uraanxai SaxaUola
Я бывал во многих хостелах города Екатеринбурга, но этот хостел лучший из всех. Я прожил здесь почти, грубо говоря, неделю. За это время никакого шума, не желательных лиц не было. Хозяину хостела, Андрею, огромное спасибо, он сам самолично контролирует чистоту и порядок каждый день. Видно что человек вливает душу в своё творение.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SO
Soyyyæ Odesskæi
Очень уютное место. Чисто, опрятно и комфортно. Персонал приветливый, вежливый. С удовольствием порекомендую этот хостел знакомым!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.