Индилика
Мясной магазин
НР
Наталья Ростунцева
Очень хороший магазин, замечательная продукция, но к сожаление не всегда бывает, видимо завозы продукции маленькие и продукцию быстро раскупают, несколько раз попадала совсем на пустые прилавки. А сегодня еще и отказались отрезать половину палочки индюшачьего рулета, сказав, что им начальство запретило резать продукцию. Рулет достаточно дорогой, во всяком случае для меня, когда он стоил 750р. брала целый, а сейчас по такой цене, ну очень дорого. Значит теперь по непонятным прихотям руководства, пенсионерам теперь и полакомиться не получится((( Вот это действительно совсем не ориентированы на малообеспеченные группы населения. Очень печально... Надеюсь руководство магазина изменит свою позицию, по отношению к постоянным покупателям.
Альбина Третьякова
Всегда свежая продукция мясо индейки самое вкусное уже много лет являюсь постоянным покупателем. Однозначно рекомендую👍
НП
Наталия Петрова
Отличный магазин- всегда большой ассортимент изделий из индейки и свежая продукция!
Широкий ассортимент и отличное качество
Лена Лена
К продуктам вопросов нет, всё свежее и вкусное! НО где клиентоориентированность? Часто после работы заезжаю в этот магазин, но после 18 часов уже никого нет, всё закрыто, свет отключен. И никаких вопросов бы не возникло, если бы в режиме работы было указано это время закрытия. Сегодня точно так же - приехала за час до предполагаемого закрытия магазина, но попасть уже не смогла.
Евгения Кузнецова
Отличный выбор,все свежее
Елизавета Харитонова
Хороший выбор. Мясо всегда свежее.
ГМ
Гульназ Магафурова
Заглянула случайно в магазин. Решила попробовать продукцию . Купила котлеты из индейки, очень вкусные, сочные. ; филе индейки тоже понравилось. Что немаловажно, продавец приветливая девушка. Знает продукцию, умеет предлагать Рекомендую!!!! Хотя и живу далеко, планирую стать постоянным покупателем. Желаю в новом году процветания, отличной продукции, расширения , благодарных покупателей!!!
??
??????? ????????
Хороший магазин мне понравился. Сервис класс. Про доставку спрашивала доставки у них нет и не было. Возили сами по возможности.
Роман Саидов
натуральные продукты,качественные,сразу чувствуется.Беру в который раз. С магазинной безвкусной индейкой не сравнить,да и цены не очень кусаются.
Анастасия Бурмакина
Отличный магазин. Много выбора. Хорошее мясо индейки. Есть Полуфабрикаты из индейки, колбаса. Так же есть полки с полезными продуктами, гранола, сушеные фрукты.
ОП
Ольга Павлюк
Продукты в магазине хорошие, но сервис по доставке просто мрак. В первый раз курьер взял с меня деньги за доставку, хотя она была бесплатная, после звонка менеджеру деньги вернули. Второй раз заказ вообще не привезли и даже не предупредили, когда позвонила, сказали, что директор отправил машину в другое место, прекрасно, очень меня волнует, что там ваш директор решил. В общем вам надо - вы и приезжайте, советский сервис)))
Eugene Panfilov
В «Индилике» я постоянно покупаю индюшачьи голени и крылья для супа, фарш для котлет и поджарку для жаркого. Все продукты всегда свежие и очень вкусные. Единственное НО: не всегда в наличии то, что мне нужно, — изделия из индейки быстро разбирают( Но в целом очень рекомендую этот магазин!