Верный
Универсам
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Наихудший магазин. Обслуживание ужасное. За магазином не следят. На полках просроченный товар
Алина Гарифуллина
Отвратительное обслуживание,хамство,клиентоориентированность на нуле,куда смотрит директор магазина
ШН
Шаходат Н.
Обращение с клиентами 0 на кассе
Диана Ди
Продавцы конечо хамят будь здоров, фров вообще молчу ужасно все тухлое даже прикасаться не хочется Ценников так же нет, сотрдники на кассе иногда разговаривают с тобой как с куском ...., иногда просто игнорируют. С 2020 года так и ничего не изменилось.
N1
Nikola 1
Почему вы мусор тележками вывозите в мусорокамеру 40 дома? Из-за этого крысы уже развелись
ИБ
Игорь Б.
Есть свои не дорогие позиции, но выбора маловато.
Андрей
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮЦ
Юлия Цветкова
Сегодня на кассе самообслуживания пробила печенье за 100 рублей,с карты списали 10000,будьте бдительны и всегда берите чеки!
Виктория Виктория
Самый ужасный магазин в районе, грязно всегда , мясо испорчено и продавцы хамы
Мавджуда Х.
Понравились свежие овощи и фрукты и цены на них. Не понравилась , то что магазин маленький и не удобные узкие проходы
Дмитрий С.
Верный в который раз удивляет. Сегодня покупал там товар. Решил взять по акции. Цена указана по акции. Обжигался у них уже не раз, поэтому спросил у сотрудницы отдела децствительно ли на данный товар акция. На что она мне ответила, что не на него, хотя ценник стоит строго под товаром. "На данный товар будет вот эта цена", сказала она. Я переспросил, уверена ли она. Да, точно. И я пошёл с ним на кассу. Отстоял очередь и оказалось, что цена пробивается в два раза дороже. Начались споры, ругань, недавольство в очереди, пошли в зал с проверкой. Оказалось, что на данный товар вообще три ценника с разной ценой. Соответственно отбили по минимальной. И такое постоянно. Когда много продуктов, я и не смотрю. А тут один и спустить на тормозах я не смог.
Сергей Ожиганов
Периодически захожу в этот магазин покупаю продукты иногда беру какую-нибудь химию для дома вежливый персонал
Мавджуда Х.
Удобные кассы самообслужиная и достуные цены это плюс, а отсутствие ценников на некоторых товаров на полках это минус
НБ
Надежда Б.
Магазины хорошие, чисто, продукты в основном свежие. Цены на продукты средние, есть и завышенные, дороже чем в других сетях магазинов. Проконсультироваться о каком-то товаре не у кого, никогда нет в зале работника, только у кассира, да и то ...., там всегда очередь, как правило одна касса.
ЛЗ
Лилия З.
Часто заходим.Дочка получает пятерки и бегом в "Верный",покупать что-нибудь со скидкой.Но,к сожалению, не всегда есть выбор.Хотелось бы побольше разнообразных товаров,которые можно приобрести по акции Верный отличник" .
НВ
Наталья Васильева
Очень часто захожу в этот магазин, так как находится рядом с домом. В общем магазин не плохой. Только мало места , с коляской очень не удобно передвигаться . В какое бы время я не зашла, всегда в торговом зале много сотрудников всё время что-то делают с товаром, то выкладывают, то убирают. Покупателям очень не удобно. Не возможно нормально подойти к товару. Порой сотрудников в зале больше чем покупателей, а места мало. Большой плюс что поставили кассы самообслуживания.
ЛБ
Людмила Б.
Все не плохо Рекомендую
ЭМ
Эвелина М.
Заходила однажды перед работой, была очень приятная девушка на кассе, позаботилась о том, чтобы я взяла покупки по скидке именно, доброй души человек, подняла утром настроение. А так, магазин хороший, довольно чисто, места просто мало.
Дмитрий С.
Данная сеть магазинов есть в каждом районе. Цены адекватные, но сотрудники магазина не всегда успевают их менять. И часто цена на товар отличается от цены в чеке в большую сторону. Это напрягает. Приходится спорить, доказывать, задерживать себя и других людей в очереди. Обжигался на этом уже не один десяток раз. Захожу только по необходимости за мелкими покупками, т.к. расположен в моем доме.
К.
Константин .
Кассы постоянно стоят сами по себе приходится ждать кассира пока соизволит подойти, поставили конские ценники на товары якобы из за карт, по карте должно быть дешевле, но карты всегда не работают)) Дно полное
Нина Недова
Зашла в магазин в 10:15 09/05. На кассе ни одного продавца, в самом магазине так же, только тележка со шваброй.
НБ
Наталья Б.
Грубые продавцы , обманывают людей на кассе , ценники вовремя не меняют , цены не соответсвуют на ценники
ЛБ
Людмила Б.
Товары соответсвую качеству заявленному
ЛХ
Лаура Х.
Цены высокие, мало акций, грязно, замученный персонал
Сергей и Евгения
Ужасное отношение к клиентам, обвинили моего ребенка с другом в воровстве, раздели, обыскали, ничего не нашли и обвинили их второй раз, что они уже успели перепрятать. Позор!
КС
Кыялбек С.
Хороший магазин рядом домом
ИЧ
Ирина Ч.
Народный магазин, цены хорошие, акции
Саидмухаммад М.
фу
Дмитрий К.
Удобный магазин
НТ
Наталья Т.
Не очень приятный магазин. Не всегда чисто, не всегда свежее. В общем, есть магазины поприятней
Максим Х.
тема тема темааббвбвдаджажажвжжажажажажажажжажажажажажжажажажажж
НЛ
Наталья Лаврова
Хамки какие то работают!
ЮС
Ю С
Набрали малолеток которые не умеют с покупателями общаться, ведут себя позорно.
СЯ
Софья Я.
Хороший магазин. Вежливый персонал и приемлимые цены и частые акции, очень здорово
Алексей Р.
Быстрое обслуживание и понимание у продавца к покупателю и терпение нужно иметь и свою работу любить
Часто цены не соответствуют
Lloppp .
Ужасней магазина я не видела.Живу в этом же доме где верный,казалось бы он мне ближе всех,но хожу вообще в другой магазин.Персонал непонятно где набирают,каждый раз впечатления все больше и больше от сотрудников,причем не хороших впечатлений!Про товары я вообще молчу,это ужасно,овощи все в ужасном виде как будто по ним там прошлись раз 500,ценников никогда не найдешь,мяса никогда нет,редко завозят и с водой так же,да половину продуктов просто не найдешь!Вечная у них ругань в магазине,просрочка.Недавно зашла в этот магазин прям на входе стоят два сотрудника одна курит прям у двери и орет с матом на другую!Очень ужасный магазин,там даже продукты не хочется брать после всего этого.Вечно недовольные кассиры на кассе,в общем не советую вам сюда идти!
ВА
Виктор А.
Много просроченного товара, проверяйте сроки в магазине, не дворе 2023 год, этот магазин все еще не научился контролировать сроки реализации товара, безответственно подходят к работе. Часто общались с супервайзером магазина, Максимом, по поводу проблем с которыми ежедневно сталкиваешься в этом магазине. обещал что скоро поменяется руководства магазина, Вроде когда сменился директор в этом магазине, все началось по началу хорошо, а сейчас так же заходишь, сотрудники все друг с другом болтают, им с покупателями не интересно, опять началась и просрочка и ценники не правильно. Не знаю где таких людей набирают, это надо еще постараться, в одном месте собрать настолько безответственных людей.
РК
Раджабали К.
Супер
Дмитрий С.
Все гуд, в качестве магазина шаговой доступности пойдет. Мало акций и скидок. Часто цена на ценниках не соответствует реальной. Приходится ругаться и сдавать товар обратно.
МП
Максим Попов
После посещения данного магазина осталось неприятное ощущение. Ходили за мной как хвостик, смотрели за мной. Почувствовал себя каким-то криминальным элементом. Настроение было испорчено. Разве не проще поставить камеры и сидеть смотреть с мониторов? Чем вот так назойливо ходить за человеком и нервировать. В общем почувствовал себя в магазине как будто мне не рады и хотят побыстрей от меня избавиться.
НФ
Наталья Ф.
Находится рядом с домом. Хороший выбор, приемлемые цены. Хожу часто. Часто бывают скидки.
КЕ
Кристина Е.
🤗
СИ
Сомон И.
Прадавшица очень вежливо относится
ЛП
Лариса П.
Захожу если только по пути и очень редко. В данном магазине все разбросано. В общем неприятно находиться.
Костя Минь
У тебя под ногтями видно грязь недельную, а ты все ходишь за людьми и стоишь над душой, страшно противно под слежкой ходить корзину наполнять, наймите охранника и займитесь внутренней культурой, а не восцаряйте привезенную, да, о тебе речь, Клызбаева Гузалия Владиковна! С родителями так общайся, мразотное впечатление не «рапота такаа» остааляет, а хотя… докажи мухе что овно не вкусное. Тьфу на вас!
Виталий С.
Скудный ассортимент, цены средние, персонал не самый приветливый, очереди.
ОГ
Олег Г.
Высокие цены, низкое качество, скудный ассортимент, маленькие площади. Отдельный минус - судя по названию фирмы, принадлежит попам. Из плюсов: изредка цены на какие то товары все же бывают ниже, чем у конкурентов
Марина Х.
Хороший магазин у дома. Ассортимент маленький, но есть все необходимое
Дмитрий К.
👍🏽