Верный
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ДД
Диана Ди
Отвратительный магазин и персонал такой же. Приходится ходить, так как в округе нет продуктовых, только Гипер Лента. Каждый раз у них какие-то проблемы, то кассир не может подойти к кассе самообслуживания с карточкой, то очереди удачные, ценники не поменяны, часто грязь. кассир иностранная женщина вечно недовольна и ни здрасьте вам ни до свидания! Смотрят на тебя как на вора и врага народа, так еще и замечания делают детям. Руководство, обратите ваше внимание на персонал! Недавно пришла молодая девочка работать, приятно к ней подходить, а у другой вечные проблемы с настроением!
Владислав Лукьянов
Хамское отношение продавцов на кассе. Любые вопросы заканчиваются словами - я вам не обязана, обращайтесь в администрацию. Да просто заходить в ваш магазин не будем- вот и решение всех проблем
Л
Людмила
Располагается рядом с домом.
Вера
Вечно открытые холодильники с молочной и мясными изделиями. Маленький выбор. И летает какая то моль в сухофруктах и орехах. 18.04 купила фисташки половина съела и увидела червяка🤮 с психу выкинула все в ведро. Хотя нужно было принести и вернуть 😡 и с ценниками их бардак полный. К персоналу претензий нет . Но к руководству масса. Почему такой бордах в магазине. Не справляетесь пусть работают другие ваши конкуренты
Григорий ↯
При попытке купить энергетический напиток подбежали продавцы и требовали поставить обратно бутылку на прилавок. В ответ естественно предъявил отказ. На кассе вновь подошла неадекватная сотрудница и просила показать паспорт. Ей я ничего не показал, а показал кассиру
Алексей В
Ужасный магазин. Позор любой сети и типичный для верного.На половину товаров ценников нет, витрины в плачевном состоянии. Вонища тухлым на полмагазина. Директору не стыдно командовать и работать в этой вонючке?
Максим Сталин
Купил конфеты пчелка-шепелка. Вкусы груша, кола и тутти-фрутти. Колы внутри оказалось всего три штуки, а подавляющее большинство конфет это невкусные тутти-фрутти. Не советую их покупать, чтобы не разочароваться
GM
Gleb Maevskiy
Sergey Efimov
Постоянное несовпадение ценников и итоговой стоимости на кассе, как будто тебя всегда пытаются развести. Половина холодильников не работает, овощи и фрукты уже видно, что лежалые. На алкоголь сильная наценка. Очень многих товаров часто нет на полках
ВО
Василий Отрадных
Быстрое обслуживание. с утра всегда нет очереди)))
K
Kasper
Если это будет последний магазин на районе, то всё равно найду другой, по классике, как всегда, товар лежит, цена на него отсутствует или же на кассе узнаешь о том что цена совершенно не та, кассир на ломаном языке что то пытается объяснить, но всё четно, идёшь, берешь ценник и начинается, вызов старшего, остановка очереди, а все как всегда стоят в одну кассу, вторая видимо для красоты так же как и холодильники с пивом, грузовые машины на разгрузку залетают на тротуар как на автобан, испортили весь тротуар своим весом
Сергей Миронов
Ассортимент ужасный, хамство продавцов, бардак на полках, овощи и фрукты в предсмертном состоянии, - все это и многое другое ежедневно можно встретить в этом магазине.
Marina N
Ужасные продавцы!!!!
НB
Никита Bear
Все понимаю по человечески отчасти, но можно научить продавцов здороваться в ответ с покупателями и не есть за кассой? Жуется сидит с офигенно недовольным лицом
Анна Короткова
Объявление в зоне касс. Ошибка у Вас.
E.
Ezelile .
Кассиры никогда не видят, что товар по акции или цена снижена. Всегда пробьют как им выгодно из за этого всегда длинные очереди. Фу, больше не вернусь сюда
Кристина Возщикова
Здравствуйте! Прошу руководство обратить внимание на действия ваших некоторых сотрудников. Чек об оплате выдают видимо по желанию. Уже не первый раз ребенок приходит домой без чека. Крайний раз она даже попросила кассира дать чек, на что ей ответили НЕТ. Пришлось самой прийти в магазин, а кассир в упор говорит такого не было. Если еще хоть раз мой ребенок вернется домой без чека после совершенной покупки, обращение будет адресовано в Роспотребнадзор и налоговую службу.
Евгений
Располагается рядом с домом.
ИЛ
Ирина Леонтьева
Самый худший магазин из магазинов Верный. Жаль что находится рядом с домом.
кв
колония в хаусе
Достало выпрашивать эти чертовы чеки за покупки. Да, мне нужен чек после покупки, да Я проверяю, что вы там отбили. По закону вы должны выдавать чеки. Выдавайте, упредите своих кассиров, чтобы чеки выдали без просьб.
Валериан Северухин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ирина
Про этот филиал всё ясно, печально там всё. Вроде бы показалось, что стало лучше, ан нет((( из последнего, купили ветчину, срок годности нормальный, открыли, ветчина липкая, вся в слизи, короче испорченная, запах 😯 отвратительный, видимо, хранили неправильно. И сыр в упаковках сразу с плесенью продается,не который дор блю, а обычный, типа российского. Овощи,иногда смотреть не хочется(( Бедные болгарские перцы🤦♀️ лежат бедные скукоженные, никто покупать их не хочет(( Ну услышьте, пожалуйста, людей! Сделайте магазин лучше!
НЗ
Наталья Заварзина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Alyona Sokolova
Самый отвратный магазин,на полке лежал товар с открытой упаковкой,из за чего у меня был испачкан плащ маринадом, от кассира до директора всем наплевать, даже не предложили никаких подручных средств типа салфетки что бы почистить плащ,позиция сотрудников вообще возмущает что покупатель виноват сам, сам порвал вакуумную упаковку ,сам испачкался ,сам и решай вопрос ,они тут ни при чем ,как хвоств за тобой ходят по всему магазину смотрят что ты ничего не украл,а как вопрос решить все ни при делах ,дак зачем вы там находитесь то сотрудники магазина,прибыль то какую приносите компании таким отношением к покупателю ,ни у одного сотрудника нет бейджа и не понятно кто с тобой разговаривает либо директор либо уборщик ,вообще не приятный сервис и коллектив вместе с директором
Андрей Герц
Бомжатник , на Шаманова тоже самое . Отходы свои продавайте своим семьям
Юлиана Смирнова
Ужасный магазин, продавцы вечно носятся и толкают покупателей, косоглазая кассирша тормоз, вечно ходит где-то и на кассе никого, вежливо попросишь начинает ещё сто дел делать, как наорешь на неё так бежит на кассу вот где тупость! Уважаемая администрация, задумайтесь к вам и так никто не ходит, в магазине людей нет, вы кого на кассу поставили ваша хамоватая кассирша нерусская распугает и последних покупателей
Стас П.
Отношение персонала видно по фото! Делайте выводы покупая товары в данном магазине!
Nb
Nasty bay
Удобно что магазин в шаговой доступности . Но огорчает что не работает кондиционер как в прошлом году) в магазине духота, некоторые продукты расстаявшие особенно шоколад. Обратите внимание пожалуйста там продукты портятся в такой духоте. Продавцы еле стоят, жаль их что руководство не заботиться о своих сотрудниках и покупателях.
AR
Andrew Reutov777
Здравствуйте, магазин ужасный несколько раз травился просрочкой. Сегодня я столкнулся с ужасным персоналом. Я взял товар и положил обратно. Кассир начал 4 человек (подростков) унизительно обыскивать снимать куртку, выворачивать карманы. Позже когда воровства не найдено я вместо изменений услышал: -Ещё раз и я на вас в полицию напишу!! Кстати это не первый раз.
Ирина
Странно, вроде сеть одна, а цены разные. В данном магазине цена на батон молочный 44.99 , а вот в магазине по адресу Ак. Сахарова, 53 цена без скидки 37. 99 . В шаговой доступности нет больше магазинов, и люди вынуждены покупать по таким ценам которые вы сами придумаете.
Turbo Knopka
С утра хотел что-то пойти взять утолить, так сказать, булочек смак и т.п нету, есть только их выпечка пролежавшая больше суток уже без единой маркировки, брать такое не стал нет желания сидеть в туалете
ВГ
Валерия Гаврилова
Очень много ценников отсутствует, ценники на товары не совпадают, на протяжении долго времени иногда заходим в этот магазин и ситуация не меняется. Очень жаль что руководство допускает такое в своих магазинах. По сравнению с новыми "Пятерочками" ужасныая сеть. Мы думали "верный" это дно, но со дна постучались...
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв перенаправлен руководству магазина.
Лариса Б.
Ни один из данных телефонов не дал инфо по наличию товара, или не знают, или просто кладут трубку! Не интересно с вами иметь дело и покупать товар! Ужасный сервис!!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Если правильно поняли, то Вы звонили на горячую линию. Специал…
Артем И
Вечное пекло в магазине, просроченные и заплесневелые продукты. Очень надеюсь, что жители соседних домов перестанут ходить в этот магазин, и на месте «Верного» появится наконец-то нормальный магазин
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы модернизировали вентиляционную систему - температу…
НЧ
Наталья Чуманова
Всегда проверяйте цену товара, который положили в корзину на сканере. А весовой- сначала уточняйте у продавца цену. Цена в 70 процентах не совпадет с ценником. Товар часто лежит без ценника или не от того товара. Магазин из-за этого посещать не хочется. Много времени уходит на уточнение цен.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Проверка цен осущест…
Иван Чуприков
Дно а не магазин, внутри вечно пекло. 13.06 закрыт в 09:26, без всякого объявления на двери
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что такая ситуация имеет место…
Размик Овеян
Ну что тут сказать , не могу не согласиться с тем ,что уже перечислили. Очень жаль, что ближайший магазин оказался именно этот, потому что отношение к покупателю такое ,будто мы в долг берём лично у кассиров, а не покупаем за свои деньги. Есть и адекватные сотрудники ,но к сожалению, долго они там не задерживаются)Обслуживание максимально разочаровываете, ну а ценники и просрочка это уже как стандарт.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. С целью улучшения качества обслуживания мы проводим работу по смене административного п…
Наталья Савочкина
Присоединяюсь ко всем пишущим страждущим о том что в шаговой доступности нас угораздило получить именно этот «Верный» магазин, верный своим традициям продавать просрочку или полуживой товар с подходящими сроками, верный отсутствию на полках ходового товара, верный нелепой матрице по любом категории, которая видимо отвечает только требованиям закупщиков, верный нелепым ответам сотрудников: я не знаю, я была на выходном. У вас скорее всего очень низкий оборот по этому магазину, может съедете уже, перестанете мучать и нас и себя? Не думала, что скажу когда-то такое, но после вашего магазина начинаешь скучать даже по монетке, а это в некоторых районах просто «днище»
22 марта 2021, официальный ответ
Ирина
Присоединюсь к предыдущим отзывам о данном магазине. Мне в принципе никогда не нравились магазины этой сети, даже "магнит" и то лучше, но это единственный магазин в шаговой доступности кроме ленты. Впервые с неприятностями мы столкнулись весной 2020, когда нашли на полках просроченное пастеризованное молоко. Мы им на это указали, но когда муж в следующий раз пошел в магазин, там ничего не поменялось, просрочка как стояла, так она и осталась там стоять. Через некоторое время муж пошел в магазин и взял подходящее по срокам годности молоко,но дома когда мы открыли его, оно оказалось прокисшим! Мы его вернули назад. Я сама не раз наблюдала, что в лотках с фруктами лежат испорченные плесневелые плоды! Также им говорила. Хлеб в принципе редко найдешь свежий. Очень много просрочки всегда! Лето 2020 было очень жарким, во всех магазинах тогда работали кондиционеры, кроме этого! В нём стояла такая жара и духота, как на улице, что на полках плавился шоколад. Ещё был неприятный случай, когда меня чуть не обсчитали на кассе, если бы я не взглянула на монитор. Кассир пробила, по-моему, сливу по стоимости 1000!! рублей за кг. Я говорю как так то? Она пробормотала что то типа это осенние цены! Что!?! Также я видела раковины где видимо моют что-то,они были сами очень грязные и пол под ними тоже очень грязный! Вот так там соблюдаются нормы по сан пину. Сейчас вроде поменьше такой дичи здесь встречаю, но будьте внимательны! Не рекомендую данный магазин, ходить сюда только в крайнем случае!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К Администра…
Яна
Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Кроме того, часто попадается в этом магазине просроченный товар! Например, яйца, дата на которых стоит 10.11.2020, а срок годности указан 20 суток, стояли на полке еще 19.12.2020, то есть им больше месяца(фото прилагаю). Также весной в соцсетях гуляло видео, где сотрудник магазина в верхней одежде и голыми руками раскладывает неупакованную выпечку! Плюс ко продавцы постоянно по несколько человек курят у заднего входа, матерятся, не стесняясь прохожих... Можно много еще сказать об этом магазине, но к сожалению, только отрицательные слова. Стараемся посещать этот магазин только в крайнем случае. Жаль, что магазин открыли в нашем доме, ничего хорошего!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Вся информация доведена до руководства и взята под контро…
Anchous
Цены на кассе не соответствуют тем, что на ценниках. Разница в 15-20 рублей! Продавцы ругаются матом при покупателях.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения! С сотрудниками проведена беседа, при…
Евгений Дорогин
Отвратительный магазин, с ценами вечный бардак, продавщица ноль, администратор такой же!!!
9 июля 2020, официальный ответ
timsve
Сделала небольшую покупку - товары 5-6 наименований. При этом муку продали в 2 раза дороже, чем указано на ценнике. Та же ситуация со сметаной. Итого за сметану и муку 273,96 вместо 136,98. Отменила покупку. Попросила продать по заявленной цене. Легкое движение руки кассира - и цена в чеке уже соответствовала ценнику!!!. То есть, на ценнике стоит заниженная в 2 раза цена, в кассу зашита полная цена. При нажатии скидочной кнопки в чек попадает заявленная цена. Почему-то волшебную кнопку предпочитают не нажимать. Потратила время, вызвала молчаливое неудовольствие кассира - молодого парня (эти пенсионеры совсем обнаглели, повадились чеки перепроверять!) Да, нас этому научила жизнь. И размер пенсии.
evgeshka.89
Что ж, буду первой. Ходим в этом магазин второй месяц. Все было хорошо: вежливые продавцы, свежие продукты, ценники всегда соответствовали цене на кассе. До сегодняшнего дня. Купила кофе, он на кассе оказался на 20 руб дороже, чем на ценнике. Попросила вернуть разницу. Слова продавца цитирую: "задолбали меня уже эти ценники, людям же не объяснишь, каждую копейку считают"... Какого ... я должна это выслушивать? Следить за ценниками - ваша работа! По закону о Защите прав потребителей цена товара на ценнике должна быть равной цене в чеке! Даже в той же Пятерочке и Ленте всегда извиняются в подобной ситуации. Здесь же... Неприятно очень. Знайте свои права и всегда проверяйте чеки. Конечно, это копейки, но тут дело принципа уже.