Optimus
Автосервис
4.1
4.1
Юлия Ульянова
Помогли решить проблему быстро и очень не дорого)
Александр Недопекин
Была замена двигателя на Мазде 3, накосячили так как буд-то первый раз двигатель меняли.
MK
Mihail Konstantinov
хотел съездить на замену тормозных дисков и колодок+ замена помпы и по мелочи, но сюда по отзывам мне обойдется это в 20т, а за накрученные отзывы и 1 звезда
tТ
tokarev_vlad.v Токарев
Цены лупят как у официалов, мастера сомнительные. Отзывы ниже сами написали, не советую к ним обращаться.
СБ
Сергей Бедный
Здравствуйте! Сервис "Оптимус" не РЕКОМЕНДУЮ. Ценник не РЕГУЛИРУЕТСЯ. Обратился по замене колодок по кругу плюс замена тормозной жидкости. Менеджер сначала назвал один ценник, перед-600р, зад-500р и плюс замена тормозухи- 300р, равно-1400р, я повторно проговорил на что мне снова менеджер подтвердил этот ценник, 1400р. По приезду, уже со слесарем мы обговорили другой ценник ( плюс смазка, и промывка направляющих, я хотел их смазать), но цена за замену тормозной жидкости уже выросла на 300р! Получилось перед-800р, зад-800р ( смазка и промывка всех четырёх направляющих, и почему-то одинаково стало!? Ну да ладно ), и замена ТЖ уже 600р. Получилось - 2200р. Думаю спецам виднее. А по итогу я пришёл и мне при всех менеджерах озвучил этот слесарь-2500р!!! Менеджеры молчат сидят, я такой, - "какие 2500р, мы же обговаривали 2200р" , а он (слесарь) мне:-" ааа, точно, я неправильно посчитал, ещё 100р за смазку" ( хотя смазки и промывки это по 800р перед и зад уже входили), за эти 100р я не стал спорить. А менеджеры так и молчали сидели. Итого ценник ПОМЕНЯЛСЯ 3 РАЗА!!! Очень неприятный осадок остался. Интересно им самим будет приятно что за услугу ценник меняется 3 РАЗА!? И как они себя после этого позиционируют!?!? Оптимус!? В котором все самое лучшее!?!? По работе нескажу, видимых претензий нет, пробег покажет, тормазуха, что странно литр не влезла, влезло около 600гр. И ещё выписали чек на другую тачку!!! Без даты, без ценника на работы!!! фото чека внизу.
СШ
Сергей Шимов
Отличный автосервис, работают профессионалы своего дела. Живу в солнечном, теперь буду обращаться только к этим людям)
Илона Набережная
Мальчики с этого автосервиса выручили меня конечно, заменили все резинки в подвеске, сайлентблоки и втулки, цену на ремонт весьма приемлемую мне выставили. Все работы быстро были выполнены, обслуживание тут на высоте! Спасибо огромное!
moshe-liberman70
Обратился в этот сервис по поводу технического осмотра автомобиля. Остался вполне доволен, удовлетворен. Объем необходимой работы выполнили за короткий срок. Цены адекватны, персонал грамотный. Рекомендую
olja_ch
Хотелось бы сказать спасибо автосервису pro motors. К выбору сто я всегда отношусь с особой тщательностью, и в этот раз я не ошибся. Из услуг понадобилось заменить все резинки подвески - сайлентблоки и втулки, что заняло всего лишь около 4 часов ( я считаю, что это очень быстро). Плюс цены тут демократичные. Вообщем, спасибо за работу.
Ольга Рыкова
Автосервис понравился мне конечно, тут настоящие мастера работают которые знают свое дело. Подвеску мне быстро сделали ребята, заменили все резинки в подвеске, сайлентблоки и втулки, качественную работу провели, по цене мне это всё недорого обошлось. Спасибо!
iminoyev
Хорошо, что мы решили обратиться именно в этот сервис по поводу технического осмотра автомобиля. Мне понравилось, что здесь всю работу выполнили за короткий промежуток времени. Также мне ещё понравилось и то, что в этом сервисе вполне адекватные цены за услуги. Да и персонал здесь работает вежливый. Будем обращаться сюда ещё.
Михаил Князев
Сервис отличный, сотрудники знают своё дело! Ремонтировал машину не один раз, ещё вернусь!
kolaska1983
Обратился в автосервис для замены топливного бака, мастер поинтересовался что случилось говорю так потёк на что получил ответ ничего менять не надо , приезжайте всё сделаем. Приехал оставил авто . Через часов шесть звонок машина готова презжайте забирайте. ( Бак заварили) . По времени конечно дольше чем просто заменить но гораздо дешевле. Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса. При необходимости незадумываясь обращусь ещё.
Игорь Липов
Обращался сюда уже не один раз, впечатления от обслуживания только положительные. Работу выполняют качественно, персонал вежлив и приветлив. Недорого, по сравнению с конкурентами. Вот недавно заезжал заменить масло на своей автомобиле. Всё выполнили быстро и без проблем. Рекомендую данный автосервис однозначно!
Игорь Ануфриев
Несколько дней назад поменял в сервисе ремень ГРМ. Сразу с роликами и помпой. Каждые 60 тысяч километров здесь меняю ремень, то есть это уже третий раз. Хорошо всё парни делают, утром оставляю машину, вечером после работы забираю уже готовую. По цене тоже всё нормально, куда ниже, чем у официалов.
golubcova1985
В данный сервис обратилась первый раз.Была проблема с электроникой, машина не видела ключ замка зажигания. Сразу нашли причину поломки и устранили неполадки в кратчайшие сроки. Была приятно удивлена стоимостью услуг ,когда в другом сервисе мне насчитали сумму порядком больше. Хочу сказать большое спасибо Дамиру, за качественную и быструю работу.
Alexey Komjagin
Ужасный автосервис, непрофессионально и некачественно.Обратите внимание на "липовые отзывы". Засорили своими рекламными бумажками весь район.
Alyona Sarapulova
Обращалась в этот сервис несколько раз. Понравилось! Работники внимательные и отзывчивые, делают быстро и качественно, и самое главное для меня - девушки, что не только сделают, а еще и все необходимые запчасти и детали закажут по очень привлекательным ценам. Рекомендую!
gjluk
Отработали на отлично. Проблему нашли быстро, запчасти нашли еще быстрее, машину отдали в срок. Оценка 5+, советую
Konstantin Konovalov
Добротный сервис. Быстро подобрали запчасти,быстро отремонтировали и можно дальше ехать на своём автомобиле и вроде не очень дорого.
Артем
Заехал в автосервис случайно, вечером, после работы, по дороге домой, узнать могут ли поменять рулевую рейку, а мне предложили диагностику и сказали что эту могут отремонтировать и начать прямо щас. Я оставил машину, поехал домой, надеялся, что к утру сделают. А сделали быстро, всего за 4 часа, и этим же вечером я сьездил забрал машину) мне все понравилось, все стало как на новой, не знаю че там парни наколдовали, но 2 день езжу и никаких проблем не чуствую больше. Огромное спасибо тем кто делал. Успехов в вашем нелегком деле!!!
Денис
Менял Акпп на хонде цена порадовала 5000р. По срокам за 1 день управились ещё и гарантия есть на работу.рекомендую
Андрей
Приветствую. Приезжал на днях в Оптимус - менял тормозные колодки, передние и задние вместе сразу. Обошлось все в 1600 руб - поменяли довольно быстро примерно за 1 час. 2 дня езжу - пока все норм.