Детские сады
МАДОУ Детский сад №43
ЕШ
Евгения Шихова
Водим ребенка с начала учебного года 25-26, очень рада, что у нас такой замечательны педсостав. Алексеева Юлия Олеговна и Диана Александровна Степанова-выражаю огромную вам благодарность, за искреннее, отзывчивое, доброе, душевное отношение к своей работе-заботе о наших детях. С вами период адаптации идет мягко, бережно. Доверие к профессионализму, опыту и мастерству. От всей души спасибо.
ЮШ
Юлия Штрак
Ходим в садик с сентября 2025, всё очень нравится, огромная благодарность Невьянцевой Елене Владимировне за её чуткость, доброту и внимательность к моему ребенку. Благодаря ей, адаптация прошла легко и спокойно, сын очень любит её. В первый же день, ребенок обнимал воспитателя, а это о многом говорит. Надеемся, что она останется с нами до конца.
НВ
Надежда Викторовна
Сын впервые пошел в сад в 2.9г в корпус «шоколад». Попал в группу «жемчужинки» к 3-4л детям. Воспитатель Невьянцева Елена Владимировна. Не было ни дня,чтобы сын шел в группу с плачем,хотя я очень переживала,как пройдет адаптация. Воспитатель очень внимательна к детям,всегда придумывает новые игры,развивашки. Рад ребенок и я🙂
Оксана Кузнецова
Обменяю место в садик 82 на данный садик ,ребенку 5 лет Прошу писать по предложениям на
Мария Куприкова
Поменяю место в саду « дошкольное отделение сош 25(широкая речка)-на место в 43м саду. 89659785638
Добрый день! Поменяем место в 43 садике( Парина 42а) на место в 150 садике, 89617781561
А Р
Ситуация: в 15:00 прихожу за ребенком в сад, звоню в калитку, охранник мужчина в грубом тоне отвечает: «девушка, вы что сюда звоните? не видите, что на калитке написано? прежде, чем сюда трезвонить читать научитесь» Прикреплю ниже, что написано на калитке. Подошла к охраннику и уточняю в чем проблема? Он продолжает в грубом тоне общаться и оказывается, что калитка до 16:00 закрыта и нужно проходить через другую, а в чем проблема спокойно ответить сразу - непонятно. Мы первый раз пришли в этот корпус и правил, до скольки и со скольки и какая калитка работает не знаем. Но этот человек якобы охраняет наших детей, вопрос как он может отвечать за безопасность, если сам себя ведет агрессивно? Хотелось бы чтобы руководство тщательнее отбирала сотрудников на такие должности.
ii
iana iana
Добрый день. Поменяем место в садике 43 на Вильгельма де Геннина, 38 на место в садике Ак. Парина, 42 или 42а. 89126730147
Анастасия Устинова
Участвовала вместе с дочкой в замечательном концерте, который был посвящен 80-летию Победы в ВОВ. На сцене школы 79 собрались старшие и подготовительные группы всех пяти корпусов Детского сада 43, воспитатели, музыкальные работники и сотрудники. Несколько недель шла усиленная подготовка к мероприятию, но оно того стоило. Здорово участвовать в таких идейных, объединяющих мероприятиях, где на одной сцене собирается ребенок, родитель и воспитатель. Я и как зритель получила большое удовольствие , динамичная программа, непосредственность детей и трогательные номера. Спасибо администрации детского сада за праздник.
Юлиана Тарасова
Во вторник 22 апреля прошел концерт, посвященный Дню Победы, выступали и детки и взрослые. Мероприятие получилось красивым и трогательным))) Сколько же стараний было приложено….спасибо коллективу детского сада за такую проделанную работу, так же хотелось поблагодарить воспитанников, ребята большие молодцы)))
Людмила Бондарева
22 апреля прошел концерт, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участия педагоги, воспитанники и родители нашего корпуса. На сцене царила атмосфера торжественности и скорби, пронизанная уважением к подвигу советского народа. Особое место в программе заняли песни и танцы, все артисты были в костюмах военной тематике. Благодарю за эмоции, от которых шли мурашки по коже 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ОМ
Ольга Махаринец
22.04.2025 прошел концерт посвященный 80-летию Победы. Это мероприятие собрало вместе воспитанников детских садов, их родителей и педагогов. Концерт прошел в теплой и дружелюбной атмосфере. Зал был наполнен улыбками, радостью и уважением к великому событию. Каждый участник вышел на сцену с гордостью, понимая значимость того, что они представляют. Педагоги достойно выступили, исполнив замечательные танцы и читая стихи о войне и мире. Их старание вдохновляло и настраивало всех на патриотический лад. Особенно запомнились выступления детей. Они исполнили песни военных лет, которые трогали до глубины души. Танцы в их исполнении были полны задора и энергии. Особая радость — это флешмоб, в котором участвовали родители с детьми. Участники слаженно и дружно исполнили вместе танец, что создало невероятное единение и чувство сопричастности к празднику. Это было яркое завершение концерта, которое запомнится надолго! Концерт, посвященный 80-летию Победы, стал настоящим праздником для всех присутствующих. Огромное спасибо всем педагогам, детям и родителям, которые вложили душу в это мероприятие. Такие события позволяют воспитывать патриотизм и любовь к родине с раннего возраста!
Дс
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку проделанной работы.
Tanya Ko
Пишу про филиал на Парина. Садик прекрасный, персонал отзывчивый,заботливый. Все воспитатели всегда с любовью к детям.
Виктор Киршин
Здравствуйте, поменяюсь местом в 82 садике на место в 43 садике кому ближе звоните 89623155395
Оксана Ибрагимова
Лучший любимейший красивейший сад!!! Прекрасный педагогический состав! Айсылу Мансуровна (воспитатель), Наталья Николаевна (няня), логопед, психолог, музработник, физкультурный работник, медсестра, уборщица коридоров - вообще все-все приветливые, добрые и приятные женщины! Огромная вам благодарность, что окружаете наших детей добротой, уважением и чистотой!
Елена Невьянцева
Очень понравилась игра с родителями! Необычно, интересно и весело! Педагоги классные👍спасибо им за труд и вклад в развитие детей!
Светлана Черных
На днях принимала участие в мероприятии, который организовали для нас психолог садика Золотарева Е.Е и воспитатель нашей группы Сечиной Е.В. совместно. Это была Командно - образующая игра тимбилдинг (работа в команде), направленная на сплочение родителей между собой. Основным заданием было под руководством капитана команды с завязанными глазами соорудить дом по заданным параметрам. Впечатления очень хорошие, весело провели время, научились сотрудничать между собой и полагаться на членов своей команды. Много разговаривали и смеялись. Результат у нас получился вполне достойный, и мы очень остались довольны нашим общением) спасибо за интересное мероприятие!
ТБ
Татьяна Безрукова
Прекрасный детский сад. Особая благодарнасть воспитателю- Сечиной Елене Валерьевне и психологу Екатерине Евгеньевне за профессиональный подход к ребенку, ребенок раскрылся , учавствует во всех мероприятиях. В отличии от предыдущего детского сада ,ребенок ходит с большим удовольствием !
СЧ
Светлана Черных
В этот филиал садика мы пришли в прошлом году (здание Шоколад, группа Дельфины). Здание новое, построено года два назад кажется. Светлые и уютные помещения. Очень хорошая заведующая. Я к ней пришла в том году с просьбой о переводе ребёнка с другого филиала (у меня родился второй ребёнок, а идти было ощутимо дальше с коляской - и в дождь и в снег и в слякоть...). Она пошла нам на встречу и приняла заявление о переводе, за что я ей очень благодарна. И с прошлого года в нашу группу пришла работать Елена Валерьевна. Педагог от Бога, с большим стажем работы (если не ошибаюсь, у нее 28 лет стажа). Всем сердцем любит наших детей, горит за своё дело. Это первый воспитатель на моей памяти, которая настолько активно включилась в образовательный и творческий процесс. Она регулярно предлагает нам участвовать в конкурсах с детьми, скидывает в общий чат очень много информации по развитию детей. Часто предлагает сходить в театры/ на экскурсии, собраться с детьми где-то (летом например собирались в беседке на свежем воздухе и приглашали аниматоров детям). Кроме того, были и совместные занятия - родители с детьми и психологом. И ещё - в чат каждый день нам присылают фотографии с занятий! Далеко не в каждом муниципальном садике и не каждый воспитатель вообще делает фото детей! При этом не забывает об образовательной программе по возрасту, говорит каждому родителю, чем нужно позаниматься с ребёнком, если ему не хватает какого-то навыка/знаний. Дети её очень любят. Мой сын после летних каникул на вопрос "по кому соскучился?" Ответил - "По Елене Валерьевне", а потом уже начал перечислять друзей. Вообще считаю, что нам очень повезло с садиком и воспитателем, надеюсь, мой младший сын, когда подрастёт, по распределению пропадёт сюда же!
Анастасия Мамонтова
Замечательный детский сад! Куча разнообразных развивающих игрушек, территория зеленая. У нас была очень сложная адаптация, но с появлением Елены Валерьевны и Оксаны Викторовны ребенок наконец-то с удовольствием начал посещать сад. Огромное спасибо им за такую заботу, внимание и любовь к нашим деткам. А так же психологу за то, что всегда могла выслушать и помочь советом. Дети не просто играют и гуляют, а так же развиваются, что очень важно. Утренники, конкурсы-одно удовольствие.
ЕН
Евгения Нежибецкая
Самый лучший детский сад! Трое детей посещали этот садик, двое уже закончили, младшая сейчас в старшей группе. Прекрасная подготовка к школе, грамотные педагоги, а утренники-это просто театрализованное представление, для родителей каждый раз праздник! Отдельно хочется выразить благодарность Айсылу Мансуровне и Елене Валерьевне! Дочь сейчас учится у Елены Валерьевны-ребенок очень развился, расширил кругозор, полюбил садик. Родителям каждый день отправляют фото, мы в курсе всей садичной жизни, она у ребят очень насыщенная. Побольше бы таких душевных и светлых педагогов, их искренняя любовь к детям, доброжелательность, тактичность и преданность своему делу восхищают! Спасибо вам! Мы вас очень любим! Старшие детки вспоминают садик с ностальгией)
Елена Муллаярова
Садик замечательный, рядом с домом, прекрасная территория, работники все всегда здороваются! Праздники просто чудо, спасибо музыкальному работнику за них! И больше спасибо нашему самому лучшему воспитателю на свете Елене Валерьевне, мой сын просто обожает ее. Всегда на связи, конкурсы, игры в группе организовывает. Я впервые в садики вижу что бы устраивали мастер класс мама + ребёнок, спасибо за это большое ей и руководству садика!!!!
LA
Lesya Antipina
От всей семьи Антипиных выражаем огромную благодарность Третьяковой Олесе Юрьевне ! Мы безумно рады, что наш сын попал к такому чуткому,доброму,душевному воспитателю! Хочется отметить ее высокий профессионализм,ответственное отношение к детям,заботу, ласку и внимание к ним! В группе «Дельфины» всегда царила доброжелательная атмосфера! Олеся Юрьевна прививала любовь детям к знаниям и окружающему миру! Всегда открыта для диалога с родителями! Все дети тянутся к ней, любят ее! Без сомнения, Олеся Юрьевна -очень хороший человек! Спасибо за вклад, который внесли нашим детям! Очень любим и скучаем !!!
Дмитрий Комаров
Дочь ходит с открытия,все отлично! А тем кому не нравится, дак это те мамашки которые бесят всех остальных нормальных родителей
belkova-toma
Сын ходил в этот детский сад с открытия, в этом учебном году их группу перевели в новый корпус «Замок». Очень довольны! Оба корпуса тёплые, очень красивые, самые красивые в городе! Оснащение мебелью, игрушками, развивающими пособиями отличное! Территория детского сада, спортивные площадки шикарные! А самое главное-коллектив! Замечательные педагоги! Очень заботливые, творческие и ответственные! Мы очень благодарны нашему воспитателю Кочкиной Наталье Владимировне! Такого чуткого отношения к ребёнку у нас не было даже в частном детском саду. Дети всегда организованны, у них интересные занятия, игры, они никогда не остаются без внимания. Постоянно проводят разные конкурсы, детей поощряют, сыну очень нравится участвовать! Даже в пандемию в прошлом году, нам на дом воспитатель, педагоги по музыке и физ-ре присылали задания, развивающие видео, сын с интересом смотрел и занимался! Спасибо педагогам по музыке и физ-ре, логопеду! Да, у нас в саду бесплатные хорошие занятия с логопедом! Спасибо поворам! Ребёнок в саду стал есть кашу и вообще кушает лучше, чем дома! И вообще огромная благодарность всему коллективу 43-го сада! Сын в надёжных руках и прекрасных условиях!
ЮГ
Юлия Гущина
Хороший садик! Чистота, порядок, оснащение. У детей куча игрушек и развивающих материалов. Никаких сборов, все допзанятия по желанию. Воспитатели добрые и внимательные. Мой ребёнок спокойно прошёл адаптацию и с удовольствием ходит. На выходных рисует открытки воспитателю)))
timofei
Отвратительный детский сад!!! Воспитатели меняются, как тряпки. Заведующую интересуют только деньги, торгует кислородный коктейлями и приводит своих операторов. Родителей не пускает снимать утренники, укрываясь короновирусом, зато пускает за деньги представителей коммерции. Все садики в коронавирус не пускали Родителей внутрь, тут с осени прошлого года родители сами заводят в группу, но на утренник нельзя, даже с поставленной прививкой. Ребёнок стал мочиться и ходить по большому в трусы!!! и молчать (при том, что дома не замолкал) после "гениальных" воспитателей, проводящих конкурсы чтецов среди 2леток!?! До сих пор, проезжая мимо этой исправительной колонии, ребёнка охватывает ужас, он начинает твердить, что "больше не будет вести себя плохо". Упаси Боже от такого г..на вас!
Татьяна
Классный садик ! Моей дочке очень нравиться 👍🏻 ходит с удовольствием 👌🏻отдельная благодарность нашему воспитателю. Марина Викторовна вы лучшая 👩🏻💼👍🏻🙏🏻СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ 💐☀️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дс
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! нам очень приятно!