Детский сад №43

МАДОУ Детский сад №43
Мария Куприкова7 отзывов
ОМ
Ольга Махаринец1 отзыв
22.04.2025 прошел концерт посвященный 80-летию Победы. Это мероприятие собрало вместе воспитанников детских садов, их родителей и педагогов. Концерт прошел в теплой и дружелюбной атмосфере. Зал был наполнен улыбками, радостью и уважением к великому событию. Каждый участник вышел на сцену с гордостью, понимая значимость того, что они представляют. Педагоги достойно выступили, исполнив замечательные танцы и читая стихи о войне и мире. Их старание вдохновляло и настраивало всех на патриотический лад. Особенно запомнились выступления детей. Они исполнили песни военных лет, которые трогали до глубины души. Танцы в их исполнении были полны задора и энергии. Особая радость — это флешмоб, в котором участвовали родители с детьми. Участники слаженно и дружно исполнили вместе танец, что создало невероятное единение и чувство сопричастности к празднику. Это было яркое завершение концерта, которое запомнится надолго! Концерт, посвященный 80-летию Победы, стал настоящим праздником для всех присутствующих. Огромное спасибо всем педагогам, детям и родителям, которые вложили душу в это мероприятие. Такие события позволяют воспитывать патриотизм и любовь к родине с раннего возраста!
Дс
Детский сад №43
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку проделанной работы.
СЧ
Светлана Черных1 отзыв
В этот филиал садика мы пришли в прошлом году (здание Шоколад, группа Дельфины). Здание новое, построено года два назад кажется. Светлые и уютные помещения. Очень хорошая заведующая. Я к ней пришла в том году с просьбой о переводе ребёнка с другого филиала (у меня родился второй ребёнок, а идти было ощутимо дальше с коляской - и в дождь и в снег и в слякоть...). Она пошла нам на встречу и приняла заявление о переводе, за что я ей очень благодарна. И с прошлого года в нашу группу пришла работать Елена Валерьевна. Педагог от Бога, с большим стажем работы (если не ошибаюсь, у нее 28 лет стажа). Всем сердцем любит наших детей, горит за своё дело. Это первый воспитатель на моей памяти, которая настолько активно включилась в образовательный и творческий процесс. Она регулярно предлагает нам участвовать в конкурсах с детьми, скидывает в общий чат очень много информации по развитию детей. Часто предлагает сходить в театры/ на экскурсии, собраться с детьми где-то (летом например собирались в беседке на свежем воздухе и приглашали аниматоров детям). Кроме того, были и совместные занятия - родители с детьми и психологом. И ещё - в чат каждый день нам присылают фотографии с занятий! Далеко не в каждом муниципальном садике и не каждый воспитатель вообще делает фото детей! При этом не забывает об образовательной программе по возрасту, говорит каждому родителю, чем нужно позаниматься с ребёнком, если ему не хватает какого-то навыка/знаний. Дети её очень любят. Мой сын после летних каникул на вопрос "по кому соскучился?" Ответил - "По Елене Валерьевне", а потом уже начал перечислять друзей. Вообще считаю, что нам очень повезло с садиком и воспитателем, надеюсь, мой младший сын, когда подрастёт, по распределению пропадёт сюда же!
belkova-toma1 отзыв
Сын ходил в этот детский сад с открытия, в этом учебном году их группу перевели в новый корпус «Замок». Очень довольны! Оба корпуса тёплые, очень красивые, самые красивые в городе! Оснащение мебелью, игрушками, развивающими пособиями отличное! Территория детского сада, спортивные площадки шикарные! А самое главное-коллектив! Замечательные педагоги! Очень заботливые, творческие и ответственные! Мы очень благодарны нашему воспитателю Кочкиной Наталье Владимировне! Такого чуткого отношения к ребёнку у нас не было даже в частном детском саду. Дети всегда организованны, у них интересные занятия, игры, они никогда не остаются без внимания. Постоянно проводят разные конкурсы, детей поощряют, сыну очень нравится участвовать! Даже в пандемию в прошлом году, нам на дом воспитатель, педагоги по музыке и физ-ре присылали задания, развивающие видео, сын с интересом смотрел и занимался! Спасибо педагогам по музыке и физ-ре, логопеду! Да, у нас в саду бесплатные хорошие занятия с логопедом! Спасибо поворам! Ребёнок в саду стал есть кашу и вообще кушает лучше, чем дома! И вообще огромная благодарность всему коллективу 43-го сада! Сын в надёжных руках и прекрасных условиях!