Медицинские анализы
4.2
4.2
ТГ
Татьяна Г
Придя к своему назначенному времени, будьте готовы прождать еще +-час. Никаких извинений и предложений решить сложившуюся ситуацию не поступило. Две звезды, а не одна только за то, что вернули деньги, т.к. ждать, конечно я не стала с таким не уважением к своему клиенту. Запись была к косметологу.
НБ
Николай Бессонов
Сайт не работает, трубки не берут
ЕД
Елена Деменева
Довелось побывать на приёме у Березиной Д.А.,такой приём вам любая, ваша подруга бесплатно сделает, заявлено осмотр МЖ, его не было, консультации не было, одни разговоры и ответы в стиле:может быть, надо наблюдать, в итоге отправила к другому специалисту гинекологу, потому что сама не понимала что у меня,за что я заплатила? Очень жалею что и не потребовала назад свои деньги. Если хотите платить за душевную беседу в стиле бла бла бла, то пожалуйста.
Кристина Малеева
Динара Арифовна лучший врач. Комплексное обследования без лишней воды и залечивания несуществующих болезней.
Алиса Третьякова
Прекрасные специалисты, отлично работаете, делала интимную пластику с помощью филлеров. Рекомендую, процедурой осталась довольна, также наблюдаюсь у гинеколога.
Екатерина Королева
Пришла по рекомендации, я осталась очень всем довольна. Отличный сервис, профессиональные и внимательные гинекологи и самое важное что действительно помогают во всех проблемах.
Карина Зубова
Здравствуйте! В этой клинике очень классные врачи, доверяю только вам. Всегда чётко и грамотно проконсультируют, рекомендую.
Юлия П
Замечательная клиника. Как то попала на семинар к доктору Березиной Динаре Арифовне, после чего записалась на прием. Очень грамотный специалист. Обследование прошло отлично, был вопрос не в её компетенции, она порекомендовала специалиста, к которому можно обратиться. Слежу за её блогом , много полезной информации.
ЗЧ
Злата Чайка
Хороший персонал, мне очень понравилась эта клиника, самые грамотные специалисты. Если честно то совершенно боялась делать интимную контурную пластику, но после консультации поняла что доверяю специалисту. Елена Андреевна самый лучший врач, рекомендую.
ЗА
Злата Астахова
Хорошее место, все чётко и по делу, врачи отличные. Всегда помогут и сделают все в самом лучшем виде, делала три вида узи по хорошей цене, самое главное что наконец-то начала заботиться о своем здоровье. Доверяю вам!
Мария Матвиенко
Была на приеме у гинеколога Елены Андреевны, сразу же сделала узи. Отличная цена, очень удобно что все сразу в одном месте, полностью меня проконсультировали и назначили лечение которое мне помогает.
Алина Краснова
Хочу выделить прекрасного врача Динару. Долго решалась на интимную пластику и вот наконец-то собралась. Сделали всё отлично, результат потрясающий, буду теперь наблюдаться у вас.
Галина Коваленко
Отличная клиника, давно уже обследуюсь только здесь. Прекрасные врачи, несколько раз была на приеме у гинеколога, благодаря вам я всегда чувствую себя отлично. Рекомендую!
Елена Сергеева
Очень странная клиника, сайта нет, телефон не берут. Как к вам люди записываются?????
УК
Управляющая Компания
Хорошая клиника, был у доктора Яны Альбертовны, врача-косметолога Очень компетентный врач, красивый результат
ВВ
Валерия Вик
Наблюдаюсь у Динары Арифовны, чудесный врач! Приходишь с проблемой, а уходишь с полным оптимизма и пониманием,что надо делать.
OR
Olga R
Давно слежу за блогом Динары Арифовны, зимой ходила на первый приём. Осталась в большом восторге! Всегда спокойно, с поддержкой выслушает, поможет, осмотрит. Грамотный и образованный врач. Курс сексуальный интеллект это вообще лучшее, что я проходила! Огромная благодарность вам Динара Арифовна!
ЛК
Лия Кашапова
Наблюдаюсь здесь у Динары Арифовны Березиной. Также пару раз была у Елены Андреевны Авидзба. Нравится, что здесь врачи придерживаются принципов доказательной медицины, поэтому здесь вы не получите ненужных назначений. А то, что действительно важно, точно не упустят. Врачи очень тактичные, человечные, всегда отвечают на все возникающие вопросы. Даже если прийти просто на УЗИ, можно получить ответы на все свои вопросы.
Валерия Гуляева
Наблюдаюсь у гинеколога Березиной Динары Арифовны. Очень хороший специалист, дала ответы на все мои вопросы и переживания, расписала и рассказала подробно лечение. Клиника чистая и уютная. Рекомендую 👍
Рина Smw
Посещала врача Авидзба Елена Андреевна. Потрясающий доктор и человек. Все доходчиво и по факту объяснила, исследования назначила необходимые. Сама процедура была безболезненная. Елена Андреевна отличный врач. Клиника в которой она работает очень чистая, приятная для глаза. Девушка-администратор все рассказала и показала, очень приятная. Впечатления очень положительные. Вернусь обязательно!
GK
Galina Kataeva
Ходила ко врачу Березиной Динаре Арифовне - очень компетентный, вежливый специалист! Ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации, лечение. На приёме чувствовала себя очень спокойно и с доверием к ней. Кабинет чистый, в самой больнице тоже обстановка приятная. Рекомендую. Жаль, что я раньше к ней не попала. А между прочим мне её посоветовала гинеколог из Москвы!)
Лола
Очень странная клиника, где вообще не берут трубку. Пыталась звонить несколько раз за день. В первой половине дня перезвонили с другого номера. Но была необходимость уточнить вопрос, опять никто не ответил. И даже не перезванивают.
Евгения Морозова
«Косметолог»- Яна Альбертовна -будет колоть вам в губы полное «г» Сардиния дороже чем по всему городу . Выводить это «г» отказываются врачи с высшим образованием и громадным опытом работы. У всех аллергия и огромнейший отек. Отвечать «косметолог» (на просьбы решить сложившуюся ситуацию) вам не будет -она слишком занята для этого. Ну а если не нравится выводить частично (что в принципе невозможно)-слушать ваши сообщения ей некогда.
Анастасия Коптелова
Динара Арифовна - супер деликатный, грамотный, современный врач, уже 3 года на Профосмотр хожу только к ней! Еще очень удобно, что можно сразу сделать узи.
Кс
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Ваш отзыв очень ценен для Врача и…
Елизавета Патрушева
Опытные врачи
Кс
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
ua9cvq
Была на комплексе "Глубокое очищение" у мастера Виктории, девушка очень вежливая, приятная в общении, ответственно относится к своей работе. Клиника современная, комфортная.
Саша Малых
Не советую посещать "психиатра-психотерапевта" тут. Если нужен именно врач, то вам точно не сюда. А если ищете простого психолога, который будет вас заваливать бессмысленными вопросами типа "Почему ты этого хочешь, почему у тебя это вызывает такие эмоции..." Просто бред. Даже когда даёшь ответ на эти сплошные "почему", тебя повторно спрашивают "почему, почему, почему.....". Лично я ожидала прием психиатра-психотерапевта так: приходишь, рассказываешь все, что беспокоит, тебя выслушивают, далее ВРАЧ задаёт уточняющие вопросы, потом на основе услышанного делает вердикт (диагноз или рекомендации, может быть мне вообще нужен не психиатр-психотерапевт, а обычный психолог...). В целом, я просто хотела услышать, что со мной не так.. А тут "психиатр-психотерапевт", которого сложно назвать врачом, даже половины не выслушав того, что хотела рассказать (я ведь даже подготовилась, все записала), прервала меня, когда я сказала о проблеме отношений с окружающими, и началось... Просто выбрала тему, которую проще всего мусолить))). И раз уж на то пошло, так вместо того, чтобы работать над причинами, которые вызывают данную проблему (отношение с окружающими), меня просто допрашивали: почему меня это беспокоит, почему меня это не устраивает, почему я хочу это изменить.... В общем, вышла я оттуда просто опустошенная. Деньги и время были потрачены зря....
Chichak Ragimova
Впервые пришла на массаж лица к мастеру Виктории. Клиника уютная, чистая. Но случился казус - сломался замок в туалете и я просто никак не могла открыть дверь и выйти оттуда! На месте была руководитель Алина, которая вместо того, чтобы попытаться вызвать мастера сразу, начала возмущаться, чтобы ей не сломали дверь, иначе это придётся оплачивать! Вы серьезно????!!! Типо такое уже было 2,5 месяца назад и все обошлось! То есть замок поменять не судьба???!! далее после неудачных попыток все-таки удосужилась вызвать мастера, которого ждали около часа. Пока ждали мастера, дверь пытались открыть девочки мастера, а «руководитель» Алина вообще исчезла вместо того, чтобы элементарно решить проблему!!! А если бы у меня была клаустрофобия??! Вдруг у меня было бы плохое самочувствие и я бы упала в обморок! По каким-то там причинам мастера отменили. В итоге дверь открыл, слава Богу, знакомый мастера Виктории (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! Иначе с таким ужасным руководством вместо того, чтобы получить Релакс просто проторчите, Бог знает сколько, в сортире!) В конце концов я провела там 1,5 часа!!!!!! И никаких извинений даже не было за предоставленные неудобства!!! Я бы поставила вообще оценку -10! Но мастер Виктория встретила меня, успокоила и сделала пострясающий массаж! За что я ей благодарна! Но только из-за такого отношения и типо «руководства» туда больше ни ногой! К Виктории я с удовольствием схожу, но только в ДРУГУЮ клинику!!!
Черри Дайкири
Хочу выразить благодарность Виктории!) делала массаж лица, очень чуткая , приятная девушка, давала проф рекомендации, подсказала по уходу за кожей, и была гостеприимна))) желаю рабочих успехов и радушных клиентов! П.с. В клинике очень чисто и уютно
Alina Stafeeva
В клинике можно сдать анализы по любому профилю, что очень удобно с целью экономии времени.