Столовые
3.2
3.2
Арсений Бакиев
Просто, самая лучшая столовая! По утрам, это настоящий спасательный круг, для голодного студента.
Алексей Р
Простенько, но при этом вкусно, а ценник просто сказка. За реальные копейки можно сыто наесться вкусными простыми блюдам, которые имеются в добротно ассортименте.
Михаил
Уже год не работает туалет
oo
omqq oy
Самая лучшая столовая в городе!!! Очень вкусно, приятный персонал, заведение чистое, есть зарядки минус один: нет туалета (он постоянно на ремонте) но даже это не мешает поставить пять звезд за вкусность блюд как дома!
Ильдар Дударёк
Написано, что работают с 9, но к 9:30 у них мало чего есть. Женщина была очень раздраженной и явно не довольна моим столь ранним посещением.
Александр Николаевич
Был тут проездом Понравилось !
ТС
Тагир Саматов
Не работает туалет. В целом хорошая столовая. Соотношение цены и качества вполне приемлемое.
Ryslab N
Ужасное место хоть бы тараканов убрали!
NM
Natasha Mironova
Очень много студентов,режим работы столовой до 15:00,и в 14:20 уже особо ни чего нет съедобного,меню разнообразное,приемлемое по цене,я взяла сметанник 70 рублей,компот вернее его подобие,и капусту 155,все вместе на 255,другого там ни чего не пробовала,но,лично мне было не вкусно,грязно в заведение ,салат порционный падают как псам в металлических тарелках ,ужасных,вилки грязные,поднос прям жирный какой то неприятно держать в руках обновите Вы посуду аккуратные салатники приобретите ну что это за миски металлические
Александр Голубев
Хорошая столовая, за свои деньги всё прекрасно, и если что можно попросить человека на раздаче разогреть еду если вы жалуетесь что она холодна)
АЗ
Александр Зульфикаров
Они видимо не умеют готовить. Стейк горбуши просто ужасен, даже не стал его есть, само мясо как паста, гарнир съел и пошел дальше 😒
Костя Кокшаров
Салат из морской капусты вообще есть не возможно,компот такое ощущение что разбавлен водой. Блюда холодные( но стоит микроволновка)
ЮН
Юлия Носкова
Классная столовая
ЯА
Яна Азикова
Все хорошо !!!!!!!!!
Место отстой. Взял эскалоп из свинины ощущение что свинья сама дошла до Екатеринбурга и где то померла на подходе. Мясо жесткое, сухое
Алексей Лапоницин
Вонь ужасная, запах как будто кто-то не подмытый сдох! Цены завешены процентов на 30-40( судя по качеству еды)! Салаты заветренные. Очень не рекомендую!
Антон Куклин
Это кошмар. Качество еды сравнить не с чем, т.к. подобного отврата я не ел никогда. Общий вид, включая вонь, 2 из 5, если бы увидел таракана, было бы 1. Ходили несколько раз за 9 месяцев, ничего не меняется. Выпечка нормальная.
Tolik Averin
Нормальная столовая.
Mariya Vatc
Самая худшая столовая во всем городе. Рыба гниёт с головы как говорится. Какие хозяева такие и пирожки. На раздаче вечно тухляк. Лица каменные ни здрасте ни наср...ть. В зале грязно на столах крошки. И бегают тараканы!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Scrilex 007
За свои деньги, огонь!
Ольга Ольга
Советская столовка. Обеденный зал не ремонтировался лет тридцать. Неуютно. Поесть можно, но без удовольствия. При всем этом столовка недёшевая.
Александр Сергеевич
В этой столовой даже в туалет зайти страшно. Про еду и заведение вобще молчу. Не ходите сюда!!!
Михаил Медведь
Скажем так ООО «Рога и копыта» еда холодная, качество сомнительное по виду… Выпечку лучше вообще не трогать! Из плюсов вежливый персонал…, но мы зашли покушать, а не пообщаться!
Box 13 Недорезов
Следите за чистотой на раздаче ужас ! Не приятное впечатление
Amazing Teploenergetic
Написано что работают до 15:00 Обман!
10 мая 2023, официальный ответ
В день вашего отзыва наша столовая вообще не работала, так как в праздничные дни мы закрыты :)
Рамиль Ш
НЕ ВКУСНО! Цены чуть завышены. Брал котлету (свинина+говядина)-не вкусная, рожки-недосолены. Но самое главное это оливье, оливье с сосисками вместо колбасы, с сосисками Карл 😁 так же не вкусно. Был ещё пирожок с картошкой и чай с лимоном, тут нормально. Не рекомендую данную столовую. P. S. Долго работал в общепите и знаю как должно быть. Всем добра.
Александр Плотников
Выпечка вкусная, реально, остальное все обычное, и недорого!
Валерий Клевакин
Не вкусная еда
Юлия Платонова
Была в этой столовой неоднократно. Очень вкусно, по-домашнему, и точно могу заверить, что все свежее!
Алексей Шевцов
Часто ем тут, все нравится. Цены по сравнению с другими столовыми более чем адекватные. Персонал вежливый..
Арбузик Cгранантой
Дорого и невкусно Порой страшно это есть
ШД
Шляпа Детства
Отвратительная столовая, пахнет какой то больницей, еда не вкусная, ассортимент скудный, обстановка ещё хуже
Ольга id153232083
Хорошая столовая, простые и вкусные блюда, да ещё и по смешным ценам, покушали втроём на 732 ₽
Юлия Простая
Вкусная еда.Хорошие цены.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова!
Андрей Ардашов
Очень вкусный обед, недорого 👍🏻
Сергей Делькин
Отличная столовая, кормят будущих связистов 📞
СО
Софья Орлова
Зашли пообедать, очень понравилась разнообразные салаты, вкусный суп, курочка огонь, придём ещё раз! Только персонал не приветлив и не доброжелателен, а так все хорошо.
Анастасия Макарова
Хорошее место, большой ассортимент блюд! Вкусно как дома! Особенно люблю здесь выпечку!
СЗ
Светлана Завьялова
Большое спасибо за ваш коллективный труд! У вас всегда очень вкусно,по доступным ценам.К вам хочется возвращаться снова и снова!
ДБ
Дмитрий Бисеров
Отличная столовая, большой ассортимент блюд и низкие цены! По вкусу тоже все супер, еда свежая. Не понимаю, что тут за люди комментарии оставляют, когда пишут, что столы не удобные?! Вы не в ресторан пришли, АЛЛО
ВА
Владимир Аверкиев
Куриная котлета была не готова, мутило, к вечеру температура. Кушал в пятницу 03.09.21. Как можно умудриться курицу не приготовить. Сюда больше не ногой
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, если вас не устроило качество и готовность блюд, мы могли бы в тот же момент заменить б…
N
NoMadve
А в буфете на углу лучше, но вас туда не пустят))))
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В буфете на углу института реализуется наша продукция :) Спасибо за отзыв!
Артём Кондратьев
20.01.21 пришёл пообедать. Из салатов было два вида и то заветренные. Суп непонятной консистенции не соленый, картошка переваренная. Давился и Елена. Точно знаю не пойду сюда больше! Кассир не приятного аппетита не здрасьте не говорит! Вам работать и работать над собой
Даниил Толмачёв
Дорогая и блюда отвратительные, столы неудобные
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Данные претензии можно обсуждать лично, а не просто писать негатив, мы бы пост…
Евгений Росляков
Был тут впервые. В котлете, попалась пластиковая шпажка длинной 4-5 см. Очень "понравилась" реакция персонала, большое спасибо, последнее время я сильно ностальгировал об обслуживании как в СОВКЕ и тут надо же. Выходит тЁтка, не здравствуйте, не извините. Смотрит на кусок пластика минуты 2. Потом орет кассиру: -"Верните ему деньги, ЧО Я буду что ли разбираться чо это за кусок?!" Когда же до вас дойдет, что есть такие понятия как сервис, клиентоориентированность или хотя бы воспитание и уважительное отношение к людям? Деньги за обед забирать не стал, доедать тоже не стал. Мерзкая столовая с отвратной едой и таким же персоналом. Надеюсь ваше поколение вымрет в разрухе и нищете, естественный отбор так сказать в действии. Контроль качества продукции на нуле, все проблемы готовы решать возвратом, а не дрессировкой персонала.
29 сентября 2020, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв, мы будем исправлять наши ошибки и стремиться быть лучше. Еще раз извините за д…
Бага V
Вполне нормальная столовая. Можно покушать. Работают до 15:00.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!