Короленок
Частный детский сад
Алёна Перевалова
Провели в этом замечательном душевном садике целых 4 года♥️это просто самый лучший садик на свете 🫂( нам было с чем сравнивать)в садике мы обрели все : друзей , заботу, понимание, душевное отношение , внимательная добрая любимая наша воспитательница Кристина Игоревна стала для нас членом семьи за эти годы.то количество праздников которое здесь проходит нигде нет ни в одном садике, что ни день то праздник. Тяжело было расставаться с этим местом но время идет. Все сотрудники, преподаватели это самые душевные добрые люди , которые к каждому ребенку находят подходят. Любим всем сердцем это прекрасное место и оно навсегда останется в нашем сердце 💙
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
НХ
Наталья Хрулёва
Посещаем данный садик уже со вторым ребенком. И когда пришло время отдать ребенка в детский сад сомнений не было от слова совсем. Замечательный садик, восхитительный педагогический состав, огромное количество различных занятий для детей, большое количество мероприятий развлекательного характера. Дочь пришла в садик совсем малышкой, которая ничего н умела толком, а сейчас переходит в государственный садик взрослой самостоятельной девочкой. От всей души желаем только процветания. Если думаете отдать ребенка в данный садик - не думайте, отдавайте! Вы останетесь довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
Kate 110
Рассматривала данный садик чтоб отдать дочку, сходили на знакомство, встретили нас очень радушно, замечательная руководитель сада Кристина Игоревна все рассказала и объяснила подробно. В саду чисто и очень красиво, проводятся разнообразные занятия для деток, утренники и т.д. К большому сожалению не получилось посещать сад, так как из за резкого перевода на работе, неудобно сюда ездить. Если вы выбираете сад, то сделайте выбор в пользу Короленка, это самый лучший сад на юго-западе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
ВВ
Веста Веста
Хочется начать словами известной песни: «садик - сказка, садик - мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда». Это лучшее решение, которые мы приняли! Пойти в чудесный садик «Королёнок»! До этого год посещали гос. садик, но принципы в воспитании дочери воспитателя и наши очень отличались, мягко говоря. Начали искать частные садики. Посмотрели несколько сетевых, крупных и маленьких. Сходили на экскурсию в садик «Королёнок» и решение была приняло мгновенно! Очень чисто, прям запах чистоты, стильный интерьер, всё новое. Встретила нас прекрасный воспитатель Кристина Игоревна, тогда еще не подозревали, что она будет нашей любовью и второй мамой нашему ребенку! Да, да именно такая атмосфера в садике) в садике чудесно всё! Занятия развивающие, лепка, рисование, танцы, подделки дети делают, изучают Английский язык и просто наслаждаются детством! А какие проходят утренники и дни рождения, ммм всегда весело и интересно! Здоровая психологическая атмосфера, дети всегда улыбчивые счастливые! Мой ребенок ВСЕГДА! хочет в садик и после отпуска, и после выходных, и после болезни! Счастливый идет в сад и счастливый возвращается обратно! Все это благодаря суперскому педагогическому составу и, конечно, нашей лучшей Кристине Игоревне! Не хватит слов и место в отзыве, чтоб написать всё всё всё! Хочу сказать одно, нам очень повезло, что мы тут ♥️ Если выбираете садик для своего ребенка, лучше не найдёте!!! И еще вишенка на торте, ну лично для меня, нет родительских чатов 😃 все координирует воспитатель! Спасибо Вам огромное, очень любим! 💕
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤️ читаем и на глазах слезы счастья и благодарности ❤️ . Спасибо 😘
РШ
Роман Шиньёв
Этот садик для нас просто находка!!! Кристина Игоревна- воспитатель от Бога! Пришли после государственного садика- это просто день и ночь! Категорически рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
ГР
Галина Рудая
Садик который буду рекомендовать всем! Если появится второй ребенок, без сомнений приведу его к Вам! Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада "Королёнок", за Ваше теплое и заботливое отношение к детям. Наш первый и любимый воспитатель Кристина Игоревна найдет подход к любому ребёнку, и родителю). Она вкладывает свои силы и душу, чтобы создать светлую и уютную атмосферу в садике, чтобы дети чувствовали себя как дома. Много развивающих предметов для занятий на мелкую и крупную моторику, а также для физической активности. В развитии помогают логопед, преподаватель музыки и английского языка. Адаптация у ребёнка прошла быстро, приучили к горшку, научили играть дружно, и делится игрушками и многое другое. В садике проходят праздники, с потрясающим оформлением, аниматорами, и фотографом. Я очень рада, что нашла Ваш садик, и жалею только об одном, что не решилась раньше привести ребёнка к Вам. ❤️
Анастасия Норкина
Большое спасибо, Кристине Игоревне, за такой прекрасный детский сад. Сначала мы рассматривали его как временное пребывание, а сейчас я уже не хочу отдавать своего малыша в другой сад. Каждый раз здесь проводят замечательные праздники. Оплата за сад фиксированная, воспитатели всегда с улыбкой. Я вижу, что детьми действительно занимаются. Мой ребенок идет в сад всегда в хорошем настроении, что ни скажешь о предыдущем. За 2,5 года посещения я не нашла никаких минусов. Отзывы не накручены, поверьте, я отдам сюда и второго ребенка. Спасибо вам большое, детский сад Короленок, за доброту, отзывчивость, внимательность и любовь к нашим детям❤️ Процветания вашему саду!
Анастасия Синельникова
Детский сад «КОРОЛЕНОК» - это лучшее , что могло с нами случиться! ❤️❤️❤️ Мы сначала отдали малыша в другой частный садик недалеко от нашего ЖК Миллениум, проходили всего лишь пару месяцев и поняли, что срочно нужно искать другие варианты, потому что многое не нравилось и не подходило. И, о, чудо, консьержка из нашего ЖК посоветовала нам крутой садик «КОРОЛЕНОК», сказала, что многие жильцы нашего ЖК водят своих малышей и очень очень довольны!!! И тут произошло судьбоносное знакомство с прекрасной Кристиной Игоревной, собственницей садика и действующим воспитателем. Мы влюбились в нее с первой минуты общения, у нее все четко, структурированно, по делу, с горящими глазами и безграничной любовью к детям!❤️ В этом садике нас научили ВСЕМУ (приучили к горшку, самостоятельно кушать, одеваться и т.д.), в других садиках только обещали, а здесь взяли и научили!!!! У нас аллергия на определенные продукты, и нам всегда готовили отдельную еду (например, кашку без молока и т.д.), за здоровьем деток здесь следят ОТ и ДО, соблюдают все пожелания родителей! Наша адаптация прошла великолепно! 🔝👏👍🏻 В садике проходит огромное количество развивающих мероприятий и для малышей, и для деток постарше! На постоянной основе приходит педагог раннего развития-логопед и занимается с детками! А каждая поделка из садика -это произведение искусства! Какие шикарные занятия раз в неделю от известного языкового центра «АнглоКроха», Даше отдельное спасибо, сынок вперед заговорил на английском языке, чем на русском 😂 Потрясающий музыкальный работник, разнообразие постановок, сценок удивляло и восхищало, очень классные выступления деток , видно, что преподаватели вкладывают всю свою душу! На постоянной основе Кристина Игоревна проводит развлекательные мероприятия для деток, отмечаются все праздники, с приглашением крутых аниматоров, всегда оформлена фотозона, приглашается фотограф, родители получают замечательные фото/видео после всех мероприятий. От всей души хочется пожелать крепкого крепкого здоровья, море энергии, сил главному идейному вдохновителю и руководителю садика Кристине Игоревне!!! Не устану говорить слова благодарности любимому садику «КОРОЛЕНОК» и прекрасной Кристине Игоревне!!! СПАСИБО за все, что сделали для нашего сыночка!!!!!❤️❤️❤️ОБОЖАЕМ ВАС И ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!❤️
Anastasia Sinelnikova
Детский сад «КОРОЛЕНОК» - это лучшее , что могло с нами случиться! ❤️❤️❤️ Мы сначала отдали малыша в другой частный садик недалеко от нашего ЖК Миллениум, проходили всего лишь пару месяцев и поняли, что срочно нужно искать другие варианты, потому что многое не нравилось и не подходило (ни в плане питания, ни в плане гигиены, обучающих мероприятий, формирования умений/навыков и т.п.). И, о, чудо, консьержка из нашего ЖК посоветовала нам крутой садик «КОРОЛЕНОК», сказала, что многие жильцы нашего ЖК водят своих малышей и очень очень довольны!!! И тут произошло судьбоносное знакомство с прекрасной Кристиной Игоревной, собственницей садика и действующим воспитателем. Мы влюбились в нее с первой минуты общения, у нее все четко, структурированно, по делу, с горящими глазами и безграничной любовью к детям!❤️ В этом садике нас научили ВСЕМУ (приучили к горшку, самостоятельно кушать, одеваться и т.д.), в других садиках только обещали, а здесь взяли и научили!!!! У нас аллергия на определенные продукты, и нам всегда готовили отдельно еду (например, кашку без молока и т.д.), за здоровьем деток здесь следят ОТ и ДО, соблюдают все пожелания родителей! Наша адаптация прошла великолепно!🔝 В садике проходит огромное количество развивающих мероприятий и для малышей, и для деток постарше! На постоянной основе приходит педагог раннего развития-логопед и проводит, как групповые , так и индивидуальные занятия. А , какие шикарные занятия раз в неделю от известного языкового центра «АнглоКроха», Даше отдельное спасибо, сынок вперед заговорил на английском языке, чем на русском 😂 Потрясающий музыкальный работник, разнообразие постановок, сценок, музыкальных номеров поражало, очень классные выступления деток , видно, что преподаватели вкладывают всю свою душу! На постоянной основе Кристина Игоревна проводит развлекательные мероприятия для деток, отмечаются все праздники, с приглашением крутых аниматоров, всегда оформлена фотозона, приглашается фотограф, родители получают замечательные фото/видео после всех мероприятий и любуются своими малышами! Внутри садика все очень стильно, красиво, современно! Разнообразие игрушек поражает, и главное, все подобрано под разный возраст! Детки всегда все чистые, аккуратные, сытые и счастливые, а это самое главное для нас, как для родителей! Отдавая в этот садик, Вы всегда будете спокойны, зная, что Ваш малыш точно в надежных руках!🤗🤗🤗 От всей души хочется пожелать крепкого крепкого здоровья, море энергии, сил главному вдохновителю и руководителю садика Кристине Игоревне!!! КОРОЛЕНОК - это уже бренд , это знак качества, каким должен быть настоящий садик!!! Не устану говорить слова благодарности садику «КОРОЛЕНОК» и прекрасной Кристине Игоревне!!! СПАСИБО за все, что сделали для нашего сыночка!!!!!❤️❤️❤️ ОБОЖАЕМ ВАС И ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!❤️
Anastasia Savelyeva
Чуть издалека начну. Ребенку было 1,1 когда я начала искать садик. Необходимо было выходить на работу. Думаю такая ситуация у многих мамочек. Мы пришли в один частный садик на юго-западе, не буду указывать его название, проходили два месяца. Со слезами в садик и домой. За это время мы переболели пневмонией, и тут же кишечкой(точно не дома потому что у домашних все ок было). После этого я приняла решение о смене садика. И недалеко от дома увидела "Королёнка", я зашла познакомиться и начиная прихожей создалось приятное впечатление. После разговора с Кристиной Игоревной, (у них как раз освобождалось место), мы пришли в данный садик. Первое, что бросается в глаза это прихожая(в прошлом была 1*1м+ ледяной пол). В данном садике всегда чистая прихожая. Ты приводишь ребенка, воспитатели сами его раздевают, когда забираешь он всегда чисто одет и собран уже))) Это огромный плюс, потому что я никогда не опаздываю на работу😜. Мы ходим в " Королёнка" уже 4 месяца, и за это время воспитатели ВСЕГДА встречают и провожают нас с улыбкой и хорошим настроением! Ребёнок мой тоже с улыбкой и хорошим настроением идёт в сад. Я находясь на работе ВСЕГДА спокойна за своё чадо, воспитатели всегда на связи. В конце каждой недели фото и видео занятий отправляют. Отдельное слово хочу сказать за праздники для деток! Приглашают аниматоров, программа для деток соответствующего уровня, деткам интересно. Фото с праздников такие яркие, эмоциональные😍Отдельное слово про День Рождения нашей Кристины Игоревны(ну кто ещё свой ДР проведет на работе и устроит для деток праздник?!) Воспитатели одевают деток на прогулки по погоде, и так же если плохая погода на улице они могут не идти гулять(лично я рада за такое их решение, и что они могут такое позволить!) Также развивающие занятия, английский, рисование, музыкальные занятия, и физическая культура детки этим занимаются с удовольствием! Плюс ко всему прививают хорошие манеры, и привычки. Это я наблюдаю дома: сынок бежит мыть ручки с прогулок, и перед едой сам(напомню нам всего 1,6). Или на днях ситуация была я ударилась об угол, сынуля подошел и пожалел меня. Я знаю мой ребёнок в садике в безопасности, окружен любовью и заботой- не это ли самое важное для мамы?! Знаете, я ДОВЕРЯЮ этому садику, и людям,которые в нем работают. Выражаю огромную благодарность Кристине Игоревне, Наталье Анатольевне, и повару Сергею, к которому прикипел мой сынуля. Спасибо, что с душой и ответственностью относитесь к своей работе и с любовью к нашим детям!♥️♥️♥️
Анастасия Степанова
Чуть издалека начну. Ребенку было 1,1 когда я начала искать садик. Мы пришли в один частный садик на юго-западе, не буду указывать его название, проходили два месяца. Со слезами в садик и домой. За это время мы переболели пневмонией, и тут же кишечкой. После этого я приняла решение о смене садика. И недалеко от дома увидела "Королёнка", я зашла познакомиться и начиная прихожей создалось приятное впечатление. После разговора с Кристиной Игоревной, (у них как раз освобождалось место), мы пришли в данный садик. Первое, что бросается в глаза это прихожая(в прошлом была 1*1м+ ледяной пол). В данном садике всегда чистая прихожая. Ты приводишь ребенка, воспитатели сами его раздевают, когда забираешь он всегда чисто одет и собран уже))) Это огромный плюс, потому что я никогда не опаздываю на работу😜. Мы ходим в " Королёнка" уже 4 месяца, и за это время воспитатели ВСЕГДА встречают и провожают нас с улыбкой и хорошим настроением! Ребёнок мой тоже с улыбкой и хорошим настроением идёт в сад. Я находясь на работе ВСЕГДА спокойна за своё чадо, воспитатели всегда на связи. В конце каждой недели фото и видео занятий отправляют. Отдельное слово хочу сказать за праздники для деток! Приглашают аниматоров, программа для деток соответствующего уровня, деткам интересно. Фото с праздников такие яркие, эмоциональные😍Отдельное слово про День Рождения нашей Кристины Игоревны(ну кто ещё свой ДР проведет на работе и устроит для деток праздник?!) Воспитатели одевают деток на прогулки по погоде, и так же если плохая погода на улице они могут не идти гулять(лично я рада за такое их решение, и что они могут такое позволить!) Также развивающие занятия, английский, рисование, музыкальные занятия, и физическая культура детки этим занимаются с удовольствием! Плюс ко всему прививают хорошие манеры, и привычки. Это я наблюдаю дома: сынок бежит мыть ручки с прогулок, и перед едой сам(напомню нам всего 1,6). Или на днях ситуация была я ударилась об угол, сынуля подошел и пожалел меня. Я знаю мой ребёнок в садике в безопасности, окружен любовью и заботой- не это ли самое важное для мамы?! Знаете, я ДОВЕРЯЮ этому садику, и людям,которые в нем работают. Выражаю огромную благодарность Кристине Игоревне, Наталье Анатольевне, и повару Сергею, к которому прикипел мой сынуля. Спасибо, что с душой и ответственностью относитесь к своей работе и с любовью к нашим детям!♥️♥️♥️
Дарья Горелова
Лучший частный садик, что я знаю! Я долго и тщательно выбирала садик, ведь хотелось выбрать лучшее для ребенка. В Королёнке отличный подход детям, воспитатели как вторые мамы, заботятся о ребятах. Они на самом деле стараются, чтобы детишкам было приятно ходить в садик, чтобы они шли с удовольствием каждый день. Мой сын пошел в Королёнок в 1 год и 3 месяца - это был переживательный момент, так как он еще такой крошка. Но благодаря Кристине Игоревне и её садику адаптация у него прошла быстро и безболезненно) В садике его научили всему: засыпать самостоятельно, пить из кружки, ходить на горшок, кушать полностью самостоятельно и аккуратно. Его ОТУЧИЛИ ОТ СОСКИ! За это отдельное СПАСИБО! Всегда мой ребенок был чистый, сытый. В садике заботятся о здоровье малышей, они поят их ромашковым чаем, проверяют температуру, говорят, если что-то не так, если ребенрок плохо себя чувствует. Во время сезона простуд, включены рецеркуляторы воздуха. В эти дни особенно тщательно следят за чистотой игрушек, ковров и тд. Если ребенок всё таки заболел, то дают советы по уходу неопытным мамочкам :) Всегда оперативно ответят и пришлют фото, если беспокоишься о ребенке. Детишек там приучают хорошим манерам и следят за взаимоотношениями в коллективе. В общем атмосфера дружелюбная. В садике всегда очень чисто, красиво, приятно находиться. Прям дышится свежо! Каждый день во время учебного года проходят занятия: музыка, английский, развитие речи, творческие занятия и тд. Кристина Игоревна всегда скидывает фото-видео отчет по этим занятиям и по всем другим мероприятиям, которые проходят в садике. Часто в садике проходят праздники, тематические дни и занятия, дни рождения детей. На них приглашают аниматоров, устраивают неонные вечеринки и тд. Короленок, ты навсегда в нашем сердце! Очень жалко от вас уходить. Уходим в связи с переездом, ездить через весь город 2 раза в день стало не выносимо. Желаем успехов Крестине Игоревне в развитии!
Анастасия Маланина-Турышева
Все мы долго и основательно подходим к выбору первого сада для ребенка! И мы не исключение. В этом саду очень много плюсов: питание готовят на месте (еда не привозная), воспитатель горит своим делом, у детей много разных занятий и также есть время на свободную игру, проводятся тематические праздники🎉 . Мы всем сердцем полюбили это место💞 Кристина Игоревна найдет подход к каждому ребенку, окутает заботой и теплом.
22 апреля 2024, официальный ответ
❤️ спасибо за теплые слова
Александра Измоденова
Садик отличный! Приходят педагоги заниматься с детьми дополнительно музыкой, английским. Каждый праздник это много Шариков, красивая фотозона и аниматор. Обязательно фото и видео с мероприятий. Один из жирных плюсов, что когда отдаешь ребенка ты его не сам раздеваешь, в период адаптации это помогает ребенку быстрее влиться в коллектив. Очень хорошая воспитатель Кристина Игоревна! На все 100% отдает себя любимому делу! В общем не пожалели ни капли, что выбрали именно этот сад !
22 апреля 2024, официальный ответ
❤️. Спасибо
Анна Кудымова
Это не просто садик- это втрой дом , где любят и заботятся , где самые замечательные воспитатели - Кристина Игоревна ❤️ Наталья Анатольевна! Профессионалы своего дела! Развитие, забота, внимание, праздники, чистота, кухня - все на высшем уровне! Спасибо Вам за Вашу любовь и вклад в нашу девочку! Мы очень многому уже научились и сколько нового еще впереди! Мы счастливы, что выбрали именно Ваш садик! Лучший садик! Очень любим! ❤️❤️❤️
Марина
Наше знакомство началось с июля 2022 года, когда дочери было 1,4 года. Первое впечатление, что очень чисто и красивый, современный интерьер в светлых тонах, и очаровательная воспитатель, которая любит детей и глаза горят. Ребёнок быстро адаптировался, развивающие занятия английский, музыка, рисуют, лепят, танцуют, чтение литературы и др., даже готовили блины вместе с детьми на масленницу, каждый раз что тот новое придумывают, это восторг 🔥 А ещё шикарные праздники для детей от Кристины Игоревны, аниматор, фотосессии, эффектное украшение помещения, атмосфера в садике всегда на высоте. Нам дали место в гос саду в сентябре 2023, но мы не готовы уйти, так как дет сад Короленок прекрасный, разбаловали нас 😀Наталья Анатольевна и Кристина Игоревна❤ спасибо за внимательное отношение, заботу и безграничную любовь к детям, счастлив ребёнок - счастливы родители. Самое важное, что дети не болеют, это говорит о многом, та же чистота, отношение, питание, нет стресса.
Марина Борисова
Наше знакомство началось с июля 2022 года, когда дочери было 1,4 года. Первое впечатление, что очень чисто и красивый, современный интерьер в светлых тонах, и очаровательная воспитатель, которая любит детей и глаза горят. Ребёнок быстро адаптировался, развивающие занятия английский, музыка, рисуют, лепят, танцуют, чтение литературы и др., даже готовили блины вместе с детьми на масленницу, каждый раз что тот новое придумывают, это восторг 🔥 А ещё шикарные праздники для детей от Кристины Игоревны, аниматор, фотосессии, эффектное украшение помещения, атмосфера в садике всегда на высоте. Нам дали место в гос саду в сентябре 2023, но мы не готовы уйти, так как дет сад Короленок разбаловали нас 😀Наталья Анатольевна и Кристина Игоревна❤ спасибо за внимательное отношение, заботу и безграничную любовь к детям, счастлив ребёнок - счастливы родители. Самое важное, что дети не болеют, это говорит о многом, та же чистота, отношение, питание, нет стресса.
Анютка Смирнова
Сначала цифры: пошли в сад, когда дочери было 1г8м, на 3 день осталась на тихий час, за 2 недели отучилась от соски на сон, через месяц была приучена к горшку. За первые 4 месяца болела каждые 2 недели, с нового года - ни одного больничного, максимум день-два сопли подлечить. Теперь не цифры. Максимально педантичное отношение к чистоте! Забирала ребенка в разное время, и в течении дня приборка, и вечером, даже в грязный сезон максимум грязи - следы только что зашедшего родителя (меня). Дети чистые, опрятные, редко бывает что кто-то кого-то облил, в чем привела - в том увела. Сопливые не пройдут! Дочь сытая (а у нее очень хороший аппетит), довольная, знает английские слова, постоянно танцует дома то, что делали на занятиях по английскому и музыке, из садика вечером уходить не хочет. Видно, что воспитатели - Кристина Игоревна и Наталья Анатольевна очень любят детей, со всеми обнимаются, всех выслушают, за каждого переживают, каждым гордятся. Для родителя тоже удобно - об оплате напомнят, как укрепить иммунитет расскажут, фотографии детей в течении дня отправят. В общем, если у вас еще совсем маленький ребенок и вы переживаете за адаптацию - вам сюда. Мягко, аккуратно, с заботой о ребенке и родителях, с любовью к детям и своему делу.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Светлана Корелова
Ходили сюда два с лишним года. С детьми занимаются хорошо - рисование, лепка, музыка, английский язык. Приучение к горшку произошло плавно, спасибо персоналу сада. К питанию нареканий нет, вечером забирала, ребенок сыт. Приятная атмосфера, встречали и провожали с улыбкой. Остались на память замечательные фотографии - с утренников, занятий, прогулок. Ребенок считает, знает буквы, английские слова, с удовольствием рисует, моего участия в этом минимум. Здесь работают профессионалы. Советую рассмотреть этот садик, если находитесь в поиске, лучший в этом районе.
EL
Elena Letyagina
Я рекомендую этот садик. У меня уже третий ребенок туда ходит. Кристина Игоревна любит свое дело, от души заботится о детях. У них интересные развивающие программы и праздники. ☺️🌸
Лидия Макарова
Замечательный Детский сад! Великолепные условия, оптимальная оплата, прекрасный персонал, отличное питание, занятия английским и музыка, прекрасная образовательная деятельность! Отдельная огромная благодарность Кристине Игоревне за её трепетное и внимательное отношение к деткам!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️.
Этери Вартанян
Ранее я писала отзыв о садике «Карапуз», сейчас его переименовали в «Королёнок». Суть не изменилась, все так же это прекрасный детский сад, с прекрасным воспитателем, нашей любимой Кристиной Игоревной, которую мы вспоминаем очень часто. Хотела добавить к своему прошлому отзыву небольшое сравнение. Мы с осени ходим в государственный сад и я вам скажу, это кошмар. Начиная от огромного потока чихающих и кашляющих детей, заканчивая тем, что у нас вечно пропадают вещи и не возвращаются. У Кристины Игоревны такого нет и не будет, конечно, многие скажут частный садик легче содержать, но нет! Ответстность ТРОЙНАЯ! В госсадике приводят полубольных детей и круговорот болезней не заканчивается никогда. Контроля НЕТ. Только благодаря тем советам, что дала мне Кристина Игоревна мой сын выживает в этом садике 🙂 есть и конфликты среди детей, группы большие, воспитатель уделяет очень мало времени детям и иногда не видит происходящего. Уборка нянечки оставляет желать лучшего…вспоминаю уборки Кристины Игоревны и понимаю, что больше не встречу такого ответственного и преданного своему делу человека. Смело ведите деток в уже новый «КОРОЛЁНОК». Желаю Кристине Игоревне открыть ШКОЛУ! Мы к вам придём, только маякните! 😊
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный садик, чуткие и внимательные воспитатели! Решила я отдать свою дочь в садик в 1 год и 5 мес., очень долго выбирала из частных садиков у нас на районе и зайдя в садик «Короленок» (раньше у него было название «Карапуз») я была приятно удивлена, там было все новое, чистое, красивое, очень много игрушек в сравнении с другими садиками и очень приятная девушка встретила нас - Кристина Игоревна. Без лишних мыслей я повела свою дочь в данный садик и ни разу не ошиблась! Дочку приняли с такой заботой и любовью, что я была абсолютно спокойна, когда она была в садике. Там ее отучили от соски, памперсов, научили самостоятельно кушать и даже ручку в свои 2,8 она уже правильно держит в руке! В садике каждый день занимаются, лепят, рисуют, проходят занятия английскими, музыке! В садике отличное питание, дочь никогда не была голодной, с тем учетом, что она многое не ест, например кашу, картофель, но в там всегда находили альтернативу! Каждый день фотоотчет. Кристине Игоревне отдельное спасибо, за внимание к моей малышке, дочь у меня очень сильно привязана ко мне и идя в садик она плачет, ее напрягает сам факт расставания со мной, но как только она заходит в садик, раздевается сразу же успокаивается, так как ее всегда там обнимут, пожалеют, приласкают, прямо как дома, поэтому любовь моей дочери к Кристине Игоревне очень большая, даже в выходные она часто вспоминает о ней. В садике всегда все чисто и стерильно, каждый день уборка не по разу (приходилось иногда приводить рано и забирать поздно и сама была свидетелем уборки в садике, прям генеральной уборки не побоюсь этого слова), детки все опрятные, в чистой одежде (грязную отдают в этот же день, чтобы была возможность отстирать все, а не засохшую), на прогулку всегда одевают очень хорошо, если вдруг чуток прохладнее могут одеть даже теплее чем я сама. Поэтому могу с уверенностью сказать, что в данный садик стоит идти без раздумий и опасок, там всегда окружат заботой, вниманием, любовью, накормят и присмотрят!
EV
Etera V
Если вы выбираете, куда отдать ребёнка, то скорее в Карапуз, к Кристине Игоревне. Я спокойна за своего сына, потому что знаю, его там уважают и любят с первого дня. У нас был горький опыт в другом саду, где по словам сына его обижали часто, он болел у меня 2 раза в месяц стабильно.Мы не понимали, что происходит, он ничего не рассказывал, а когда забрали оттуда и он заговорил. Мы были в ужасе и переживали, как он будет теперь в другом садике себя чувствовать, а как к нему будут относится. А когда отвели сына в Карапуз. Ребёнок перестал болеть, перестал нервничать, стал все рассказывать, с удовольствием ходит в садик. Недавно Кристина Игоревна была в отпуске, мой ребёнок не хотел ничего кушать в садике, потому что ее нет, очень по ней скучал. Она очень заботливая и чуткая. Детки ее любят. Столько в ней задора и огонька в глазах, все время что-то придумывает, какие-то новые идеи в голове, чтобы развивать детей, радовать и веселить их(если честно я первый раз сталкиваюсь с таким ответственным и честным человеком). Все праздники проходят очень весело: фотограф, аниматор, подарки, тортики. В садике строгая пропускная система, родители дальше порога не заходят, чтобы не принести с улицы микробов в сад. Если ребёнок заболел(хотя болеют дети в садике очень редко), Кристина Игоревна уже спешит на помощь с советами и рекомендациями, я ей очень доверяю и даже больше, чем педиатру, как показала практика. В садике очень чисто и пахнет свежестью, ребёнок рассказывает, как иногда проснувшись пораньше видит, как воспитатель что-то намывает, протирает игрушки. Занятия в садике регулярные, развивают деток разносторонне. Кроме занятий, которые проводят воспитатели, есть ещё английский и музыка, дети не играются бездумно весь день, у них все расписано. Питание сбалансированное, вкусное! Я не пробовала, но запахи по утрам так и манят. Ребёнок тоже очень доволен. Не знаю, как мы будем расставаться с КАРАПУЗОМ…. Будем очень скучать и вспоминать тёплыми и добрыми словами.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Etera! Спасибо за теплые слова ❤️
Анна Булатова
Этот садик оказался для нас идеальным. Хочется отметить, что в садике чистота и порядок, всегда приятно пахнет. Дети тоже на всех фотографиях выглядят чисто и опрятно. В садике делают всё, чтобы дети не болели вот совсем. Разнообразные занятия: развитие речи, музыка, английский, рисование, изготовление поделок на все праздники, чтение книг. Просто шикарные праздники с фотографом,аниматором, подарками, угощениями, яркими эмоциями детей, классными видео и фотографиями для родителей. Каждого ребенка в день рождения поздравляют, поют каравай, дарят подарок, можно приносить угощения. Мой сын ходил в садик с 1,5 до 2,5 лет. Привыкание прошло быстро. На 4 день уже остался на полный день. Всегда всё ел. Был чистый и опрятный. Никаких мокрых и грязных вещей не было вообще. Спасибо Кристине Игоревне и всем работникам сада за спокойный год! За терпение, понимание, уважение, неравнодушие, ответственность, любовь, заботу, за дисциплину и порядок, за красивые праздники, за развитие и воспитание детей! Развития и всех благ вам от души и чистого сердца!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸
Наталья Хрулёва
Мой сын проходил в этот садик год, сейчас дали муниципальный. Уходить очень грустно. За этот год ребёнок освоил огромное количество навыков. В садике разные занятия проводятся на ежедневной основе: музыка, английский, рисование, танцы, чего только нет. Ребёнок всегда в садик шёл с огромным удовольствием. Всегда присылали фото/видеоотчеты. Воспитатель Кристина Игоревна настоящий профессионал своего дела и к каждому ребёнку находит свой подход. Очень благодарны этому садику за все эмоции, умения, хорошее и трепетное отношение у нашему сыну.
3 октября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова ❤️
Анастасия Т
Дочка почти год проходила в этот садик. Сейчас предоставили муниципальный, поэтому могу написать свои впечатления. Очень понравилось, что в садике с ребятами хорошо занимаются: и лепка, и рисование и по картинкам слова учат. Проходят уроки музыки и английского. При этом остаётся достаточно времени для самостоятельной игры, что очень важно. Присылают фото/видео из садика, в основном с занятий. Дочь почти не болела, за год больничный мы брали один или два раза, максимум на неделю. Адаптировались достаточно быстро, хотя и бывало уже после адаптации (обычно после выходных) дочка шла в садик со слезами. Но если такое случалась, в садике Катя быстро успокаивалась и уже через пару минут мне присылали фото счастливого ребёнка. Я волновалась, отдавая ребёнка в садик в 1,5 года, но в итоге нисколько не пожалела. Во многом это заслуга детского сада Карапуз.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🌸
СП
Сергей Пищалин
Начали ходить в этот детский сад с 1.6 мес, все понравилось: первый этаж с отдельным входом, всё чисто, есть дополнительные занятия: музыка, английский. Воспитательница Кристина Игоревна всегда была на связи, в период адаптации держала вкурсе происходящего с ребёнком: отправляла фото и видео. Детский сад рекомендую. Ребёнок стал сам кушать и ходить на горшок, дома не понимал что с ним делать.
Софья Усольцева
В садик Карапуз моя дочь посещает с 1года 6 месяцев. (Шесть месяцев). Просмотрела пять садиков (сходила на экскурсии) и выбрала именно этот. Меня удивила чистота в помещениях, милый ремонт, красивые игрушки и грамотная речь педагога-воспитателя, разнообразное меню, безопасность в садике ( первый этаж , сразу выход на улицу), сравнительно вместимый предбанник ( где снимают обувь). Посмотрела, что есть разнообразные занятия ( музыка, английский в игровой форме, рисование, чтение книг). Когда начали посещать детский сад - Кристина Игоревна грамотно консультирует по адаптации к саду. - Моя дочь всегда с удовольствием входит в садик. Родители снимают детям обувь и дальше детишкам помогают раздеваться Кристина Игоревна или её помощница. Родители не заносят в помещение садика свои вирусы. Здесь грамотно и правильно общаются с детьми. Ходим мы на полдня ( завтрак, занятие, прогулка, обед), так как мне так удобно в данный момент. В садике детишек высаживают на горшки, дочь теперь самостоятельно умеет сесть и встать с горшка. Дочь научилась есть более аккуратно. Кристина Игоревна всегда выслушивает мои просьбы и мы находим компромисс. На прогулку одевают детишек здесь очень ответственно ( особенно зимой), шапочки, снуды , шарфы - всё одевается грамотно , а не тяп ляп. На день рождение дарят подарок от садика. Проводят праздники. Недавно прошел праздник на 1 июня, поролоновое шоу с аниматором, фотограф. ( Это подарок от садика). Каждый день индивидуально высылают фото и видео. Данный садик рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Вероника Пилькевич
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ДС Карапуз!!! 🤗 Это любовь с первого взгляда ❤️ Безумно профессиональный и очень доброжелательный коллектив 🤗 Мы впервые пошли в сад в 2 года и у меня малыш очень привязан ко мне, переживала за адаптацию, а зря!!! Очень прошло все мягко и быстро! Уже через месяц сын с удовольствием шёл в сад и не спешил домой))) Очень много занятий, развивашек, детки постоянно чем то заняты и каждый день познают что-то новое. Прекрасное полноценное 3-х развозе питание! Отдельное спасибо Кристине Игоревне-она вкладывает всю душу и все силы в садик ради комфорта и счастливых мордашек малышей! Всегда организует праздники на высшем уровне! 🤗 Очень рекомендую этот сад, особенно как первый опыт сада малыша))) 🙏 потом ребёнок очень легко к 3м годам переходит в государственный
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
tb
tatiana bydantceva
Cадик "Карапуз" - садик мечты! Считаю, мне повезло найти на столько замечательный садик! И вот почему: - Ежедневные фото и видео отчеты с занятий радуют и снижают градус беспокойства. - В садике ежедневно проводятся развивающие занятия: английский, музыка, рисование, лепка и т.д. Детям читают книжки, устраивают замечательные праздники, на прогулках детки играют и изучают окружающий мир. В первый же месяц у сына был резкий скачок в развитии и навыках. И ВСЕ занятия входят в ежемесячный платеж! Никаких доп.сборов за занятия!!! - Праздники, которые организовываются в садике - замечательные: профессиональные фотографии по НИЗКОЙ цене (на нг - 200 рублей за 1000 проф. фотографий), проработка концепции, которая требует больших затрат (времени и сил). На день рождения садик подарил сыну автовоз и обалденную собаку размером с сына, с которой он спит, а первые дни - не расставался. - Чистота, порядок, много игрушек, всё новое, прогрессивное (развивающие игрушки и материалы - карточки, пазлы и т.п) - Ребенок всегда с удовольствием идет в садик. Начали посещать в 1г4мес, адаптация прошла быстро и через месяц сын уже не плакал при расставании, Кристина Игоревна окружает теплотой, заботой, обеспечивает дисциплину в коллективе. Думаю благодаря этому мой сын любит садик - Если возникают неотложные дела, можно по договоренности оставить в садике на продленку или даже на ночь - кстати благодаря этому сын отучился от ночной трапезы (из-за которой у него начался рефлюкс) - Сын редко болеет, первые полгода ни разу не болел (пока не перегуляли с ним в выходные зимой). Кристина Игоревна трепетно относится к болезням, сразу сигнализирует о проблемах - После того как начали ходить в садик, сын стал много разговаривать, научился ходить в горшок, спать без соски, раздеваться, активно пытается одеваться (сейчас 2г2мес) - При общении с Кристиной Игоревной чувствуется, что она очень болеет за свое дело, относится с душой и любовью к тому, чем занимается - это бесценно!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Марина К.
Посещали данный детский сад на протяжении нескольких месяцев, замечательные воспитатели, регулярно присылали фото и видео отчёт. Ребёнку очень нравилось посещать данный детский сад. Спасибо 🙏💕
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Анастасия Хороброва
Очень рады, что выбрали именно этот садик! При первом посещении сразу стало понятно, что в садике приятная атмосфера и что малышке будет там интересно. Дочка ходит уже полгода. Кристина Игоревна относится с большим вниманием ко всем деткам и всегда на связи с родителем. Я спокойна, что ребенок сыт и одет по погоде на прогулке! Спасибо большое за такое профессиональное и теплое отношение к деткам
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
elizaveta.
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, стала хорошо кушать, заниматься на занятиях. Очень хорошо следят за здоровьем детей, дочь за все время ни разу не заболела. Дочь плохо разговаривала, после того как пришла в детский сад «Карапуз», речь сдвинулась. Очень много развивающих игрушек, английский и музыка, со всех занятий отправляют видео. Кристина Игоревна очень ответственно подходит к воспитанию детей. Рекомендую частный детский сад «Карапуз» мы в восторге!
pani_tanya
Частный детский сад «Карапуз». Мой подробный отзыв об этом замечательном детском саде! Начну с того, что я сама работаю в сфере дошкольного образования (музыкальный руководитель), езжу заниматься в детские садики во многих районах, и мне есть с чем сравнить! Мы с сыном узнали об этом детском саде случайно: увидели объявление у нас в лифте. Садик рядом, через дорогу. Хотели начать туда ходить еще в год и 3 месяца, но из-за начавшегося ковида отложили данное решение до осени. В октябре 2020 года начали ходить в возрасте 1 год и 11 месяцев. Чему мой ребенок научился: • Ходить на горшок. Сразу, за один месяц он сообразил, что и как нужно делать. • Научился есть сам+аппетит стал гораздо лучше. До садика приходилось докармливать, дома не всегда ел хорошо, а здесь, конечно, каждый день пища разнообразная, меню очень хорошее, мой сын всегда съедает большую порцию, часто просит добавки. • Речь! Это просто красота!!! До 2х лет ребенок молчал. Совсем! Хотя дома я с ним занималась. С 2х лет начал говорить по 1му слову, сейчас сыну 2года 8 месяцев, он уже сам не то что начал говорить по 1-2 слова, он уже сам стоит фразы и предложения! Сразу видно, что с детьми занимаются! Что еще интересного делают ребята в детском саду: • Занятия. В садике множество разнообразных занятий: развитие речи, лепка, рисование, музыка (я прихожу вести занятие), английский. Также на праздники приглашаются аниматоры. Дети каждый день развиваются! • Игрушки. Их огромное разнообразие! Ребенок всегда найдет себе занятие по душе! • Прогулка. В детском саду есть оборудованный участок, а также свой собственный вход, пандус для колясок, все это очень важно!!! Многие мини-садики находятся в обычных квартирах, и далеко не всегда на первом этаже! Видела эту картину, как воспитатель запихивает ребятишек в не всегда просторный и чистый лифт (вот вам антисанитария и техника безопасности) Какие еще плюсы есть в этом детском саду: • Чистота. Здесь на самом деле чисто, всегда! Так как я не просто родитель, а также приходящий педагог, я, приходя в садик, всегда замечаю и очень радуюсь этому! • Вопрос здоровья. Вытекает из предыдущего пункта. Мы за учебный год крупно болели два раза: когда начинали ходить в садик осенью, и потом еще раз весной. В целом, по сравнению с другими садиками, здесь ребята болеют меньше. Об этом говорит и группа 16 человек (в среднем постоянно ходит человек 13, а это немало) • Дисциплина. Может быть, кому-то вопрос дисциплины не так важен, но мне, как адекватному родителю и как педагогу, это вопрос принципиален: в группе ребята всегда ведут себя спокойно, всегда в хорошем настроении, слышат воспитателя, на занятиях с радостью занимаются, и, самое главное, адекватно взаимодействуют друг с другом! Никаких драк или агрессии! Кристина Игоревна всегда объяснит ребятам, как нужно себя вести, умело сгладит конфликты, если они будут. • Руководство. Адекватное руководство! Кристина Игоревна руководит детским садом «Карапуз» уже много лет: у нее есть филиал на визе, там она проработала много лет также воспитателем, и, найдя туда хороший персонал (лично не знакома, но не сомневаюсь, что это так), открыла филиал на юго-западе. Сейчас это второй филиал данного детского сада. Кристина Игоревна также сама по совместительству работает здесь воспитателем – ну где в наше время вам так повезет? Все, буквально все вопросы, вы можете решить с ней как с руководителем, так и с воспитателем – это ли не прелесть? Кристина Игоревна очень чуткий, внимательный человек и педагог. Она всегда на связи, ответит на любой вопрос, даст полезные советы, вышлет вам в ватсапе или социальных сетях видео, фото с занятий или режимных моментов. Подводя итог: нам недавно дали путевку в муниципальный детский сад, также рядом с домом. Какое решение с мужем мы приняли: максимально, сколько это будет возможно, мы будем продолжать ходить к Кристине Игоревне в ее замечательный садик! Нам здесь очень нравится, я бы даже на машине возила сюда ребенка (а многие родители так и делают, не всем повезло жить поблизости) и всем ребятишкам будем советовать идти расти и развиваться в детский сад «Карапуз!»
Анюта Милюк
Хочется сказать только одно - это замечательный сад! Отдала младшую дочку в 10 месяцев. Прекрасно адаптировалась, к такой малютке было особое отношение! Малыши присутствуют на всех занятиях, тех кто не умеет кушать кормят. Помещение небольшое, но и детей тоже немного. Разнообразные занятия. Всегда встречают, всегда провожают. Если выбираете садик для своего малыша, то Вам сюда
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .☺️
Ekaterina Alexandrovna
Безумно довольны садиком, ребёнок отлично адаптировался, отзывчивый воспитатель, замечательный младший воспитатель, очень радуют каждодневные занятия, английский с раннего возраста это здорово, садик рекомендуем)
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👌
Olga Chernykh
Садик очень хороший! Небольшая группа и воспитатель спокойно уделяет своё время каждому ребенку. Подход индивидуальный. Мой сын очень долго привыкает ко всему и всем. Здесь он полюбил Кристину Игоревну. Идёт всегда с настроением! Каждый день рассказывает, что было интересно, что было новым. На выходных даже сам повторяет и английский, и занятия музыкой, и развитие речи... всё, что они в садике изучают. Питание в садике отличное! Без всяких вредностей. Очень внимательно за этим следит Кристина Игоревна. Я, как мама, доверяю своего сына им спокойно. Знаю, что деток любят, о них позаботятся и многому научат. При этом, никогда ничего никого не заставляют делать через силу. Что очень важно. Спасибо большое!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
ЕА
Елена Андреевна
Сын начал ходить в этот детский сад в 1 год и 10 месяцев. На данный момент ходит уже 5 месяцев. Впечатления о садике и персонале отличные! Цена средняя по рынку. Помещение с отдельным входом, рядом есть место, где припарковать автомобиль. Внутри свежий ремонт (он и был свежий, когда мы начали ходить, но в новогодние каникулы его ещё раз освежили :)) С детьми занимаются рисованием, лепкой, музыкой, развитием речи, английским языком, празднуют дни рождения, дарят подарки! Фото и видео со всех занятий присылают ежедневно, ещё и работы с занятий передают. На фото замечаю всё новые игрушки - детям не скучно. Воспитатель Кристина Игоревна активная, опытная, всегда на связи, с ней конструктивно решаются все вопросы. Адаптация к саду у сына прошла легко и мягко, уже через неделю ходили полный день. Питание в садике тоже хорошее, каких-либо негативных реакций у ребёнка не было замечено за всё время. Гуляют с детьми по погоде, одевают, очевидно, внимательно - сын за все пять месяцев не разболелся ни разу. За время посещения садика он полюбил рисовать, у него расширился словарный запас, начал играть сам, придумывать ролевые игры. И почти победил горшок! В общем садик хороший (при условии адекватности предъявляемых к нему требований :))
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Виктория Волкова
Отличный садик! Нам дали муниципальный, но мы остались, потому что мой ребёнок здесь в надежных, толковых руках. Воспитатель добросовестно и порядочно подходит к своему делу, в саду всегда чисто. Идут навстречу и оказывают помощь, если необходимо. Люблю профессионалов! И однозначно рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за отзыв !
Мария Желнина
В этот садик ходим уже месяц. Выбирала садик по критериям - повар приходящий, чистота, отношение персонала к детям, закрытый двор для прогулок. Нам садик очень нравится, малышке 1г5м, идет с большим удовольствием и без слёз. Воспитатель Кристина Игоревна каждое утро отправляет фото и видео, что ребенок не плачет, а играет и улыбается. Мама спокойна) Каждый день проходят занятия - развития речи, творческие (рисунок, лепка и т.д.). Также проходят музыкальные занятия и английский язык с приглашенными преподавателями. Видео и фото занятий отправляют каждый день. Все занятия включены в стоимость, ничего доплачивать не нужно. По поводу еды, малышка кушает, не отказывается, значит кормят вкусно). Отношение к деткам очень трепетное, как к родным)
17 февраля 2021, официальный ответ
Большое вам Спасибо за отзыв!
Ольга Блинова
Самый лучший детский сад в Екатеринбурге! Со старшей дочкой поменяли много частных садиков, и таких ни где не встречали! Каждый день проходят разные развивающие занятия, музыка, английский язык, который особенно нравится дочке, в 2 года уже может сказать базовые слова по английски! Постоянный фото и видео отчёт с занятий или по запросу. Разнообразное меню. Отдельное спасибо воспитателю Кристине Игоревне за тёплое отношение к детям!
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
КХ
Кристина Хасаншина
Садик нам очень нравится, отдельное спасибо воспитательнице Кристине Игоревне, такого чуткого отношения к деткам я еще не видела, как к родным, со всей душой. очень нравится, что в садике проходят дополнительные развивающие занятия, особенно английский язык, моя дочь в полном восторге от этих занятий. во время зимних каникул дочь ежедневно просила включать ей видео с занятий из садика, очень скучала))) отдельное спасибо за фото и видео с занятий детей. сердце матери всегда спокойно))))
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв ☺️
ЕЛ
Елена Летягина
Садик замечательный. С детьми занимаются, есть уроки английского и музыки. Особенно благодарны Кристине Игоревне за то, что всегда на связи, скинет фото и видео ваших детей, за ее ответственность и внимательность, она с душой относится к своему делу. В группе всегда чисто. Дети хорошо одеты и накормлены. Рекомендую!
8 января 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв .
Алена Тарабанова
Потрясающий садик с чудо воспитателем - Кристиной Игоревной!!! Место и люди которым действительно можно доверить самое дорогое - своего ребёнка! Ходим в садик «Карапуз» с сентября 2020г. В садике всегда стерильная чистота, коллекция игрушка часто пополняется , а отношение к деткам, как к родным карапузам! Так же в садике проводят интересные занятия по английскому, развитию речи и творческим поделкам) фото и видео с каждого занятия присылают в вотсап))) У меня сын каждый день с радостью бежит в садик!
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв
Ирина Шарафиева
Садик очень нравится) все новое и чистое! Площадка интересная и разнообразная! Воспитатель Кристина Игоревна очень общительная и ответственная! Все расскажет и покажет.. компот из ягод свежих сварит .. Пусть дороговато, зато все нравится)
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Милана Комлева
Ходим в данный детский сад нам все нравится, Кристина Игоревна- воспитатель очень ответственный и внимательный . Все рассказывает в мелочах, как провел день малыш , даже скидывает фотоотчет и просить не надо. Спокойна за своего ребенка, а это самое главное. Нам очень нравится .
Ann Damaskina
Очень замечательный садик! Моя дочь ходит туда!!! Что самое главное для мамы?! Конечно спокойствее за своего малыша! Я доверила Кристине Игоревне свою дочь👏и очень довольна! Кристина Игоревна замечательный воспитатель , отзывчивая ,внимательная, с душой и любовью относится к деткам!!! Переживает за них больше,чем мамы))) детки всегда заняты делами, играми, очень вкусно кормят ( с учетом пищевых интересов деток☝️) !!! Самое главное- чистота в садике☝️спасибо вам за развитие нашей дочери 👏
Светуля Светуля
в Карапуз к Кристине Игоревне ходила и моя племянница и моя дочь. Отличный воспитатель, если даже дочь с утра была чем-то расстроена, то через несколько минут даже и не вспоминала об этом. Кристина Игоревна находит подход к каждому ребенку. При этом отличная дисциплина, много необходимых навыков для самостоятельности ребенка. Отличный садик и воспитатель, которому можно доверить самое ценное в жизни родителей- ребенка. Спасибо большое.
Светлана Гурьева
С Карапузом познакомились год назад и до сих пор дружим и общаемся( посещать перестали тк получили путёвку в муниципальный дс). Воспитатели Кристина Игоревна и Елена Борисовна обладают чудо свойством абсолютного спокойствия и трепетного отношения к своим подопечным и те, с первой минуты знакомства,отвечают взаимностью. Адаптация прошла за пару дней,вернее я как мама третьего ребёнка в этот раз даже и не отразила ))Пришли в карапуз в возрасте в 1,4 при этом дочь сама НЕ ходила , НО девочек это не напугало ,сказали ничего страшного -научим и правда первые самостоятельные шаги появились почти сразу ) вскоре из садика топали за ручку. с Горшком и прочими нужными умениями так же быстро справились , и когда получили путёвку в муниципальный пошли гордые и подготовленные ,спасибо Вам Кристина Игоревна и Елена Борисовна , вы умнички и настоящие профессионалы своего дела. Так держать