Деан-восток
Компания
Андрей Долгушин
Невероятно крутая компания. Все благодаря профессиональным сотрудникам. Очень быстро помогли решить проблему с деталью от домофона. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Передадим информацию вашему менеджеру и техническому специалисту.
Наталья Снопкова
Благодарю за сотрудничество! Отличная компания с грамотными специалистами. На все вопросы отвечали быстро и подобрали необходимое оборудование. Рекомендую! 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку наших компетенций .
ЛШ
Леонид Шкандыбин
Вполне себе хорошая организация, мой запрос решили, специалисты разбираются в своем деле. Буду обращаться еще по мере надобности.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛Всегда рады помочь, наши менеджеры и технический специалист всегда найдут выход из любой ситуации.
Екатерина Костоусова
Отличная компания! Большой выбор оборудования, цены приемлемые! Быстрое оформление и получение заказа!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за обратную связь , мы рады , что смогли вам помочь. Наш Торговый…
Максим Куршаков
Все прекрасно, специалисты своего дела! Помогли все качественно подобрать, в будущем продолжим сотрудничество!
16 мая 2025, официальный ответ
Максим , благодарим вас за отзыв. Готов помочь еще раз по видеонаблюдению и СКУД
НТ
Николай Ткаченко
Больше спасибо специалистам компании, грамотно составили проект, оборудование поставили вовремя.
16 мая 2025, официальный ответ
Николай , спасибо за отзыв. Спасибо за высокую оценку наших технических специалистов.
Александр Кузичкин
Очень грамотные специалисты , оперативно подобрали качественное оборудование , большая благодарность 👍
Александр Постников
Отличная компания, оперативно помогли разобраться с техническими особенностями проекта. Вежливый и приветливый персонал. Отдельная благодарность Владимиру! Рекомендую!
ВВ
Василий Васильев
Отработали на 5 . Грамотные специалисты.
Д_
Дарья _
Благодарю компанию Диан Восток - за быстрое и грамотное составление КП, а главное поставку оборудования ровно в срок. Приятно удивлена, что узко-специализированное оборудование есть всегда в наличие на складе и организуется быстро доставка по месту монтажа.
SU
Sberid User
Удивлена ,честно, качеством и быстротой исполнения заказа. Заявку обработали за два дня и помогли разобраться в технических особенностях проекта. Получили грамотные рекомендации от технических специалистов. Наталья менеджер адекватно и быстро с ориентировала по заказу, без всяких нудных продаж по скрипту. В общем благодарю - здание в срок запустили .