Яркие дети
Детский центр
Запишитесь на бесплатный пробный урок — диагностика знаний в подарок!
Записаться на пробный урок
Oksana Demina
Когда сыну было 3 года, мы пришли на занятия по LEGO к Виталию, и это был отличный старт. Сейчас посещаем подготовку к школе и снова LEGO — результат на лицо: преподаватели внимательные и грамотные, ребёнок занимается с интересом, уроки выполняет и явно прогрессирует. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 😉Передадим благодарность Виталию Олеговичу))
ЭИ
Элизабет👸 Ильдаровна
Добрый день. Моя доченька ходит в «Яркие дети» на продленку. Нам нравится наши оба педагога Анна Николаевна и Валерия Романовна- они добрые, во всем помогают детям, кормят, гуляют, домашние задания делают вместе, со школы забирают. Каждую неделю проводят ярмарки и дарят детям подарки радуют наших детей✨ И даже моя младшая проситься в яркие дети, говорит «тут чересчур добрые педагоги»😁🙏🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼Передади…
Александр Гребенюк
Отличный центр! Детям всегда интересно! 1 год ходил один ребенок, на 2 год ходят два ребенка. Ни разу за это время ни у одного из ребят не возникло даже намека, что надо прогулять, не пойти, пропустить занятия! Даже если сильно устали, в центр на занятия готовы ползти ))))), но быть на занятиях! Центру держать всегда высокий уровень, как сейчас! Всем благ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Дарья Святенко
Ходили несколько месяцев на занятия для самых маленьких. Преподаватель Анна замечательный педагог, детки её очень любят, к каждому находит подход, занятия всегда интересные и веселые
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😌 Анна чуткий педагог. Она чувствует детишек сердцем, сама является…
Ксения Ксения
Ходили в этот филиал ярких деток в 1,5 года на общую развивашку. В 2 года ходили в садик на пол дня. Всегда забирала дочку в хорошем настроении. Год пропустили, потому что не нашла для дочки интересные занятия в 3 года. Сейчас дочке 4 и мы снова вернулись. Водим дочку сразу на два направления: 1. Английский с нуля. Хочу сказать что за 4 тр в месяц это единственное предложение для такого возраста. Педагог молодая, с детьми на одной волне. Одно занятие - одна буква. Тетрадь для занятий покупали отдельно. 2. «Хочу все знать» - идеальная программа для плавного перехода в школу. Обычно ребят готовят за год. А тут заходят издалека и ребенок готов это воспринимать. Но самое классное для меня- это реакция моей дочки. Она прям ждёт каждое занятие. Спрашивает когда мы уже пойдем в «Яркие детки». Хочет туда ходить вместо детского сада. В общем нам очень нравится. Однозначно рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼 Нам важно знать обратную с…
Евгений
Так как через год в школу. Искали образовательный центр для доп занятий. Выбрали яркие дети для подготовки к школе. Дочери очень тут нравятся. Педагоги хорошие. Также удобные места ожидания для родителей. Много дополнительных активностей, типа пижамные вечеринки и другие интерактивы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Всегда рады видеть вас не только на наших праздниках, но и на занятиях! Зд…
MT
Masha Turaeva
Ходим с сыном на занятия. Ему 1.7. Ребенку нравится и чувствуется прогресс. Советую всем знакомым с детьми)
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Ждём ваших знакомых и друзей к нам в центр!!!
МП
Мария Посадских
Потрясающий центр. Сын любит ходить на Лего и эксперименты, к преподавателю Виталию, который всегда находит подходит к любому ребенку. Очень интересные занятия и ребенок посещает их с большим удовольствием
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас! Виталию передадим Ваши слова благода…
Violetta 😜😜😜
Хорошее место
15 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Руслан Бут
Ребёнку нравится ходить в данный образовательный центр и это главное))) Хорошие педагоги, но хочется особо выделить Светлану Спиридоновну) Часто проходят разные тематические мастер-классы, помещения украшают к праздникам)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Кадырова
В центр Яркие дети ходим второй год. Курс подготовка к школе. Прогресс у ребенка заметен. Атмосфера на занятиях дружелюбная, добрая,уделяют внимание каждому ребенку.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас, будем в дальнейшем дарить…
ИО
Ирина Орлова
В децкий центр Яркие дети ходим уже второй год, для сравнения сходили еще в 2 центра и остановились на Ярких детях. Дочь занимается на курсах подготовка к школе. Рекомендую по чтению Светлану Спиридоновну, как очень деликатного и внимательного преподавателя. На ее занятиях дети не устают и с удовольствием учатся
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда будем стараться совершенствовать наши…
AY
Alexander Y
Ходили 1,5 года на ИЗО в данный центр. Всё нравилось, и хороший педагог действительно давал развитие. Но мы решили прекратить посещение центра и никому не рекомендуем сюда ходить. При попытках уточнить вопросы с оплатой, перерасчётом и условиями абонемента столкнулись с тем, что администраторы в сообщениях хамят, игнорируют вопросы, откровенно врут и могут вообще перестать отвечать на сообщения. Отработку пропусков нам предложили на любом другом занятии центра. Получается, если ходите по абонементу на ИЗО и не хотите потерять абонемент при пропуске по болезни, то сходите за свои деньги на любое не нужное вам занятие. На своё ИЗО сходить для отработки и сохранить абонемент нельзя – это очень странно и не справедливо. Далее руководство вместо диалога, не смотря на желание детей и мнение педагога, решило с НГ расформировать группу и сделать занятия ИЗО только индивидуально. Во-первых, сильно расстроился ребёнок. Им в этом возрасте хочется быть в коллективе, пусть и небольшом. Получилась абсурдная ситуация: раньше мы вдвоем занимались в одно время, теперь в это же время друг за другом индивидуально. Складывается впечатление, что о детях в данном образовательном учреждении администраторы и руководитель не думают вообще. Во-вторых, снова обманули с оплатой. Ранее называли стоимость разового индивидуального занятия – 1200 руб. Но, когда мы пришли на индивидуальное занятие, нам выставили 1400 руб. На вопрос о том, что они сами написали ранее цену 1200 руб. – не ответили. Сказали разово - 1400 руб., по абонементу на индивидуальные - 1200 руб., но в случае пропусков, опять свое индивидуальное занятие по ИЗО отработать со свои преподавателем нельзя. Мы можем отработать пропуск на любом другом групповом занятии (например робототехнике). То есть, даже, заплатив за индивидуальные занятия ИЗО, при пропуске мы должны потратить свое время и деньги на ненужное нам занятие. Очень разочарованы таким отношением к постоянным клиентам.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за развернутый отзыв о нашей работе. Жалко, что не идете на д…
Мария Ергина
Хотела бы выразить свою поддержку, любовь и благодарность Валерии Романовне🫶 Как коллега по цеху, показывает рост личности и качество работы🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
V
Victoria
Виталий Олегович, огромное спасибо за ваш труд, за вашу любовь к детям!! Сын в восторге от занятий, с удовольствием ходит на программирование.
14 декабря 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Крашакова
Сын ходит на программирование и робототехнику с большим энтузиазмом, приходит домой очень воодушевленный, говорит, что его преподаватель Виталий Овчинников умеет объяснять сложные вещи простыми словами) Очень благодарны ему за такой подход к обучению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Анна Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю программирования Виталию Олеговичу! Мой сын с большим удовольствием посещает его занятия. Виталий Олегович — это не только великолепный специалист и знаток своего направления, но и талантливый педагог, который умеет сложные вещи объяснять доступно и интересно. Ребенок действительно получает на его занятиях много новых и полезных знаний, а главное - виден живой интерес и прогресс. Спасибо вам, Виталий Олегович, за ваш бесценный вклад в развитие моего ребенка! Вы раскрываете в детях потенциал и прививаете любовь к современным технологиям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова, адресованные нашему педагогу. Ваши отзывы вдохновляют и…
Andrey 11
В этом году стали посещать детский центр Яркие дети. Хочу отметить педагога по чтению Светлану Спиридоновну, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Уже начал читать! Ждем открытого урока.
13 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Привалова
Светлана Спиридоновна – замечательный педагог! Мы очень довольны ее работой по подготовке к школе. Она обладает удивительным даром находить подход к каждому ребенку, умеет сделать занятия интересными и увлекательными. Видно, что Светлана Спиридоновна искренне любит свою работу и вкладывает в нее душу. Наш ребенок стал более усидчивым, внимательным, улучшились навыки счета и чтения. Благодаря Светлане Спиридоновне, переход в школьную жизнь будет гораздо легче и приятнее. Рекомендуем всем!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 💛
Pelmeshka .
Валерия Романовна — очень отзывчивый и внимательный педагог. Каждое утро на продлёнке с ней проходит отлично: она всегда поможет с уроками, придумает увлекательные занятия и сделает так, чтобы на прогулке никто не скучал.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Коновалова
Огромное спасибо центру "Ярки дети", а в особенности воспитателю Валерии Романовне. Сын ходит с удовольствием. Замечателтные мастер-классы и теплые дружеские отношения,видно что с любовью. Валерия Романовна профссионал! Рекомендую!
АЖ
Анастасия Желтовская
Ходим в этот центр уже какое-то время и больше всего нам нравится преподаватель Виталий Олегович. Дочка в полном восторге от его занятий всегда всё понятно интересно и с душой. Очень рады, что попали именно к нему.🙏🏻 🌸💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤Виталию Олеговичу передадим ваш…
АЧ
Александра Черненко
Виталий Олегович отличный учитель! Дочка ходит на занятия с радостью, каждый раз ждет новый урок. Спасибо за интерес и любовь к технике!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
мж
марк житель
очень доволен, что мой сын занимается у Виталия, это отличный специалист, который очень любит детей, ребенок счастлив
12 декабря 2025, официальный ответ
Марк. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Воробьев
Раньшей малой говорил что хочет стать человеком пауком, а недавно заявил что когда вырастет, будет програмистом, как Виталий олегович.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Передадим вашотзыв педагогу😁Желаем вашему сыну стать программистом, востребованная профессия!
Есения Кондратьева
Водим сына на робототехнику к Виталию. Отличный педагог! Ребенок в восторге, каждую неделю ждет занятий. Все понятно объясняет, видно, что сам увлечен. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СП
Светлана Пономарева
Мой ребенок ходит в центр Яркие дети на продленку и на занятия к логопеду! Спасибо большое всему коллективу Яркие дети за интересные программы, знания, увлекательные занятия, мастер-классы и умение общаться и дружить! Особая благодарность нашим педагогам Анне Николаевне и Валерии! Ребенок идет в центр с удовольствием, а это ценно ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова…
ТК
Татьяна Кушнова
Отличное место для детей! Ребёнок ходит с удовольствием каждый день! Всегда забирают во время, кормят вкусно, проводят время весело! Спасибо педагогам: Валерии Романовне и Анне Николаевне за их труд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте с нами 🙏 💛
ВЧ
Вера Червякова
Ходим в Яркие дети второй год. Очень довольны. Ребёнок идёт сюда с радостью. Очень любит преподавателя Виталия Олеговича. До Ярких Детей ходили в другой детский центр. Оттуда сына чуть не отчислили за плохое поведение. А когда стали ходить сюда - ситуация резко поменялась! Сын полностью справляется с программой, занимается с большим удовольствием и интересом. Обстановка в центре приятная, вежливые администраторы, есть питьевая вода. Всегда чисто, есть уголок, чтобы ребятам подвигаться в перерывах между занятиями. Одним словом, всё очень нравится, всем рекомендую этот детский центр
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
МТ
Маргарита Тумакова
Прекрасный детский центр. Очень удачное месторасположение. Всегда приветливый администратор. Педагоги на высшем уровне, всем рекомендую. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень хорошая школа. Ребенок в восторге от занятий. После каждого занятия педагоги всегда дают обратную связь, подробно рассказывают, что делали на уроках, на что стоит обратить внимание.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться для детей и родителей🌸
Алёна Елькина
Сын ходит на продленку. Отличное отношение персонала. Всё четко, вовремя, полный отчет о проведенном дне, о детях. Различные занятия проводят с детьми, помимо выполнения уроков. Очень нравится. Есть с чем сравнить.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
ТЗ
Татьяна Захарова
Вожу в этот развивающий центр двоих детей, счастливы , что попали к настоящим профессионалам! На дворе октябрь,а уже большой прогресс в чтении, написании и математике! Всем рекомендую, не ошибётесь.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁Рады , что у ре…
Зульфия Мирхайдарова
Отличный детский образовательных центр! Ребенок ждёт с нетерпением каждое занятие, ходит с удовольствием! Просит позаниматься на онлайн платформе, сделать домашнее задание (даже больше, чем задали).
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Виталий Мясников
Дети 3 года начали ходить в школу по адресу Сурикова 55 на программу Хочу все знать. По истечению месяца наблюдаю значительно улучшение в речи детей и формулировании мыслей! Детям очень нравится ходить в школу, еще ни разу не было капризов что они не хотят туда идти! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться , нам важно знать…
КШ
Ксюша Шипулина
Занимались с Валерией Романовной, все очень понравилось!
Ксюша, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
МЖ
Максим Жулин
Занимались с Виталием Олеговичем, ребенку все понравилось, мне тоже, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЕТ
Евангелина Тишкова
Виталий Олегович лучший учитель спасибо вам большое! сыновья каждый день ждут новое занятие!!!!
Евангелина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
IP
Irina P
Наш любимый педагог на протяжении нескольких лет Виталий Олегович! Сын его обожает, а меня как маму это радует! В школе все устроено так, чтоб дети были счастливы и открыты для изучения нового и раскрытия своих талантов. Всегда услышат пожелания родителей.
1 марта 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Анна Кулябина
Большое спасибо центру "Ярки дети", а в особенности преподавателю Виталию Олеговичу. Сын ходит на его занятия по Лего и на Эксперименты. "Мне нравится, что у него очень интересные занятия. И вообще все нравится там!" - поделился впечатлениями ребенок. Он всегда с радостью идёт на занятия, и всегда довольный после них. Спасибо Виталию Олеговичу за умение заинтересовать детей, интересно рассказать ту тему, которую разбирают, за весело и не скучно проводимые уроки!👍🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤Рады вам быть п…
ОФ
Ольга Фирсова
Сын Савелий 4 года ходит на занятия лего-механизмы к Виталию Олеговичу и получает огромное удовольствие от процесса и результата. Каждое занятие глаза горят, считает дни до встречи . Спасибо вам за педагогический подход и интересные занятия .
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Евгения Австракова
Ходим с дочкой уже почти год на занятия в центр « Яркие дети». Пришли первый раз на «первые шаги». Познакомились с педагогом Дарьей Николаевной и у дочки случилась любовь с 1 взгляда. Дарья Николаевна умеет завлечь и расположить к себе детишек любого возраста, а самое главное хочется отметить то, с каким удовольствием и ответственностью подходит к подготовке занятий. Хотелось бы выразить благодарность и пожелать центру долгих лет работы и побольше таких чудесных педагогов и лучезарных людей в команде, как наша любимая Дарья Николаевна!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Иван Ростовский
Ходим в яркие дети на Первые шаги, очень нравится формат занятий, что есть перерыв и на каждое задание дается по 3-4 минуты и ребенок успевает все доделать и понять, а не как в других местах (только выдали задание и сразу забирают). Каждый месяц новый танец, новые темы занятий и куча разнообразных упражнений. Администратор Елена и преподаватель Дарья отдельная любовь ❤️ Из минусов: нет перерыва между занятиями, вышедшие с занятия занимают все места для переодевания ребенка, в итоге опаздываешь сам на занятие либо нужно приходить сильно заранее🙁
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы рады, что вам понравились наши занятия. Для…
ЕГ
Елена Гросскопф
Преподы милашки, администраторы максимально снисходительны. Очень приятная атмосфера, но почему никто не обращает внимания на то, что занятия по времени без промежутков. Переодеть дитя просто квест. Вновь прибывшие оттаптывают ноги руки тем кто пытается уйти.А как же проветривания между группами. Их нет точно совершенно ибо нет 15 мин разницы во времени занятий групп
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, за ваш отзыв, мы максимально постараемся уделить этим моментам внимание…
Аделина Горбунова
Классное место для детей всех возрастов, хорошие администраторы и педагоги👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аделина, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Богомолова
Даша наша любовь 🫂🫂 С первого же занятия ходим с дочкой ❤️ Забота, креатив, тепло и улыбка Даши сразу окутывает доверием и желанием не пропускать занятия ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Ирина Пантелеева
Очень нравится ходить на занятия к педагогу Дарье на Сурикова. Ходим с ребёнком с мая этого года и явно видно, что занятия очень положительно влияют на ребёнка. Он стал смелее, более раскрепошённым и открытым. Занимается с большим интересом. Здорово, что занятия разноплановые. Направлены на развитие и мозга и тела. А Дарья превносит в каждре занятие еще и душевное тепло. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
OK
Ozoda Koroeva
Добрый день, были на пробном занятии , готовимся к школе , проверили уровень знаний, ребёнку очень понравилось, будем ходить!
15 ноября 2024, официальный ответ
Озода, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас на наших занятиях. Здорово, что вы с нами!
ЕЧ
Елена Четыркина
Занимаемся с ребенком первый месяц, результаты видны. Ребенку нравится. Персонал приветлив и дружелюбен. Всегда все объясняют максимально подробно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады , что вам понравились наши занятия и досуг!
ИМ
Ирина Макарова
Отличный центр для детей, различный перечень занятий для разного возраста. Состав педагогов просто 1млн.сердечек! Ходим на лего первые механизмы, эксперименты. Наш любимый педагог Виталий Олегович!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие теплые слова! Здорово, что делитесь фотографиями с занятий! Очень рад…