INGAME
Компьютерный клуб
INGAME: компьютерный клуб для шутеров. Акция: новым гостям бонус 500 ₽
Забронировать комп
Валентин Сальников
Чисто, опрятно, хорошие девайсы, администраторы
Владимир Александрович
Слушайте, из всех клубов где был этот понравился больше всех👍захожу сюда когда надо скоротать где-то пару часов Как и многие другие хочу лично отметить дизайн, очень классная VIPка👏, компы и их герцовка восхитительны🤙играть и проводить время одно удовольствие, видно что 💵🫰не пожалели😃 Клуб ТОП🔝 Вы большие молодцы!🤝
Артём Мирарус
Брал випку на 3часа за 799 рублей и удивился комплектации компов, мониторы 360ггерц и дизайн помещения классный
Артём
Хороший пк клуб вдмтни лучшие люди на свете обожаю их
Отличные компьютеры хороший сервис хорошая администрация
17 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что всё понравилось. Всегда рады видеть тебя у нас!
СФ
Семён Феофанов
Лучшие девайсы в городе. Добрые админы После каждого человека прибирают место
все понравилось,сегодня приходил с другом,за 200р моники 300ГЦ и 5070,буду часто приходить
17 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Рады, что оценил и железо, и цену. Когда после визита хочется возвращаться — значит, всё сделали правильно 🔥
ГС
Глеб Сарайкин
сегодня был в клубе, очень понравилось, даже на обычных местах моники 300гц, хороший сервис, буду часто сюда приходить, рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что сервис и железо зашли. Когда после первого визита хочется возвращаться — это лучшая оценка ❤️
очень комфортно находиться тут и все отлично очень добрые сотрудники и помогут всегда в любой ситуации без колебаний, советую данный ПК клуб
16 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно слышать, что тебе у нас комфортно и что сотрудники вс…
лучшие девайсы и нормальная цена
16 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что всё зашло. Стараемся держать баланс между качеством и ценой ❤️
Алексей Акушин
Советую всем очень хороший и позитивный клуб зайдёшь и не захочешь уходить пока не проверишь не поймёшь
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что клуб оставил такие эмоции. Зайти и не захотеть уходить — это прям лучшая оценка ❤️
Суперский компьютерный клуб приду сюда еше
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Благодарим тебя! 🙌 Очень рады, что тебе понравилось. Возвращайся, всегда будем рады!
Арина Петренко
к хороший компьютерный клуб
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Будем рады видеть тебя снова!
СГ
Сергей Герасимов
Хоршее амосферное место. хорошие администраторы. Стоит посетить
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Рады, что тебе зашла атмосфера и работа администраторов. Будем рады видеть тебя снова!
Одиссей Колесников
Рад проводить время в этом замечательном, удобном, профессиональном компьютерном клубе. Оценка 5+
10 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе огромное! 😎 Рады, что всё понравилось. Возвращайся, всегда рады 🎮
МЧ
Максим Чубуков
Хорошая администрация. Помогли. Настроили пк. Атмосфера приятная, большое спасибо. Придем еще!
9 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Помочь, настроить и создать приятную атмосферу — именно так мы и работаем. Ждём вас ещё!
ЛК
Лейла Каримова
Классное место
9 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😄 Будем рады видеть тебя снова!
Paul Bettany
Отличное место, администратор все подсказал
9 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что администратор помог и всё подсказал. Рады, что тебе у нас понравилось!
КЧ
Карина Чубукова
Отличное место, мощные компы, нам все понравилось 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Когда гости уходят с такими эмоциями — это лучшая награда. Ждём вас снова!
АО
Андрей Ольков
Очень хорошое место для игр всё супер и всё хорошо буду суда ходить постояно и самый лутчий пк клуб где я был советую всем суда приходить
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе огромное! 🙌 Очень приятно слышать, что ты считаешь нас лучшим ПК-клубом, где б…
Очень классное место уютный персонал
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Уют и тёплое отношение — то, к чему мы всегда стремимся. Здорово, что ты это почувствовал ❤️
НШ
Никита Шургин
Отличное место, все понравилось, водил мелкого и он остался доволен)
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Рады, что визит удался и оставил хорошие впечатления. Ждём вас ещё — с удовольствием!
Мухаммад-Али Ахмедов
Отличное место люблю проводить здесь время, хороший персонал хорошие цены, Много игр особенно понравилась атмосфера
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что тебе зашли и цены, и персонал, и выбор игр. Рады, что атмосфера особенно понравилась!
Виктория Московская
Очень понравилось,атмосфера огонь,уютно,персонал хороший
8 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Уют, атмосфера и хорошая команда — лучшее комбо для комфортной игры ❤️
КО
Кирилл Обухов
Хорошее место, приветливый персонал, всегда чисто и опрятно, компьютеры не троят, одно удовольствие играть, атмосфера топ, все подсвечивается неоном, можно зарядить телефон
7 января 2026, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что тебе у нас одно удовольствие играть. Атмосфера, подсветка и к…
Богдан Габдуллин
Цена приятная, железо в компах топовое! Админы всегда отзывчивые и помогают с любой проблемой!
6 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что ты отметил и цены, и топовое железо, и работу ад…
Elelel Lalslal
Однозначно лучший компьютерный клуб в котором когда-либо был! Помимо того, что там крутая атмосфера и офигенные игровые сетапы
30 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Рады, что ты оценил и вайб клуба, и игровые сетапы. Для нас это большая ценность. Приходи ещё — будем только рады!
ND
Nikita DANILOV
Отличный клуб, ПК все мощные даже в самых простых залах, играю каждые выходные, рекомендую!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Игра каждые выходные — это уже знак доверия 😄 Рады, что тебе комфортно у нас. Ждём снова!
БШ
Борис Шаршин
Отличное место для времяпрепровождения, девайся тоже оч крутые!! 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что ты отметил и атмосферу, и девайсы. Рады, что время у нас проходит по кайфу 👍
Егор Кунгуров
лучшее место для игр, топовые пк! а еще очень очеьн много игр, еще что нибудь можно купить в магазине если хочешь поесть
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что отметил и топовые ПК, и большой выбор игр. А пер…
НБ
Наталия Богатырева
Приветливый персонал, хорошие компьютеры
28 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что ты отметила и приветливость админов, и качество компьютеров. Будем рады видеть тебя снова!
Егор Мажуго
Много плюшек по мимо компов, по типу еды или кофейка, приятно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что ты отметил наши плюшки — еда и кофе действительно делают игровой вечер ещё комфортнее 😊
Егор Мажуго
Много плюшек по мимо компов, по типу еды или кофейка, приятно)
27 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Даниил Иванцов
Хоршее амосферное место. Стоит посетить
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! 😄 Кайф, что тебе у нас атмосферно и комфортно. Будем рады видеть тебя снова!
AM
Alex Man
Хороший клуб, хожу сюда не первый год, жалко нет 2х отдельных кабинета чтобы играть 5х5, высокие цены на напитки и отличная администрация!
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой честный отзыв! 😊 Круто, что отметил работу админов — им правда будет прия…
Андрей Сидоров
Этот клуб самый крутой зайдя туда вы не пожелтеет и
26 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😄 Кайф, что считаешь наш клуб самым крутым. Будем и дальше держать уровень!
Сергей М
Мне нравится, хожу постоянно. А я между прочим 6 лвл фейсит, знаю толк в киберспорте
25 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Опытный игрок плохого не посоветует 😉 Очень приятно, что тебе у нас нравится и ты выбираешь наш клуб регулярно!
МД
Максим Дунаев
все супер,приду еще раз,интересная бонусная программа,всем советую посетить этот клуб
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что зашла бонусная система и общее впечатление осталось супер. Спасибо за рекомендацию!
АЯ
Андрей Яковлев
Топовое место, часто здесь бываю. Ходим вместе с друзьями, все нравиться
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что клуб стал для вас постоянным местом встреч. Рады, что каждый визит приносит только позитив ❤️
Анна Широкалова
клуб крутой,теперь я не только лox в доте но и без мамы,а так все супер пришел бы еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Самоирония — топ, как и твой отзыв 😄 Рады, что всё понравилось. Приходи ещё — у нас лузстрики лечатся быстрее 😉
ДЗ
Дмитрий Захаров
Лучший клуб. Не ходите, иначе мест не будет. Это эталон клубов. Ни один другой пока даже не рядом. Все от сервиса до оборудования - топ
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой сильный отзыв! 🎮 Когда пишут, что «другие даже не рядом» — это очень мотив…
_
_Snoke_
Очень крутой компьютерный клуб ,хорошие места и отзывчивый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что тебе зашли и клуб, и атмосфера, и команда. Всегда стараемся помогать и делать отдых максимально приятным ❤️
Неизвестный Лентяй
Классная компьютерный клуб , вежливые сотрудники , везде есть влажные , сухие салфетки , все на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе большое! 🙌 Очень приятно, что ты отметил и вежливость администраторов, и мелоч…
Супер клуб , админы лучшие , компы мощные, рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😊 Кайф, что тебе всё зашло — от железа до атмосферы. Админам обязательно передадим твои слова ❤️
пи
павел икарус
лучшие компы приятные админы
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! 🎮 Кайф, что тебе зашло и железо, и атмосфера. Будем рады видеть снова!
РЧ
Радмир Чакеров
Очень красивое хорошо модно провести время
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! 😄 Кайф, что тебе у нас красиво и комфортно. Именно такую обстановку мы и стараемся создавать ❤️
Понравилось абсолютно все, всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за отзыв! 🎮 Рады, что тебе зашло всё без исключений. Приходи ещё — всегда будем рады!
⭐️⭐️⭐️⭐️ Прикольная ргб подсветка топ девайсы круто вообще +реп
21 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо!🫶 Топовые девайсы и подсветка - радует, что ты оценил! Спасибо за респект - нам очень приятно!)💜
Артём Шишлянников
Все понравилось! Лучший клуб в Екатеринбурге!
21 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за приятные слова!💜 Радует, что тебе понравилось у нас! Лучший клуб в Екатеринбурге…
РГ
Руслан Гасанов
Отличный персонал, хорошие компьютеры, ребята работают очень клиентоориентированно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Большое спасибо!🤗 Клиентоориентированность и хорошие компьютеры - это наша задача! Стараемс…