Level up

Скалодром
ИС
Ирина Савина7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! И спасибо за теплый отзыв.
Марина Грязных5 отзывов
Замечательный скалодром. Руководители скалодрома постоянно улучшают зал, делая его более удобным и комфортным не только для взрослых спортсменов и детей, а также для тех, кто ждёт . За последний год появился и траверс для детей и специальное покрытие на втором и первом этажах, обновились маты, освещение, появились дополнительные полочки. Трассы в основном зале постоянно перекручиваются. Есть пожелание , в детском зале перекручивайте почаще🙏 На скалодроме у меня занимается двое Детей - дочь 10 лет, которая постоянно совершенствуется благодаря замечательному тренеру Альберту, который разжёг желание лазить и достигать целей с новой силой. Сын три года, ходим на скалодром уже больше года, к самому лучшему малышковому тренеру Марии, которая умеет найти подход к любому ребенку, завлечь, заинтересовать. Сын с нетерпением каждый раз ждёт ее тренировок. Стал более ловким, координированным и цепким. Выражаю благодарность тренеру Веронике, которая, взяла наших 2-3 летних малышей и продолжила развивать их скалолазные и спортивные навыки. Отдельное спасибо Ульяне и Альберту за весь труд который они вкладывают в детей и в дальнейшее развитие клуба. Желаю вам дальнейшего процветания и расширения)))
30 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Таисия Рязанова15 отзывов
Ходим на тренировки к Марии с июня (на текущий момент 6 месяцев), мы с сыном в восторге от этих тренировок в общем и от Маши в частности 🥰 Маша смогла на первом занятии найти подход к моему сыну, который до этого не соглашался заниматься без меня ни у одного тренера в других местах. Из ребенка, который боится всего и всех, обходит стороной детские площадки и избегает физических активностей, он превратился в любителя зимний горок, не может пройти мимо скалодромов на детских площадках и вообще стал смелее и увереннее в себе. Очень классные сами по себе занятия, чередуется собственно сам скалодром и всякие нейроупражнения, на мелкую моторику, на память, на координацию, межполушарку. В общем, я очень искренне всем советую этот скалодром и особенно тренера Машу, мы очень счастливы, что занимаемся у нее, сын с нетерпением ждет тренировок и очень расстраивается, что они не каждый день 😀
29 января 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Корж5 отзывов
Хожу на этот скалодром больше полугода регулярно раз в неделю. Занимаюсь персонально с тренером Егором Поповым. Егор - замечательный тренер, помимо того, что он действующий спортсмен, он ещё получает специализированное образование и делится многими интересными знаниями и тонкостями. Всегда очень внимательный, тактичный, подробно объясняет, подсказывает и поддерживает. Перед тренировкой всегда делаем разминку, а после офп. Прогресс достаточно ощутимый для моего уровня подготовки и моих изначально нулевых навыков подтягивания) Сам скалодром меня радует: регулярно перекручиваются трассы, поэтому каждую неделю лазаем что-нибудь новенькое. Персонал внимательный, на респешене можно купить все от инвентаря и мерча до напитков и батончиков, чтобы подкрепиться. Регулярно проводятся интересные фестивали, соревновани и вечеринки. Здесь очень дружное и поддерживающее комьюнити ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛВ
Лариса Вахрушева4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады встрече с вами и с Максимом…
Артём Арафаилов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДН
Дамир Никулин2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алла Ширяева8 отзывов
Давно собиралась написать слова благодарности тренерам и организаторам скалодрома Level up. Мои дети являются учениками данного скалодрома практически с самого открытия, мы начали посещать занятия с февраля 2020 года. Вот уже практически 5 лет сын и дочка укрепляют физическую форму, ловкость и координацию именно здесь🤗 Нашему тренеру - Анне Сайфутдиновой хочу сказать огромное спасибо за ее наставничество, за любовь к своей работе и детям, за потрясающе интересные занятия, за заряд мотивации к новым победам. Мои дети (а за эти 5 лет их стало двое - сын 8 лет и дочь 5 лет) с огромным удовольствием посещают тренировки! Это место, в котором работают по-настоящему влюбленные в своё дело люди, настоящие профессионалы! Трассы постоянно обновляются, скалодром просторный - высокий, все удобства - раздевалки, кулер, снаряжение - всё есть👍🏻 Рекомендую к посещению!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Наруто Удзумаки7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
IS
I S6 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Альфия Кабулова1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
ИЗ
Ирина Зырянова15 отзывов
С. П.46 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ☺️
Юлия Борисова12 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Скалолазанием можно заниматься всей семьей и мы поддерживаем это направление) Будем рады новой встрече!
Елена Хахалкина5 отзывов
15 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за такой душевный отзыв! Довольные и здоровые дети это одна из наших целей!)
ОК5 отзывов
Никита Никрасов3 отзыва
Были рады, что открылся скалодром в нашем районе. Пришли в воскресенье на пробную/первую тренировку. Занимались у тренера Анастасии Дворянкиной. В ходе тренировки вроде все норм. Тренировка заканчивалась в 12:45. В 12:30 пришли две девочки из старшей группы (8-12 лет), у которых тренировка начиналась в 12:45 у этого же тренера. У нашей группы (младшей, 5-7 лет) были ещё занятия на тренажере (на скалодроме). Девочки из старшей группы подошли к тренеру, она им сказала разминаться. После разминки они пошли на траверс. Получались пересечения маршрутов. Девочки постарше просили младших уступить. Тренер говорила девочкам из младшей группы: «Слезь, пропусти». При этом тренировка у младшей группы ещё не закончилась. Потом младшие пошли на заминку. Тренер посадила их на мат, сказала делать «бабочку» (лягушку), а сама пошла на тренажере тренировать старших девочек, через три минуты подошла к младшим, сказала «Теперь вытянули ноги вперёд и тянемся» и ушла опять к старшим. Через ещё 2-3 минуты вернулась, сказала делать мостик. Снова ушла. И т.д. В итоге, время уже 12:50, младшие сидят всё ещё заминаются, а тренер со старшими девочками уже на высокой трассе одели системы и начали лазать. Я спросил у младших закончилась ли у них уже тренировка? Сказали, что не знают. Сходили, спросили тренера. Тренер сказала (цитата): «Да, можете идти домой» и продолжила заниматься со старшими девочками. Полное неуважение к детям. Ни до свидания, ни спасибо за тренировку, ни разбора с родителями и тп. Тем более мы первый раз были, наверное надо поговорить, обменяться мнениями, ходим дальше/нет. Что правильно делает, над чем надо работать. Тренер просто переключилась на девочек постарше, а на младших забила (извините, по-другому не сказать). Так нельзя. И да, почему группа «Продолжающие»? Нас ни администратор, ни тренер не спросили занимались ли мы где-то раньше. А девочки в нашей группе все в кроссовках, магнезии ни у кого нет.. группа больше на новичков была похожа.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы опросили сотрудников, работающих в это время на скалодроме. Действительно, в…
Иван Иван3 отзыва
1 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады вам, приходите лазить и заряжаться энергией!