Автомойки
Ильгам Кадымов
Записался по телефону на 17 30 уехал 17 40 не дождался
Даниил Польдяев
Не могут назвать стоимость мойки. Просят приехать
Роман Пономарев
Долго, не супер качественно, дорого, не оправдано. В мойка класса люкс стоит дешевле. Тут не стоит своих денег. 1600 кузов/салон, это круто ребята!
Редрик Шухарт
Перед мойкой озвучивается 350р. После окончания уже другой человек говорит 1000р. Очень не рекомендую
Кд
Конный двор
По телефону сказали , мойка кузов салон стоит 1500 тысяч рублей. По факту приезда человечек озвучил 2000 тр . спросил, вам по телефону сказали сколько, я сказал что 1500 р. Он сказал что он может много что сказать . мойка стоит 2 000 тысячи рублей. Обман нагло в лицо . Не советую эту мойку-помойку .
Юлия Ковалева
Записаться нельзя. Только живая очередь. В сегодяшнем мире ждать в очереди никто не будет. Бросают трубку.
Семен Мясников
Отсутствие сервиса, коммуникация 0, рядом в шаурме вообще волосы внутри, стояли 2 часа в очереди, в итоге левая тачка заезхала, уй пойми откуда и так же с водителем «своим таким же, как и работники, хотя приехала после нас. В итоге простояли прождали, зашли уточнить почему так, с женой отказались разговаривать и наорали 3 мужика, развернулись и уехали, просто потеряв время. Доказывать, что машина приехала после нас оказалось бесполезным. Самая отвратительная автомойка, никому не советую обращаться.
МЧ
Макс Чесноков
Хорошая мойка, нужно только внутрь заходить напомнить что приехали в очередь, сиденье и зеркала приходится перенастраивать, но это неудобно конечно, но если хорошо моют, то сиденье конечно двигают без этого никак, рядом есть кролики 😃😃😃😃
Виктория Королёва
Отличная мойка
Александр Инюшев
Ужасная мойка. Заказал уборку салона, салон как был грязный так и остался, сделали только то что попадается на глаза, пороги и центральную консоль. Стекла не протерли, зеркало заднего вида тоже. Двигали сиденья, когда нажал на кнопку памяти сидений, водительское пришло вообще не в то положение в которое должно было. Потратил 20 минут на настройку средний в прежнее положение. Зачем лазили в память сидений не понятно. Ожидание долгое. Долго, дорого, не качественно. Не рекомендую ни кому.
Анастасия Мышкина
Нормально, но дороже чем везде и долго)
Миша Шредер
Заехал сюда первый раз. Парни помыли быстро и качественно, вопросов нет. Ценник адекватный 👍
Александра Ушакова
Здравствуйте. Я Александра, представитель магазина "Полезная Лавка". Предлагаю Вам расширить свой ассортимент для посетителей. Мы поставляем самый вкусный чай с сублимированными ягодами и орехи для наших партнёров. Так же есть орехи с ягодами в меду. Ведь куда приятнее коротать время ожидания за чашечкой ароматного чая, а похрустеть всегда можно здоровым перекусом в виде орешков. Направляю прайс с оптовыми ценами (при закупе от 5000р). Доставка по городу бесплатная. ✅Работаем как по счёту, так и за наличку. Ссылка на прайс: https://us.docworkspace.com/d/sIEGAlPYkjai3swY
Ольга Викторовна
Рекомендую 👍 Чисто, без разводов, по просьбе залезли везде где показала, ценник хороший! Спасибо ребятам, дали можно сказать вторую жизнь моей машине. Надо было сделать фото до...))) С двумя детьми, мамы меня поймут, там творился такой трэш, да и не мыла её ооооочень долго.))) Вообщем ребятам большие спасибо за моего красавчика👍🙏♥️ Одно пожелание ребятам, сделать беседку с навесом для клиентов или комнату организовать. А в целом все супергут.
Юлия Галиева
Спасибо! Очень хорошо помыли авто, без ожидания, по предварительной записи. Недолго и цена приемлемая) теперь будем к вам ездить 👍
КР
Ксения Рябинина
Спасибо большое за качественную и совсем недорогую мойку. Приехала вечером, сразу приняли, сделали все очень хорошо, дополнительно просила отмыть пятно на сидении-сделали и ничего не попросили дополнительно ☺️ Удачи и процветания вам 😊
Сафа Мирзаев
Очень хорошая автомойка на районе очень хорошая моют ребята👍
Алена Мамаева
Мне нравится это мойка. Качественно, быстро. Я всегда довольная уезжаю и любуюсь своей чистой красоткой. Ценник плюс минус, как и везде, мне рядом с домом удобно. И люди там работают приветливые)
Дарья Ларионова
Приехала на удачу утром без записи, помыли очень быстро и качественно, по приемлемой цене, и внутри и снаружи, в салоне пахнет чистотой и свежестью, я невероятно довольна)
RB
Ralf Brown
Договорился о времени. Подвинул все свои дела. Приезжаю а он мне - живая очередь. А передо мной еще 3 машины. Зачем тогда записывать на время?
Андрей Минеев
Уважаемые! Хотел бы сказать спасибо работникам данной автомобильной мойки! Реально ребята работают! Молодцы! Выставляю оценку за работу, т.к. с комфортным ожиданием немного недоработка, но даже учитывая это результат меня просто обрадовал.
BZ
Burn Z
Был 12.12.2023. Парни помыли просто замечательно. Все замки продули резинки силиконом обработали. На стëклах не одного развода. Одним словом молодцы. Ждите скоро приеду ещё. Единственный минус нет места ожидания пока ждал в недоделанной кафе замерз по этому пока твердая 4.
Дарья Дарья
Очень тщательно и качественно работают сотрудники, низкие цены👍🏼
Сергей Анатольевич
Нормально, видно ребята стараются! Рекомендую. Цены адекватные.
Дмитрий Сумин
Я удивлён, такое отношение к Мойке машины я не видел даже в дорогих автомойках. Парни моют такое ощущение свою машину👍👍👍 пять звёзд однозначно!!! Цены демократичные!!! Ребята желаю вам больше клиентов !!!
Антон Чеботов
Заехал на днях, был удивлён подходом к делу мойщика! Очень качественно помыл, ТРИ раза наносил шампунь! Буквально каждый сантиметр машины прошел замшей 👍 Орудж, спасибо за работу! Молодец!
МЗ
Мария Зуева
Отлично помыли супер грязную машину! Еще и котеечка супер ласковый ❤️
Иван С
Отвратительная мойка, содрал 1300 за комплекс, в итоге:1) салон грязный 2) кузов грязный моет одной тряпкой колеса и кузов очень не рекомендую данную автомойку, поехал перемывать машину
djoni
За мойку водой 300р, мыли от силы 1.5 минуты. Мойка никакая, вся в разводах, впечатление что из ведра облили и все. Не ездите туда. Езжу на Хасановскую, т.к рядом с домом, Дак там за 150 отмоют качественно, протрут стекла и пороги помоют. Пытался поговорить с администратором, бессмысленно.
Дмитрий Барин
За качеством следят, вежливо общаются - рекомендую!
primal 87
Отличная мойка, нормальные цены, рекомендую.
sasha belousov
Помыли просто супер, качественно и главное не дорого, полная мойка заняла 1,5 часа,но помыли идеально!!
Дмитрий Острожной
Приятное посещение! Заказал кузов-коврики вышло недорого и главное очень качественно, мне давно так качественно не отмывали Тигуан при заказе обычной мойки. Из-за того, что приехал первый раз отказался от спец покрытия после мойкаи и мойки от битума, а зря, сейчас скидки и цены адекватные... Рекомендую!
ПО
Павел Озерцов
Был там в первый и последний раз! До уровня хорошей мойки, еще очень далеко!
ЯГ
Яна Гаева
Отличная мойка, быстро и качественно! Рекомендую
Ольга Смирнова
Автомойка супер! Ребята молодцы, качественно моют. Цена 👍. Всем рекомендую!
ЕШ
Евгений Шароха
Доброжелательные люди , угостили кофе 👍🏼 Ответственно подходят к своей работе , рекомендую!
ДП
Данил Пономарев
После смены владельца стало на много лучше. Цена-качество на уровне. Общительный персонал. Пока ждал, угостили кофе. В подарок начернили резину.
Станислав Кожуховский
Отличная мойка! Доброжелательные сотрудники, чайком угостили. Приятно. Ставлю однозначно пятерку, не смотря на то что дверные арки плохо просушили, было много льда, но помыли очень хорошо, красавчики!
Семён Суворов
Отличная качественная мойка. Отличная цена👍 Обязательно угостят чаем с конфетками. Всем рекомендую!!!
пм
павел мазеин
Лучшая помывочная для авто на районе
Антон Кириллов
Отличная автомойка !
Антон Попов
Хорошая мойка, доброжелательные люди! Есть комфортный зал ожидания, в котором можно выпить чаю или кофе, или даже перекусить) Мне все понравилось) рекомендую всем)
В.
Виктория .
Все понравилось! Процветания ребятам! Приятный бонус, что можно вкусно подкрепиться
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤝
DA
Dilya Alieva
Отличная автомойка ! Все на высшем уровне ! Заслужила все 5 звезд !!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Dilya, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
RL
Rus Lan
Отличная мойка, мыл автомобиль комплексом. Собственники поменялись, моют от души, обращаются по человечески. Приятно в общем, параллельно ещё шашлыков заказал домой, ставлю все пять звезд пока. Будем ещё приезжать
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Rus, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Олег Кущ
Чётко моют
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте еще!
ЮП
Юлия Парфенова
Отличная мойка! Рекомендую! Отмыли мою ужасно грязную машину чуть больше чем за час. Никаких разводов не оставили, окна чистые, панель отпарирована. Вернусь ещё! Благодарю!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Евгений Кабанов
Мойка отличная , моют хорошо и очень вежливое отношение , для себя выбрал ее ,рекомендую .
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам снова!
Алина Ибатуллина
На свой страх и риск поехала на данную автомойку, так как отзывы не оч, но в др местах было занято. В итоге я довольна, помыли хорошо, сотрудники вежливые В предыдущих отзывах прочитала, что девушка мылась здесь 4 раза и последний раз был не оч, она и помогла выбрать это место) почему-то люди из 4 хороших моек решили написать только тогда, когда им не удачно помыли 🤗 а я обратила внимание на другое в ее отзыве
13 декабря 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам снова!