Моби Лайв
Сервисный центр
ارسين ارسين
Спасибо за качественный ремонт пылесоса !Рекомендую этот сервис
РМ
Рагозина Марина
Отдавала в данный сервис на ремонт робот пылесос, не работала влажная уборка, цена на сайте была написана одна по итогу озвучили в три раза больше, ок оплатила сделали за 4 дня. Через какое то время выдает снова ту же ошибку, позвонила в сервис, мало того, что отвечают просто на отвали, не стараясь как то решить данную проблему, так еще и обвинили меня во все проблемах. Крайне не рекомендую данный салон, плюсом там невозможно нигде припарковаться, а моя пробежка с пылесосом на 10 мин обернулась мне штрафом в 2500
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 1) по поводу цены на сайте все цены указаны "от 1200 цена указана за работу мастера и н…
ТД
Тамила Даутова
Один из лучших сервисов! Устранили проблему за 10 минут, проблему с которой не могли помочь ни в одном сервисе. Буду возвращаться снова и снова 🫶🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ТА
Татьяна Аникина
Ребята нереальные молодцы - отремонтировали мне 3 ноутбука, два из которых пыталась пару лет починить в других фирмах. Некторые детали заказывали в Китае. Исправили "косяки" одного из предыдущих горе-ремонтника. Счастлива, что нашла их - теперь падать на "почищенных" улицах нашего города с ноутом в сумке не так страшно))
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
T M
В этом сервисе сделали замену тачскрина после некачественного ремонта в другом сервисе. Оперативно и доступно по цене. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
София Савельева
Спасибо огромное за починенный телефон! Думала, что его уже не починить, был в фатальном состоянии! Но спасибо большое мастерам! За хорошую цену, вовремя все сделали!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Alina Akimenko
Нужно было поверить разъём на телефоне, сделали все быстро и качественно, обслуживание хорошее, все понравилось,буду обращаться ещё, спасибо большое!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, что выбираете нас 😌
НИ
Наталья Иванова
Нужно было заменить стекло на телефоне, обратилась, всё сделали быстро и качественно, очень довольна. Всем советую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Фея Мира
Дочь разбила новый телефон, пришли поменять стекло. Все супер быстро сделали
29 октября 2023, официальный ответ
Фея, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Арина Иванова
отличный сервис, на телефоне поплыл экран, сделали всё быстро и качественно, цены приемлемые, очень вежливые работники. советую приходить сюда если что-то сломалось!!
27 октября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь
フーガ ディズ
Хороший сервис, быстрое и качественная работа, мастер молодец, починили разъём для зарядки.
АЧ
Анна Чирикова
Хороший сервис.Хороший сервис, приемлемые цены, отличное обслуживание. Всё понравилось. Разъем для зарядки снова работает.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик.
Анна Лик
Поплыл экран, быстро починили телефон. Спасибо большое)))!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим
Полина Алова
Отличный сервисный центр по ремонту. Пользуюсь сервером уже не в первый раз, всё устраивает. Советую!!!
КЛ
Каролина Литягина
сломался телефон, сразу нашли это место и пришли. телефон починили очень быстро, лишних вопросов не задавали.сотрудники не грубили и были очень приветливы. спасибо
Арсений Митязов
Сломался планшет, сделали всё быстро и качественно, всё работает! Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за приятный отзыв.
С.
Светлана .
Спасибо большое за качественный быстрый ремонт айфонов-старичков, а также за приятное отношение! Будем обращаться снова к вам, по необходимости.
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь
ЭЭ
Эльдар Эфендиев
Очень доволен, быстро и качественно, мастер молодец
3 августа 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
А А
Обращалась за ремонтом наушников. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис) Ребята классные ответят на любой вопрос 👌🏻
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Е.
Есения .
Хороший сервис,быстрая и очень качественная работа! советую
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик
НВ
Наталья Волкова
Отличный сервис, рекомендую! Делают все быстро и качественно!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Варя Морозова
Прекрасный сервис, все отлично работает, благодарю за мощную работу , буду обращаться к вам!)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, благодарим за отзыв и оценку
Катя Попова
Сервис супер! Всем советую! Чинят быстро и качественно,а главное с душой! Ребята молодцы.
20 июня 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть
Светлана Фотостудия
Прекрасный сервис! Починили Хонор за день, хотя в авторизованном центре меня убеждали, что смартфон не подлежит восстановлению. Все четко, быстро и понятно. Приду сюда же обновлять ноуты.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Элеонора Р
не оказана качественно услуга. приносила ноутбук еще в апреле, вроде бы решили проблему, потом спустя несколько дней ноутбук стал выкаблучиваться (хорошо их так называемая гарантия не истекла) и им было невозможно пользоваться. далее я уезжала на 2 недели в другую страну и по приезде обнаружила, что ноутбуком снова невозможно пользоваться, все вылетает, а гарантия всего 14 дней и она уже давно истекла. гарантия ни о чем, можно сказать гарантии нет так каковой. в общем отдала нормальную сумму денег за починку, а ноутбук как был в плачевном состоянии, так и остался. и срок гарантии очень мал. относить я туда больше его не собираюсь, раз там работают такие мастера, что не могут нормально выполнить работу и выявить проблему.
24 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте! по поводу ваших недовольств... в приёмной квитанции, которую вы получаете, как только с…
Veronika S
Честные ребята) лишнего не навешивают👌🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Михаил Мозгов
Позвонил в сервис для возможной диагностики и ремонта видеорегистратора Xaomi 70 mai, устройство отказывалось форматировать карту памяти, новую карту не принимает. Как ни странно, мастер не стал посолить на тему "нужно проверить, приносите; гарантии нет, посмотрим", а дал чёткий совет что сделать. Совету последовал, всё заработало!! Диагноз по телефону, да ещё и верный - это редкость. До этого мастера рекомендовали поменять видеорегистратор. Беру данный сервис на заметку как качественный. Мастер Евгений.
28 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Перминова
Очень быстро перенесли все удаленные из AppStore приложения на новый телефон ☺️ Отличное расположение в самом центре, вежливые сотрудники. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым, спасибо! 🫶🏼
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏
Александр Сохарев
Сделали быстро, подключили Айпад через iTunes. Хорошее общение , качественная работа,парни молодцы,спасибо. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв💛
Артем Рыбальченко
Сервис просто на высоте, ребята знают свое дело, доволен ремонтом своего ПК.
28 января 2023, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что выбираете нас!
VM
Vitalii Mazurenko
Всем советую данный сервис !!!! 5 звезд!
28 января 2023, официальный ответ
Vitalii, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
НА
Наталья А
Отличный сервис. Починили быстро! После трёх неудачных сервисов, я почти потеряла надежду. И после, именно здесь реанимировали мой телефон! Я счастлива. Рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Морозова
Быстро провели ремонт зарядного устройства для пылесоса, рассказали об особенностях работы и устранили дефект. Особенно порадовало расположение офиса. Спасибо за ремонт!
Спасибо 🙏🏻
Evgeny Chuvashov
Отремонтировали мой айфон быстро и четко Успехов вам ребята!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! И вам всех благ!
Руслан Щеколдин
Обращался в данный сервисный центр прежде всего из-за хороших отзывов на 2GIS, Яндексе и Google по двум вопросам: 1 Чистка камеры Nikon D7200. 2 Ремонт аппарата LG G6 (замена разъема Type C, аккумулятора и разъема под SIM и microSD). Так называемые "мастера" не справились ни с тем, ни с другим. Далее по пунктам: 1 После чистки камеры на фотографиях остались пятна. При том, что сотрудники заверяли, что все стерильно чисто внутри. Сколько раз сдавал разные камеры на чистку в другие сервисные центры, ни разу такой ерунды не было. 2 Телефон ремонтируют уже месяц почти. Зачем-то перепаивали разъем Type C, потом чистили, хотя при обращении сразу было четко и ясно высказано, что его необходимо "ЗАМЕНИТЬ!", при этом повторено несколько раз в переписке, при повторном обращении и при звонках. 3 Нулевое информирование о ходе работ. Чтобы хотя бы начали шевелиться - необходимо регулярно названивать, спрашивать о состоянии дел и требовать, чтобы взялись за работу. По п. 2 и 3 - для сравнения на таком же аппарате LG G6 (два одинаковых телефона - один основной, второй резервный) гораздо менее именитый и расхваленный сервис-центр в СПБ справился за час! В общем это какой-то просто таки лютый трэш. Телефон в итоге буду сдавать для замены разъема в другой сервис-центр. Видимо здесь специалисты тратят все рабочее время на накрутку рейтинга и написание хвалебных отзывов. Другого объяснения нет. Дополнение - по итогу вместо замены разъема SIM и SD просто заменили лоток. Разумеется счет выставили, как за замену разъема. Из-за чего вполне заслуживают звание мошенников.
Тата *
Сложно оценить работу сервиса. Сдавала smart-часы в ремонт. Сделали диагностику, вердикт ремонтонепригодные. На диагностике были два дня, хотя обещали один. Из сервиса не звонили (хотя обещали) , нужно было самой звонить и уточнять. В другом сервисе для постановке такого же диагноза, потребовалось пару минут. К сожалению качество ремонта оценить не могу, в общем и целом сервис не плохой, диагностика бесплатная.
31 марта 2022, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно исправим дан…
Ольга У
Очень рекомендую!!! Молодой человек абсолютно добросовестно, честно и быстро (в течение 30 мин) провёл диагностику наушников, поставил диагноз. Стоимость ремонта будет превышать стоимость новых наушников. Сделал настройки при которых ещё возможно пользоваться наушниками (пусть и с потерей части функций). И не взял ни рубля. Я очень благодарна за честность, профессионализм!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Дмитрий Смагин
Добрый день. Чинил у ребят телефон iphone SE 2020, заменили дисплей быстро, не дорого, качественно. Рекомендую!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Н)
Никита )
Хороший сервис, сделали мне робот пылесос в день обращения плюс провели чистку по акции, остался всем доволен !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗
ПП
Полина Першакова
Отдавала свой телефон на замену дисплея,принесла утром , а готов был уже к вечеру . Сделали всё на отлично ,хороший салон ,всем советую !
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Ермакова
29-го декабря в айфоне застрял и сломался штекер от зарядки, заряда оставалось на 20%, на улице -20, в глазах - паника. Этот сервисный центр оказался ближайшим с хорошими отзывами, побежала туда (в мыслях уже пыталась представить, сколько часов может занять ремонт и что очень невовремя всё это). В итоге сделали всё быстро, параллельно тут же смогла купить новый зарядник, так что не пришлось дополнительно никуда идти. Спасибо большое!
27 января 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Farid Mirbabaly
Ребята мастера своего дела, всем рекомендую! Качественно, недорого и очень быстро, буквально за пару часов отремонтировали и вернули телефон. Айфон теперь как новенький! Большое спасибо!
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Михасик
Очень понравился сервис и отношение персонала. Большой склад запчастей (правда немного придется подождать пока привезут со склада). Менял стекло камеры на Хуавей П20 про. Все понравилось.
Vladimir Latokhin
Из-за китайских странностей с Mi account заблокировался Сяоми Редми 9. Пароль от аккаунта не помню, все висит. Прочитал в инете, что сервисмены знают процедуры восстановления. Увидел в сети поблизости "сервисный центр". Заехал. Никого. Звоню. Появляется утомленный молодой человек. - Можете восстановить? - Можем. Но придется ризетнуть все содержимое. И стоимость от 1.5 до 2.5тр. - Это дорого! Могу я поговорить с мастером? - Да, он позвонит. Проходит неделя, никто не звонит. Приехал сам. Опять никого. Народ обреченно стоит перед дверью. Звоню сам. - Ой, сегодня родительский день и мы не работаем! Но завтра в 10 часов буду обязательно! И обнулю Вам телефон бесплатно! Приезжаю к 10 часам на следующий день. Никого. Звоню. - Ой! Через минуту буду! Проходит 20 минут. Появляется сильно помятый Саша Паюсов (?), зажевывая выхлоп резинкой. - Ну проспал, вчера был важный день, со всеми бывает! Можете жаловаться, это ваше право. (Типа мне пофиг). Что-то долго ковырял в телефоне. -Вот! Обнулил! Но он все равно заблокирован! Надо перепрошить, другого выхода нет! Ушел, тихо матерясь про себя. Дома достучался до Ми аккаунта, поменял пароль, телефон ожил, восстановил все настройки через Гугль. Вывод: Не связывайтесь с алкоголиками "сервисного" центра Радищева,10
Владимир Некрасов
Попала вода в разъём для зарядки. думал что будет дорого и долго, но через несколько часов телефон был отремонтирован. Работой доволен, рекомендую!
Dimulè .
Бил экран на своём айфоне дважды, и дважды здесь его менял, все четко.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Достаточно быстро ( сутки с хвостиком) сделали разбитый экран у смартфона Samsung m30s. Везде говорили, что нужно менять полностью модуль за 8-10. тыс. Здесь смогли поменять само стекло , цена порадовала. Спасибо!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Брылин
Замена дисплейного модуля на samsung a31. Выполнили быстро, качественно. Очень выручили. Огромное, человеческое спасибо!
Анна Тверская
Спасибо огромное ребятам за оперативную починку моего айфона! Сделали за полчаса всего во время обеда. Очень выручили (много говорю по работе) ещё и стекло наклеили на экран! Молодой человек на приёмке очень вежливый и позитивный. Спасибо ему отдельное за поднятое настроение!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Валерия Аблынина
Отдавала в данный сервис телефон на ремонт. Замена задней крышки на IPhone 8. Очень быстро все сделали. Супер вежливый персонал. Спасибо!