Моби Лайв

Сервисный центр
ТД
Тамила Даутова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
T M47 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
София Савельева2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Alina Akimenko4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, что выбираете нас 😌
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Фея Мира3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Фея, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Арина Иванова5 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь
АЧ
Анна Чирикова1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик.
Анна Лик2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим
Арсений Митязов1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за приятный отзыв.
С.
Светлана .1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь
ЭЭ
Эльдар Эфендиев1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
А А18 отзывов
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Е.
Есения .22 отзыва
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Варя Морозова2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, благодарим за отзыв и оценку
Катя Попова5 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть
Светлана Фотостудия16 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Элеонора Р9 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте! по поводу ваших недовольств... в приёмной квитанции, которую вы получаете, как только с…
Veronika S17 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Дарья Перминова2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏
Александр Сохарев1 отзыв
Артем Рыбальченко1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что выбираете нас!
VM
Vitalii Mazurenko1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Vitalii, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
НА
Наталья А5 отзывов
Ксения Морозова3 отзыва
Evgeny Chuvashov5 отзывов
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! И вам всех благ!
Руслан Щеколдин3 отзыва
Обращался в данный сервисный центр прежде всего из-за хороших отзывов на 2GIS, Яндексе и Google по двум вопросам: 1 Чистка камеры Nikon D7200. 2 Ремонт аппарата LG G6 (замена разъема Type C, аккумулятора и разъема под SIM и microSD). Так называемые "мастера" не справились ни с тем, ни с другим. Далее по пунктам: 1 После чистки камеры на фотографиях остались пятна. При том, что сотрудники заверяли, что все стерильно чисто внутри. Сколько раз сдавал разные камеры на чистку в другие сервисные центры, ни разу такой ерунды не было. 2 Телефон ремонтируют уже месяц почти. Зачем-то перепаивали разъем Type C, потом чистили, хотя при обращении сразу было четко и ясно высказано, что его необходимо "ЗАМЕНИТЬ!", при этом повторено несколько раз в переписке, при повторном обращении и при звонках. 3 Нулевое информирование о ходе работ. Чтобы хотя бы начали шевелиться - необходимо регулярно названивать, спрашивать о состоянии дел и требовать, чтобы взялись за работу. По п. 2 и 3 - для сравнения на таком же аппарате LG G6 (два одинаковых телефона - один основной, второй резервный) гораздо менее именитый и расхваленный сервис-центр в СПБ справился за час! В общем это какой-то просто таки лютый трэш. Телефон в итоге буду сдавать для замены разъема в другой сервис-центр. Видимо здесь специалисты тратят все рабочее время на накрутку рейтинга и написание хвалебных отзывов. Другого объяснения нет. Дополнение - по итогу вместо замены разъема SIM и SD просто заменили лоток. Разумеется счет выставили, как за замену разъема. Из-за чего вполне заслуживают звание мошенников.
Дмитрий Смагин3 отзыва
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Н)
Farid Mirbabaly2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
Vladimir Latokhin1 отзыв
Из-за китайских странностей с Mi account заблокировался Сяоми Редми 9. Пароль от аккаунта не помню, все висит. Прочитал в инете, что сервисмены знают процедуры восстановления. Увидел в сети поблизости "сервисный центр". Заехал. Никого. Звоню. Появляется утомленный молодой человек. - Можете восстановить? - Можем. Но придется ризетнуть все содержимое. И стоимость от 1.5 до 2.5тр. - Это дорого! Могу я поговорить с мастером? - Да, он позвонит. Проходит неделя, никто не звонит. Приехал сам. Опять никого. Народ обреченно стоит перед дверью. Звоню сам. - Ой, сегодня родительский день и мы не работаем! Но завтра в 10 часов буду обязательно! И обнулю Вам телефон бесплатно! Приезжаю к 10 часам на следующий день. Никого. Звоню. - Ой! Через минуту буду! Проходит 20 минут. Появляется сильно помятый Саша Паюсов (?), зажевывая выхлоп резинкой. - Ну проспал, вчера был важный день, со всеми бывает! Можете жаловаться, это ваше право. (Типа мне пофиг). Что-то долго ковырял в телефоне. -Вот! Обнулил! Но он все равно заблокирован! Надо перепрошить, другого выхода нет! Ушел, тихо матерясь про себя. Дома достучался до Ми аккаунта, поменял пароль, телефон ожил, восстановил все настройки через Гугль. Вывод: Не связывайтесь с алкоголиками "сервисного" центра Радищева,10
Dimulè .2 отзыва
22 марта 2021, официальный ответ