Стричь так стричь
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Алина Мингалеева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Кириллу. Выполняли женскую стрижку - максимально красиво получилось, подобрал уходовые средства и очень доступно проконсультировал. Долгое время не могла найти своего стилиста по волосам - свершилось новогоднее чудо💫 Спасибо за Вашу достойную работу и клиентоориентированный сервис, что большая редкость☺️
А С
Хожу сюда регулярно. Очень доброжелательный персонал, стригут отлично, цены приемлемые. Жене сделали укладку, держалась весь день, получила множество комплиментов
vano96rus
Стригусь в данном салоне очень долгое время, отношение и качество услуг на высшем уровне!!! Приходишь и чувствуешь себя как дома!!! Отдельно спасибо мастеру Кириллу, большой профессионал своего дела!!!
dash.nikitina2016
Сегодня второй раз посетила этот салон. Как и в первый раз я ушла в полнейшем удовлетворении и счастлива, что вернулась именно сюда. Если вы ещё не нашли своего мастера, то я рекомендую именно Cut & Color. Безумно влюбилась в мастера Любовь. Таких чутких рук я ещё не встречала. Мастер сразу видит и знает, что посоветовать, знает как сделать так, чтобы тебе понравилось. Очень уютная атмосфера, все такие улыбчивые, что самой хочется улыбаться. Что несомненно привлекает. Теперь буду приходить только к ним. А так же буду советовать своим родным и близким приходить именно к вам. Я нашла свои любимые руки😍 Любовь, вы лучшая! руководству этого салона очень повезло, что у них собралась такая чуткая команда! Вы супер!
Natalya Korepanova
Наипрекраснейший салон , очень понравилась атмосфера!Доброжелательный администратор-Дмитрий. Любовь ,человек любящий своё дело и компетентный специалист, не только сделала мне божественное окрашивание и ещё помогла подобрать уход для волос ! Очень приятно было со всеми пообщаться!
Meria Grivas
Благодарю мастеров за их превосходную работу! Благодарю Кирилла за его золотые руки и труды, каждый раз восхищаюсь его работой. Профессионал своего дела🤘🏼Доверившись, привела к нему ещё мамулю на Air-Touch и тонирование. Мамуля каждый раз возвращается, довольная! Единственные руки мастера, кому мы доверяем! Благодарю и желаю процветания! Советую🥰
Ирина
Если ты любишь и ценишь свои волосы и категорически не придерживаешься лозунга: "волосы не ноги-отрастут" - ты пришёл по адресу!!! Салон открыт чудесным человеком, который занимается моими волосами уже десятилетие! Даже учитывая мой переезд в Питер, лучшего мастера я не нашла))) Я светло-русая и из тех, кто темнеет с годами, но очень против этого. Хочу сохранить блондинистость, но, чтобы не было заметно, что я мелируюсь. Только Кириллу удаётся это осуществить! За года нашего взаимодействия, он каждый раз находит новый способ поддержать меня в желании перемен, но так, чтобы не обещаю длину (да, я из тех кто давно противоречивые запросы, а он из тех, кто находит под них решения!) Ну а сам салон - это кайф! Лофт, теплый и уютный свет, гигантские зеркала, дерево, темные цвета, красивый, добрый и приветливый администратор и персонал в целом, предложение напитков, модная музыка. Хочется просто приходить и наслаждаться атмосферой. Ну и как писали ранее, всех знакомых, друзей и любимых вожу сюда, так что грех не посоветовать это место и тебе. Приходи, если ты считаешь этот отзыв, оно того стоит!!!
Ирина Шарапова
Ст
Стричь так стричь, парикмахерская
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Мария
Добрый день! Очередной раз порадовала студия своим профессионализмом и конечно же результатом. Стрижка+окрашивание+уход у Кирилла. Лучший мастер в городе. Спасибо.
Ирина Судома
Привет всем! Замечательный салон!!! Огромное спасибо Кириллу! Мастер просто отличный! Очень рада что попала в эти руки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!! Всем рекомендую! Сервис на высшем уровне! Поверьте пожалуйста, это Ваш мастер!!!
Aleksandra Kostenko
Пока была здесь всего два раза. Впечатлила атмосфера и стильный интерьер. Больше похоже на ночной клуб нежели на парихмахерскую. И вкусным кофе напоят ;). Но конечно же я сюда не за этим приходила. И стрижка и окрашивание ... получаешь кайф после, смотря на своё преображение в зеркале. Мастера Кирилла категорически рекомендовать не буду! А то к нему и так нужно записываться за 2 недели))) UPD. Это конечно же была шутка. К настоящему профессионалу всегда идёшь с удовольствием.
MG
Mari Green
Ходим всей семьей к Кириллу, отличный мастер. Настоящий профессионал - слышит что хочет клиент и потом воплощает это в жизнь мастерски. И женская стрижка, и окрашивание, и детская стрижка - все ему удается.
Евгений
Вчера первый раз был в этой прекрасной парикмахерской. Был приятно удивлён начиная от обстановки, музыки и приятных бонусов в виде кофе и прохладительных напитков (не каждый салон может этим похвастаться) и заканчивая профессионализмом мастера и сотрудников. Мастер был Кирилл и если вы хотите чтобы все ваши пожелания и предпочтения были учтены, то обращайтесь к нему 100%. Обязательно вернусь не раз))
Евгения Максимова
Я влюбилась как только зашла, потрясающий лофт. Приветливый персонал, угостили вкусным кофе. Мастер учёл все мои пожелания. Приступили к работе и время пролетело не заметно. Делала air touch, цвет мне очень нравится. Спасибо, настроение за цвет и отличное настроение, так держать ребята!
Ekaterina Azanova
Сегодня была в этой ужасной парихмахерской. Салоном трудно назвать. Начну с того, что администратор сказал, что стрижка будет стоить 1400, по итогу 1800. Тк у меня длинные волосы. Волосы у меня и правда длинные, но тонкие. В прайсе указана укладка, но никакой укладки мне не сделали. Кофе тоже не предложили. Дали какие-то пробники, которые мне не нужны. Кирилл очень много говорил. Когда спросила, почему не ровно - сказал «так надо!». Буду писать претензию.
olegga
С удовольствием хочу отрекомендовать Cut&Color как прекрасное место мужских и женских стрижек. Главное в этом деле - профессионализм. Основатель Cut&Color много лет работает в парикмахерском бизнесе и является одним из лучших мастеров этого города. Стригусь у Кирилла много лет. Рекомендую всем знакомым и парням и девчонкам; отзывы всегда наилучшие. Люди которых он нанимает в команду, прошли его строгий и чрезвычайно критичный отбор. За несколько лет наблюдений, я убедился в том, что мой мастер буквально живет профессией, непрерывно получая новые знания, стажируясь в Лондоне и Париже. Досконально разбирается в технологиях, инструментах, материалах и проф.косметике. Здесь вы не получите дешевые расходники и результат, который порадует вас только на выходе из салона, "здесь и сейчас". Здесь вы получите внятные обоснованные персонализированные рекомендации и собственно стрижку, окрашивание и уход, который будет работать долго и не повредит волосам. Дополнительные и вторичные, но тем не менее, важные вещи: 1. Локация: Центр. Рядом Гринвич. Парковка есть почти всегда; 2. Оплата: есть безнал; 3. Интерьер: Дизайнерский просторный лофт с элементами арт-деко. Здесь очень и очень приятно находиться; 4. Wi-Fi: Да; 5. Вкусный кофе из кофе-машины: Да; 6. Приятная музыка: Да; 7. Напоминание о предстоящем визите по СМС: Да; 8. Ценник: пока еще вполне доступный. Мужская стрижка от 800 руб.; 9. Комфортное, непринужденное и предупредительное общение с клиентом: всегда Да!