Столовые
3.5
3.5
Михаил
Цена/качество не соответствует. Не рекомендую.
Александр Щекин
Дороговато для простых людей. 360р. Выглядит на 250-280
БШ
Богдан Шутов
Отличная столовая, кормят вкусно, но надо иметь в виду, что если не работаешь на районе, то скорее всего не успеешь поесть, работают только до 5.
Ivan Gl
Специально приехал покушать, написано до 17:00, по факту в 15:00 уже все убрано, зачем тогда ставить такой режим работы
Нина Мурашова(Казакова)
Меню на момент обеда не было. Взяла себе пюре с печенью,печень пробили на кассе , как запеченное второе и напиток, мотивируя тем, что нет ценника на печень. В 11-30 все холодное, выпечка вчерашняя.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам отбили все верно, поскольку все гарниры, рубленные блюда (котлеты), запеченные, нап…
Lana Zubova
Заботливый персонал, вкусно по-домашнему.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Андрей Михалев
Заводская столовая в стиле 80-х скромный зал( НЕ недостаток) зато светло и чисто. Персонал приветливый. Адекватная цена и очень вкусный обед. Однозначно рекомендую!
ТХ
Том Харди
Мне всё понравилось
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Руслан Хайруллин
Чисто, вкусно и дёшего, просто мечта. Обед на 3оо ₽ 🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова
Алексей Лопатин
Приятная обстановка. Вкусные обеды. Обслуживание на высоте. Малолюдно. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь
li
living in Russia
Такая ностальгия, главное вкусно, блин мне понравилась данная столовая, сколько можно жрать в ресторанах всё в столовку, ну и цена не укусила, спасибо
D Neuroyozh
Очень дружелюбные женщины сотрудницы, приемлемые цены , наелся на 240 рублей (суп,второе,салат,напиток), общее впечитление все бы вкусно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова
Иван Вс
Не советую тут покупать рулетики куриные с рисом, одна кожа толстая и рис внутри, а мяса процентов 5-8 из всей массы, отвратительно!!! Остальное мясо вроде более менее на вкус. Пюре тоже не очень тут, вот каши на мой взгляд довольно вкусные
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы избирательно подходим к выбору поставщиков продуктов, но примем к сведению претензию…
im
Столовая, как я понимаю, открылась после ремонта. Вроде все хорошо и красиво, но есть моменты: в туалетах нет щеколды, салфеток и мыла, раковины для мытья рук не работают и так же нет мыла и салфеток. По еде выбор хороший, однако, порции маленькие при таком ценнике. Еще хочу обратить внимание, что нету ценников и обозначений, что где лежит, приходится спрашивать про каждое блюдо.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем к сведению ваши замечания и постараемся их устранить в ближайшее время.