Мастерская
Бар
Коктейльный бар во дворе в центре города
Позвонить
Анжелика .
Такое ощущение, что бар открыли твои одноклассники, которые мечтали стать реперами. Пародия на андерграунд с неприветливыми барменами, которые переглядываются с коллегами после каждого твоего им слова. Ни спасибо, ни пожалуйста, но, конечно, все стараются поддерживать имидж крутого места от названия вай-фая до надписей на стенах. Кароче, стремно. Говорят, что люди делают место, вот тут делают, но получается не круто.
Ксения С.
Кровавая Мери тут 🔥 просто. Теперь как будем приезжать в Екатеринбург-обязательно будем приходить. Привет из Тюмени🫶
Карина Исаева
Бар оправдывает своё название, меню? зачем? бармены соберут любой коктейль исходя из твоих вкусов, более того нас обслуживал сам барменеджер, клиентоориентированность на высшем уровне :)
Егор Пришедько
+ Коктейли вкусные. - Память бармена не рассчитана на компанию больше 7 человек(забывает заказы)
SA
St Anton
Крутое место. Секрет в людях, которые здесь работают. Если вы хотите выпить виски с колой, то наверно лучше идти дальше.
Инна Васильева
Коктейли вкусные, но при малой посадке в будний день никто долго не подходит принимать заказ, потом вообще никто не подходит чтобы принять повторный заказ, занимаются своими делами, играют в плойку, общаются с другими людьми, на посетителей как будто без разницы; перед сотрудниками хочется извиниться, что пришли к ним и что-то заказали; двери заведения открыты, у них курят посетители, весь дым идет внутрь бара, дышать сложно. Раньше были частыми посетителями бара, все вполне устраивало, но сейчас - грусть
yeeezeus
Бармены очень приятные и вежливые люди!
Настасья Гнездилова
Коктейли и правда на высоте! Очень понравилось аутентичное и атмосферное место. Хоть и с виду не сильно заманчивое)) И обслуживание 🔥 Дмитрий большой молодец!
Ольга Том
Вкусные коктейли)))
Turbo Dem0n
Максимально лояльные бармены, прекрасно понимающие, что предложить бывалому посетителю. Лучшие коктейли в Сибири.
Анюта Кит
Очень приятная атмосфера, хороший персонал. Напитки под вкусы и цены адекватные
Анастасия Луч
Все, кто приходят обязаны попробовать кровавую Мери. Я ее не люблю, да и томатный сок не люблю. Но здесь это просто шедевр! В меру алкогольная, со вкуснейшими специями и дымком 🥰🥰🥰
d.janiyarova
Бару ставлю жирную пятерку! Особенно хочу похвалить бармена Пашу. Лучший бармен в городе!!! Напитки вкусные, порции большие - будем ходить! Рекомендую
ВШ
Валера Шинкарёв
Очень классное и атмосферное место. Просто говоришь бармену, что ты хочешь и кайфуешь весь вечер
ИМ
Илья М.
Настойки вкусные, атмосфера хорошая
Сергей Носков
Душевное место, вкусные коктейли и приятная музыка. Небольшая площадь, но от этого только уютнее.
ИХ
Ирина Хейфец
Прекрасно провели вечер🤌🏻 Формат интересный, бармен создает коктейль отталкиваясь от твоих пожеланий и получается просто пушкабомба Цены за такое чудо на удивление доступные
А К
Отличный бар. Привет из Тюменьки
Ренаточка Мусина
Хороший сервис, идеальные бармены Вова и Вадим) все помогли и подсказали с выбором, для человека который до этого пил только пиво, это идеальный вариант открыть мир коктейлей) спасибо большое за приятную атмосферу)
Dog Ma
Серёжа соска, спасибо за работу 😻
Elizabeth Iustus
Вова и Серёжа 🔥 Место приятное, классные коктейли и ребята 🫶🏼
Светлана Сергеева
Отличное место и настойки вкусные!
Ильшат Исхаков
Лучшее место и лучший бар из всех что я был (а побывал я много где). Душевней и приятней места не сыскать, если зачастить ходить, то есть вероятность сыскать неплохую компанию интересных личностей
Opal Васкерская
Отличный бар, приятный для общения как за баром так и в своей компании. Профессиональные бармена что всегда угадают что вам будет по вкусу. Ценник тоже радует
Кирилл Кудряшов
Пиво за 660 за 0,5 это перебор Ощущение что меня на36@ли
KC
Katya Cat
К сожалению, не оценили прелести этого заведения)) Отсутствие хотя бы примерного меню немного сбило с толку, в итоге жаль потраченных 1700+ на двоих, не в голове, не в *опе как говорится))
Дмитрий Федоров
Крутой «тайный» бар. Очень радует такой подход, когда бармен спрашивает, что я хочу, и уже опираясь на мои предпочтения и свой опыт делает коктейль. Интерьер не вау, но такой, обычный.
Михаил К
Классная атмосфера, ребята знают, что делают!)
Anna Tugbaeva
Ребята, вы крутые!!!
Andranik Saakyan
Так себе бар
Карина Копачева
Здравствуйте, по какому номеру бронь столов?
Мастерская, бар
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, столы мы не бронируем, вы можете звонить по указанному номеру что бы узнать о посадке +79122117494
Евгений .
Бар огонь, рекомендую, классные напитки
Ahegao .
один из самых крутых баров Екатеринбурга, душевные бармены, хороший выбор напитков,и место, о котором знают не все, приятненько
Антон Тихомиров
Отличные и качественные коктейли, вкусные закуски, приятная атмосфера.
Даниил Шомин
Крутейший бар. Когда просишь меню - они показывают на себя и говорят «вот ваше меню». Некоторых это насторожит и отпугнет, возможно, но лично мне такое наоборот понравилось, ведь это означает что коктейль сделают конкретно под тебя Нет банальных коктейлей типа негрони или белого русского. В этот бар нужно приходить совершенно за другим!) Приезжали с другом из Тюмени и искали бар на вечер, а нашли сокровище. Обязательно в следующий визит в Екб заглянем снова
Ростислав Кот
Отличнейший бар! Ребята просто мастера, описываешь примерно чего жаждет душа (кислое, сладкое и т.д.) и они это феячат😝 Вкусно и классно 🤟
Евгений Баранов
Однозначно крутое место, которое стоит посетить всем. Бармен все замечательно объяснил и так же замечательно напоил
Максим Третьяк
Будучи алкоголиком , хочу отметить профессиональные качества Вована, лучший бармен в сибирском федеральном округе + уральском федеральном округе, 10 из 10 , 100 из 100 и т.д.
Анастасия Гуторка
Бар атмосферный, ламповый. Находится во дворе. Бармен очень крутой. Заказывали 6 коктейлей - угадал все! Цены адекватные. В пределах 450-600 рублей. Рекомендую сходить - попробовать. Всё по-свойски. Меню нет. Заказывать по своему вкусу
Alvin )
Ребята там просто зайки ☺️
🌸 *
Очень уютное местечко! Отдельное спасибо бармену Жене, приготовил вкусные коктейли в соответствии с нашими пожеланиями. Советами к посещению)
Просто Регина
Отличный бар! Бармены 🔥🔥🔥🔥 сделали все на высшем уровне
Викуся Евсеева
Приятный персонал
Саша Бадман
Уютное место и вкусные коктейли☺️
Александр 1
Цены на коктейли чуть ниже чем в коктейльных барах Питера (например цветочки , дайкири ) , но при этом в стакане коктейля, половина это огромные куски льда , и чувствуется что алкоголь не самого высокого качества , и воду к коктейлю не дают. Позабавило , бармен рекомендуя коктейль упомянул что он "инстаграммный" 🤭 меню слипшиеся, неприятное. Как попасть сначала тоже непонятно , вроде висит шлагбаум и знак мол проход запрещен , но надо просто под ним перелезть.
Ариша Животкова
Уютное заведение с качественными и вкусными коктейлями. Приятным сюрпризом было то, что первым делом нам налили стаканы с водой. Впервые встречаюсь с таким в баре, что воду дают бесплатно. 10/10
Дарья Кузнецова
Самый лучший бар Екб. Атмосфера топ! Бармены красавчики , Владимир, Сергей, Евгений - самые божественные экспериментальные коктейли и просто коктейли. Топовые и сочные хот доги от Вани - произведение искусства в области кулинарии. Ходим сюда уже год, всех друзей подсадили на этот бар и даже маму 😄 спасибо! Процветания вам, ребята! Ван лав 🫶🏻
Андрей Лебедев
Отличная атмосфера. Шикарнейшие коктейли. И великолепные бармены. Всем категорически рекомендую!
Анатолий Усольцев
Лучшие коктейли в моей жизни, бармен Владимир- гений
Алексей М
Отличное место, атмосфера располагает отдохнуть. Персонал работает великолепно.