Pac Group
Агентство круизов и путешествий
ООО Академия Интересных Путешествий
ДЧ
Дарья Чигряева
В этом году у нас внезапно резко освободилось время для отпуска, позвонили в Академию Интересных Путешествий, и уже буквально через 3 дня мы были в Турции и грелись у морюшка! Была проблема с детской кроватью в номере, менеджер Мария очень быстро помогла нам в решении проблемы, за что ей большое спасибо! В общем, если хотите быстро, качественно, заботливо - обращайтесь к Марии!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉И пусть у Вас почаще резко появл…
Владимир Самойлов
С АИП путешествуем уже 7 лет! Великолепное агенство! В этом году в апреле посетили ОАЭ 🇰🇼 , а в августе Северную Корею!🇰🇵 Организация туров на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!🔥🎶🇷🇺
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что Вы уже столько лет доверяете нам организацию Ваших путешествий! Всег…
МШ
Михаил Шеф
Хочу поблагодарить Академию интересных путешествий за наш хорошо организованный отпуск в Турции. Исходя из заявленного бюджета, Елена Байкина быстро подобрала варианты классных отелей, и мне оставалось только выбрать тот, который соответствовал моим требования. И в итоге все прошло просто чудесно, «ожидание» – «реальность» полностью совпали: отель с вкусной едой и напитками, потрясающим аквапарком и отличной анимацией для детей. При этом хочу отметить, что на протяжении всего отпуска Елена постоянно была на связи и готова была помочь в любой ситуации, что создавало дополнительное чувство уверенности и комфорта. В общем, несмотря на то, что мы находились в Турции, внимание и забота в полной мере нам были обеспечены также и из России))) Елена, спасибо за неравнодушное отношение к туристам, Вы действительно делаете наш отдых особенным! Обязательно буду рекомендовать Академию интересных путешествий друзьям и обращусь сюда снова при планировании следующего путешествия!
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Скорее ждём Ваш следующий отпуск, чтобы снова порадов…
И
Ирина
Спасибо большое, отлично провели время!!! Обратились к Елене из тур.агенства Академия Интересных Путешествий. Она помогла подобрать тур, выбрать гостиницу,рассказала на какие моменты обратить внимание. Вообщем слетели в Турцию по приятной цене).Никаких доплат и переплат,все четко и понятно. Купили тур и остались довольны и ценой и качеством!!!!Жили в отличном отеле...где вкусно кормирили,ремонт свежий,персонал приветливый,в отеле чисто и красиво.Пляж тоже отличный песчаный с лежаками и баром. Интернет есть на пляже....и в номере все бесплатно. Перелёты все во время :туда и обратно....никаких переносов или отмен...все четко.Полное сопровождение!!! Отличное агентство рекомендую!
Ирина, благодарим Вас за теплые слова. Будем вас ждать ещё❤
ВЛ
Виктория Ланских
Только что вернулись из семейного отпуска. Фуджейра ОАЭ. Отдыхали в отеле Rotana spa. Отель отличный, по всем аспектам можно поставить 5 из 5. Отель как зелёный оазис в пустыне, птицы поют как в ботаническом саду, всё новое после ремонта, еда вкусная, океан тёплый и чистый. Пляж и заход песок, камней вообще нет. У нас было всё включено. Мы остались довольны. За доп плату ходили в спа на массаж. Из отеля ездили в Оман на экскурсию, в Дубай и Абу-Даби, посещали два парка Sea world и Ferrari park. Вся наша семья осталась довольна. Хотим сказать спасибо Академии Интересных Путешествий и особую благодарность менеджеру Елене Байкиной за прекрасную и профессиональную работу. Уверены, что впереди ещё много новых поездок.
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас, будем стараться радовать и удивлять Вас и дальше 🙏🏼
ЯМ
Яна Мехоношина
Хочу выразить благодарность Академии Интересных Путешествий и лично Елене Цебрик за наше новое, как всегда удивительное путешествие: Китай и морской круиз в Ю. Корею и Японию ! Это уже не первый наш отдых, организованный Еленой. Все всегда на высшем уровне - очень грамотно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО, что особенно ценно в быстро меняющихся текущих реалиях. В любое время суток Лена на связи, не было вопроса, на который бы она не дала полный развернутый ответ. Все с душой, большой теплотой и отзывчивостью!! Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам! Рекомендовала уже не раз своим знакомым данное турагентство! Ну и наша семья еще не раз забронирует туры в Академии Интересных Путешествий!!! И небольшой лайфхак, это одно из трех турагентств в Екб, которое является официальным партнером туроператора ПАК-групп, потому , если Вам нужен круиз, то только к ним, как к единственным представителям MSC Cruises в России (пишу как круизер с опытом 20+ круизов).
14 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за развёрнутый отзыв! Готовы радовать Вас новыми круизными направлениями и интер…
ИХ
Ирина Холодова
Обратились в агенство для организации поездки в Таиланд по рекомендациям знакомых. Очень рады, что решили покупать путевки через агенство, Елена всегда была с нами на связи (даже поздно ночью🥹) , за что большое ей спасибо! Быстро и подробно отвечала на все мои многочисленные вопросы, давала советы. Благодаря ей нам повысили класс номера в отеле без доплат :) Елена учла наши пожелания и бюджет, мы остались более чем довольны выбранным районом и отелем😍 Сразу же посоветовали агентство своим друзьям и родственникам)) Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам, Вашим друзьям и родственникам! Сделаем т…
ГК
Галина Ковальчук
Полный восторг и благодарность за яркое путешествие Шанхай+круиз острова Ю.Корея, Япония! Для тех, кто любит движение и познавать новые страны и культуру - это для вас! Ярко, вкусно, атмосферно! Елена Александровна всё предусмотрела: отели, экскурсии, трансферы! Можно сказать водила нас "за ручку"!!! Группа была замечательная! Все на позитиве! Было классно! Спасибо! Хотим ещё! С Академией интересных путешествий! И нашей любимой Еленой!
14 января 2026, официальный ответ
Галина! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова и снова за новыми путешествиями ❤
НБ
Наталья Бытова
С помощью Академии Интересных Путешествий мы впервые с мужем и дочкой посетили Египет. Вариант отдыха нам подбирала Елена. Мне понравилось всё: от оперативного подбора тура (с учетом всех наших пожеланий) до максимальной "включености" Елены в наш отдых (как долетели? чем помочь? все ли вам нравится?). Т.е. человек не просто выполнил свою работы - подобрал тур, отдал билеты и забыл про туристов, а очень душевно беспокоился за наш комфорт во время путешествия))) Для меня это показатель качества оказанной услуги. Елена, спасибо Вам большое за прекрасно организованный отдых! Теперь отдыхать - только с Академией Интересных Путешествий!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤ и мы всегда ждём Вас сно…
ТА
Татьяна Архипова
Вернулись с лучшего нашего отпуска в Китае, за что хочу поблагодарить Гульназ🥰 Ранее так же благодаря Гульназ провели отличный отпуск в Венесуэле 🤍 Спасибо за оказанную помощь в подборе стран для отдыха, отелей, на каждом этапе была с нами🫶🏼 Уже строим планы на следующий отпуск, за помощью только к вам😍🔥
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё, ждём Вас в нашем офисе з…
Татьяна Матросова
Всем привет. Вернулись из круиза "за ручку" из Сиднея по новой Зеландии . Перелет был Екатеринбург -Бангкок, ночь в Бангкоке, далее Бангкок-Сидней. Потом несколько дней в апартаментах в районе Бондай , далее круиз, снова Сидней район Рокс.... и опять сумасшедший перелет. Все эти сложности мы преодолели благодаря нашей дорогой Елене Цебрик (Академия интересных путешествий)!☺️. Добрейший и отзывчивый человек❤️. Всегда на связи, во всем поможет. Весь тур подбирала она : и перелеты, и отели, и все все все.... Не упускает никакие мелочи, всегда подскажет и поможет! Отель в районе Рокс под названием Шангри-Ла, невероятно хорош, а уж какой вид из окна был у нас🔥🔥🔥. Не хотелось никуда выходить : вот тебе и мост Харбор-Бридж и Сиднейский оперный театр и лайнер каждый день новый на причале 💃🏽💃🏽💃🏽. Красота 👌🏻👌🏻👌🏻. Так случилось, что перед путешествием было бракосочетание у нас, так вот стараниями Елены нас поздравили, принесли в номер ведерко с игристым и клубнику ☺️😉. Было приятно и неожиданно на чужбине получить сюрприз☺️. В общем, если описывать все старания и умения Елены, не хватит мне здесь места 😀! Пришли в это агентство случайно, до этого было много агентств и агентов, мы много путешествуем. Ну вот как пришли, так и не уйдем никогда похоже))). Первый раз брали круиз MSC, но после общения с Еленой все оформляем только здесь: круизы, отели, туры, самолеты и поезда😆. И встретились с нашей дочечкой в этом незабываемом путешествии!
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и фотографии ваших улыбок! Мы всегда готовы радовать Ва…
ап
андрей пильцберг
У нас получился отличный отпуск на острове Фукуок... Елена подобрала нам чудесный отель бунгального типа, где все утопало в зелени и цветах... Очень советую всем данное направление)))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ПШ
Петр Шмидт
Ездили в круиз MSC, по персидскому заливу. Очень рекомендую данное агенство. Всё чётко, быстро, понятно. Сотрудники очень хорошо помогают во всем разобраться, и всегда на связи. Ответят на любые вопросы.
Петр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ольга Самсонова
Мечты сбываются!!! А это все благодаря "Академии Интересных Путешествий" и конечно же Елене Цебрик. Мы не первый раз путешествуем по Японии, и Леночка смогла учесть все наши пожеланияи нюансы, чтобы подобрать бомбический тур по душЕ и по финансам. На протяжении всего времени помогала нам по всем вопросам профессионально и душевно. Конечно же мы снова вернемся за Интересными путешествиями. Процветания вам и благополучия. С уважением, Ольга и Олег.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга и Олег, благодарим вас за отзыв и пожелания! Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, чтобы мы…
Анастасия k
Летаю с Юлей уже много лет, компания проверена самыми экстренными ситуациями 😂 В этот раз выбирали между турцией и Египтом, с 13.06.24 по 22.06.25. Выбрали египет (летели впервые) Ну что можно сказать? Я бывала в регнуме, в луджо, в Египетском риксосе мне безумно понравилось. Еда потрясающая, приготовьтесь, что будете очень много есть 😂 Море чудесное, ограждено, двумя огромными сетками, это самый безопасный отель в египте. Песок привезенный, лучше чем их природный в остальных отелях 100% Юля всегда была на связи, мне с ней спокойно, цены самые приемлемые, муж всегда сравнивает везде 😆 Анимация есть, но после 12 в наши даты было жарковато, мы предпочитали море с самого утра и дальше могли пойти в зал, в хамам, баню (все бесплатно) ездили в торговик, а вечером гуляли (территория гигантская) Советуем (если будет возможность) просить поселить от 41 до 44 (ближе может быть шумно, вечером шоу) Сервис великолепный, ребята очень дружелюбны, аля карты рестораны тоже порадовали (особенно солт и мангальный) В целом отдых был 10/10 Спасибо девочкам, я не ожидала ТАКОГО от египта)
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, высокую оценку и за то, что доверяете нам уже много лет 🙏 Приходите…
SU
Sberid User
Впервые обратилась в Академию Интересных Путешествий по рекомендации. Очень профессионально , быстро и качественно мне подобрали тур. Хотелось за такой короткий отпуск отдохнуть по полной программе: море, солнце, пальмы и в то же время- город и возможность окунуться в атмосферу другого мира. Все в точности получилось! Гульназ смогла так подобрать отель, что все было так, как задумывалось. И впечатления и море, пляж и экскурсии и променад по центру Хургады и на Марине! Отель Минамарк устроил мои притязания и по цене и очень приятно удивил прекрасной уютной атмосферой. Кухня тоже не подкачала, много и вкусно, всегда свежие фрукты и много сладостей, на ужин- еще блюда барбекю . На пляже бар, мороженное и файф-о-клок😁. Опять же анимация и вечерние развлечения и бар у бассейна. Поэтому моя искренняя благодарность Гульназ! Всегда приятно, когда тебя понимают и исполняют твои желания! Спасибо за прекрасный отпуск! С уважением, Ирина С.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Мохнаткина
Прекрасная турфирма, добросовестная работа с клиентами. Уже не первый раз отпуск планируем с данным агентством и не сталкиваемся ни с какими сложностями. Всегда полный пакет документов, помощь в регистрации на самолет, консультации онлайн. Всем советую, особенно хотим поблагодарить специалиста Елену, за ее дружелюбный и ответственный подход к работе с клиентами.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Fox House
Отличная компания. Мой отдых прошёл просто идеально! Юлия - чудесный специалист, внимательно отнеслась ко всем моим запросам и помогла подобрать вариант цена-качество во всем, начиная от перелёта и проживания вплоть до времяпровождения! Постоянная поддержка Юлии в возникающих вопросах, быстрое решение ЧП ситуации, когда банки уже закрыты, а деньги поменять надо с наиболее выгодным курсом - это все говорит о высоком уровне и заботе о клиенте. Большое спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Губина
Ездила от Академии Интересных путешествий в ОАЭ, Юлия учла все пожелания и предпочтения!! Отдых удался, отель, море, развлечения, все было супер!!! Рекомендую очень данное Агенство, особенно, сотрудника Юлию!!! Просто все супер!!!❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Вика М
Лето в сентябре и ни один день не потерян)Огромное спасибо Елене за помощь планирования отпуска в Турции.Были учтены все мои пожелания,мне не нужно было тратить время на поиски и мне не надо было куда-то ехать и встречаться.Все было выполнено в режиме онлайн.Каждый помнит, тот момент ощущения детской радости и оно у меня было с первого дня.Не ожидайте чуда,просто радуйтесь моменту.Спасибо большое.(отпуск с 26.09.23-05.10.23.Конаклы(Турция):)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алиса Дмитриева
Путешествую с этим турагенством уже несколько лет. Всегда безупречный подбор туров. С нами рабртает турагент Елена Ц. - отличный менеджер: от подбора тура до фактического завершения на связи. Подбирает, консультирует. Последний раз ездили на Алтай: спасибо турагенту. Эмоции привезли на год вперёд: ни разу не было проблем, везде встретили, заселили, программа тура была насыщенной. До Алтая бронировали отели в Омске и Новосибирске тоже через турфирму и тоже без проблем. Отличное путешествие как всегда) на Новый год уже есть планы, конечно же обратимся к Академии и к Елене Ц. Потому что, отдых они делать умеют лучше всех!
Ольга Зыкова
Обращалась к услугам данного агенства уже неоднократно. Со мной работает Елена. Нравится то, что на неё можно положиться. Это основной приоритет. Доверие! Также Она всегда старается ответить на все мои запросы. Это очень важно для меня- ощущать заинтересованность сотрудников и их желание сделать так, чтобы отдых меня удовлетворил на все сто процентов. Елена всегда на связи- даже ночью)) переживает за своих клиентов, чтоб поездка прошла хорошо. Спасибо вам огромное!!! Желаю процветания вашей компании! P.S последнее путешествие- это были Мальдивы по рекомендации Елены. Я о них даже и не мечтала, т.к в моем представлении - это отдых премиум класса по высокой цене. Елена нашла нам отличное предложение , цена которого меня устроила. Я в восторге от отдыха. А мальдивы- это конечно любовь с первого взгляда💕
Марина Панова
В агентстве покупали морской круиз на лайнере MSC World Europa, замечательное путешествие! Правда, пандемия сломала наши планы, поэтому поплыли только через 2 года. Академия Интересных Путешествий всегда была на связи, "не рухнула" в тяжёлое время, также предлагали разные варианты замены тура (но мы дождались своего). Более того, нам повысили статус лайнера без доплаты, плыли мы на новом, одном из самых современных лайнеров. Дубай, Абу-Даба, остров Сир-Бани-Яс, Даммам, Доха - восточная сказка! Спасибо большое всем менеджерам, которые с нами работали! (Все фото сделаны на лайнере)
Анна Садыменко
От Академии Интересных путешествий летали в Турцию в этом году. Нареканий никаких. Подобрали хороший отель , в отеле как и хотели был вид на море из окна. Все оговоренные услуги входили в стоимость. Брали индивидуальный трансфер, не пожалели, так как в Сиде доехали быстро, не разъезжали с остальными туристами по всем регионам и отелям. Наш турагент Наталья всегда была на связи. Поедем еще.
Владимир Меркулов
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству! Поездка в Таиланд была спонтанной, где бронировать отель не знали, но главное - чтобы рядом море и в шаговой доступности магазины. Обратились в это агентство, с нами работала онлайн-менеджер Наталья. Озвучили все свои хотелки. Всё оформили онлайн. Очень удобно! Наталья быстро подобрала нам чудесный отель на Пхукете (расположение супер, огромный бассейн и всё рядом). И по стоимости приятно получилось. Я просто в восторге!!! За путевками теперь только к вам!
СП
Сергей Павлович Яковлев
Мне совсем не зашло общение по ватсап и телефону, злая дама сидит на том конце. Зачем говорит мне пишешь и мучаешь меня. Вообщем ни о чём.
AF
Ana Flo
Отличное агенство. Очень внимательные и отзывчивые на пожелания клиента менеджеры.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!!! Ждём Вас снова!!!