Ekbglass
Торгово-установочная компания
ПК
Петр Кочкуров
Отличные мастера! Обратился по рекомендации и не пожалел ! Работа была выполнена быстро и качественно, у них же заказал стекло. Цены демократичные
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы😊. Обращайтесь.🤝
Артем Шабалин
Предложили очень хорошую цену за лобовое стекло для Кодиака с подогревом! Быстро доставили и установили качественно! Отличное место,высокая клиентоориентированность! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤝
Денис Барышев
Договорились по телефону. Приехал, работу сделали хорошо. Дали гарантию. 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Обращайтесь 🤝
Аня Ляшкова
Словила небольшой скол на лобовое, муж отправил чинить. Нашла по отзывам, рейтингу и близости от работы и ни капли не пожалела. Сделали быстро, не дорого. Ну и клиентоориентированность в таких заведениях всегда приятно удивляет. Сотрудники душки ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!🤝
Мойша Чижик
Все по звонку и вовремя.Быстро, корректно, без ложного пафоса и по деньгам. Меня лобовое на Skoda. Погулял в парке рядом 2 часа и уехал.Очень доволен. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Шалом Шаббат Мойша. Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь 🤝
Владимир Жигулов
Меняли лобовое на Мицубиси Дион,коллектив просто отличный,ребята вежливые,свою работу знают на все 100%,приезжайте в данный сервис останетесь довольны,рекомендую.Спасибо огромное за выполненную работу 🤝.Удачи Вам.
25 мая 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Сергей Куцевол
Огромная благодарность ребятам по ремонту и замене стёкол- профессионалы своего дела !!! Обращался к ним 2 раза - работу выполнили на ОТЛИЧНО 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей! Мы рады что вы, не первый раз, выбрали нашу компанию!
Андрей Мальцев
К работе вопросов нет. Больше всего понравилось отношение к клиенту. Спасибо Владимиру 🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей.Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Обратились со сколами на лобовухе на Q7. Сделали быстро, качественно. Хочу отметить клиентоориентированность и доброжелательность у сотрудников. Это располагает, что не мало важно.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы. Рады помочь🤝🙂
Анатолий
Профессиональный подход к работе Сделали качественный ремонт стекла. Рекомендую 👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Обращайтесь🤝
КШ
Карусель Шортс
Обратился с трещиной на лобовом стекле, сделали изумительно, так же обработали два скола, дали гарантию на работу! Сел в машину и понял, что еще и протерли передние стекла и зеркала! Рекомендую компанию для ремонта автостекла!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карусель Шортс! Благодарим Вас за великолепный отзыв. Мы рады, что Вам понравился резул…
ИМ
Ирина Можарова
Рекомендую всем! Здесь работают люди, знающие и любящие своё дело. Обратилась для замены лобового стекла. Не только всё было сделано качественно, в обещанный срок, так мастера ещё и дополнительную работу выполнили, за что им большое спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашего сервиса. Всегда рады видеть🙂
Игнат "Saifer"
Поставили стекло Фуяо, на Opel vectra C. Сделали всё отлично, стекло хорошее без искажений. Парням отдельное спасибо, чай, кофе. И все быстро установили. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.🤝
Артём Данилов
Рекомендую данный сервис! Вежливость, пунктуальность, качество работы просто на высоте!
20 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
Руслан Джавадов
Отлично делают свою работу Вежливые и культурные Советую и рекомендую на 5 + ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться.
Антон Михайлов
Не понравилось то как подошли к работе. Проблема была с клипсами и молдингами, хотя сказали что закупать ничего не нужно и что много раз меняли стекло на таких же автомобилях. В итоге сейчас на скорости свист появился.
Добрый день Антон. Подъезжайте, как будет время, постараемся исправить.🙂
Олег Т.
Грамотные специалисты. Видно, что хорошо подкованы и знают, что делают. Устранили скол на лобовом стекле в день обращения.
5 ноября 2024, официальный ответ
🤝
ЯБ
Ян Б.
Обращался для ремонта лобового стекла (трещина от прилетевшего камня на трассе). Очень порадовала доброжелательность и профессионализм мастеров. Подробно объяснили как проходит ремонт, какие есть варианты и как будет выглядеть результат, прежде чем начать работу. Ремонт выполнили очень быстро. Большое спасибо. Желаю процветания вашему сервису.)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь 🤝
Сергей Загайнов
Приняли быстро, можно сказать онлайн. Сделали четко, не придраться, ребята знают свою работу = профессионалы! Порадовало, что стоимость не поменялась после оказания услуги. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
СД
Станислав Дьяконов
Мне понравилось. Хорошее общение сотрудников сервиса. Хорошо сделали работу. Дали гарантию в один год и полные рекомендации по эксплуатации. Благодарен этим ребятам за работу и отношение! СпасиБо!
7 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
A
Alex
В карточке указано что в воскресенье работают, по факту на звонок не ответили, приехал- закрыто.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините что не ответили на ваш звонок, в воскресенье вечером работали на выезде. 🙂
Роман Ефимагин
Менял лобовое стекло на Ланос, все быстро и четко
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Дмитрий Сафонов
Все сделали быстро качественно. 5 балов.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!) Обращайтесь 🤝
Владимир Плаксин
Был в филиале на Татищева, с целью вклеить датчик дождя, понравился доброжелательный подход и профессионализм. Спасибо Владимиру, изначально ответил на все вопросы по телефону, затем аккуратно и качественно сделал работу по адекватной цене. Рекомендую 👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что смогли помочь.
Екатерина Плацман
Парни молодцы, поменяли стекла быстро, качественно. Очень вежливые, цены более чем адекватные. Гарантия год, всё официально, выдали чек и товарник без проблем. Спасибо большое. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь , если будет нужно.
Даниил Антонов
2 января мало кто работает, но здесь и съездили на склад и привезли стекло, установили и гарантия год на герметичность. Спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!🤝 С праздниками!
Andrey He
Обратился со сколом сюда, оказавшись географически рядом. Обсудив с мастером ход работ, решил доверить им ремонт. Итог - оперативно, компетентно, вежливо.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за отзыв! Обращайтесь, если будет нужда🤝
Konstantin .
Вежливое обслуживание, внимательное отношение, быстро и качественно выполняют работу, отвечают на все интересующие вопросы, консультируют, дают рекомендации. Гарантия на работу. Однозначно рекомендую. Нет вывески только, спрашивайте на автомойке где вход.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Константин. Мы обязательно учтём Ваши пожелания)
Михаил Вязовцев
Выполнили работу по ремонту скола, результатом доволен! Плюс гарантия 3 месяца. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
🤝