Динамо
Ледовый каток
3.8
3.8
timolin4
Каток приятный, без лишней суеты). Лед ровный, кататься комфортно, даже когда людей становится больше. Музыка играет, атмосфера такая зимняя, прям хочется крутить круги и не уходить. Единственный момент - на прокате очередь, лучше приходить чуть пораньше, а лучше всего - с утра)).
ВШ
Владимир Шаров
Очень низкого качества лед из-за большого количества ям. Опасно кататься для здоровья, так как большая вероятность травмироваться.
Александр Ф.
Отличный каток! Качество льда хорошо, раздевалка маловата. Самое главное преимущество что не так много людей, а также грамотно организованное катание по кругу с минимальным количеством неадекватных катающихся во встречном направлении. Стоимость как везде
Анна К
Пришли покататься 2 января вечером. Лед был плохой: много ямок, выбоин, несколько раз чуть не упали из-за этого. В прошлом году несколько раз катались, было тоже самое. Может это только нам не везет, что попадаем на такой лед. Но складывается впечатление, что за катком не особо следят.
СБ
Светлана Большакова
Побывав на катке, за такие деньги, получили только РАЗОЧАРОВАНИЕ! Во-первых, коньки не точили с момента покупки, на них невозможно кататься, не толкнуться, не затормозить нормально! Во-вторых, состояние льда, простите, но это НЕ ЛЕД, А УЖАС, весь в выбоинах! Итог: кататься там просто ОПАСНО! Ты падаешь, попадая в выбоины, а кататься и думать: куда бы ногу поставить, чтобы не разбиться - это не приятно. Замечено много людей с детьми, которые только пришли вставать на коньки, НО на таких коньках и по такому льду, вы отобьете желание своему ребенку в таком виде досуга на всю жизнь. Потратили на двоих 1100₽, но если честно, не вернемся даже бесплатно!
НП
Наталья Пиниевская
Каток отличный! Не пустили на каток детей 13 лет , неужели таким большим детям нужно сопровождение ? Обогатились за счет троих детей , деньги не вернули, а могли бы вернуть за прокат коньков . И сколько таких детей вы обманули ?)) при покупке онлайн билета нужно эти все ограничения прописывать . Очень неприятно !
ЕН
Елизавета Никитина
Бесплатный гардероб, приемлемые цены. Но мало места для переобувки и самое главное - нечищенный лед. Всё бы хорошо, но лед надо чистить минимум два раза в день, очень легко получить травму.
Екатерина Брагина
Хороший лед, адекватные цены, хорошие коньки, музыка для отличного настроения. Есть гардероб, заточка коньков, аренда коньков. Минус: маленькое помещение для всего этого. Тесновато переодеваться.
ИИ
Игорь Иванович
Всё понравилось кроме орущего радио с гнусавой попсой и морем рекламы. Народу немного, виды окрест небоскребные, а музыка сельская. Во льду встречались эфемерные рытвины и выбоины, однако коньки не врезались в них так, как резало слух радио. С другой стороны, спасибо, что не блатной шансон. Всё-таки столица рока и Динамо.
KK
Kook Kook
Самый ужасный каток, на котором я когда-либо была. Коньки в отвратительном состоянии. Лёд никтт не чистит. Нет лавочек, чтобы присесть, не за что держаться, если чувствуешь себя на льду не уверенно.
Twoi trup -rep
Классный каток спасибо что следите и ухаживаете за ним.лёд ровный и за это огромнейший респект так как кататься можно быстро и этто очень весело
Анастасия А
Остались очень недовольны. Коньки давали не по размеру, да и к тому же коньки были убитые и мокрые. Большие очереди. Организаторам нужно предпринять меры, иначе потеряют клиентов.
Марина Б
Хороший каток! Неплохой лед, музыка, нет огромных очередей.
Михаил Тренин
Лёд самое главное, а он заметно хуже чем на Юности.
Кирилл Сушинов
В принципе все прекрасно и хорошо, за исключением того что большая путаница, попробуй найди кассу потом взять коньки и только потом сдаешь вещи, все находится максимально не удобно и очень узко
Любовь Токмакова
Пункт выдачи - ужас. Очень маленький, не понятно, где какая очередь, люди заходят, сразу попадают в очередь, а в конце их ожидает сюрприз, стояли на выдачу коньков, а нужно было стоять в очереди в кассу изначально, которая находится уже у выхода на лед. Неудобно, непонятно, неприятно. Коньки дали мокрые внутри, я уже не говорю, что они были старые и потрепанные. Лед в снегу и ямках. Сомнительное удовольствие за тыщу
Виктория Иордан
Отличный каток. Коньки приемлемые, лед хороший. Играет музыка.
Виктор Бушев
Хорошо катнули
Екатерина Б.
Бюджетный каток в центре города. Вход 250 рублей, прокат коньков 200 рублей за 1,5 часа. В прокате в залог нужно оставлять 3000 рублей или водительские права. Каток большой, место хватает всем, детям и взрослым, новичкам и фигуристам со стажем. На катке нет специально подобранного музыкального сопровождения, просто играет радио. Людей в праздничные и выходные дни много, из-за этого проблема сдать вещи в гардероб, нехватает бирок и мест. Нужно будет отстоять очередь в кассу, потом в прокат, потом в гардероб. Меня это не смущает, поэтому 5 звёзд.
ИЕ
Игорь Ефремов
Коньки совсем не заточены кататься не реально.
Марина З.
Расторопные сотрудники, качественные коньки. Музыкальное сопровождение только не очень (радио с рекламой), лучше бы просто плейлист какой-нибудь играл, пусть даже классика
Татьяна Федулова
Ужасно. Приехали в субботу вечером. В пункте проката не развернуться. Чтобы переодеться нужно ждать пока освободиться скамья. Очень тесно. На льду 5 см снега. Лед весь изрезан, в буграх. И это платный каток! Однозначно больше туда не поедем
Сергей Крячко
Каток открылся, а в гисе пишется что не работает. Вот и верь гису...
АУ
Анна Уварова
Нам очень нравится) приятны персонал, хороши лед, кататься одно удовольствие) жаль что скоро все растает и пора коньков закончится) но мы будем ждать прихода новой зимы)
ДГ
Даниил Галицкий
Чисто, красиво. Нормальные коньки. 250р- и катайся хоть день
Екатерина Николаевна
Тесно очень, и лёд плохой
ДД
Д. Д
Отличный каток! Все кто пишут про плохой лед - это неправда! Лед отличный раздевалка чистая, ходил всей семьей персонал адекватный и вежливый. Детей отдаем на индивидуальные тренировки к тренеру, рекомендую !!!
Сергей Солодовников
Зачем заливать такой кривой каток, и даже в таком состоянии убогом содержать не могут. Становится только хуже и хуже
ДЕ
Денчик ЕКБ
Очень большие ямы на льду, никак не обозначены, коньки постоянно проваливаются.
Алексей
4 января каток в ужасном состоянии, все в дырах, кататься опасно. Плюс замело снегом, едешь в надежде не воткнуться в очередную пробоину.
ВЕ
Валерия Еврогимовна
Плюсы: вежливый персонал. Ходили в -25, народу было очень мало. На этом плюсы заканчиваются.. Минусы: очень плохой лёд. Весь в буграх, сколах и выбоинах от коньков. Если вы умеете кататься, то ещё можно маневрировать и все это объезжать, в противном случае шансы споткнуться/попасть коньком в яму очень велик. Особенно для детей.
Elena
Достоинства катка: - удачное расположение в центре города у метро, - вечером красивый вид с катка на яркие, залитые светом фасады зданий Екатеринбург-Сити. Атмосферное местечко! Недостатки катка: - очень часто лед бывает избитый и неровный, т.е. заливается нерегулярно, для платного катка это полнейший моветон.
Ангелина Смирнова
Нормальный каток, дороговатый выход на лёд.
Анастасия Шустова
Очень понравился сам каток. Лед чистый, ровный. Коньки были в очень хорошем состоянии, чистые и наточенные. Народу немного. Идеально, чтобы учиться кататься. Персонал приветливый. Не хватило инфраструктуры, например, места, где можно согреться чаем. 100% вернемся еще, ребята молодцы, ухаживают за местом, в котором работают.
Александр Соколовский
Коньки в прокате все в убитом состоянии, еще и залог за них требуется 2000 рублей. Сам каток тоже криво залит и не чищен. Не рекомендую к посещению.
Galina Selezneva
Всем привет! Ура! У нас потеплело!!!И в Екатеринбурге наконец приятная зимняя погода в это время. Лёгкий мороз, идёт и лежит снежок. Самое время отправится на каток! Куда поехать с друзьями? Выбор катков у нас очень небольшой , но один из лучших, на мой взгляд, это ледовый каток на Динамо. Это центр города, расположен удачно, возле ДИВСа. Рядом парковая зона и красивая набережная городского пруда. Этот каток я знаю уже давно, он довольно большой. Рядом есть теплая раздевалка , гардероб и прокат коньков. Переодеться со своими коньками можно в раздевалке, есть скамейки, очень удобно. Кататься можно без ограничения по времени, каток работает с обеда и до вечера. Также на катке играет музыка, хорошее освещение, доброжелательный персонал. Около катка организована и почищена территория для парковки машин. Лед супер!!!Каток рекомендую всем, для тех кто с малышами и тем кто хочет покататься в компании друзей. Хороших выходных друзья! Активного вам отдыха!!!
Ksenia Artamonova
Посетили с друзьями каток. Всё очень понравилось: лёд без сколов и ям, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Ждите нас вновь !
Semyon Petrov
Центр города, а проблем с парковкой не возникает. Каток большой. Стадион все-таки. . Лёд ровный, гладкий, видно, что заливают каждый день. В прокате масса коньков всевозможных размеров. Дочери берём 26, мне 46. Коньки наточенные. Музыка и освещение есть. П.С. Требования Роспотребнадзора соблюдаются.
Alexander Sidorov
Сегодня, прекрасный тёплый день, все морозы моя дочь смотрела на висящие новенькие коньки, подаренные ей Дедом морозом, каждый день она задавала мне вопрос, папа когда? Когда мы уже пойдём на каток. Ответ был один, потерпи, холодно. Было у меня время помониторить отзывы о катках и состоянии льда. Вот, что я хочу сказать, не верьте интернету, идите и пробуйте, катайтесь, испытывайте, а главное наслаждайтесь, не придирайтесь к мелочам. И вот настал тот час, с самого раннего утра моя дочь стояла у окна и всматриваясь в ранее обледенелый градусник радостно, подпрыгивая сказала уверенным голосом. Папа собирайся на каток))) Только я вот думал успею до этого момента и себе коньки прикупить, нооо понял, что тут то мне уже не отвертеться. Сказано, сделано, стартуем, всю дорогу думал о том, что сейчас приду в прокат, подсунут разваливающиеся тупые коньки, пропитанные потом предыдущих посетителей, да ещё чего хуже размера не окажется, но приятно был удивлён, начитавшись о фирмах при выборе коньков ещё до Нового года спрашиваю Графы говорю есть? Ответ да, Нука думаю а Бауры, вежливый молодой человек и тут обрадовал, размеры причём все были в наличии, приносит сухие нормальные такие не потрепанные Графы, натягивая коньки, спотыкаясь, завязывая шнурки на ходу под вопросы дочери папа ну скоро ты уже там, выбрался на лёд. Лёд скажу я вам как по телику показывают, как будто только залили и отшлифовали, чем они его там шлифуют не разбираюсь в этом, есть с чем сравнить, до этого во дворе катался как по стиральной доске, а тут как по маслу, Молодцы! Может мне так свезло, в нужное время оказался, и в нужном месте. Коньки наточены как бритва, яро вгрызались в поверхность. Дочери с этим меньше повезло, оказались тупыми с магазина Люди точите сразу, купленные в магазине коньки! Ребята в прокате помогли, мгновенно решили данный вопрос, подняв настроение дочери, за что им отдельная благодарность, дети наше всё! Подобранная не надоедающая музыка, чем то даже подчёркивающая приятную атмосферу. Освещение отличное, как фотограф знаю о чём говорю, фотки получились огонь, кто хочет сделать незабываемую фотосессию, прямая дорога на этот каток. Приятно провели время! Все довольны. Спасибо всем, кто создаёт! А не тупо собирают бабло! Да ещё узнал, что сушат коньки в специальных сушильных камерах с использованием ультрафиолета, вон оно как откуда и взялись сухие коньки🤝 Да и грибка и всякой гадости нет, а для меня это ой как важно, так как очень брезгливый😬
Виктория
Добрый день, катались на катке Динамо. Считаю что это один из лучших катков города. Есть прокат с хорошими коньками и большой каток. Лед отличный. Все понравилось. Отдельное спасибо за отличную музыку 👍👍👍
Вера Голубева
Очень понравился каток! Были всей семьей. Хороший лёд, вежливый и отзывчивый персонал. Вернёмся ещё не раз! Рекомендую
Комарова Мария
Отличное место для проведения досуга! Большой каток, хороший лёд! Есть прокат коньков. Если со своими коньками, то можно целый день кататься, вход 200р. всего. Всегда вежливые сотрудники! Всем рекомендую.
yulbull
Очень понравилось, отличное соотношение цена-качество-месторасположение! Рекомендую. Катаемся здесь постоянно всей семьей
oly-08
16 января катались на катке Динамо. Лёд был залит, скользил отлично , взяли мужу коньки в прокат. Хорошо, что меряют температуру, в посещении все в масках. Для катания много места. Ещё придём.
Мария Пожарицкая
Отличный каток! Лёд классный! Соблюдают масочный режим, меряют температуру на входе 👍🏻 Приятный, приветливый персонал!♥️
Наташа Колодкина
Пришли на каток в вечернее время 12.01.2021 каток не чищен. Лежат прям сугробы! Кататься тяжело! Не понравилось. Лучше за такую же цену в другое место!
Сергей Затулеев
Лёд плохой... Коньки ужасные... Это ещё цветочки. Вы в туалете не были. Впечатление, что унитазы не мыли с постройки стадиона. (Если размещу фото, меня забанят.) И вонь стоит на весь стадион. За то температуру у посетителей меряют и билеты проверяют усиленно... Поставил единицу, по тому, что ниже не предлогают, вы и кол не заслуживаете. Не плохо сэс проверку провести!!!
Ольга Темерева
Решили провести активные выходные с семьей. Очень расстроил вид и состояние коньков, уж больно они староваты, также лед не в самом лучшем состоянии. Но спасибо работникам, что соблюдают масочный режим.
Nestfield
Были на катке в субботу в 19 00. Пришлось поехать сюда, так как на Юность было мероприятие и огромная очередь. На входе написаны правила, маски и тп. В итоге никто не соблюдает и не контролирует, кроме персонала. Лёд это тихий ужас, ощущение, что его подготовили один раз и всё. Ямы с размера моей ноги. Освещение работает только на половине катка. Один плюс: красивый вид.
Наталия Малиновская
Очень нравится этот каток! Впервые ребёнок встал на коньки здесь! Каток удачно расположен, можно доехать на любом транспорте и машине, парковочных мест достаточно! Цены приятные! Персонал доброжелательный и очень оперативно работают! До скорых встреч!